![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Левандовский 15 лямов евро стоит сейчас....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот на это и надеюсь. А еще на то, что МОА выполнит все требования Дана по деньгам на трансферы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будем спешить с выводами. Тут возможны варианты. Может Траоре не заиграть в Анжи. Могут наши хороших игроков подписать, таких что не будем переживать из-за перехода аватара...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я говорю, что Траоре был смесью углеводородов... Из которой золото, без алхимика Дана Петреску, получить уже никак не возможно. Углекислый газ и канцерогены ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк собьет, он нам за Нэ должен ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Неймар оценивается в 30 лямов евро и с зарплатой пол ляма евро в месяц
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага и Гансо бонусом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из бразильсого чемпа Дамьяо, веллингтон, Фред, Элано, Паулиньо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гансо ниочем... По крайней мер я ниче такого то что надо нам в нем не увидел...
|
||||
|
||||
![]()
Детский сад...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блеа Булыкин еще есть!! Он не оедет на сборы с Аяксом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Возникает настойчивое желание применить выражение "губозакаточная машина"
![]() Сборников ля подавай ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати у Мордовии есть один интересный напад стоит сейчас копейки
И Джерсон Асеведо
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 29.06.2012 в 16:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, мухаметшин?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пля, как же обидно что продали Траоре! Ну как же так!? Вот вам и строительство мощной команды!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без паники ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, стороны договорились о том, что на поле против "Кубани" Ласина выходить не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрим что будет дальше! но без нападения и Дана в течение 6 матчей нам будет ой как не сладко! И это напрягает больше всего! Посмотрим, еще три недели, может Дан что-то придумает...? На руководство надежды мало!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, как можно об этом договориться, если футболист ПРОДАН, а не сдан в аренду? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тем более первый матч с дагами....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот с какого перепугу ты решил, что нападающих у нас не будет, а? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх , вспоминаю гол Ласа Зениту, сольный проход , уух, шедевр просто.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вы это, того..прекратите ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Миша, да просто даже представить не могу, кто из нынешнего состава у нас может стать наконечником атаки. Вот и все! Маркос один и другой-врядли, Секрет-тоже...А пока новичков нет , даже о возможных трансферах тишина!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно... Негласно, можно.
|
|
![]()
Вот и не надо ![]()
Сказали же что будут новички
|
|||||
|
|||||
![]()
С одной стороны угнетает мысль......нахрена именно в сраное Анжи продали, да и ещё приписали что игрок сам изъявил желание играть именно в этом клубе. Кстати если это так, то он му.дак и упал в моих глазах, и дальнейших успехов я ему желать не буду. В любой другой клуб перешёл бы, пожелал удачи, но только не в Анжи.
А с другой стороны, чувак у нас полюбасу бы начал валять дурака, это уже было видно в начале этого года. И слава богу что нашлись лохи в лице Керимова, которые готовы отдать такие бабосы. Лучше вложить их в новых игроков у которых есть желание играть, чем держать зазвездившегося парнишу. Так что, что не делается, то к лучшему. Ну по крайней мере хотелось, что бы было так.
|
|||
|
|||
![]()
Мои две копейки по свершившемуся.
Смысл продажи Траоре в зону комендантского часа и гражданской войны я не вижу, кроме того что нужно вернуть хоть какое то бабло. Клуб не держат чтобы распылаться молодыми талантами, это плохой бизнес, за это гонят начальников команд, директоров в сраку сразу и решительно. Понятно англия, сильные лиги, но нищая Махачкала, где придурошный хозяин пуляет бабло наворованное, пока его еще не пристрелили. Это не дело. Для меня это заявление от дирекции и хозяина, мне насрать на команду и борьбу за зону кубков, расстроены, это ваши проблемы. Пинайте Аршавина, он хотя бы сказал все честно. Понятно что футбол в России, дело не то что убыточное а вообще не дело. На футбол никто не ходит кроме юга России, билеты стоят копейки в пропорции наполнения клубного бюджета, нет никаких условий, нет парковки, нет стюартов, а вместо них озлобленные менты. Нет место где посидеть, выпить пива на трибуне. Поход на футбол это не развлечние для семьи в России а уродство. Понятно что в таких условиях невозможно работать. Но должна же какая то быть надежда для людей и какой то талант на что ходить и смотреть. Кто уберет единственного талантливого игрока у зрителей миллионого города, больных футболом?? Надо не боятся ходить по улицам и быть очень смелым потом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так за продажу одного, можно купить два, а если с умом, то и три хороших игрока. И это принесет больше пользы для строительства мощной команды. Чем тупо перебивать предложение по зарплате других клубов...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
На счет денег.сколько примерно мы получим за трансфер? И еще, на счет того, что игрок не будет играть против нас или будет. Прописать в контракте можно что угодно и не важно аренда это или нет.
|
|||||
|
|||||
![]() Если трансфер о имеет полное право играть , только в аренде есть такой пункт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Контракт Траоре - это личное дело непосредственно самого игрока и его клуба ("Анжи"). Каким боком там "Кубань" может фигурировать со своими условиями?
|
|||||
|
|||||
![]()
То что продали Ласину это в предверии чемпионата минус так как сейчас форворда типа Ласа в Кубани нет. Если купят до начала чемпионата нужного нападающего( а в нынешней ситуации нам нужно как минимум два хороших напада) то при условии что они сразу заиграют в футбол который требует от игроков Дан, можем неплохо стартовать в чемпионате. А вот если нападающих не будет(либо купленные не заиграют) то вполне можем провалить старт и там уже будет непросто выполнить поставленные руководством клуба задачи по попаданию в еврокубки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Многие парни высказали по поводу продажи Траоре умные мысли. Особенно хорошо сказал Плошник, как человек, понимающий футбол изнутри. Конечно, жаль терять такого форварда, на которого возлагались наши большие надежды. Я не вижу на горизонте равноценной замены. Если только Балотелли. Кстати, что-то было у них общее, но Траоре еще сырой и далеко ему до Марио. Не знаю, может быть Хиддинк сделает из него звезду, только я очень сомневаюсь. А ЭТОО долго в Анжи не задержится, я даже подозреваю, что уже сейчас "мальчик хочет"... домой. Жаль, что у нас пропала наигранная схемы игры, Дану теперь нужно строит все заново. Мы похожи сейчас на ящерицу, которая потеряла хвост, чтобы остаться живой. Когда он теперь отрастет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
запросто. например в контаркет может быть указ0ана не только сумму трансферта, но и процентные бонусы от последующих трансфертов. может быть пункт что игрок не будет играть против бывшего клуба (часто применяется) на то он и контракт,.. чтобы в нем попунктно были подписаны соглашения. а согласиться они могут хоть на партию в шахматы с Илюмжиновым по окончании сезона ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.co.uk/en/ed...ler_45673.html
Поклонники таланта Эдгара Силвы могут прояснить ситуацию с трансферами данного игрочка, прописанную на "transfermarkt'е"? Права на него принадлежат "Васку", и он был в аренде в "Витории" из Гимараеша?
|
|||||
|
|||||
![]()
С этого дня нужно шевелиться. Через три недели начало чемпа. Атаки нет, не будет и той игры, что строилась под столба. Если будем расскачиваться до 10 сентября, много очей утечет. Надеюсь это понимает руководство команды и гл. тренер и уже есть договоренности и задумки. Уверен в этом. Ждем новостей, хороших новостей...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Продажа Траоре обозначает только одно - серьезного футбола от "Кубани" никто не ждет. Это значит, что 4-5 игроков европейского уровня не будет. Глупо предполагать, что продав одного игрока, можно купить 2-3 , ему на замену. Количество и качество - разные вещи.
Длительная отсрочка в объявлении о переходе, по-моему, это ожидание агента игрока о приходе пресловутых 4-5 игроков для достижения определенного результата. Нет игроков - нет Траоре...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |