![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, ну киньте хоть какую-нибудь мыслишку перед сном, чтоб всю ночь можно было бы голову поломать...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1990/ Поздравть череез 45 минут в твиттере сам догадаешься кого. Может подобреет, пустит памятную профессиональную слезку и назовет потенциальное ИМЯ ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() а вот если 3/2 суммы предложите тогда мооооожеть быть хотя врятли. ![]() зы забудьте на ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нам и пох как-то. Нехай в навозе свое мастерство теряет, в команде - губительнице талантов на ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во, всё, мозг начал кипеть!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух....заинтриговали
![]() ![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 01.07.2012 в 00:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пля, вот как сейчас уснуть
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неймар? ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Элдер Поштига может?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
надо брость эту привычку заходить на ГМ перед сном...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче Форекс сказал, что речь идет о Джампауло Паццини
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/giamp...ler_19447.html дорогой он слишком да и дерево немного,лучше этого молодого перспективного чувака взять http://www.transfermarkt.de/de/luc-c...ler_91915.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
На трансфермаркте Самараса в Кубани уже обсуждают и Качар, суммы сделок обозначенны как 3 и 5.5 млн евро
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да если бы мы набирали это одно, так то вопрос походу уже решен
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати а вопрос у Траоре агент не Селюк согласно маркту http://www.transfermarkt.de/en/mondi...ater_2106.html
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Ты серьезно насчет Паццини?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что за шуточки?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та пора бы уже хоть кому-нибудь подъехать.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник "Дженоа" Гренквист может продолжить карьеру в России
Защитник сборной Швеции и "Дженоа" Андреас Гренквист может перейти в один из клубов РПЛ. Об этом в интервью итальянской прессе заявил президент клуба Энрико Прециози. "Гренквист может стать игроком одного из русских клубов уже в понедельник. Какой клуб? Сами всё увидите", — сказал Прециози. Гренквист в минувшем сезоне серии А провёл за "Дженоа" 28 матчей и забил один гол. К игроку также проявляет интерес "Милан". http://www.championat.com/football/n...-v-rossii.html не к нам переходит? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреас норм игрок, но имхо вряд ли к нам...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гренквист скорее всего в Спартак, имхо.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Подсказка. Доменико Кришито из какого итальянского клуба в какой российский перешел ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну да.....плюс цвет кожи))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джилардино шоле?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29 лет, играл в Милане, правда сейчас играет не в самом сильном клубе, но всё остальное сходится, да и в ЛЧ играл, как говорил Гудвин. Почему бы и нет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, с нападающими перебора явно не намечается. Зачем отказываться от Самараса, если квалифицированной замены кому-то, кто едет пока не видно
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Паццини,Джилардино... А Балотелли в этом списке нет?
![]() зы: помнится на заре мега-вливаний Ахметова в Шахтер привезли в Донецк в качестве Мессии действующего форварда Скуадры Адзурры - Лукарелли. Сколько цистерн кипяченной мочи было пролито по этому поводу! Контракт,конечно не как у Это-о, но по тем временам ОЧЕНЬ крутой макароннику положили. Все помнят чем дело закончилось? Вывод: имена в футбол не играют,тем более в России. В нашем чемпионате деградировали (ют), такие известные в футбольном мире люди как Кураньи,Манише,Сейтаридис,Одемвингие,Дерлей,Карвал ьо,де Зеув,Кавенаги...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
95 % инф была ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
можете кидать в меня сцаными тряпками, но Траоре разочаровал
он еще так молод для футбола у него все еще было впереди. и вот так уйти в команду соперника.... с этим человеком в разведку я бы не пошел p.s. да и в бане к нему спиной лучше не поворачиваться
|
|||||
|
|||||
![]()
и грек и турок давно в слухах у нас висят http://www.transfermarkt.de/en/kuban...rein_2439.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Жека привет, да не будет этих товарищей у нас! Не наш колибр. Нам нужно усиление, а игроков такого плана как Самарас у нас хватает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, журналюги сейчас перед выпуском с журфаков, проходят курсы у Петросяна, что ли? Ну что это за заголовок?
![]() Футболисты «Кубани» много пьют на сборе http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...piyut-na-sbore |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |