![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СЕЗОН НАЧНЕТСЯ С «ЧЕЛМЕТА»
Утвержден календарь Высшей хоккейной лиги - сезона 2012-2013 годов. В стартовом матче чемпионата ХК «Кубань» примет на своей площадке челябинский «Челмет». Матч пройдет в понедельник 10 сентября. 12 числа краснодарцы так же дома сыграют с «Южным Уралом» из Орска, а 14 сентября примут карагандинскую «Сарыарку». Всего в чемпионате примут участие 27 клубов. В регулярном сезоне командам предстоит двухкруговой турнир, по итогам которого 16 лучших продолжат борьбу в плей-офф за главный трофей Высшей хоккейной лиги - «Братину».
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, давайт определимся с местами на первый матч, и желательно чтобы эти места выбрал и билеты покупал кто-то из тех кто там уже был
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH,
место для группирования активистов-горлопанов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
есть определённая группа, образовавшаяся в Контакте, это они были... Честно говоря, их реальной силой руководство клуба не считает... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То так, фигня. Не нужно их в серьез воспринимать. Я думаю, что если образуется серьезная грядка "альтернативная" и на ж/з цветах, то они к ней же и примкнут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"КУБАНЬ" УЛЕТЕЛА НА СБОРЫ
Игроки и тренерский штаб хоккейного клуба «Кубань» прибыли сегодня в столицу Белоруссии. Здесь в олимпийском центре подготовки «Раубичи», расположенном в пригороде Минска, команда проведет ближайшие две недели. Планируется, что во время белорусских сборов краснодарцы сыграют три контрольных матча. 1 августа в 13 часов «Кубань» встретиться с гродненским «Неманом», 3 августа в 17 часов с ХК «Гомель», 6 августа в 18 30 пройдет игра с минской «Юностью». На 7 августа запланировано возвращение команды в Краснодар.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДВОЕ «ВИТЯЗЕЙ» ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К «КУБАНИ» Нападающие чеховского «Витязя» Сергей Гончаров и Иван Ларин присоединились к находящейся на сборах в Белоруссии краснодарской «Кубани». Молодые хоккеисты перешли в стан новичка ВХЛ на основании договора о сотрудничестве подписанного «Кубанью» и «Витязем». В прошлом сезоне Сергей Гончаров провел в КХЛ 20 матчей, в которых отметился 3 забитыми шайбами и 1 результативной передачей. Иван Ларин в сезоне 2011/2012 защищал цвета «Витязя», ХК «Рязань» и команды МХЛ «Русские Витязи».
|
|||||
|
|||||
![]()
СЕРГЕЙ ПАЙОР: КРАСНОДАР ОПРАВДАЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ
О тренировках и отдыхе, о новых партнерах и командной «химии», о Швейцарии и Краснодаре рассказал официальному сайту клуба 55-ый номер «Кубани» Сергей Пайор. - Сергей, как проходит подготовка к сезону в составе краснодарского клуба? - Впечатления самые положительные, как от города, так и от настроения внутри команды. Проблем с адаптацией я лично не испытал. Что касается нагрузок, то все терпимо. Тем более что во время отпуска о хоккее я не забывал, и на лед с ребятами выходил, и зал посещал, поэтому проблем с физическими нагрузками не было. - Чем отличаются требования Андрея Пятанова, на что он делает упор? - Он объяснил нам свои требования, но пускай для наших соперников они останутся секретом. Выйдут против нас на лед и посмотрят. - Тренер наигрывает вас в тройке с Романом Волошенко и Ильей Докшиным, насколько комфортно ощущаете себя рядом с этими партнерами? - С ребятами раньше был знаком только заочно, играл против них. Все нормально получается, притираемся, находим общий язык. - Так называемая «химия» в вашем звене начинает появляться? - «Химия» между мною и женой должна быть (смеется), хотя взаимопонимание с партнерами по тройке действительно улучшается с каждой тренировкой. - С кем-то еще из нынешних одноклубников были знакомы до этого сезона? - Мы выступаем в одной лиге, так или иначе, мы пересекались и неоднократно играли друг против друга. Хотя вместе с Андреем Шепеленко, Женей Дубровиным, Маратом Зариповым и Данилом Галимуллиным я играл в одной команде. - Команда сейчас находится на сборах в Белоруссии, приходилось бывать здесь раньше? - В Минске до этого был когда-то очень давно, лет 10 назад в составе, если я не ошибаюсь, сборной Омской области. Подробности того, что там было я уже не помню. Вот о Швейцарии, куда мы отправимся на второй сбор, я вам больше рассказать могу. В прошлом году я в составе челябинского «Трактора» ездил в Белинзону. Тренироваться там – одно удовольствие, для занятий спортом там созданы абсолютно все условия. Бассейны, корты, хоккейная площадка, футбольные поля, чистый горный воздух, - место потрясающее. Очень жду этой поездки, тем более что нам предстоит сыграть несколько товарищеских матчей со швейцарскими клубами, и так же встретиться со сборной Италии. Будет интересно посмотреть на свой уровень на фоне таких соперников. - Времени до начала сезона еще хватает, но возможно, уже сейчас в команде говорят о задачах на сезон? - Амбиции у игроков достаточно серьезные и уровень команды позволяет рассчитывать на самые высокие места по итогам сезона. Все ребята хотят, и выиграть что-то с командой и себя показать. Пока не до разговоров, сейчас самый разгар предсезонной подготовки, основная задача – хорошо подготовиться к напряженному чемпионату. Потом, наверное, будут и встречи с руководством, будут поставлены и конкретные задачи. Ну и уже после контрольных матчей будет проще размышлять о целях и задачах на сезон. -Как вам Краснодар, удалось осмотреться в городе перед отлетом в Белоруссию? - Про Краснодар мне много хорошего рассказывали друзья, когда я еще жил в Омске. Не буду скрывать, что у меня были предложения из других клубов Высшей Хоккейной Лиги, но свою роль сыграл и географических фактор. Мне очень хотелось поиграть на юге, пожить в таком приятном и развитом городе как Краснодар. Времени у меня было не так много, но я успел прогуляться по центру города, сходил поужинать. Могу сказать, что мне все очень понравилось, Краснодар оправдал все мои ожидания.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, как соберетесь на матч сообщите плиз! Очень хочу сходить! Будем вместе голосить!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только что со встречи с Ген.диром без галстуков. Много общались на разные темы...
вот это как раз интересный вопрос, который надо решить... Под поддержку , типа фанатского сектора, будут отведены определённое количество мест. От ультрасов есть предложение объединится. В принципе, учитывая то, что площадка просматривается нормально со всех мест, то и поболеть и посмотреть объединившись можно, создав жёлто-зелёный островок на трибунах. Но надо определиться сколько нас будет примерно ходить, чтобы я мог забронировать определённое количество мест, которое будет закреплено за нами. Учитывая что играться будет подряд 3 матча, то заказывать буду сразу на них. В дальнейшем можно будет квоту увеличить. Ориентировочная стоимость билета на матч на данный сектор - 150р.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, минут пятнадцать данную тему обсуждали - шанс есть. Позиция руководства понятна , направления действий и воздествий тоже.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с этим историческим событием!!! А счет, тем временем уже 2:0! Илюша Докшин - лучший!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну как там наши конькобежцы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Хоть пистюлей кому-нить выписали?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде шото было. Итог 3:6, хренова гора удалений. После игры бросали буллиты и там мы выиграли 1:0. Забил Докшин. В игре забивали: Зарипов, Докшин и Волошенко. |
|
||||
|
||||
![]()
С почином !!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Неман" очень приличная команда! Так что нормально для первой игры!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Помимо первой игры, первой заброшенной шайбы, первого поражения, произошло еще одно историческое событие - был совершен первый выезд по шайбе!
Известно, что имя нашего земляка Павел. Он в одиночку шизил на гостевом секторе с баннером "Вперед "Кубань!" После игры команда в полном составе поблагодарила его за поддержку! |
|
|||
|
|||
![]() Завидую вам.............в город пришел настоящий хоккей. И первый выезд в аналах ХК Кубань уже есть. Помню первый сезон в НХЛ оттавских сенаторов. Когда город Оттава был поделен на фанатов или торонто или монреаля и настоящих фанатов сенаторов не было. Помню первую игру сезона против монреаля, когда пол стадиона болела за монреаль, другая половина против так как болеют за торонто и против своих давних врагов монреаль и только я из сотни болел был в красно-черно-золотых цветах оттавы. Удачи вам...............и много выездов на шайбу!!! Ну а кулинах должен ходить наверно полностью на шайбу..........прикоснуться к настоящему и прекрасному. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первый гол нам забили при игре 3 на 5... Фирменный стиль Витязя перенимаем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ХК "Кубань" провел заключительный матч на сборе в Белоруссии. На этот раз соперником был самый титулованный клуб страны - "Юность-Минск", который 6 раз становился чемпионом Белоруссии - в 2004, 05, 06, 09,10 и 11 годах.
Упорный поединок закончился победой белорусской команды со счетом 3:2. |
|
|||
|
|||
![]()
Краснодарская «Кубань» пополнила свой состав очередным новичком. Контракт с клубом подписал 31-летний нападающий Сергей Пискунов.
Пискунов в составе магнитогорского «Металлурга» становился чемпионом (2001 год) и серебряным призером (2004 год) чемпионата России. Помимо «Магнитки», Пискунов выступал за череповецкую «Северсталь», хабаровский «Амур», челябинский «Трактор». Сезон-2011/12 Сергей Пискунов провел в клубе ВХЛ донецком «Донбассе». В регулярном чемпионате ВХЛ, Пискунов сыграл 53 игры, в которых набрал 37 (16+21) очков, в плэй-офф на счету форварда 9 (3+6) очков в 10 сыгранных матчах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он уже неделю как в команде. Кстати, весьма серьезное усиление для "Кубани". |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" обыграла в контрольном матче "Сарыарку"
Состоялся очередной матч в рамках предсезонной подготовки к новому чемпионату Высшей хоккейной лиги. "Кубань" на своём льду уверенно разобралась с казахстанской "Сарыаркой" — 4:0. Вратарь хозяев Илья Андрюхов заработал свой первый "сухарь". "Кубань" (Краснодар) – "Сарыарка" (Караганда) — 4:0 (1:0, 2:0, 1:0) 1:0 — Савосин (Шепеленко, Дубровин) — 17:47 2:0 — Пискунов (Дубровин, Волошенко) — 26:58 3:0 — Ерофеев (Пискунов, Шепеленко) — 37:54 4:0 — Зарипов (Горохов, Андрюхов) — 51:20 (команда из Караганды, тоже участник ВХЛ)
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что, 9 сентября идем??? на первый домашняк и открытие сезона?
|
|||||
|
|||||
![]()
Вагончик тронулся, идем! Во сколько матч еще не известно?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
сине-МАЛИНОВО-зеленые
ты ж продвинутый чувак, а цвета флага Кубани запамятовал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Что там с билетами, уже есть какая-то информация?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, да что, надо народ считать и заказывать...с этим проблем нет. Цена 150р.
|
|||||
|
|||||
![]()
Цена норм, мне надо 3 билета, а время матча когда известно будет? И кому денег сдавать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, до кучи всех собирём и в начале сентября отзвонюсь Кораблёву с заявкой, а бруль после этого.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |