![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() что за вопрос ? когда перезаключал - еще не продали Траоре и обещали бабки на трансферы - хронологию не анализируешь ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Я с вас угораю. Тебе легче от того, что Дан будет виноватым? А ушел виноватым окончательно позволит расслабиться? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж не думаю, что причиной ухода Дана стало первое же предложение от агонизирующего клуба. Он, что, здесь последний куй без соли доедал? Мы не знаем подводных течений и причину нам никто не скажет. Но только делает он большую глупость. Я бы его понял, если бы он ушел за рубеж, или, на крайний случай в ЦСКА (я объяснял- почему). Но в Динамо- это плевок в наши души. Все то хорошее, что он сделал для Кубани, моментально померкло и кроме огрочения в моей душе больше нет ничего.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Да умный мужик он, вот и всё! Первый контракт с отступными отработал, посмотрел что и как, послушал очередную порцию обещаний, но уже наученый опытом работы с нашим руководством подписал малеха видоизмененный контракт, прекрасно тогда осознавая, что если обещания так и останутся обещаниями, то он свалит.
![]() ЗЫ С такими темпами управления командой нас в скором времени ждет классическая схема со сменой тренеров каждый месяц, первой лигой и триумфальным возвращением ![]() ![]() Короче мрак........ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну хоть Вы веселите! Чем же ЦСКА так лучше "Динамо", что подписание контракта с конюшней было бы понято, а с "Динамо" расценивалось бы как "плевок в душу"?))))))))))))))))
|
|||||
|
|||||
![]()
а чем сейчас дедушка Непомнящий мается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты че??? Он же сам в интервью сказал, что ему жаль расставаться с Траоре, но Траоре принял более выгодное предложение от другого клуба, с которым по финансам мы не конкуренты, поэтому не можем его удерживать. Или это тоже за него руководство написало? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что- то я подустал, столько постов, а информации почти нет. Правду о уходе Дана, мы узнаем может лет через.... или прочтём в мемуарах Мистера. А пока СПАСИБО Петреску за все что было, но это уже в прошлом. Кто не снами то против нас, где-то так.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, а чем СДСВ хуже ЦСКА?
в ЦСКА Гинер ведь ***ится побольше, чем Артемка. официально - о самоокупаемости рачится. карт-бланш Дан точно не получит а у ментов с точностью наоборот, дурная голова ногам покоя не дает. денег неограниченное количество, а потратить с умом - некому Последний раз редактировалось alexhop; 15.08.2012 в 13:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай пост до конца. Ниже я написал, что это не истина, а как один из вариантов. Не зная ситуации нельзя однобоко кого-то судить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты че ???!!!! Петреску переподписал контракт в конце НОЯБРЯ 2011. А Траоре когда продали ??? Так яснее ?! Ты вообще читаешь,то ,что другие пишут или только свое перечитываешь ?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В интервью оф.сайту? Дан и подписанию Ротенберга с Афолаби был рад по версии этого источника.))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекращай! Об уходе Траоре давно было известно всем! Только шли разговоры о дате, поэтому уход Траоре никакого отношения к поспешному бегству Дана не имеет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как один из вариантов что? Его интервью? Или упорные попытки выставить Дана меркантильным избалованным капризным самодуром? Если не забыли, сейчас факт в том, что он ушел. Понимаете? Совсем. У вас причина в Дане, у меня нет. Черно-белое? Может и так. Так не бывает? Может и не бывает. Но факт остается фактом. Тренера нет. И уж простите, сомнения в адекватной замене возникают далеко не по вине Дана. Зы как вариант Последний раз редактировалось centrolit; 15.08.2012 в 14:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Последние новости свидетельствуют о том, что Дан принял решение практически за сутки. Причем именно после тяжелого разговора с МОА, который два часа шел после дерби, и в котором не услышал то, чего хотел. Дальше все завертелось как в плохом кино. Никаких закулисных переговоров не было. В воскресенье Дан принципиально договорился с новым клубом, о чем поставил МОА в известность.
|
||||
|
||||
![]()
Может кто нибудь привести пример когда тренер ушел сам после нескольких начальных туров? Не его ушли, а он сам ушел.
Это не ирония, а действительно вопрос. Приведите хоть одну известную фамилию, кто сможет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
Андрюха, че вы между собой скубетесь? Разве у всех должно быть одинаковое мнение? Все кто опускают руководство - адекватные, остальные "хор Избранного"? Правильно тут кто-то сказал, не бывает только черного или только белого, все является серым, только в разных оттенках, по-моему лучше и не скажешь. Спасибо Дану за те 950 дней, которые он провел у руля команды, за то что заставил нас верить в светлое будущее, но лично у меня определенный осадок остался от его поступка, вне зависимости от того кто больше прав, а кто больше виноват. Теперь, к слову, у нас вместо будущего сплошной туман... |
|
|||
|
|||
![]()
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян официально заявил, что к нему никто не обращался с просьбой возглавить "Кубань".
Походу, у Доры и Ко никаких вариантов окромя Красножана не было... И переговоров с несколькими кандидатами никто не вел. Красножан сидел на чемоданах и ждал, когда ему сообщат об уходе Петреску. Имхуется, что вопрос с этим был решен, как минимум за неделю до дерби (неожиданное и непонятное приглашение Бугаева во вторую сборную). |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay,
фильм назывался "Если завтра наступит"(с). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще не показатель, ничего не значащая замена игрока на игрока
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У МОА тоже есть и, останься Дан, они могли реализоваться. Вот только Дан посчитал, что свои амбиции ему будет проще реализовать с бюджетом от ВТБ. И тут он прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, спасибо , Серж, за комплимент ![]() схожу-ка я,Олечку отобедаю...отвлекусь.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 15.08.2012 в 14:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты перечисляешь обычные рабочие моменты. Не из-за них он ушёл, а из-за предложения от Динамо. Никто дверями не хлопал, согласовали "развод" и мирно расстались. Можно подумать, в других клубах он застрахован от мелких рабочих неурядиц... |
|
|||
|
|||
![]()
Что меня всегда радовало, так это тупизм наших рулителей. Шило в мешке ведь не утаить. Однако, тем не менее, выдвигаются бредовые версии для пипла, губер вякает, что готовы были к подляне и т.п. Знал бы сейчас Дан, скока грязи на него ливанули, укрепился бы в мыслял, что правильное решение принял, пусть и непродуманное.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
гы... я так понял, что ты на все 100% знаешь что Дан бежал? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От Дана в сторону Кубани одни реверансы, как и с нашей стороны в его. Не вижу смысла искать чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет. Хотя тем, кто получает удовольствие от безосновательных пинков руководства по любому поводу, удобнее представить, что есть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Уже давно устами снайперовских кентов было сказано, что на сулчай ухода Петреску есть готовый вариант в виде физрука.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же два иностранных специалиста, озвученных Дорой? ![]() Или это были Гамула и Альтман?
|
||||
|
||||
![]()
Я искренне верю, что стороны согласовали позиции разрыва контракта и их придерживаются. Кто пишет тексты - не так важно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть, ты хочешь сказать, что сейчас притензии к руководству безосновательные?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На самом деле я ничего и не ищу. Почти уверен, что траблов с финансовыми расчётами нет. Меня удивила ссылка на "обращение" Мкртычяна на оф.сайте. Ответь на вопрос всё-таки по поводу того, были ли, по твоему мнению, у Петреску за 2,5 года работы "конкретные предложения" от других клубов?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут вопрос что первично яйцо или курица.Непомерные запросы Петреску или жадность инвестора... чего хочет МОА?Сделать сильный клуб как сделал Абрамович и делает Керимов или получить преференции в крае для бизнеса взяв в нагрузку Кубань? Снайпер вот уверяет что первое, а я вот вижу что скорее второе. к тому же как только заходит вопрос про еврокубки базар съезжает на Ткачёва-дескать это только он ставил такую задачу а Моа нет...Трансферов для этой задачи я тоже не наблюдаю в достатке, а значит и амбиций у МОА нет. Во всяком случае5 в плане развития Кубани, а только поддержания её на плаву(дай бог)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гинер тратит свои, а менты народные... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ахахххх... Это пять!
|
|
![]()
Так это твои были? ![]()
??? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Островитянин,
насчет "своих" я бы поспорил ![]() темно там всё - офшорчики, кипрские банки... чеё-то я не припомню, как ООО Гинера называется |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та по*уй на «осадки», это личные проблемы каждого из нас конкретно: Дан ушёл, его уже нет и не будет, никакими «осадками» этого не изменишь. А вот то, что виновато больше, оно-то как раз осталось без изменений, то бишь, этот «осадок» не первый, и далеко не последний… Обсасывать сам по себе уход Петреску бессмысленно, ибо это всего лишь следствие, причины же глубже. И самое плохое то, что проблема не в каком-то отдельном гражданине или группе лиц, которых можно всегда заменить. Проблема в совершенно уродливой, вырожденческой структуре управления в клубе: даже отбросив непрофессионализм (иному и взяться-то неоткуда) отдельных личностей, губительно уже одно наличие нескольких группировок влияния, преследующих какие-то свои цели и во главу угла ставящих подавление системного конкурента, плюя на негативное влияние своих действий на клуб… Однако вся эта схема вполне устраивает акционеров, ибо те же Дора и Селюк — люди Алика, ну а без разрешения нашего дорогого президента и улусбека Ткачёева никакой атаман харьковских гопников и пёрнуть бы в сторону клуба не посмел. Однако владельцев всё и вся устраивает, а значит ждать изменений глупо и наивно, скорее состоится пришествие Деда Мороза. Поэтому нам остаётся лишь ждать очередных «осадков», видимо, судьба такая ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, насколько я знаю, Дан настолько подстраховался новой редакцией контракта, что это не бегством надо считать, а посылом на йух всех
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... после дождичка в четверг, нам наступит КрасноДжян. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |