Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.07.2012, 18:01
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Что там с обещанный представлением команды и формы на сезон? В твиттере запись удалили, и на офе тишина...

Старый 12.07.2012, 18:12
Андрей Романович Андрей Романович вне форума
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Команда еще не доукомплетована) зачем устраивать представление?

Старый 12.07.2012, 18:13
pashazz pashazz вне форума
RedBlue

pashazz - платиновый пользователь форума; 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%pashazz - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, в Англии это испокон веков, и ничего, живут.

Старый 12.07.2012, 19:22
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Что-то совсем все затихло: ни слухов, ни куя. Походу решили первые 6 туров скатать тем, что есть. А потом, когда пойдут соперники посильнее, а игроки подешевле, может и прикупят кого.

Старый 12.07.2012, 19:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Деф, истину глаголишь

Старый 12.07.2012, 20:05
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Это скорее самоуспокоение... Я уже сам устал нервничать, что будет то будет, кем будут играть теми и будут, все равно я ее люблю со звездами и без таковых.

Старый 13.07.2012, 02:38
Ch.Eng. Ch.Eng. вне форума
Забанен

Ch.Eng. репутация неоспорима; 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%Ch.Eng. репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Скучаю, мля!

Изя, а через месяц ещё морозы начнутся. )))

Старый 13.07.2012, 08:19
Новичок

Андрей Романович репутация неоспорима; 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%Андрей Романович репутация неоспорима, 85%

Думаю, одного новичка подпишут до первого тура с анжуйцами, и будут просматривать кандидатов на олимпиаде, надеюсь до окончания заявочного окна - подпишут еще ребят. Очень Надеюсь на это) не зря такое затишье) как перед бурей)

Старый 13.07.2012, 08:20
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ch.Eng. Посмотреть сообщение
Изя, а через месяц ещё морозы начнутся.

Дружище, дык сегодня с утреца 12 градусов было!
Кубанский декабрь!

Старый 13.07.2012, 08:29
ALEXIS ALEXIS вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Ждем новость с главной ГМ на всех ресурсах страныНу ещё бы одного и можно начинать чемпионат

Старый 13.07.2012, 08:39
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пока ещё не все проснулись, позвольте, порассуждать о трансферной политике клуба несколько в другом ракурсе, чем классическое гринмайловское "все очень плохо"...
Вспомните приход Дана и как все начиналось в 2010 году. Вспомните состав, который тогда остался после 2009-ого и кого взяли. Так вот, глядя на нынешний состав, можно сказать, что уже тогда началось становление сегодняшней Кубани. Вратарская линия осталась прежней, за исключением первого номера. Он бы и в 2010-ом был тем же, если бы Белю мясо не перекупило.
А теперь давайте посмотрим на самую стабильную, самую надежную и, пожалуй, самую важную линию в игровой модели Мистера. Это - оборона. И что мы видим? Мистер хоть завтра может выставить четырех защитников, которые играли в пердиве, и это не будет сверхнеожиданностью. Макс слева, Игорь И Антон в центре, Леша - справа. А если слева поставить Рому, а Макса отправить на правый фланг, то получится вариант весны 2010-ого! За это время из защитников мы потеряли Григорьева и Малюкова, которых незаменимыми ну никак не назовешь. Помню, как только назначили Мистера, Колифей кричал: зачем его пригласили? Из ПД можно выйти и без тренера! Возможно, но гуру тогда и не предполагал, что уже в начале 2010-ого будет строится команда, которая на равных будет биться с лидерами ПЛ. Об этом говорит и средняя линия. Куля, Тлис, Букур - это те, кто играл весной 2010-ого! И всех троих сейчас можно смело ставить в основу.
Да, линия атаки поменялась полностью. Но это только подтверждает факт, что Мистер строит команду, либо меняя слабые звенья (Никезич, Каля, Янчук), либо ведется эффективная политика по увеличению бюджета клуба (Давыдов, Траоре).
Я не знаю, друзья, какими ещё словами вам объяснить, что трансферная политика клуба реально дает плоды и работает эффективно. Почему многие ппостоянно кричат о проблемах и бьют колокола, что все пропало??? Почему все видят в Дане в первую очередь Бога селекции? Его сила - в тренерском гении! При этом, ему никто не мешает звать в команду тех, кого хочет именно он (Прието, Соснин, Ионов, Букур, Варга).
Так что, ребят, хватит паники! Я понимаю, что были, есть и будут провокаторы, которым не нравится, что в Кубани все нормально. Но почему под их дудку начинают плясать те, кто действительно искренне предан клубу?!
Все хорошо! Не верите мне - слушайте Нострадамуса Хрюна Моржова! Он сказал, что эта команда будет сильней!

Старый 13.07.2012, 09:10
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вратарская линия осталась прежней, за исключением первого номера.

Это пять, Саш!
1. Смена первого номера = вратарская линия НЕ осталась прежней на 90%!
2. Намашко и Богдан-больше ста (по числу кг массы) так начудили в матчах за дубль, что по присутствию (не вдаёмся в подробности) в команде очень много вопросов...
Цитата:
Куля, Тлис, Букур - это те, кто играл весной 2010-ого! И всех троих сейчас можно смело ставить в основу.

Для борьбы за десятку - максимум!
Цитата:
Почему многие ппостоянно кричат о проблемах

Потому что это нормальные болельщики со своим мнением (без его оценки), а не подклубная структура...
Цитата:
При этом, ему никто не мешает звать в команду тех, кого хочет именно он (Прието

Да ну на фиг!!! Ты хочешь сказать, что это на самом деле ему Пойет индейца подогрел?

Последний раз редактировалось AID; 13.07.2012 в 09:20.

Старый 13.07.2012, 09:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Избранный, ты прав с позиции стратегии развития клуба. Но все прекрасно понимают, что озвучиваемые задачи с таким составом решить Дан сможет только в том случае, если на него будут работать шаманы всего мира. Думаю, что МОА проводит эксперимент под названием "Можно ли без бабла выйти в ЛЕ"

Старый 13.07.2012, 09:25
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пока ещё не все проснулись, позвольте, порассуждать о трансферной политике клуба несколько в другом ракурсе, чем классическое гринмайловское "все очень плохо"...
Вспомните приход Дана и как все начиналось в 2010 году. Вспомните состав, который тогда остался после 2009-ого и кого взяли.

интересно, щас в школе урожаи так же продолжают сравнивать с 1913г?
Цитата:
Так вот, глядя на нынешний состав, можно сказать, что уже тогда началось становление сегодняшней Кубани. Вратарская линия осталась прежней, за исключением первого номера. Он бы и в 2010-ом был тем же, если бы Белю мясо не перекупило.
А теперь давайте посмотрим на самую стабильную, самую надежную и, пожалуй, самую важную линию в игровой модели Мистера. Это - оборона. И что мы видим? Мистер хоть завтра может выставить четырех защитников, которые играли в пердиве, и это не будет сверхнеожиданностью. Макс слева, Игорь И Антон в центре, Леша - справа. А если слева поставить Рому, а Макса отправить на правый фланг, то получится вариант весны 2010-ого! За это время из защитников мы потеряли Григорьева и Малюкова, которых незаменимыми ну никак не назовешь. Помню, как только назначили Мистера, Колифей кричал: зачем его пригласили? Из ПД можно выйти и без тренера! Возможно, но гуру тогда и не предполагал, что уже в начале 2010-ого будет строится команда, которая на равных будет биться с лидерами ПЛ. Об этом говорит и средняя линия. Куля, Тлис, Букур - это те, кто играл весной 2010-ого! И всех троих сейчас можно смело ставить в основу.
Да, линия атаки поменялась полностью. Но это только подтверждает факт, что Мистер строит команду, либо меняя слабые звенья (Никезич, Каля, Янчук), либо ведется эффективная политика по увеличению бюджета клуба (Давыдов, Траоре).
Я не знаю, друзья, какими ещё словами вам объяснить, что трансферная политика клуба реально дает плоды и работает эффективно. Почему многие ппостоянно кричат о проблемах и бьют колокола, что все пропало??? Почему все видят в Дане в первую очередь Бога селекции? Его сила - в тренерском гении! При этом, ему никто не мешает звать в команду тех, кого хочет именно он (Прието, Соснин, Ионов, Букур, Варга).
Так что, ребят, хватит паники! Я понимаю, что были, есть и будут провокаторы, которым не нравится, что в Кубани все нормально. Но почему под их дудку начинают плясать те, кто действительно искренне предан клубу?!
Все хорошо! Не верите мне - слушайте Нострадамуса Хрюна Моржова! Он сказал, что эта команда будет сильней!

никто не умоляет прежних заслуг. но была заявлена задача - еврокубки. следует ответить за базар- за язык вас(руководство) никто не тянул. тот же Дан постоянно говорит - надо качественное усиление. а вы(Избранный, Снайпер) тут только бадягу разводите - не паникуйте, просто любите и т.д.
з.ы.
вопрос: с кем из выше стоящих будем за 5-ку бороться? там не подецки скупаются...да и Терек с быками копытом бьют....а конкретно делать ставку на кубок, имхо, не серьёзно - лоторея

Старый 13.07.2012, 09:58
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
2. Намашко и Богдан-больше ста (по числу кг массы) так начудили в матчах за дубль, что по присутствию (не вдаёмся в подробности) в команде очень много вопросов...

Эти вопросы нужно задавать тренеру вратарей (читай - самому Петреску), почему он не говорит о том, что эти люди ему не нужны, давайте других. Поверь (просто поверь), никто из руководства не заставляет тренерский штаб держать этих голкиперов в команде. А что касается Баги, то Стынгачу вообще к нему очень хорошо относится.

Цитата:
Для борьбы за десятку - максимум!

Ну посмотри, сколько эти трое провели игрового времени в прошлом сезоне, и проанализируй, можно ли их назвать основой? Я считаю - можно. И что-то в прошлом году мы с ними за 10-ку не боролись. Опять же: по Кули, которого ты выделил, видимо, как лишнего, были реальные предложения, но почему-то Мистер (поверь, именно Мистер!!!) его никуда не отпустил.
Цитата:
Да ну на фиг!!! Ты хочешь сказать, что это на самом деле ему Пойет индейца подогрел?

Пойет - не Пойет, не знаю. Знаю только, что руководство за пару дней до старта чемпионата всеми путями старалось сбагрить его с команды. В итоге удалось переписать контракт на аренду. Здесь уже я тебя верить не прошу, ибо я САМ говорил с агентами Прието, когда они нервно курили на пороге базы, ожидая решения руководства. Неужели ты думаешь, что если бы Доронченко сам привел в команду индейца, его бы за два дня до старта пытались сплавить?...

Цитата:
а не подклубная структура...

гы. А я, по-твоему, подклубная структура?

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
тот же Дан постоянно говорит - надо качественное усиление. а вы(Избранный, Снайпер) тут только бадягу разводите - не паникуйте, просто любите и т.д.
з.ы.
вопрос: с кем из выше стоящих будем за 5-ку бороться? там не подецки скупаются...да и Терек с быками копытом бьют....а конкретно делать ставку на кубок, имхо, не серьёзно - лоторея

Я эти слюни перед 2010 и перед 2011 слышал. И Волгой пугали, и быками, и Тереком, и Ростовом... Результат этих сезонов известен. Слышу я их и сейчас. На результат - посмотрим. Но в любом случае, и перед следующим сезоном эти слюни будут. От тех, кто недоволен, никуда не деться.
Так что, если ты недовлен - будь недоволен. Это право у тебя никто не отнимет.

Последний раз редактировалось Избранный; 13.07.2012 в 10:01.

Старый 13.07.2012, 10:27
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я эти слюни перед 2010 и перед 2011 слышал. И Волгой пугали, и быками, и Тереком, и Ростовом... Результат этих сезонов известен. Слышу я их и сейчас. На результат - посмотрим. Но в любом случае, и перед следующим сезоном эти слюни будут. От тех, кто недоволен, никуда не деться.
Так что, если ты недовлен - будь недоволен. Это право у тебя никто не отнимет.

не буду говорить какие слюни слышали от руководства, щас не об этом. спросил твоё мнение - как будем заявленные результаты добиваться? вся надежда на Дана? ты увёл в сторону моего недовольства
з.ы.
походу, в прошлой жизни ты был замполитом - за Родину, за Сталина! и с шашками на танки(НЛ)

Старый 13.07.2012, 10:38
Новичок

спортивный отдел клуба сумел договориться и решить все вопросы по переходу основного нападающего «Осасуны» — Ибрахима БАЛЬДЕ.

Старый 13.07.2012, 10:39
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
vЭти вопросы нужно задавать тренеру вратарей (читай - самому Петреску), почему он не говорит о том, что эти люди ему не нужны, давайте других. Поверь (просто поверь), никто из руководства не заставляет тренерский штаб держать этих голкиперов в команде. А что касается Баги, то Стынгачу вообще к нему очень хорошо относится.

Пусть так. Я тебе просто говорю о том, что твой вывод о голкиперах, как минимум не логичен. Ибо веры в того же Намашко стало куда меньше, чем в 2010-м, а про Карюкина вообще молчу....
Ежу понятно, что в случае "вылета" (не дай Бог!) Беленова, вратарская линия станет нашей головной болью.
Цитата:
Ну посмотри, сколько эти трое провели игрового времени в прошлом сезоне, и проанализируй, можно ли их назвать основой? Я считаю - можно. И что-то в прошлом году мы с ними за 10-ку не боролись. Опять же: по Кули, которого ты выделил, видимо, как лишнего, были реальные предложения, но почему-то Мистер (поверь, именно Мистер!!!) его никуда не отпустил.

По Джиджелу и Артуру у меня никаких вопросов нет вообще. Парням честь и хвала! И да - они самая, что ни есть, основа! Правда, ставшая за приведённый тобой период на 2 года старше (а им уже за 30).
Что до Кулика, тот тут меня никто не переубедит в том, что это не игрок основы команды, претендующей на что-то большее, нежели борьба за попадание в 10-ку. Весь прошлый год он, на мой взгляд, выделялся в центре поля со знаком минус. И результат "Кубани" получился таким скорее вопреки, чем благодаря его игре.
Для лавки коллектива, метящего в Европу, - класс! Но не более...
Цитата:
гы. А я, по-твоему, подклубная структура?

Причём тут ты? Я тебе про болел. Кто-то всегда будет недоволен. Потому как все хотят, чтобы их команда была идеальна! В 90-е Середа тоже, наверное, негодовал, что его звездорасят на трибунах.
Цитата:
Пойет - не Пойет, не знаю. Знаю только, что руководство за пару дней до старта чемпионата всеми путями старалось сбагрить его с команды. В итоге удалось переписать контракт на аренду. Здесь уже я тебя верить не прошу, ибо я САМ говорил с агентами Прието, когда они нервно курили на пороге базы, ожидая решения руководства. Неужели ты думаешь, что если бы Доронченко сам привел в команду индейца, его бы за два дня до старта пытались сплавить?...

И ты за всё время пребывания этого "кечуа" в команде ни разу не поинтересовался, откуда он вообще такой нарисовался?)))))) Охотно верю! С агентами Прието на каком языке, кстати, разговаривал?

Последний раз редактировалось AID; 13.07.2012 в 11:19.

Старый 13.07.2012, 10:41
mitar mitar вне форума
Жёлто-Зелёный

mitar - платиновый пользователь форума; 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%mitar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей Романович Посмотреть сообщение
спортивный отдел клуба сумел договориться и решить все вопросы по переходу основного нападающего «Осасуны» — Ибрахима БАЛЬДЕ.

откуда инфа?

Старый 13.07.2012, 10:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mitar Посмотреть сообщение
откуда инфа?

с главной ГМ.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 13.07.2012, 11:09
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Чуть спокойней стало на душе от продажи длиного

Старый 13.07.2012, 11:30
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Ежу понятно, что в случае "вылета" (не дай Бог!) Беленова, вратарская линия станет нашей головной болью.

Значит, тренерскому штабу и руководству до ежей пока далеко

Цитата:
Весь прошлый год он, на мой взгляд, выделялся в центре поля со знаком минус.

А на мой взгляд, 50/50. Начало у Кули вообще хорошим было. Там и два гола были, и вообще он помогал нормуль. После травмы чуть сбавил, согласен. Но он в команде, по мнению тренеров (!!!), один из не многих, кто может без устали мотаться от своей штрафной к чужой.

Цитата:
И ты за всё время пребывания этого "кечуа" в команде ни разу не поинтересовался, откуда он вообще такой нарисовался?)))))) Охотно верю! С агентами Прието на каком языке, кстати, разговаривал?

