![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось конечно чтобы венгры тормознули этот денежный мешок, но все таки Анжи классней. Так что верилось в такой исход с трудно.
В следующем раунде Анжи так же просматривается фаворитом противостояния. Хотя голландцы могут им потрепать нервы, но уж больно плохо голландские команды играют в обороне. Думаю и надеюсь что до группового этапа их тормознут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем было продавать Ласа Дагам? Ну зачем? Только усилили своего прямого конкурента и все! А теперь будем расхлебывать, ведь нападение пока не ахти! И в каком состоянии будет Бальде после олимпиады не понятно+ ему нужно будет время чтобы притереться к коллективу. А это все игры и очки... Увы...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE]первый раз в своей истории боления в еврокубках топил против "российского" клуба......
сколько себя помню болел против любых московских и на 90% выпадала правильная решка. Деньги , наемники это плохо , уходит главное, чувство причастности , идентичность ... но признаю. что на Этоо можно смотреть, не свои же бабосы. Другие клупы с той же кухни насегодня. потрафят, так ничего, продуют но не свои... Игра не впечатлила , личности пожалуй. настоящей , рационально агрессивной под струны и барабан атаки нету. если сравнивать. то несвой Зенит в первое недавнее чемпионство предлагал за умопомрачительные суммы более романтичный футбол. Покуда их вражин никто не превзошел. Деньги творят чудеса, как известно, может удастся увидеть что то вроде тех Дани и Домингесов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это'О это 80% Анжи, убери его и их удел борьба в нижней части таблицы, несмотря на звездный состав и Гуса.
|
|||||
|
|||||
![]()
отрабатывает , решает исходы и вызывает в корне противоречивые чувства точно. Самый приличный нап по кпд. Не Вагнер , типа Дрогба. Африканский
тип в лучшем исполнении.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах какая жалость.Я 100 рублей ставил на победу мадьяров
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 27.07.2012 в 00:57. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Армяне не ПРОДАЛИ негра, негра КУПИЛИ. После поступления личного предложения с зарплатой в 2-3 раза больше, чем в Кубани, у наших армян просто не осталось каких-либо шансов удержать его в команде. Именно поэтому лично для меня самым гнусным жЫвотным во всей этой истории является покупатель, так мило гостивший в сентябре 2011-го в ВИП-ложе стадиона "Кубань" и раздевалке нашей команды... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты думаешь это был последний его визит? Это он для нас ... ТАКОЙ! А для НИХ - он гость дорогой... ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже, завтрашний провал дагов в Европе не увидим?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле провала не будет или его не покажут?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, смотреть клоунов в инете - выше моего понимания
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Провал будет, но по ТВ его, похоже, не покажут |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опа, у Жоао Карлоса уже в первом тайме травма! Причем точно такая же, как у Траоре - задняя поверхность бедра. Система, однако!
Плюс Жиркова нет даже в заявке, тоже травмирован. Такими темпами им играть скоро некому будет - придется Р.Карлоса выпускать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тренирует дятел какой-то... либо сказывается переход с одного покрытия на другое... поле видимо в Кратове какое-то ... специфическое.
|
||||
|
||||
![]()
Похоже и Это'Ноль за заднюю держится....
Вот это Гус натренировал! Траоре, Жусилей, теперь вот-вот ещё один замену попросит! У ВСЕХ ОДНА И ТА ЖЕ ТРАВМА!!!
|
|||||
|
|||||
![]() Одил Ахмедов тоже травмирован |
|
|||||
|
|||||
![]()
матч Анжи показывают на телеканале "СПОРТ 2", он есть на НТВ+
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня сбило, что по программе на Спорт 2 Синхронное плавание. Попереключал, смотрю, идет матч в прямом эфире. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жалкое зрелище, почти пустой стадион)), даже Раменчане не пришли посмотреть Евролигу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего у Анжи не ладится, а ведь, если бы не Кубань, то это бы мы видели в Лиге чемпионов
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, я вообще не знал что Анжи играет, переключал спортивные трансляции с ОИ, тут случайно спорт 2 щелкнул,а там Анжи.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та щёлкал бы дальше ... смотреть нечего... УГ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аналогично)), только я наткнулся, что Анжи играет в Чемпионат com |
|
|||||
|
|||||
![]()
Охренеть, и не знал, что они Венгров на выезде 0-4 обыграли.
Таки забили)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шатов и Смолов голы забили))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А где Динамо смотреть?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.fcdinamo.ru/_video/stream_embedded.php
|
|||||
|
|||||
![]()
А по НТВ+ нигде нет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Динаме забили...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Менты пустили, воротник сборной "на высоте".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
злобный сравнял
|
|
|||||
|
|||||
![]()
голубома отскочила...
|
||||
|
||||
![]()
Это Данди как ФК Урал, по уровню и цветам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Российские клубы принесли в таблицу коэффициентов УЕФА полтора очка
На этой неделе российские клубы пополнили рейтинг России в таблице коэффициентов УЕФА на полтора очка. Одно очко заработал «Анжи» за победу над голландским «Витессом» (2:0), а 0,5 очка – «Динамо» за ничью с шотландским «Данди Юнайтед» (2:2). Россия остается на девятом месте в таблице коэффициентов УЕФА. Отставание нашей страны от идущей на восьмом месте Украины составляет примерно 11,5 побед (из расчета 2 очка за победу, 1 – за ничью), а от Голландии, занимающей седьмую строчку, – около 13 побед. Несмотря на три победы в квалификационных раундах, «Анжи» остается на 156 месте в клубном рейтинге. Причина в том, что очки в этот рейтинг за квалификационные результаты не начисляются. Таблица коэффициентов УЕФА Страна Рейтинг 1. Испания 72.168 2. Англия 68.963 3. Германия 63.543 4. Италия 51.231 5. Португалия 48.834 6. Франция 48.666 7. Голландия 42.086 8. Украина 41.674 9. РОССИЯ 37.832 10. Греция 31.100
|
|||||
|
|||||
![]()
Российские фанаты избили болельщиков в Шотландии (ВИДЕО)http://news.argumenti.ru/sport/football/2012/08/194060
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |