Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.07.2012, 08:45
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Да хватит гнать на него, типа "С..а! и прочее... Любви и верности нашему клубу он не клялся, эмблему не целовал. Повёлся на деньги - это его проблемы, а мы будем брать высоты и без него!

Старый 02.07.2012, 08:51
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Траоре Посмотреть сообщение
Те несколько тренировок, что я провел с ними – потрясающи! На меня произвело огромное впечатление находиться рядом с такими сильными игроками. И я надеюсь что от них я подчерпну очень много для своей игры.

ну вот ещё один нарисовался, который щас расскажет, что там всё потрясающе, всё великолепно, не тренировочный процесс а просто сказка какая-то, а в "Кубани" всё монотонно, одна "физика" и игра строится на тактике "бей-беги".

Цитата:
Сообщение от Траоре Посмотреть сообщение
Я считаю, что “Анжи” сильная команда, и мне нравится

ага, сказал бы ещё что это известный клуб с богатыми традициями, играть в котором мечтал ещё с детства..........

кароче ладно, неприятно конечно читать, но сезон и время всё расставит, сумеет проявить себя в Анжи, как в "Кубани", значит он действительно "велик". Нет, я лично не огорчюсь......успехи Анжи и конкретно Траоре меня совсем не парят....

Старый 02.07.2012, 09:13
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Сержиньо, ну зачем ругаться? Легионер работает за деньги. На верность клубу он не присягал. Где больше платят- там иработает. Плохо, когда российские воспитанники клуба уходят в другие клубы и там начинают поливать свою Альма Матер грязью. У нас этого пока нет. Но наши могли бы в контракте оговорить условие- не игрть первую игру против бывшей своей команды. А впрчем, это уже все по барабану. Мы всеравно будем бороться за 10 место. Мордовия, Волга, Ростов, КС - вот наши конкуренты.

Старый 02.07.2012, 09:28
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Слава Богу, сдали в комиссионку СТрарые ЛОсины!

Селюку отдельный

Старый 02.07.2012, 09:39
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Да что вы все зацыклились на этом Траоре,и что он сказал?Главное мы ему скажем:Ты кто такой?Давай,досвидания!

Старый 02.07.2012, 09:44
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старина, та я особо не ругался, так.....хипишнул чуток.......
понятно, что всё за бабки, тут как бы не первый год живём, проходили....
Поиграл бы пару сезонов, выложился по полной и ушёл бы, тогда вряд ли бы кто кинул камень.......И ладно бы действительно в топовые наши клубы, а то повёлся на денежный мешок.

Болельщики народ ранимый, для них любой уход это как бы предательство, как бы тут не говорили, что он легионер, эмблему не целовал и в любви не клялся.....Это как к примеру с любимой девушкой, ты имеешь определённые виды на неё, вкладываешь финансы и душу, а она раз, в один прекрасный момент заявляет, извини нам не попути, я полюбила другого человека....... и свалила к обеспеченному денежному мешку. Ну и что это если не предательство.

Старый 02.07.2012, 10:05
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Старина,Это как к примеру с любимой девушкой, ты имеешь определённые виды на неё, вкладываешь финансы и душу, а она раз, в один прекрасный момент заявляет, извини нам не попути, я полюбила другого человека....... и свалила к обеспеченному денежному мешку. Ну и что это если не предательство.

к такой девушке и ББПЕ можно применить, а к траоре не так просто подобраться)))

Старый 02.07.2012, 15:33
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А я поддержу Сержиньо. Не думаю, что у нас Траоре мало получал, да и не последний уй без соли доедал. А команда играла на него, он был примой. Теперь о евро кубках мечтали. А он вот так за вшивые серебрянки подался в Анжи. В дорогую игрушку Керимова. По-свински поступил, честно говоря. И дело не в том, что клялся или нет, а в том, что надо оставаться командным игроком. Вот если его там поломают или не заиграет, то так ему и надо. Некуй футбол на деньги менять. Потому как не в топ клуб подался Ласина. А во вшивую Анжи которые за пределами Дагестана будет в сранной лиги Европы играть........

Старый 02.07.2012, 16:40
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Потому как не в топ клуб подался Ласина. А во вшивую Анжи которые за пределами Дагестана будет в сранной лиги Европы играть........

Жжете товарисЧи!
Ну ладно для тебя этот Анжи сраный, а чем для Траоре Кубань отличается от сраного Анжи?

Старый 03.07.2012, 16:20
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Яя Туре: "Полагаю, у Думбья и Траоре отличное будущее в сборной Кот д’Ивуара".

Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Кот д’Ивуара Яя Туре поделился своим мнением о о двух его соотечественниках, выступающих в чемпионате России - нападающих ЦСКА Сейду Думбья и "Анжи" Ласине Траоре. По его словам, оба игрока являются отличными исполнителями.