Каюсь, не интересовался! Да и трудновато это было. Он по-английски не говорил. К тому же, лично я не считал его слабым игроком. Он просто был на самый всякий пожарный, типа Бори.
С агентами говорил на английском. Точнее, дело было так: агенты оба говорили только на испанском, а с ними была девочка, которая на английском говорила. Тоже из Уругвая, они её с собой постоянно таскают по всем странам.

Старый 13.07.2012, 11:32
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

аж жить занова захотелось теперь, можно еще конечно опорника с Испании взять до кондиции, ну и на том спасибо.

Старый 13.07.2012, 11:36
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
один из не многих, кто может без устали мотаться от своей штрафной к чужой.

читаю вас..соглашусь со многим( несмотря на то, что половина точно про Кулика не правда), но вот это точно не так. Кулик сдыхает на 60 минуте, если будет так бегать. Его игра, это прием мяча и откат его домой. НУ если уж ему хочется проатаковать, то Влад делает очень глупый, высокий и долгий парашют вперед.

Старый 13.07.2012, 11:45
AID AID вне форума

Цитата:
Значит, тренерскому штабу и руководству до ежей пока далеко

Меня это сильно тревожит, кстати...
Цитата:
Но он в команде, по мнению тренеров (!!!), один из не многих, кто может без устали мотаться от своей штрафной к чужой.

Если это действительно мнение тренеров, то они реально гонят! Во многих матчах Кулик передвигался со скоростью раненой в ногу черепахи, в в некоторых и вовсе был явно "пленным"!
Цитата:
Каюсь, не интересовался! Да и трудновато это было. Он по-английски не говорил. К тому же, лично я не считал его слабым игроком. Он просто был на самый всякий пожарный, типа Бори.
С агентами говорил на английском. Точнее, дело было так: агенты оба говорили только на испанском, а с ними была девочка, которая на английском говорила. Тоже из Уругвая, они её с собой постоянно таскают по всем странам.

Причём тут индеец? Ты не интересовался у Доры и др. сотрудников клуба? Про девочку, владеющую английским, которую агенты с собой таскали, - весело, конечно!)) Да и когда это ты аглицким успел овладеть в совершенстве?)))

Старый 13.07.2012, 11:53
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, спорно, очень спорно. ИМХО, Кулик, тот человек, который всегда пытается что-то соорудить в атаке и отрабатвает у себя, получается не всегда, но он ищет и думает головой. Именно голова у него работает. Очень многое зависит от его функционалки и отходчивости от травм. Потенциально Влад мог играть в сборной, напомню, что он даже был в расширенном списке от Бородюка для Хиддинка во времена пребывания в КС. Слуцкий и сейчас его помнит и готов применить даже у коней. Правильно, что его тормознули (Дан или кто-то другой), сгодится еще.

Старый 13.07.2012, 12:00
AID AID вне форума

Цитата:
Кулик, тот человек, который всегда пытается что-то соорудить в атаке

2 гола + 4 передачи за 31 игру прошлого сезона + человек не умеет бить по воротам (с любйо дистанции). Толку от его попыток-то, выходит, нет практически?
Ну, и по всем полузащитникам - они внесли самый весомый вклад в катастрофическое количество брака в передачах, с багажом которого "Кубань" закончила сезон.

Старый 13.07.2012, 12:07
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
2 гола + 4 передачи за 31 игру прошлого сезона + человек не умеет бить по воротам (с любйо дистанции). Толку от его попыток-то, выходит, нет практически?

вот об этом я и говорю и полностью с вами согласен
но
Цитата:
Ну, и по всем полузащитникам - они внесли самый весомый вклад в катастрофическое количество брака в передачах, с багажом которого "Кубань" закончила сезон.

а вот тут я всегда хотел спорить. Потому что в футбол можно играть не только как Барса. Задача команды выигрывать, то есть забивать мячи, а какая разница как это делать?Держа мяч в середине поля и находя свободные зоны или резким пасом вперед на форварда? Разве будет разница от того, что Барса будет нас возить весь матч и забьет один мяч, потому что мы все усилия отдадим борьбе, будем ошибаться в передачах, терять мяч, еле зарабатывать любые штрафные, но один раз Армаш выбьет вперед, а там Маркос сумеет на скорости положить мяч в угол ворот Вальдеса
лично я уже давно понял, что футбол нужно смотреть с первой до последней минуты, потому что можно играть никак 89 из 90 минут, а потом забить единственный шанс получить такое нужно очко!
Центральная ось креативщиков нужна командам, которые пытаются строить атакующий футбол, нам же нужно в центре разрушение и хороший игрок, отдающий мяч. Если конечно Дан не хочет попробовать перестроить игру

Старый 13.07.2012, 12:10
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

AID, При этом командой занято рекордное место, где полузащита была таким же звеном как и оборона, атака, воротник. А кто сильнее выглядел??? кроме Варги 1 круга, Пиццелли 3 круга??? А сколько стонов было, когда он не играл или Дан не пускал на синтетику. Самые провальные игры без него на пластмассе (Амкар, мясо)...При этом победные мячи Волге и мясу, да и Малый мог засчитать дагам. Соглашусь по его дальним ударам-перебор, почему часто бил - хз.

Старый 13.07.2012, 12:13
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не надо выдавать желаемое за действительное ...

Старый 13.07.2012, 12:15
Новичок

По информации румынской прессы, Дану нравиться нападающий Cristian Danalache играющий в китае. Статистика у него отличная - в 16 играх забил 12 мячей и отдал 2 голевых передачи. Правда староват уже, 29 лет.

Старый 13.07.2012, 12:18
Новичок

Veni Не надо выдавать желаемое за действительное ...[/QUOTE]

А Какому сайту тогда доверять, как не Родному ГМ

Старый 13.07.2012, 12:23
AID AID вне форума

К@рлсон,
Цитата:
а вот тут я всегда хотел спорить. Потому что в футбол можно играть не только как Барса. Задача команды выигрывать, то есть забивать мячи, а какая разница как это делать?Держа мяч в середине поля и находя свободные зоны или резким пасом вперед на форварда? Разве будет разница от того, что Барса будет нас возить весь матч и забьет один мяч, потому что мы все усилия отдадим борьбе, будем ошибаться в передачах, терять мяч, еле зарабатывать любые штрафные, но один раз Армаш выбьет вперед, а там Маркос сумеет на скорости положить мяч в угол ворот Вальдеса
лично я уже давно понял, что футбол нужно смотреть с первой до последней минуты, потому что можно играть никак 89 из 90 минут, а потом забить единственный шанс получить такое нужно очко!
Центральная ось креативщиков нужна командам, которые пытаются строить атакующий футбол, нам же нужно в центре разрушение и хороший игрок, отдающий мяч. Если конечно Дан не хочет попробовать перестроить игру

Я говорю о количестве брака в передачах (сухих цифрах), а ты мне про владение мячом и тактику... Мы о разном...

Евгeний,
Цитата:
А кто сильнее выглядел???

Да даже если никто. Это как-то опровергает написанное мной об игре Кулика в этом году?

Старый 13.07.2012, 12:24
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Не надо выдавать желаемое за действительное ...

А чо облом ? А план В есть ?

Старый 13.07.2012, 12:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veni Не надо выдавать желаемое за действительное ...

А Какому сайту тогда доверять, как не Родному ГМ [/QUOTE]

Ну тогда и цитируйте - по информации ГМ ... и где это видно , что переговорами занимается спортивная дирекция ... спортивная дирекция ищет и предлагает , а договариваться это не её прерогатива ... очередное не проверенное и не понятно для чего вывешенное на главной ГМ сообщение ... отсебятина ...

Последний раз редактировалось Veni; 13.07.2012 в 12:36.

Старый 13.07.2012, 12:37
AID AID вне форума

Цитата:
По информации румынской прессы, Дану нравиться нападающий Cristian Danalache играющий в китае. Статистика у него отличная - в 16 играх забил 12 мячей и отдал 2 голевых передачи. Правда староват уже, 29 лет.

Он играл у него в "Унире" просто. Вот и "нравится".

Старый 13.07.2012, 12:41
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
на главной ГМ сообщение ... отсебятина ...

в отличие от офсайта кубань, где вечная никуятина

Старый 13.07.2012, 12:43
обещал вернуться

Получено наград:

НТА, пора бы понять, что пока ничего не случилось офсайт не имет права писать об этом??? офсайт на то и официальный сайт, чтоб говорить о свершившемся официальном шаге

Старый 13.07.2012, 12:47
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
пора бы понять,

... простить

Закрытая тема

Опции темы