![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg,этот твой домысел совсем некорректен по отношению к нашему тренеру. ![]() Этот мутак Щербаченко ляпнул говна на вентилятор,а вы эти экскрименты размазываете по стенкам... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.07.2012 в 17:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, Бармалей, ну если столько свидетелей пребывания вашего тренера вне раздевалки, то возможно, стоит признать, что его не было в раздевалке.
Хотя... будем посмотреть, а вдруг выложат видео с камер? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю что и ответить, извини, не в теме ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() тебе то что за печаль до Петреску?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,это уже "ближе к телу". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть Дан!Васильевич!Если о России думать, то конечно ДА, Юрий Венедиктовитч(Наша Раша). Но а если ...Семак... со временем, Тихонов! А вышеперечисленные: Газзи- в последнее время видел живой футбол только по ТВ Газзи мл.- просто младший, не обсуждается! Сёмин- Палыч красавец, но ему уже много лет , да и пытался он уже со сборной мутить!Не получилось! Бышовец- просто Бышовец! Романцев..............многоточие Красножан-Гы,Гы, Юраны, Талалаевы, Писаревы, Колывановы - это воПще Писец. А ну ка вспомним, сколько раз наша Олимпийская сборная выходила под руководством "молодых, амбициозных тренеров" в пульку" .С 1988 г ни разу!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
прости пожалуйста, совсем забыл у тебя спросить, нет мне прощения в этой реальности ![]()
ну вот и я пока не верю Снайперу наслово, троллю помалёху, отвлекаю вас от покупки очередного Адебайора ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
ты скоро рекса затмишь с его аллегорическими иносказаниями на основе местной флоры и фауны ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А об очередном Адебайоре можно подробнее. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.07.2012 в 16:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Краснодара История с появлением дисквалифицированного главного тренера "Кубани" Дану Петреску в подтрибунных помещениях краснодарской арены во время проведения пятничного матча 2-го тура чемпионата России с "Мордовией" не получит развития. Причина - отсутствие каких-либо документов, которые могли бы подтвердить слова саранского коллеги Петреску, обвинившего румынского специалиста в нарушении правил для тренеров, отбывающих дисквалификацию. Напомним, что рулевой "Мордовии" заявил в прямом телеэфире, что видел о появлении Петреску в туалете, расположенном рядом с раздевалкой хозяев поля. Тем самым Щербаченко дал понять, что Петреску нарушил регламент и, возможно, пытался принимать участие в общекомандных мероприятиях до начала игры. Раздевалка, равно как и все подтрибунные помещения любой арены, где проводится официальный встреча - запретный сектор для дисквалифицированного тренера. Если "Мордовия" хотела бы дать ход делу, Петреску мог бы увеличить срок своей нынешней дисквалификации вдвое, то есть пропустить шесть матчей сверх нее. Однако после финального свистка представители новичка РФПЛ не стали вносить в итоговый протокол соответствующих записей. - Я предельно эмоционально отреагировал на увиденное под трибунами, но писать жалобы на подобные нарушения регламента — не моя работа, - пояснил Щербаченко. - При этом остаюсь при своем мнении - правила должны быть одинаковыми для всех, а иностранец, приехавший в чужую страну, обязан предельно щепетильно относиться к принятым нормам. Следить за же их исполнением должны никак не тренеры. Доложить об инциденте и дать ход делу теоретически мог бы делегат РФПЛ Салман Эсхаджиев из Грозного, но для этого он должен был находиться под трибунами, а не в гостевой ложе кубанской арены. По данным "СЭ", в оперативной информации, переданной Эсхаджиевым в Москву, о "туалетном скандале" не упоминается. Теоретически Эсхаджиев может отправить обязательный рапорт, рассказав о ситуации, но фактически дело не имеет перспектив для развития. Словом, у на сегодня у КДК нет документов и серьезных оснований для начала расследования на предмет возможного нарушения Петреску Дисциплинарного регламента. Единственным поводом для открытия дела может стать желание самого КДК дать ход разбирательствам, затребовав объяснительные у клубов, судей, инспектора и делегата, а основанием послужит видеоинтервью Щербаченко. В краснодарском клубе сам Петреску комментировать ситуацию отказался, а спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что удивлен самой постановкой вопроса: - Мне кажется, что матч давал массу иных поводов для разговоров с прессой - на нем присутствовал новый главный тренер сборной России, команды показали достойный футбол, а интрига в их споре держала болельщиков в напряжении всю игру. У нас в Краснодаре сейчас очень жарко и организму требуется много воды, хочется в тень, но заострять внимание публики на вещах, которые вызывают только недоумение, не стоило даже в этой ситуации. - Будет ли "Кубань" теперь подавать апелляцию и просить снизить срок дисквалификации Петреску до трех матчей или ваш главный тренер пропустит кубанское дерби, запланированное на 4-й тур? - Мы пока провели два матча. Вопрос станет актуален через неделю. Ну вот и делов то....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При чем тут фонетика, если я говорил о грамматике? Ну да ладно. Спорить больше не буду, пиши, как хочешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Федя-туалетник не хочет отвечать за базар.что и следовало ожидать.Сразу пошли в ход отмазки и детский лепет.Поступок труса и *****аса!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что с Югов был на матче,результатом естественно доволен
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Рекс, где то пропал.Видно ФНЛ!А вот флоры и фауны у нас хватает.Мне даже трохи обидно за тебя.Олени, ягель и только хвойный лес.Удручает!Прости, друже ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда речь идёт о переводе имён собственных с языка на язык (а тут ещё и разные языковые группы) фонетика чуть ли на первое место выходит в вопросе идентификации правильного написания.
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, Да при чём тут "пиши как хочешь"? Ты абсолютно прав в том, что писАть надо так, как надо. Но если ты не хочешь разбираться в особенностях фонетики румынского языка и правильной транслитерации румынских имён на русский, то тогда официальный сайт РФПЛ тебе в помощь. Только там наша официальная заявка, и только там правильное написание фамилий наших футболистов. В том числе и Никулаэ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Другое дело, что правила транслитерации не всегда точно передают произношение, а порой его вообще искажают (как с тем же Нэ, который по правилам Не). Поэтому в частном употреблении вполне допустимо отступать от правил с целью более точной фонетической передачи. В конце концов, единственно и исключительно правильное написание его фамилии — Niculae — на его родном языке. Всё остальное — от лукавого ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось КолхозNICK; 29.07.2012 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу Щербаченко закусил, что Капелло с Даном мабуть перетер, а с Федей типа не по понятиям тереть.... балабол кароче... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню давно у меня с Избранным спор приключился по этому поводу.Он говорил что такого футболиста как Нэ в Кубани не существует,а есть Не. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пишите Нико и не ипите друг другу мосГ
![]()
|
|
![]()
CCCC-е-ку-н-до-чку... А мож оно тактично не упомянуло про то, что застукало Петреску в сортире, в компании Капелло? Хто их, вуайеристов знает... ![]()
«Вчера в Белом Зале помощник председателя иностранной комиссии товарищ Кудинов принял группу писателей Парагвая за группу писателей Уругвая…» ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust,дружище,с возвращением на форум!
![]() ЗЫ: ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Морячок? Ты чё берега потерял?! ![]() Ты своё НЛ в ж.пу себе засунь! Хочешь я тебе засуну! Чушила, пля... Ты как вообще? За базар отвечаешь? Или ... пукнул и в сторону отошёл? Готов забить на пару-тройку штук бачей, что до конца 2012года, по крайней мере Цораева Каелло в сборную не подтянет. Варианты отдачи бабла - в личку! ----------------- НЛ, естественно, комик, пля... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, сохласен. Когда оне с таким скромным бюджетом добЪются невыхода в пердив, тогда и поставим их в один ряд. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Федю поиспользовали как рупор, а доказательной базы нет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обращение к модерам!
Ребятки, если понавыписываете мне за всяких упущеных клоунов-троллей опять предупреждений или банов, а им опять "на словах" как вы пишете в мне в личку вынесете предупреждения, то ... вы, короче зря это сделаете!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты его лично поймал за шарики для мяуканья? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что может быть хуже волосатых женских ног? Волосатая женская грудь... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Лично? ![]()
Этому румыну можнА. Кто против? ![]()
Шо, шторки на сортирах ставить нуна? Окромя дверей? В рассссчёте на вуайеристов?... Томск, я тебя лублу... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
факенщит, каацца, с томску тщательнее видиться... Иль мы не так пристально наблюдаем... Иль Васюгане так тщательно... за нами... НТВплюсят?
|
||||
|
||||
![]()
Доронченко: матч "Кубань" — "Мордовия" давал массу иных поводов для разговоров
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что удивлён конфликтом, который разгорелся после матча 2-го тура Премьер-Лиги против "Мордовии". Напомним, главный тренер саранской команды Фёдор Щербаченко обвинил Дана Петреску в нарушении правил для тренеров, отбывающих дисквалификацию, заявив в прямом телеэфире, что видел румына в туалете, расположенном рядом с раздевалкой хозяев поля. "Мне кажется, что матч давал массу иных поводов для разговоров с прессой — на нём присутствовал новый главный тренер сборной России, команды показали достойный футбол, а интрига в их споре держала болельщиков в напряжении всю игру. У нас в Краснодаре сейчас очень жарко, и организму требуется много воды, хочется в тень, но заострять внимание публики на вещах, которые вызывают только недоумение, не стоило даже в этой ситуации", — цитирует Доронченко "Спорт-экспресс". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Родной, Вии-шли, у них там настолько суровые условия, что ... В общем, у них такая флора и фауна... Не всякий комар долетит до середины Томи.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куеть... Вы настолько близки? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На выделенном можно было бы и остановиЦЦа. Добавки лишни.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Емеля, если бы ты следил за темой нормально, то человеку тебе аппелирующему карта была выписана ещё утром....ты ответил несмотря на это... так что извиняй, карту тебе влепляю по праву. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ж ему тоже самое предложил, что и он..
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, ааа, а я понял,шо это был вопрос в котексте,то есть предложение
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дозволяю ![]() ЗЫ а все таки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюх, мож эТа, Пиффка... Покуда я ИстЧо способен передвигаЦЦо. . ![]() Звони ежели Чо... ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 725 | 17.08.2014 18:51 |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |