![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, нет, не шаманит... он на костях "Исток в горах" поёт и танцует.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ладно ребята, забудем. Ничего небыло бы если кое какой товарищ на пустом месте не жаловался и намекал что армян якобы по блату берут Кубань. Но в итоге выясняеться что в составе нету вообще никаких армян
![]() А по усилению пока грустно... На одном Нико далеко не уедем... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инквизиторов на вас нет, ликуете дьяволы? Ничего, я бесов из вас вытравлю, первый в моём списке Колифей, ух и чёрная у него душа, если она там вообще есть! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты это,по пустякам не распыляйся на форуме.Прибереги свой 10000 пост для шаманства над Анжи
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GeorgyM, вот видешь с кем приходится общатся...
возьмите его к себе, на перевоспитание... мож среди гор Кавказа нервы подлечит, печень, а то ему черти мерещатся ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
ты их сам себе изматываешь. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давид Маноян прошёл тренерский просмотр и медосмотр, его скоро подпишем!
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как в санаторий, а в баню можем организовать. Люкс хочешь? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Снайпер, Он входил в эти 2-3? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
список посмотрел, девочек нет...они у нас в баню не попадают. зы: ладно, заканчиваю... рассказывай там, какую "бомбу" ещё ждать, я за поп-корном. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
Ты жжошь! ![]() Колифей твоих соплеменников защищал, когда их в Баку и Сумгаите в 1988-м году азеры как баранов резали. Потом Колифей ликвидировал последствия землятресения в Армении, когда Ленинакан и Аревик тряхонуло. Разгребал завалы и вытаскивал оттуда армян. Я не спрашиваю, где в это время был ты. Ибо знаю. Ты на горшке сидел. А вот где в это время был МОА, лично я хз. Так что нефих тут наводить тень на плетень. Колифей - интернационалист до мозга костей. А если кого и ненавидит, так исключительно мутаков и негодяев. Типа тебя и твоего братца. И, еслиЧо, русского жида артёма миронова Колифей ненавидит ещё больше.
|
|||||
|
|||||
![]()
По Манояну - х.з., уверен, что этот игрок не был в списке Дана...
|
|||||
|
|||||
![]()
жжете, народ)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе чисто поржать, или серьёзно интересуешься? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АААААААААААААА! Супертрансфер. Главный инсайдер сказал, что на усиление планируется Гамова и Исинбаева. Вот это бомба ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю что больше на перспективу, а там кто знает, потенциал у парня хороший! Вон, от Ласа такой прыти тоже не ждали… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не в теме. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже поржал, мне для поп-корна. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ААААААААААААААААААА, я не в теме ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
народ, пожалейте мой желудок, я не могу уже попкорн жрать)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята!Вы там с ума что ли сходите? Межсезонье видать чревато осложнениями!?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вставлю свои 88 копеек в ваш интернациональный разговор! ЗХРГГЮСС!)))))
|
||||
|
||||
![]() Премного благодарен за твои заслуги. Но все же, будь добр, выбирай выражения когда пишешь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я вот обратил внимание как задохнулся Никулаэ, после в принципе не продолжительного рывка......после забитого гола, вместо обычной в таких случаях радости, измождённое лицо......и это в 2010г. А сейчас он ещё на два года как бы постаревший.....
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Снайпер;570242 Сказал бы поточнее, мерзкое отношению к армянам на форуме ГМ![/QUOTE]
Не скажу. Отношение разное, но армяноненавистническое фильтр не пропускает, и правильно , потому как умному человеку понятно, что дело не в национальной принадлежности, а в человеке. Здесь я - как буквоед-стебист сработал, не более. За Колифея не скажу, но знаю, что армянофобии у него нет ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в порядке интарнационального стёба! А так, мне на Алоизыча с большой колокольни мышиным горшком кидаться! Кстати, а чего ты так возбудился? Тоже национальные чувства задеты?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, так это был товарищеский матч в самый разгар межсезонки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GeorgyM,
НЛ, проехали. Тут просто Снайпер с какого-то перепугу решил, что отношением к нему и к его братцу определяется отношение ко всем армянам на Земле. Дескать, если обоснованно считаешь эту парочку негодяями, значит армяноненавистник, и всё тут. На самом деле, никаких траблов на национальной почве нет. Гринмайл, возможно, единственная организация болельщиков "Кубани", у которой установлены дружеские отношения с болельщиками из северокавказских республик. Те же парни с южной трибуны приезжают в Нальчик за считанные минуты до матча. Мы же приезжаем за сутки.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.07.2012 в 20:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему чел корректно выразился. Русского жида только с натяжкой можно инкриминировать. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нашёл, конечно, чем гордиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, так, для инфы: друзья(не все
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Молодец друг! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Мастер,
К слову, есть кое-где сохранившиеся и не тронутые Турцией экземпляры. Например, Дмитрий Харатьян. Снайпер,
И на банку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
заканчивайте, а то устрою "резню"...и к армяноненавистничеству это не припишите. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |