![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТеррорисТ, и де фотка?
|
|
||||
|
||||
![]()
#745 в этом сообщении. Подней написанно миниатюры
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вообще не смотрю этот мутацкий канал, эти горе аналитеги проплачены, как и судейки наши дабы восхвалять Анжи. Чем могут быть важней опасные моменты (голы только гипотетически) которые к тому же нереальзованны, чем незасчитанный гол. Он явно неадекват, он уже давно вообще все закончил и ипанулся после Россия-Голландия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да тут скорее не в Зелао дело, а в Деальберте. По ходу матча было видно, что в тройке Армаш-Зелао-Деальберт постоянно путаница была. В итоге косячили все. По мне Анхелю и Зелао двоим места на поле пока нема. Или уже наигрывать их в таком составе, но терпеть проколы, пока не сыграются. Но по мне лучше уж Соснина попробовать наиграть. В последний раз.
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, что руководство Кубани должно обжаловать действия судьи Лаюшкина. Незасчитанный гол полностью на его совести, а также назначение углового в эпизоде с Армашем. Имея такой неквалифицированный судейский корпус мечтать о высоких достижених российского футбола просто нереально. Наказывая жестоко тренеров за их куда менее значимые проступки, РФС пора приняться за судей, которые своими действиями делают из российского футбола бардак.
|
|
||||
|
||||
![]()
Парни! Отъ.битесь вы от этих скриншотов!
Ну сами подумайте! Если вы морочитесь уже часа полтора, то что тогда было делать розовощёкому *****асику Лаюшкину, у которого были доли секунд на принятие решения.. Чудак просто тыркнул в ... полезную ему сторону... и всё! А вы тут разводите!
|
||||
|
||||
![]()
Офсайд у Армаша был, видно по полосам на газоне.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Большая разница смотреть в динамике и на фото, а раз даже на фото это выглядит спорным, то по всем рекомендациям ФИФА, подобные спорные моменты положения "вне игры" надо судить в пользу нападающего, т.е. в пользу атакующего футбола! Следовательно, если бы гол засчитали, то претензии Анжи были бы неуместны, судью бы по вышеуказанным правилам оправдали, а сейчас вполне возможны санкции к боковому судье, если руководство Кубани подаст протест. |
|
||||
|
||||
![]() Ты прав на 100%. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Карас: во втором тайме "Кубань" забила чистый гол, но судьи его отменили.(видео)
http://www.championat.com/video/foot.../51/51009.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
в твиттер пишут, что РФС отклонил предложения клубов и не дал согласия на подачу жалоб на судейтсво, вот так вот
![]() Сурен Мкртчян @mkrsuren летом этого года мы ходатайствовали перед РФС об изменении регламента, однако исполком РФС в подаче жалоб отказал. вот так вот судейки с РФС не идут на встречу клубам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если и Зенит так будут судить в матчах с Анжи, ******ы будут чемпионами
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 22.07.2012 в 23:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А накерра им идти на встречу клубам? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТРАОРЕ СЕЙЧАС В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НТВ+ СКАЗАЛ ЧТО ПРОВЕЛ ВСЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ МАТЧА В НАШЕЙ РАЗДЕВАЛКЕ, ОБЩАЛСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ- БЫВШИМИ ОДНОКЛУБНИКАМИ И ЕМУ ВСЕХ ИХ НЕ ХВАТАЕТ, А ТАКЖЕ ПООБЩАЛСЯ С ПЕТРЕСКУ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, согласен, Петреску нужно определиться кто будет играть Зелау или Диальберт, от кол-ва игроков в центре игра в обороне только страдает, мне это напомнило пару игр в прошлом году когда Петреску выпускал Фидлера, на место как сегодня Диальберта и оборона играла хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кстати! У горе-инсайдера, который под ником Снайпер эта фишка сохранилась?
