![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а есть вариант здорового Николаэ поменять на сломанного Траоре?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Снайпер, вот, пля, учитесь как надо работать у руководства "Анжи". Игру "Анжи"-"Амкар" смотришь? Чистейший ФПН на Бурмистрове. И... всего лишь жёлтая...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если с победы над кастратами начнется серия победных матчей,то и я то же ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если руководство не может общаться с судеиским корпусом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну на? Еще не одной игры с москалями и питерскими. Вот там будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вобля, такой непрухи я давно не припомню.
![]() Лично я никакой катастрофы и поводов для паники сегодня не увидел. Две (!!!) перекладины, кули вы хотите? ![]() Соглашусь, пожалуй, с Колифеем, частично матч на Петреску. Тока я вот чего не понял: удалили Тлисова, в центре поля остался...кто? Кулик? Тут Кобелев выпускает парагвайца. Да любая защита ****ётся весь тайм за Себальосом и Кабальеро бегать, если в центре поля дыра. Да ещё и по такой жаре. Что и случилось на 86-й минуте. Тупо сдохли наши оборонцы. Армаш и Деальберт, к слову, старались, как могли и до поры, до времени выручали. Но их силы тоже не безграничны. Тут бы и Тёма, на мой взгляд сгодился. Менять надо было Ионова или Никулаэ и запирать крыс в центре поля. Но Дан то ли выепнуться решил, то ли поверил в нашу непобедимость. В общем, Кулик делал всё, что мог. Кстати, именно он заработал шрафной, с которого Пицца в перекладину долбанул. Причём, я уверен, что он намеренно подставился, т.к. это была точка Пиццы, и дальше Влад рисковал потерять мячом. Вы вы Кулик, Кулик... Тлисов... хорошо, шо он тут накосячил, а не в дерби, как в прошлом году. Ну а башкой, конечно, думать надо. Никулаэ пока большой знак вопроса. Если Дан его так прям хотел, то вопрос к нему. Если Дан его взял от безысходности, то к МОА. Ну а в целом, тут непруха. Главное, чтобы у ребят после таких матчей не опускались руки. Тяжело проигрывать такие матч. Чем-то напомнило игры с "Локомотивом" в Москве в прошлом году. P.S. Ребята, вы чего, кастратов испугались???!!! ![]() ![]() ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 05.08.2012 в 19:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе нравится спектакль в исполнении Анжи??? Кубань в отличие от них играет в честный футбол!!! За что и наградили нас буки призом как за самый честный клуб!!! |
|
|||||
|
|||||
![]() Снайпер при таких раскладах как бы нам не показали.... Сколько еще без Петреску нам играть?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Европе играет почему то Анжи,абыдно да? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, только толку иной раз от этого мало. Пилят все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остынь флюгер! Ты чота сегодня всем направления тут распоказывался! Я за Кубань топлю с тех пор, когда дядя Саша Плошник под 9-ым номером, мимо меня на поле из-под трибун проходил... Поэтому сиди, школота урапатриотическая и не тявкай!
|
|||||
|
|||||
![]()
P.S. Ребята, вы чего, кастратов испугались???!!!
![]() ![]() ![]() Ты предлагаешь закидать их шапками?Нет уж дудки надо по серьезному готовится и никакого шапкозакидательства |
|
||||
|
||||
![]()
Зелао вернуть в защиту. Лоло вингером. Тлисов и без того получит игры три дисквалификации. Уренью не трожьте. Никулаэ еще дать поиграть, а потом будет видно. Краснодар даст нам просраться. Хотя бы ничья. Но дальше все будет хорошо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плять! Вы читаете по диагонали? Что ли? Написал же "..из всех, с кем играли в этом году!!!!!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря я тоже удивился этому ,думал что с 45 минуты выйдет Соснин или Фидлер вместо Румына а Пицца станет форвардом... а Тут ещё фланги посдыхали к 30 минуте, на что было расчитывать если мяч не можем отодвинуть со своей половины поля и убежать в контратаку некому? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дяде своему об этом расскажи! А меня заЕпло когда об мою команду вытирают ноги всякая судейская шваль благодаря вашей армянской жадности
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в субботу кастраты играли с Локо из хутора Чебурголь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Не помню давно чтобы у нас игроки сдавались таким образом как Тлисов...
При всем при этом, глядя на матч, показалось, что после удаления Кубань не знала что делать играть на победу или засушить игру и вот это болтание дало знать о себе....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати про везение есть хорошая поговорка
"Везёт тому кто везёт!" |
|
|||||
|
|||||
![]()
А, с другой стороны, выиграй Кубань у Крыльев, руководство может остановится на трансферах Бальде и Озбилиса, а после сегодняшнего проигрыша команде-аутсайдеру, если речь идет о Еврокубках, то приобретение этих двух - не усиление, а обозначение оного.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И кому он навредит, если его за излишние эмоции наградят жёлтой, а там ещё по игре одна и удаление??? Скажу больше, кому Дан помог, за излишнюю эмоциональность??? Почему на выездных матчах он более спокоен??? Почему в основном на нашем стадионе так себя ведёт, это что, шоу??? Так что когда работаешь на результат, ты должен быть более сдержан, и не вредить своей команде, именно это и есть профессиональный подход к делу! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крыс шапками уже закидали... говядина следующая? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока тешу себя надеждой на то , что Бальде приедет и сразу влупит оченьмногодо***голов. И все ахнут и забудут Траоре....
|
|||
|
|||
![]()
Лоло мутак, кстати. Гол привез он, а не Артур. Какого буя аут так выносить? Ему показывают, подожди, пусть команда выйдет вперед и бросай туда. Никуа, поперек Артуру швырнул, тот в акуе полном. По игре мнения разделились. Болелы КС, считают, что нам тупо не повезло, свистели, кстати на своих. Атаки нет, увы.
По антуражу. Пицца на наш заряд ответил прикольно, когда угловой подавал, красава. Бас молодых сломался под Саратовом, не успели. В итоге 19 щщей. К сектору подошли тока Беля и Макс. Гол, кстати, реал нашаманил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигран бой,а не сражение.Обидно то,что развитие команды не идёт вперёд,а остановилось на уровне начала прошлого сезона. Продаём лидеров команды,а в замен покупаем "котов в мешке" которые ещё неизвестно заиграют или нет. Саипала эта рулетка...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А полялялки послематчевые на плюсе ужо отменили, чот не видел?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы мы считали это шоу - то наверно требовали пригласить вместо Дана - Джиггурду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чушь которая тут переодически проскальзывает каждое межсезонье... при этом чтото после каждого поражения нам по Адебайору не покупают...
|
|||||
|
|||||
![]()
По сравнению с прошлогодней игрой, явный прогресс в качестве, это плюс. Если будем так все выезда гонять, то выездных очков наберём больше чем в предыдущем сезоне. Главное играть, а не тупо отбиваться и победы будут.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ALEXIS,
Да при чём тут шапкозакидательство? Я вот про это.
Что такого случилось, чтобы пускать в штаны перед скотобазой? В чём они нас сильнее, кроме наличия Мовсисяна?
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, ты разочаровываешь... Дан такой какой он есть и дело руководства защищать своего тренера, а не писать муйню типа сам виноват... это вы ему можете внутри команды высказать, а на публике ОН ТРЕНЕР КУБАНИ и руководство если оно на что то способно должно его защищать, тогда это команда...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хреново шаманил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не так категорично. Но для себя зачеркнул очередного,как я думал перспективного рефери.
Это объективно. Да можно было проявить принципиальность раньше
Начали свистеть в наушники...Ты должен, ты проипал игровой момент.Имхо. Финал ЧМ скорее отсудит рефери из Гондураса, чем из России.А по игре все сказал
После удаления Тлиса...еще - 1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в организации атаки... у них связки наиграны есть Дринчич Жаозиньо Мовсисьян. Если их не перекроют то ****а будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер,
При чём тут спектакль?! ![]() Речь о том, что надо помогать команде и работать с судьями. Чтоб игроки не получали таких идиотских красных карточек, как Тлисов сегодня. Если б Сурен не сидел сиднем в своём кресле, а работал, как это положено ген.диру, Тлис сегодня бы отделался жёлтой, а "Кубань" привезла бы очки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати про игру.
Мне показалось, что Ионов более адекватней играет в центре атаки (атакующего хава), чем на фланге. Забей он этот гол в уголок было бы круто...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть ты не тупи здесь. Арбалет говорил про тех, с кем Кубань играла.
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, именно капитан команды имеет право на общение с судьей...И как можно во время матча "не эмоционально"общаться...
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |