![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
8:55 ч, посетителей 103, когда такое было?))
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, а Ади в курсе происходящего в далеком и неизвестном (для него) городе Krasnodar...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
на форум пора добавить функцию "автообновление страницы", а то уже палец болит на стрелку жать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Снайпер, наверное, балуется. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я -нет ![]() ![]() Гео Александр @Geo_1928 завтра ждем долгожданных новичков...очень нужны.
|
||||
|
||||
![]()
как Адебайора сокращенно называть будем?
Адебар, Адебаб, АдеёБ? Ад? Адик? слишком долго пишется и произносится-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, а его уже купили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду называть как и Траоре-негром))
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, "Ы!"
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Адеёб - вообще жара!!))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
АдеЕб, магнид, АдеЕб
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Для того что бы решать как называть его надо сначала подписать. А этого пока к сожаление не произошло, торопитесь, батенька как бы не сглазили........
Нам в слухах уже Самараса приписывают.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это интервью читал? Главный тренер «Кубани» Дан Петреску заявил, что не собирается покидать свой пост в ближайшее время, однако хотел бы видеть более масштабные инвестиции в краснодарский клуб. «Хочу приобрести нескольких игроков из чемпионата Румынии, возможности для этого есть, речь не обязательно о румынах. В этом году нам прогнозируют успешную борьбу за выживание, может быть, место в первой десятке. В большее я не верю, это невозможно, потому что инвестиции в остальных клубах намного выше. В таких условиях 10-е место будет успехом, на мой взгляд. У меня есть обязательства перед «Кубанью», и я свое слово сдержу. Я обещал, что останусь в «Кубани» на три года, и мои стремления остаются прежними. Если до зимы меня не уволят, как раз три года и получится. А там посмотрим, какие у руководства амбиции. Я хочу большего, посмотрим хочет ли большего руководство «Кубани». Если мы не сможем продолжать совместную работу, каждый пойдет своей дорогой», – приводит слова Петреску Sport.ro со ссылкой на эфир gsp tv. гыгыгы
|
|||||
|
|||||
![]()
Весело будет, если вместо одного Эммануэля, состоится третье пришествие другого.
![]() А вообще, конечно, это из серии "ненаучная фантастика". Под описание полностью попадал Шамах, и в это ещё можно было поверить. Но Адебайор...
|
||||
|
||||
![]()
слушайте, я чё идиот что ль? вчера исправно 2 часа читал всю эту писанину про то, что к нам некий А..переходит уже сегодня..
это чё лапша что ль? и будет какой то С ? |
|
||||
|
||||
![]()
если Эммануэль- значит Эмма -))
|
|
||||
|
||||
![]()
Иногда завышенные и не реальные мечты приводят к смене настроения на прямо противоположное ... не советовал бы бросаться в крайности ... хотя согласен нет ничего тяжелее и мучительнее чем ЖДАТЬ ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даа... покупка Окадувы быстро вернет всех на грешную землю... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не вижу ни одной вменяемой причины для Ади, чтоб переехать в Краснодар. Что он здесь забыл после Арсенала, Реала, МС и шпор? Да еще и не старик он. Имхо, зря ожидаем.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
10-00 по Москве, пора им бы в своей старушке Европе-то и просыпаться........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже не верил, что Дан Петреску после ЛЧ поедет в ПерДив ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
не вижу причин не ехать в Краснодар, в этом году даже газон новый постелили
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну газон это мощный стимул. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После чемпиона Англии допускаю переход в восьмую команду из этого же чемпионата, ну на худой конец в восьмую из чемпионата Испании или Франции, но в Росиию, причем не в газпром, москву или анжи это где то за гранью. Очень надеюсь ошибиться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не понимаю разговоров про "в какую-то Кубань", ничего не попутали? К нам уже пришел трижды призер чемпионата Испании, так почему бы и др не подтянуться к нам? Харэ принижать нашу команду, видать еще умы не проветрелись после пердивов...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо наконец-таки постричь его как в Англии, в полоску ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, просто приход Адебайора был бы крут даже для Зенита. Скорей бы уже хоть какую-нибудь новость.
|
|
|||||
|
|||||
![]() Что гыгы? Контракт он вроде на три года пере подписал. И нападающих двух ждет, обещали. Хотя бы Самараса.... Кстати на форуме гостей уже больше чем пользователей: Присутствуют: 174 (66 пользователей и 108 гостей) чего-то ждут... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.07.2012 в 10:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то это был намёк на твою традиционную информационную "задержку" дня в три ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и не ждут, просто наблюдают за новой кубанской забавой - мечты о новичках. ![]() Последний раз редактировалось andr; 04.07.2012 в 11:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну значит такой намек неудачный, что я его не понял. Наверно надо подождать три дня ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубанской вы хотели наверно написать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, прибереги юбилейное сообщение для либо "Забодай меня Зидан! Адебайор в "Кубани"!!!", либо "Вот уроды! Опять с новичком наипали!" ![]() з.ы. Не приберёг... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
боюсь циплята в агрокомплексе подорожают с приходом Адека
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, инсайдеры примолкли и думают как бы теперь соскочить с темы. Там у бабушки "задержки" или еще чего-то. А народу пока весело, про продажу ведущего нападающего уже и забыли как-то........ З.Ы: Если фантастический переход состоится, то у нас еще будет много юбилейных сообщений... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да много можно придумать причин почему взять просто и приехать в Краснодар
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()