В дни побед появляться и распускать хвост как у павлина, и зайёпывать всех тем, какое у нас великое руководство, а в дни поражений прятаться на пару-тройку дней, пока всё стихнет? Я вижу вроде как ничего не изменилось, за то время, пока меня не было! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас забыл спросить, что мне делать...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лаюшкину волю дать, он и Челси с Барселоной прихлопнет! Делов-то!...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не думал вступать в полемику. Куда уж нам неадекватным, не поддерживающим тему про недоклуб своими сообщениями..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было много мандража, но скорей всего от нервов, все-таки первый официальный матч в составе новой команды. Я был уверен, что Дан, в Махачкале, не рискнет поставить его в старт.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, тануна. Анхель играл чистого опорника. В защиту не лез, вааще тока на стандартах. На мой взгляд, классный чел, ровный, спокойный, с пасом. Его приобретение - несомненный плюс. Минус в том, что задергался Армаш, возможно, конкуренция работает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взрослеет и начинает понимать, "что такое хорошо, а что такое плохо" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сказало Буратино Папе Карло : "Спасибо Папа! За то, что в жизнь меня пустил Российскую - денежную! Ты, конечно извини, что пришлось тебя кинуть через ... сучок! Лишить тебя сегодня премии своим забитым голом, тебя и твоих пацанов, осложнить тебе жизнь по турнирной таблице... но ... это ведь ... ничего? Правда? Я даже не очень радовался! Видел?! Ну, ладно, давай, я в кассу, - за премиальными! Пока пацанчики!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оптический обман называется проще.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
От Никулае все чего хотели - чтобы два забил и три отдал?! Чел полчаса в команде только!! И взяли его вторым, на банку. И то нормуль цеплялся в игре, а разок и отдал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не знаю чем руководствовался Дан при выборе основного состава,но его вина в этом поражении не маленькая!Оставить Пиццу на лавке,это хз для чего придуманно.Пицца мог мяч подержать в центре,пробить опасно,а так беззубый Кулик, потери в центре и игра возле наших ворот.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Они с Зелао на пару задёргались. Деальберт в защиту хоть и не лез, но неразбериху в защитные ряды всё-таки сеял. Оно и понятно, в общем, первая игра. Впрочем, это моё мнение.
Да то понятно. Я ще в перерыве писал, шо
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле, Ласс улыбнулся тока тогда, когда про его нахождение в нашей раздевалке спросили. А в общем - напуганный взгляд пацаненка, который под дулами автоматов рубит капусту
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Йопаный Анжи!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хватило Пиццели это же очевидно |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, вспомни, выигранный в прошлом году, матч с Ментами. Там как раз в пять защитников играли. В центре Армаш, Зелао, Рагочий. И все отлично получилось. Динамо усралось.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Адам! , например, от него хотел не больше, чем анжуйцы от своего новичка - Траоре. Чтобы он гол забил. Разница вся в том, что Траоре забил, загубив, ещё момента три стопроцентных, а Никулае - НИЧЕГО! Просто ходил. Разница есть? Вот это и насораживает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащита наша отработала плоховато,в первом тайме много потерь в центре поля,не могли зацепится за мяч и много жались к воротам.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что в нём классного? Чёлочка? У парня были глаза как у того кота из мультика про Шрека... Он по-моему вообще ещё плохо понимает КУДА он попал. РАССТЕРЯЛСЯ. Больше всего подходит к определению его СЕГОДНЯШНЕЙ игры...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, то во что сегодня играл наш центр обороны может сказать только Петреску, надеюсь в таком составе мы больше не выйдем, потому как практика показывает что при такой схеме, а я лично видел Диальберта больше защитником чем опорником, мы только проигрываем, на моей памяти это третья такая игра была, Кулик в ней был явно лишним..но прогресс виден, он выглядел лучше Фидлера
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
The Емеля, епт. Куля сравнивать Нико и Ласса? Или ты полагаешь, что они равноценны? Ласс забил ибо его гол стоит лям, а Нико сюда пришел Дану помогать, насколько сможет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та он в бане парится.Межсезонка закончилась-всё,давай до свидания!Увидим теперь его наверное в зимнее межсезонье)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всё-таки очень надеюсь, что Дан руководствовался соображениями функциональной готовности игрока на текущий момент, а не просто "с бухты-барахты". Кто его знает что там? Может обострение старой травмы, может затемпературил слегка, живот заболел ... да мало ли...
|
|||||
|
|||||
![]()
Да куля вы к Ласу прицепились? Сыграл он в свою силу, вполне ожидаемо. И в целом с ним справились. А то, как он забил, так мы таких голов куеву дюжину в прошлом году напускали.
![]() Никулаэ хорош, класс у парня есть серьёзный, это видно. Но мяч до него почти не доходил, увы.
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, один раз в год и палка стреляет, тогда Динамо нам в обороне проиграло, а не в атаке.
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |