Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2012, 23:22
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Снайпер, я тебя уверяю, что без Дана Кубань боролась бы в прошлом сезоне за выживание с амкарами и ростовами.

Старый 08.07.2012, 23:30
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики хорош уже при всяком упоминании заслуг Петреску называть игроков не самыми, не топ и т.п. как то коробит глаз.. На мой взгляд если сказать что он использует имеющихся игроков по максимуму его заслуг не принизит, но и по отношению к игрокам не будет обидно звучать...имхо

Старый 08.07.2012, 23:31
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от матрас Посмотреть сообщение
ну дядя все люди склонны ошибаться.это раз.
два прошедший сезон в ПЛ был первым для Петреску(я думаю отличия от ПД очевидны).
три ротацию состава никто не отменял(когда есть равнозначные игроки).
4..умные люди учаться всю жизнь.по футбольному опыту Петреску даст многим из нынешних молодых да перспективных фору.
5..то что Петреску сейчас находиться в Кубани не в коем разе,не заслуга
менеджмента(хаха) Кубани.это рекомендация Луческу по просьбе Ахметова.у вас бы просто ума не хватило на это
6..я как посмотрю многим не нравиться что Дан пытаеться поруководить трансферами и привезти того кого ему нужно.
7.не пытайтесь приписать более менее удачное выступление клуба руководству.команда абсолютно тренерская. руководство же иногда оставляет впечатление что скорее мешает чем помогает.тчк

Если ты не знаешь всей ситуации, зачем строишь из себя провидца???
Какой Ахметов, какой Луческу?
Генеральному со спортивным подсказали агенты про перспективного тренера Дане Петреску, который добился достойных результатов с никому не известной Унирей.
2009-ом году ездили Сурен с Доронченко в Румынию на предварительные переговоры, далее подключилась тяжёлая артиллерия в лице Артушевича.
Я об этом уже писал.

Старый 08.07.2012, 23:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Заслуги Петреску оценены на самом серьезном уровне и не раз. Понятно, что Снайперу тут заслуги экс-прокурорского надо залепить про его роль в приглашении Дана. Ради Бога, кланяемся мудрости Великого. Но так ведь не бывает. Или Сурен в начальники РФС метит?

Старый 08.07.2012, 23:37
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Мужики хорош уже при всяком упоминании заслуг Петреску называть игроков не самыми, не топ и т.п. как то коробит глаз.. На мой взгляд если сказать что он использует имеющихся игроков по максимуму его заслуг не принизит, но и по отношению к игрокам не будет обидно звучать

Серега, ну ты вот считаешь,что если подойти к Кулику и спросить- осознает ли он,что до Хави ему далеко -он не согласится,а будет заниматься самообманом ? Я старался корректно выражаться,когда доносил мысль Снайперу о том,в чем заслуга Дана на контрасте,сказав,что у нас не топ-уровня игроки. Ну и я против самообмана

Старый 08.07.2012, 23:46
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Если ты не знаешь всей ситуации, зачем строишь из себя провидца???
Какой Ахметов, какой Луческу?
Генеральному со спортивным подсказали агенты про перспективного тренера Дане Петреску, который добился достойных результатов с никому не известной Унирей.
2009-ом году ездили Сурен с Доронченко в Румынию на предварительные переговоры, далее подключилась тяжёлая артиллерия в лице Артушевича.
Я об этом уже писал.

вот откуда ты знаешь что я знаю и что нет?и скажи мне почему тогда этот ваш летал 2 раза к нему?
я вот знаю 3 языка,один из них румынский..как ты думаешь даёт мне это какое то приемущество перед тобой,в плане сбора инфомации?

Последний раз редактировалось матрас; 09.07.2012 в 00:15.

Старый 08.07.2012, 23:55
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портос Посмотреть сообщение
Снайпер, Это сейчас, после прошедших матчей это кажется ошибками. А на тот момент...

Я сказал о двух очевидных ошибках, после которых мне было понятно ещё до игры, что мы проиграем.
Если в первом случаи не сообразил о вреде больших климатических колебаний, при этом физически нагрузив команду перед игрой, то во втором случаи поменять, сразу ПЯТЬ игроков основного состава, ещё и после удачного выступления на выезде с одним из лидеров чемпионата, кто в мире такое проделывал с командой, где логика???
Повторяю, идёт разговор об очевидных вещах, а не разбор неудачных игр по косточкам.
То, что касается эмоций, заряженности на победу, поднять боевой дух команды, этого у него не отнять, но что касается остального, ему ещё учиться и учиться…
Я это к чему, просто мне не приятно когда обожествляя и возвышая тренера, вы принижаете игроков безнадёжно обезличивая их.
Спуститесь на нашу грешную землю, и объективно смотрите на вещи!

Старый 08.07.2012, 23:58
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Заслуги Петреску оценены на самом серьезном уровне и не раз. Понятно, что Снайперу тут заслуги экс-прокурорского надо залепить про его роль в приглашении Дана. Ради Бога, кланяемся мудрости Великого. Но так ведь не бывает. Или Сурен в начальники РФС метит?

К чему этот сарказм? Я рассказал, как было, правда она одна, другой её быть не может.

Старый 08.07.2012, 23:59
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Андрюха, я ж без претензии, просто игроки какие-никакие они наши и заставляют нас сейчас гордиться Кубанью.. А Хави и Иньест по пальцам пересчитать, ну и смысл тогда о футболистах так отзываться, ведь всегда есть кто то лучше.. Ну и раз уж на то пошло, то никто незнает каких бы успехов мистер добился с игроками топ-класса, смысл тогда делать на этом акцент.. К слову один из главных козырей мистера это железная игровая дисциплина, а управляя топ-игроками этого не так то просто добиться, могут и слить... имхо

Старый 09.07.2012, 00:07
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ну и раз уж на то пошло, то никто незнает каких бы успехов мистер добился с игроками топ-класса, смысл тогда делать на этом акцент.. К слову один из главных козырей мистера это железная игровая дисциплина, а управляя топ-игроками этого не так то просто добиться, могут и слить..

абсолютно верно - и это тоже имел ввиду,когда говорил Снайперу
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
да и Апртушевича вполне устраивает

- не надо покупать игроков топ-уровня по определению,пока у руля Петреску.
Снайпер же пытался протолкнуть идею -что де,при уходе Дана ничего не произойдет,у нас классная команда. Я апеллировал,что уйдет Дан и эта "классная" команда при нем -превратится в ничто без него.

Старый 09.07.2012, 00:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
а никто и не утверждал,что Дан - опытный тренер мега-класса

Вот и я об этом.
Цитата:
А то,что катается за опытом- так это не минус, а плюс

Я не говорил что это плохо, я говорил что…
Цитата:
а никто и не утверждал,что Дан - опытный тренер мега-класса

Я хочу, что вы меня правильно поняли, я симпатизирую Дану, и хочу чтобы он в Кубани остался как можно дольше!
Я лишь хочу, чтобы реально оценивали тренера, не принижая при этом наших футболистов. ВОТ И ВСЁ.

Старый 09.07.2012, 00:17
Ветеран GreenMile

Цитата:
вот откуда ты знаешь что я знаю и что нет?и скажи мне почему тогда этот ваш летал 2 раза к нему?
я вот знаю 3 языка,один из них румынский..как ты думаешь даёт мне это какото приемущество перед тобой,в плане сбора инфомации?

Да знай хоть 13 языков, откуда тебе знать ситуацию изнутри?
Спроси при случаи Дана, если румынский знаешь, хотя и на английском тоже сойдёт, и всё встанет на свои места.

Старый 09.07.2012, 00:20
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Я хочу, что вы меня правильно поняли, я симпатизирую Дану, и хочу чтобы он в Кубани остался как можно дольше!

ок,прояснили.
Цитата:
Я лишь хочу, чтобы реально оценивали тренера, не принижая при этом наших футболистов. ВОТ И ВСЁ.

у всех разные мнения - никогда не недооценивал футболистов. Но вот есть такой взгляд -когда в Реале была куча мегазвезд - как стадо баранов . Потом пришел Моуриньо и это же стадо превратилось вдруг в команду мегазвезд. Намек ясен ?

п.с.
причем тут же можно добавить :а прийди Моуриньо в "Кубань" и с нашим составом неизвестно попал бы он в прошедшем сезоне в первую восьмерку как это сделал Дан?

Старый 09.07.2012, 00:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
причем тут же можно добавить :а прийди Моуриньо в "Кубань" и с нашим составом неизвестно попал бы он в прошедшем сезоне в первую восьмерку ?

Есть ещё такое понятие как его клуб, его команда.
Часто бывает, когда тренер или футболист раскрывшись в одном клубе, при переходе в другой сдувается.

Старый 09.07.2012, 00:34
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да знай хоть 13 языков, откуда тебе знать ситуацию изнутри?
Спроси при случаи Дана, если румынский знаешь, хотя и на английском тоже сойдёт, и всё встанет на свои места.

нет я с тебя худею конечно.
все более менее достоверные румынские СМИ сходяться во мнении что Петреску в Кубани во многом благодаря Луческу.
даже Петреску в открытую конечно не признавал этого но и не отнекивался.
ситуацию изнутри я не знаю,но вот то что ты всего не знаешь а косишь под умного ,это факт. или может быть ты считаешь что Петреску такой баблоруб что попёрся в тьмутаракань(при всём уважении к краснодарцам) без дополнительных гарантий.
Луческу для Румынии это как Гвардиола для Испании.об его панибратских отношениях с Ахметовым знают все.
отсюда выстроить цепочку Ахметов-Мкртычан-Луческу_Петреску не сложно.
однако если ты конечно предпочиташь выставить всё как успех селекционой службы Кубани-- ради бога.
тем более что все знают какие вы офигенные селекционеры.

Последний раз редактировалось матрас; 09.07.2012 в 00:42.

Старый 09.07.2012, 00:38
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Про ошибку в первом матче после сборов это как раз дилетантское рассуждение, потому как команда готовится ко второй части сезона, а не к стартующей первой игре второго круга.
Принеся в жертву, или рискуя не показать в ней результат, нормальным и умным тренерским штабом планируется, с учетом того что эти самые очки затем вернутся, когда у тех кто готовится к первым играм, наступает спад..и вторая часть сезона ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛА правильность такого подхода, Кубань сыграла сильнее чем в первом круге..
Так что завязывай Снайпер, говорить тут о серьезных вещах в футболе, не обижайся но ты как был в этом дилетантом так и остался.

Старый 09.07.2012, 00:46
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у всех разные мнения - никогда не недооценивал футболистов. Но вот есть такой взгляд -когда в Реале была куча мегазвезд - как стадо баранов . Потом пришел Моуриньо и это же стадо превратилось вдруг в команду мегазвезд.

Есть ещё так сказать и обратный процесс... Когда Динамо с кучей португальских звёзд еле удержалось в ПЛ чуть не вылетев.
Очень многое зависит конечно не только от игроков но и от тренера,его таланта,способного собрать боеспособную команду (не важно звёзды они или нет)и поставить игру, приносящую результат.

Старый 09.07.2012, 02:05
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
..более менее достоверные румынские СМИ..

нет, сынок, это фантастика (с)

Старый 09.07.2012, 08:55
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как будет у меня такая информация, которую можно будет огласить не во вред переговорам, обязательно её оглашу!

Уважаемый, Снайпер!...и все же.... будут ли еще новички в команде до начала чемпионата?

Старый 09.07.2012, 08:59
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
важаемый, Снайпер!...и все же.... будут ли еще новички в команде до начала чемпионата?

вопрос транслируется каждый понедельник

Старый 09.07.2012, 09:02
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я сказал о двух очевидных ошибках, после которых мне было понятно ещё до игры, что мы проиграем.

т.е. ты такой весь умный, а Дан дурачек?
зы: "не учи отца е*аться"(с)

Старый 09.07.2012, 09:28
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, смотри "глубже", вместо того чтобы покупать хороших (исходя из задачи) игроков, нам теперь вешают лапшу что у нас для этой задачи все есть, вот только Дан иногда тупит...
Поэтому я и пишу

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
"не учи отца е*аться"(с)

т.е. занимайтесь своими делами и не пистите в адрес тренера, потому как уже пояснялось почему он выбрал такой метод подготовки.

Последний раз редактировалось 3 : 0; 09.07.2012 в 09:30.

Старый 09.07.2012, 11:17
Ветеран GreenMile

Цитата:
т.е. занимайтесь своими делами и не пистите в адрес тренера

Могу я ответить твоими же словами?
Вот и занимайтесь своим делом, болейте за Кубань, и не пистите в адрес руководства по любому поводу!
Если есть грубейшие ошибки тренера, то почему нужно их замалчивать, скандируя супер-Дан?
А незначительные ошибки руководства мусолите и обсасываете годами, строя из себя профессионалов раздавая советы руководству?
А то получается, все виноваты, и игроки и руководство, ВСЕ кроме тренера.
Снова двойные стандарты???
Повторяю в двадцатый раз, лично мне Дан симпатичен! Я лишь прошу в ваших суждениях быть объективными!

Старый 09.07.2012, 11:19
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
все более менее достоверные румынские СМИ

достоверные и румынские СМИ .........

