![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты с 2009-го года на ГМ, и ещё чему-то удивляешься? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Однако, щедрый подарок... ![]() Мне её по-человечески жалко. ![]() ![]()
И пятеро под этим подписались? ![]() Мужики, а на кого ещё тратить деньги, если не на жену и детей? На себя что ли? Да мне кусок в горло не полезет… |
|
|
![]()
То есть, перспективы возглавить движение ЭМО в Краснодаре тебя более не прельщают? ![]()
Значит, ты бы не обиделся, если бы с тобой поступили так, как ты уже готов поступить с такими же как ты, только ранее? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам построил предложение, сам на него ответил. Вах, да еще как ответил ![]() ![]() Вориамиани ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Или 8-е место предел мечтаний?
А заодно удобная площадка для ведения успешного бизнеса - продажи игроков в клубы-прямые конкуренты? 10 дней до ФУТБОЛА! Лавку укрепили! А ГДЕ ИГРОКИ-то?!
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, да судя по усилению ПЛ предел мечтаний
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, вот ты гонишь (или тормозишь, хз) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свято место пусто не бывает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колхозник, Не ну серьёзно... статистика у новичков ... никакая.
У наших пацанов которые в составе ничуть не хуже... Я смысла не вижу... особого. Мы все должны перед словом "Осасуна" ниц падать? Или перед "Нанси"? ...Так... что-то не падается!..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ОЧЕНЬ переживаю за будущее родной команды! ОЧЕНЬ! Быть может даже несколько сильнее, чем остальные... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, Осасуна причем?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
какого такого Малояна?? если вы говорите о Манояне, то вы ошибаетесь, что его
и смею вас заверить, что это не
а Дан видит в Манояне хорошее будущее
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, ты где пропадал??? как из плена бежал...не успеваешь жить...Все нормально- не переживай, будем это время отчеканивать золотыми монетами, тренер на месте, остальное вторично...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ну он может в десятке игроков видеть и чего?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Снайпер;572946]Однако, щедрый подарок...
![]() Мне её по-человечески жалко. ![]() ![]() Снайпер, СПА СПа рознь, она два раза в год ездит в СПа Прометея клуб в Лазаревском на три дня, если у тебя будет время прозвони и узнай их ценники на СПА процедуры, она меня как то с собой взяла и я решил сделать один сеанс обычного классического массажа за который с меня взяли больше ста баксов, я сказал что я лучше в Краснодаре прекрасно его по 500 рублей делать буду и проклял сие заведение на вечно. Вот туда она 5 часов благополучно и уехала, так что в жлобстве не тебе меня винить. Когда она мне первый раз сказала сколько она там оставила я был похож на Хома Брута после второй ночи дежурства у гроба умершей панночки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня вот удивляет почему нашу новость на главной до сих пор не распространили все наши любимые издание
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евроспорт: Генрих Мхитарян - главная звезда Шахтера.
зы кто там надеялся увидеть его в нашей команде... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Garalf, я надеялся, но похоже Мхитарянозаменитель найден в лице Манояна
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал сейчас http:// www. readfootball.com/russian-transfers.php
Возможные трансферы Кубань: Фотакис (ПАОК) Озбилиз («Аякс») Качар («Трабзонспор») Мовсисян («Краснодар») М.Антонио («Рапид») Спахич («Севилья») Боурчану («Стяуа») Самарас («Селтик») Марика («Шальке») Бальде («Осасуна») Бальде вроде взяли, еще бы Мовсияна у Скотобазы выкрасть, и еще пару фамилий из списка, и можно через год фоткать на поле стадиона Кубань стяг Лиги чемпионов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та то я с 2009 зарегистрирован здесь, а почитываю, года так с 2006, наверное. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я, конечно, ничего не имею против, но такие перепады настроения настораживают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас опять ЭМО стану
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Появилось… ![]() Похоже, Андрей777 эстафетную палочку этому передал... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поменьше куйню всякую читай. Слухи пособирали и то не полностью, а ты веришь ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И ШО? Для любимой то жены и что? Ладно, если для кого-то прихорашивалась, а то для тебя ведь… А сам можешь не ходить если дорого… ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер очень грамотно зафлудил тему..... Зашел за вторые сутки прочитать что то новое, а вместо новостей опять флуд.......