- Вне всякого сомнения, это два очень сильных форварда. Прекрасно знаю, что оба вошли в тройку лучших бомбардиров последнего чемпионата России. Причем если Думбья стал первым снайпером чемпионата, выступая в сильной команде ЦСКА, то Траоре попал в тройку лучших, играя отнюдь не в составе одного из лидеров российского футбола, - приводит bobsoccer.ru слова Туре. - Насколько мне известно, Ласина на днях перешел из "Кубани" в "Анжи". Поскольку его дела, как и мои, ведет Дмитрий Селюк, которого я называю "папушкой", уверен, все у Траоре сложится хорошо. Полагаю, у Думбья и Траоре отличное будущее в сборной Кот д’Ивуара. В принципе, каждому из них уже можно больше доверять. Вполне возможно, такое вот недоверие к талантливым молодым футболистам и стало одной из причин отставки предыдущего главного тренера нашей национальной команды. Думаю, Думбья и Траоре вполне смогут играть за сборную вместе
Селюк-"папушка" ипать тарахтеть :

Старый 03.07.2012, 16:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Жжете товарисЧи!
Ну ладно для тебя этот Анжи сраный, а чем для Траоре Кубань отличается от сраного Анжи?

Позицией в лиге, объемом расчетно кассовых операций, толщиной кошелька, игроков более топового уровня, текущая амбицилзная задача, лига европы в текущем году....

Сраное Анжи при всех своих личных негативных доводах выглядит привлекательней... С точки зрения игрока

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 03.07.2012, 16:27
финт финт вне форума
Зелёный ещё

Записей в блоге: 1
финт - платиновый пользователь форума; 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%финт - платиновый пользователь форума, 58%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Поскольку его дела, как и мои, ведет Дмитрий Селюк, которого я называю "папушкой"

спасибо .... повеселил))))

Старый 03.07.2012, 18:00
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Московское "Динамо" отдало защитника Бориса Ротенберга в аренду кипрскому клубу "Анортосис", сообщает Sportbox. Напомним, что заключительную часть прошлого сезона Ротенберг также на правах аренды провёл в "Кубани", но ни одного официального матча за краснодарцев 26-летний футболист не сыграл.
с чемпа

Старый 03.07.2012, 18:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Борю в оффшор загнали

Старый 03.07.2012, 18:12
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Та на отдых его папа отправил...

Старый 03.07.2012, 19:09
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Борю в оффшор загнали

я все думаю-а на хрена Боре вообще футбол и спорт в частности?
неуж-то он не понимает что он как футболист гыгно?
имея таких родичей-получай профильное образование и
садись на трубу...
И жизнь удалась и людей смешить не надо...

Старый 03.07.2012, 19:33
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Всадник Апокалипсиса,
Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
имея таких родичей-получай профильное образование и
садись на трубу...
И жизнь удалась и людей смешить не надо...

это ради идеи, видимо очень любит Боря футбол, а по телевизору все не так выглядит, лучше в живую смотреть

Старый 03.07.2012, 19:35
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
Московское "Динамо" отдало защитника Бориса Ротенберга в аренду кипрскому клубу "Анортосис", сообщает Sportbox. Напомним, что заключительную часть прошлого сезона Ротенберг также на правах аренды провёл в "Кубани", но ни одного официального матча за краснодарцев 26-летний футболист не сыграл.
с чемпа

В Анортосис Боавентуру задвинул Селюк. И тут без всесильного не обошлось.

Цитата:

Он не понимает, а вот борин дядя и папа понимают и держат его подальше от олигархических активов, доверяя семейный бизнес профессионалам.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.07.2012, 20:04
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Саня да они вообще борцы бывшие!!!
Борян через пару-тройку лет практики не хуже их будет рулить...

Старый 03.07.2012, 21:05
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Степанов перешел в "Спартак-Нальчик"

Вратарь Алексей Степанов перешел в "Спартак-Нальчик" из владивостокского клуба "Луч-Энергия". Контракт клуба с вратарем рассчитан сроком на один год, информирует официальный сайт нальчан.

З.Ы. Степанова тянуло в Нальчик с того самого дня.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 03.07.2012, 23:01
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

«Динамо» отдало Ротенберга в аренду кипрскому «Олимпиакосу»

Московское «Динамо» объявило о переходе защитника Бориса Ротенберга» в кипрский «Олимпиакос» на правах аренды.
26-летний защитник будет выступать за кипрский клуб до 30 мая 2013 года, сообщает официальный сайт «Динамо».
Кроме того, «Динамо» продлило контракт с Ротенбергом до 2014 года.
http://www.sports.ru/football/141822721.html
Греки хоть деньжат на халяву заработают.

Старый 03.07.2012, 23:41
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Динамики не хотят с Борей расставаться.

"Тренерский штаб поддержал выбор Бориса в пользу необходимой для прогресса игровой практики и будет внимательно следить за выступлениями перспективного молодого защитника в зарубежном чемпионате", — говорится в официальном заявлении бело-голубых.

Руководство "Динамо" в свою очередь продлило истекавший летом 2013 года контракт с 26-летним Ротенбергом ещё на один год.