Старый 09.07.2012, 11:19
Ветеран GreenMile

Цитата:
"не учи отца е*аться"(с)

Я уже 4 года на форуме, и всё это время я наблюдал за тем, как вы все учите отца е…аться…

Старый 09.07.2012, 11:22
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
достоверные и румынские СМИ

Меня это тоже улыбнуло, даже Дан не раз говорил, чтобы не верили румынским СМИ.

Старый 09.07.2012, 11:22
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Если есть грубейшие ошибки тренера, то почему нужно их замалчивать, скандируя супер-Дан?
А незначительные ошибки руководства мусолите и обсасываете годами, строя из себя профессионалов раздавая советы руководству?

палево ну просто откровенное и субъективное, Снайпер - дальше можешь ничего не говорить даже

п.с.
тренер-ЗАВИСИМЫЙ (и прямо и косвенно- через предоставляемый состав) от руководства человек.

Старый 09.07.2012, 11:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
палево ну просто откровенное и субъективное, Снайпер - дальше можешь ничего не говорить даже

п.с.
тренер-ЗАВИСИМЫЙ (и прямо и косвенно- через предоставляемый состав) от руководства человек.

Я лишь говорю о справедливости.

Старый 09.07.2012, 11:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
Уважаемый, Снайпер!...и все же.... будут ли еще новички в команде до начала чемпионата?

Будут, обязательно будут!

Последний раз редактировалось Снайпер; 09.07.2012 в 11:58.

Старый 09.07.2012, 11:32
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Снайпер,
а справедливость проста :
Дан Петреску - футбольный супер- профессионал (поэтому его ошибки рискнул только ты обсасывать - много ты на себя взял)
Сурен Мкртчян - не футбольный профессионал. ( и мы тоже- поэтому вполне на одном уровне)
Артем Миронов- не футбольный профессионал. ( и мы тоже- поэтому имеем право )
Игроки - футбольные профессионалы. ( очень трудно кого-то конкретно когда-либо уличить в конкретной профессиональной ошибке)

Цитата:
Я лишь говорю о справедливости.

я - тоже.

п.с.
теперь понятнее ,почему
Цитата:

Последний раз редактировалось Dandy; 09.07.2012 в 11:37.

Старый 09.07.2012, 11:54
Е5магнидЕ5

Цитата:
Я уже 4 года на форуме, и всё это время я наблюдал за тем, как вы все учите отца е…аться…

тех "отцов", которых вы раньше ставили тренировать команду не только е****ся учить надо...
зы: были б все в руководстве такими проффи как Дан, не было бы всех этих ссаных тряпок...

Старый 09.07.2012, 11:56
Ветеран GreenMile

Цитата:
(поэтому его ошибки рискнул только ты обсасывать - много ты на себя взял)

Говорю что вижу, и он не Господь Бог, чей авторитет не ставится под сомнения. А людям свойственно ошибаться, именно об этом я и говорю.
А то, что я единственный кто рискнул об этом сказать, так во мне подавлено чувство стадности, и я не иду на поводу у масс, за что меня здесь не особо и любят.
Вот если бы я мычал со всеми, какое же у нас плохое руководство, и СУПЕР-Дан наш мессия, руки прочь от Дана. Руководство, вы обязаны потакать любым капризам Дана, и вообще, станьте его рабами, платите ему пенсию до конца его дней, то был бы любимцем местной публики.
Но, я имею отличное от вас мнение, и имею на это право. Мне не нужно дивидендов от ГМ, я лишь хочу справедливости!
Кстати, достаточно много людей на ГМ, со мной согласны при личной беседе, но не хотят попасть в опал среди тех же масс, поэтому даже плюсануть мне не всегда решаются…
Вот такая здесь политика, где нет свободы слова, есть только управляемая…

Старый 09.07.2012, 12:07
Аэроплан Аэроплан вне форума
Новичок

Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%Аэроплан обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 50%

Цитата:
Вот такая здесь политика, где нет свободы слова, есть только управляемая…

А что ты здесь тогда делаешь? Борешься за свободу слова? Никто тебя здесь не удерживает, полагаю. Много тебя становится в межсезонье, чрезмерно много...

Старый 09.07.2012, 12:17
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Говорю что вижу, и он не Господь Бог, чей авторитет не ставится под сомнения. А людям свойственно ошибаться, именно об этом я и говорю.

я уже с этим соглашался,если внимательно читал.

Цитата:
А то, что я единственный кто рискнул об этом сказать

да ладно- много кто так высказывался.

ну далее по тексту твоего поста- всё про тебя- не вижу смысла обсуждать
остальное обо всех- утрированное, субъективное мнение.

Старый 09.07.2012, 12:17
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер, вот по поводу Дана, я во многом разделяю твою точку зрения. В прошлом году на форуме был явный перебор в лозунгах типа "Дан-Бог!" и т.д. И если иногда они были уместны, то например после отскока в первом круге от ЦСКА в Москве и в других матчах, где нам явно перло, ура патриотизм немного раздражал.
Но вот зачем ты в каждом втором посте лепишь "Не трогайте руководство! Молитесь на МОА!"? Для тебя Кубань в первую очередь это твои родственники, но ты тут такой один. Завтра МОА продаст свои акции и купить например Черноморец в Новоросе и ты за них будешь так же болеть и переживать. Это потому что ты за родню переживаешь в первую очередь, а не за ФК Кубань. А Кубань была до МОА и будет после. И все болельщики хотят лучшего для клуба, по этому и есть вопросы к руководству и будут всегда. Купят Адебайора, найдется несколько людей которые спросят, а почему не купили Месси тогда уж?

Старый 09.07.2012, 12:54
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Что-то подозрительно тихий понедельник) и сайт молчит(

Старый 09.07.2012, 14:17
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Цитата:
А то, что я единственный кто рискнул об этом сказать, так во мне подавлено чувство стадности, и я не иду на поводу у масс, за что меня здесь не особо и любят.
Вот если бы я мычал со всеми, какое же у нас плохое руководство, и СУПЕР-Дан наш мессия, руки прочь от Дана. Руководство, вы обязаны потакать любым капризам Дана, и вообще, станьте его рабами, платите ему пенсию до конца его дней, то был бы любимцем местной публики.

Перевод с албанского: Да задолбал уже этот Дан руководство. Какого говна ему не подсунь - все - равно выигрывает. Скорее бы он ушел,да начать менять состав(кушать хочется).

Старый 09.07.2012, 14:23
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Дан у Нас - супер Дан ... этот тренер ДАЁТ РЕЗУЛЬТАТ и этим сказано всё... но как бы здесь кто ни говорил , какие бы доводы не приводил , всегда надо понимать ,что ни кто даже из великих тренеров не отменял футбольное правило - выигрывает команда , проигрывает тренер. Есть результат есть работа , нет результата нет работы ... знаю одно - каждый тренер знает - где бы Он не работал - рано или поздно он всё равно уйдёт... понятно , что Мы все искренне желаем что бы Дан у Нас проработал как можно дольше, но и надо понимать что команда у Нас Кубань и это не только Дан, это ещё и Футболисты которые на поле ДЕЛАЮТ ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ... и ещё очень опасный момент во взаимоотношениях если до футболистов дойдёт , что не ОНИ главные творцы победы , а тренер , а проигрыш Это футболисты плохие , а тренер хороший ... поэтому очень бы хотелось здесь понимания , что у Нас единая команда и тренер и игроки ВМЕСТЕ единое целое - команда Кубань ...

Старый 09.07.2012, 14:27
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Перевод с албанского: Да задолбал уже этот Дан руководство. Какого говна ему не подсунь - все - равно выигрывает. Скорее бы он ушел,да начать менять состав(кушать хочется).

Ты хоть смысл Понял , что написал... скорей кое кому надоела Эта стабильность появившаяся у Кубани и ни как не дождутся осечки и возможности вылить свой негатив ... не дождётесь ...

Старый 09.07.2012, 14:54
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
Для тебя Кубань в первую очередь это твои родственники,

Ну зачем же так однозначно?
Уже говорилось тут не однократно, что я буду пылить за любой клуб, который финансирует МОА, ЭТО НЕ ТАК!
Я не знаю, как играл Банац при МОА, я не слежу на каком месте Металлург, или как там поживает алчевкая команда, или тот же армавирский Торпедо.
А КУБАНЬ – это навсегда!!!
Я за сборную так не переживаю как за КУБАНЬ!!!
Я не думаю, что каждый из вас родился болельщиками Кубани, просто в определённый период жизни прониклись этим клубом и заболели. Теперь просто представить не можете, как можно болеть за другую команду! Так же и у меня в сердце появилась Кубань, которая навсегда!
P.S. Есть конечно и бывшие болелы Кубани которые за кастратов сегодня пылят, но на то они и ПРОСТИТУТКИ! Значит, они никогда по-настоящему за Кубань не болели, иначе бы не предали свою родную КУБАНЬ!

Закрытая тема

Опции темы