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нет пока новостей, так что теперь, не писать вообще ничего? Можно подумать все сюда с новостями только и заходят… |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать сейчас на морском побережье в качестве компенсации этой скудности кое что пьется и естца во благо грядущим хорошим новостям... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
играть через неделю,а усиления нету
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надеюсь,что до матча с Анжи купят опорника и напа хорошего уровня |
|
||||
|
||||
![]()
«Кубань». Куда поедет лифт?
ФК Кубань Краснодар Фото: fckuban.ru Перед новым сезоном Sportbox.ru продолжает цикл материалов об участниках чемпионата России. В минувшем сезоне «Кубань», прозванная командой-лифтом, преподнесла сюрприз и не только не совершила обратного путешествия на этаж ниже, но и заняла место в первой восьмерке. Теперь подопечным Дана Петреску предстоит испытание пресловутым синдромом второго сезона. Состав Ответ на вопрос, в каком направлении будет двигаться «Кубань» образца сезона-2012/13, во многом будет зависеть от того, станет ли катастрофой для клуба уход лучшего бомбрадира Ласины Траоре. На смену перекочевавшему в «Анжи» ивуарийцу был взят игрок сборной Румынии Даниэль Никулаэ. Других существенных потерь у краснодарской команды пока не было (уход Бориса Ротенберга к таковым явно не относится). В остальном состав у краснодарцев трудовой. Как отметил недавно сам тренер, команда у него сбаласированная и нуждается на данный момент лишь в двух нападающих. Вскоре после этого заявления в команде появился упомянутый выше Никулаэ, надо полагать, и второй форвард тоже не за горами. Кроме того, к краснодарцам недавно присоединился защитник Анхель Деальберт из «Валенсии». Звездой «летучих мышей» испанца не назовешь, но наставник южан очень точно охарактеризовал главное его преимущество: «Игрок, выступавший за „Валенсию“, нам в любом случае пригодится. Тем более что у него великолепный характер и большой опыт». Словом, клуб вовсю готовится к решению больших задач. Амбиции Перед началом сезона-2010 перед Петреску была поставлена задача за три года пробиться в еврокубки. В сезоне минувшем румынский специалист чуть было не перевыполнил план. Залогом этого успеха, как отмечали и руководство клуба, и сам тренер, являлось абсолютное взаимопонимание между ними и невмешательство в дела друг друга. От боссов не звучало требований покорить заоблачные высоты, от наставника — просьб об оптовых закупках Лионелей Месси. Есть все основания предполагать, что в случае сохранения столь же теплых отношений, на этот раз команде вполне по силам добиться заветной цели. Тренер Похвалу и бурные овации Петреску заслужил еще зимой, когда по итогам двух кругов сумел со своей командой пробиться в первую восьмерку, доказав, что и в российском чемпионате, не имея больших звезд и многомиллионного бюджета, можно добиваться внушительного результата. Пусть сам румынский специалист говорил о том, что достичь большего будет непросто, команда его запомнилась в первую очередь неравнодушием. Краснодарцы сумели немало крови попить у лидеров: отсрочили, к примеру, чемпионство «Зенита» и не позволили ЦСКА в очных встречах заработать больше одного очка. Неравнодушен был и сам Петреску, за что поплатился шестиматчевой дисквалификацией в последней встрече сезона. Подопечные говорят о нем как о тонком психологе. В одном из интервью наставник рассказывал о том, что наказаний рублем в его командах никогда не было, а наибольшей карой он считает отлучение от его величества футбола. Похоже, его метод работает. Мнение эксперта Александр Бубнов: «Кубань» потеряла Ласину Траоре. Уход ведущего форварда в «Анжи» явно не обрадовал Дана Петреску. На прощание у него с нападающим состоялся «непростой разговор». В качестве замены ивуарийцу краснодарцы выписали из Франции румына Даниэля Никулаэ. Посмотрим, как он себя проявит. В любом случае, грамотный тренер Петреску найдет способ компенсировать потерю Траоре. В прошлом сезоне «Кубань» по потенциалу могла претендовать на место в четверке, но команду подвела нестабильная игра в обороне. Петреску наверняка сделал выводы, о чем свидетельствует подписание защитника «Валенсии» Анхеля Деальберта. Думаю, краснодарцам по силам включиться в борьбу за попадание в еврокубки». Мария Маркова, Sportbox.ru |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|