Великий и Ужасный

Старый 03.07.2012, 23:46
AntonKr AntonKr вне форума
Новичок

AntonKr на пути к лучшему; 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%AntonKr на пути к лучшему, 12%

Седой, мне особенно понравилось про "перспективного молодого 26-летнего защитника"

Старый 04.07.2012, 00:29
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
....

имхо. Эд Вуд в кинематографе.

Старый 04.07.2012, 01:29
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

То, что Траоре покинет "Кубань", вы поняли, когда нападающий не присоединился к команде на сборе в Австрии?
- Я много раз с ним общался, пытался уговорить остаться в нашей команде. Но он все-таки решил уйти.

Ответ Дана ясно дает понять, что инфа Каратая, о продаже за спиной, очередная 95% инфа, что в общем-то итак было понятно

Старый 04.07.2012, 10:38
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию Будаков в "Химках"

Буда у Тархуныча в "Химках" тренируется. Вчера в тове против "Уфы" 90 минут отстоял - пропустил 2 мяча за первые 15 минут матча. "Химки" проиграли 1:2.

Старый 04.07.2012, 10:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Буда у Тархуныча в "Химках" тренируется. Вчера в тове против "Уфы" 90 минут отстоял - пропустил 2 мяча за первые 15 минут матча. "Химки" проиграли 1:2.

Растет парень, не по дням...........

Старый 05.07.2012, 19:22
Седой Седой вне форума
Дед

Городничук: ФК "Химки" подписал годичный контракт с вратарем Будаковым

Великий и Ужасный

Старый 05.07.2012, 19:29
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хотел в Москву.Ну практически.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 05.07.2012, 19:58
Седой Седой вне форума
Дед

А почему с ним никто, после нас, не заключает долгосрочные контракты?

Великий и Ужасный

Старый 05.07.2012, 21:06
Игорь Гайдашёв Игорь Гайдашёв вне форума
Новичок

Игорь Гайдашёв обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 32%Игорь Гайдашёв обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%Игорь Гайдашёв обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 32%

насчет кущей. Вот и ясно все с вами. Олег умер 10 лет назад, кстати в справочнике ФК "Кубань" об этом не раз писали, а павел работает или уже работал директором СДЮСШОР-5 краевой что на стадионе

Старый 06.07.2012, 12:09
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Сержиньо, ну зачем ругаться? Легионер работает за деньги. На верность клубу он не присягал. Где больше платят- там иработает. Плохо, когда российские воспитанники клуба уходят в другие клубы и там начинают поливать свою Альма Матер грязью. У нас этого пока нет. Но наши могли бы в контракте оговорить условие- не игрть первую игру против бывшей своей команды. А впрчем, это уже все по барабану. Мы всеравно будем бороться за 10 место. Мордовия, Волга, Ростов, КС - вот наши конкуренты.

понятно что все мы борцы за бабки, а не за идею.
но должна же существовать какая-то професисональная этика. Уважение к бывшему клубу и его болельщикам. Уходишь из Клуба - ухзоди в другой чемпионат, в другой дивизион и так далее...

зачем "принимать поздравления с переходом в Анжи"? типа тут были галеры, а теперь курорт? Факи надеюсь нам показывать не будет, когда забьет Кубани...

Старый 06.07.2012, 12:25
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Игорь Гайдашёв Посмотреть сообщение
насчет кущей. Вот и ясно все с вами. Олег умер 10 лет назад, кстати в справочнике ФК "Кубань" об этом не раз писали, а павел работает или уже работал директором СДЮСШОР-5 краевой что на стадионе

Игорь-работал...директор теперь Немыкин..

Старый 06.07.2012, 13:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Городничук: ФК "Химки" подписал годичный контракт с вратарем Будаковым

Круг замкнулся. Пердив.....

Старый 06.07.2012, 13:02
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

УХО дэ

Старый 06.07.2012, 13:29
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Игорь-работал...директор теперь Немыкин..

это когда Немыкин успел стать директором? Я только неделю назад был на стаде, когда поляну фоткал......встретил там тренеров школы Грекова, Ковалёва и зам.директора Пестрецова..........так вот последний мне сказал что директором у них ещё П.Кущ.
Может уже успели сменить за это время?

Старый 06.07.2012, 13:34
Жёлто-Зелёный

Сержиньо, официально с 9 июля...

Старый 06.07.2012, 15:30
Jack Daniels Jack Daniels вне форума
Зелёный ещё

Jack Daniels - платиновый пользователь форума; 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%Jack Daniels - платиновый пользователь форума, 55%

хорошее назначение директора.теперь и школа заработает как надо и естественно результат пойдет.

Старый 06.07.2012, 15:37
Giallo-Verde Giallo-Verde вне форума
Ветеран GreenMile

Giallo-Verde - платиновый пользователь форума; 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%Giallo-Verde - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю, может управленец Немыкин и хороший, но их дуэт с Башкевичем в 93-м вспоминаю в страшном сне.

Старый 06.07.2012, 17:19
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Степанов перешел в "Спартак-Нальчик"

я сначала чуть не подавился от счастья, подумал про ЮГСа

Закрытая тема

Опции темы