![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зарегился - но голосовать не дает - пишет что Вам еще не расчитан начальный рейтинг. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Самый мерзкий моветон на этом форуме начинать причитаний "а я, (гениальный аналитик), давно предупреждал..." Пошлость. 2. Да, все знали, что Дан рано или поздно уйдёт. Что дальше? 3. Да, понятно, что ГМ-оппозиция дрочит на Галицкого уже 3 года. Продолжайте. |
|
||||
|
||||
![]()
А между тем "базовая сборная Кубани" на домашнем стадионе,
в непринуждённой атмосфере просрала белорусам 1:2... --------------- Нам ещё нужны их сборники?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****е, к нам сборники из Бразилии, Испании, Франции, Англии, Италии, Аргентины просятся ***, а мы армяней набираем, ага! Хотя, вот если бы ты был у руля команды, то мы ух, Роналдо купили давно, пол Барселоны бы у нас играло! Херли, там же как в игре всё, нажал на кнопку и всё, купил игрока!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Кто-то здесь ещё всерьёз воспринимает слова Veni? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По себе людей не суди! Тебе везде много, а смысла в твоих постах мало. Во общем отИпись даун и не затрагивай меня больше......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бл..... ради этого даже зарегистрировался там...... не дают плюс поставить, рейтинг какой-то считают, блин
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://fcdin.com/index.php/question ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь на баннере Свата - "Ты богом Дан" надо добавить-"а дьяволом забран!".
Или другой - ушел Дан, пришел Жан! Блин, че теперь только в голову не лезет! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зага, честно говоря, посмотрев армян, я перекрестился, что к нам едет другой тренер
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так то оно так ![]() Только шито белыми нитками ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы согласился, если Роббен хоть что-то на поле показывал, кроме своих идиотских смещений в центр. Имхо. это самый переоцененный игрок в истории Реала, Челси, а теперь Баварии. Такого прямолинейного, тупого крайка еще поискать надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, у тебя есть уверенность, что этот 9-й по счету тренер эпохи "Сурена-Доры" последний и надолго, и он уж точно совершит то, чего до него не смогли сделать другие главные. Какие выводы сделал болельщик после такого удара? Плохой Дан, хороший Дора? Уж ты то должен понимать, что это замкнутый круг, в основе которой непрофессионализм как раз команды менеджеров, а не очередных тренеров. И очередной облом наступит очень скоро, потому-что МОА не хочет признать свою изначальную ошибку ( выдернуть из прокуратуры племянника), свои сомнительные привязанности в футболе (мошенник Селюк) и, объективно, финансово не вытягивает клуб с высокими задачами с прицелом в Европу? Почему журналисты понимают никчемность такой селекции, когда Сурен подписывает такой контракт, по которому дисквалифицированный африканец находит в его доме приют на 4 года по контракту будучи дисквалифицированным а нам на такой вопиющий факт в основной массе наплевать. Вы так не поняли, что Петреску просил Сурена и Дору побыстрее дозаявить Афолаби к игре с Магнитом, а они держали Дана за лоха до последнего с его дисквалификацией. Уже потом объяснили, что там ситуация требует небольшого разбирательства. По моему это даже покруче 1,5 лет болезни Марко Нэ, подписанного больным на 3 года. Селюк проворачивает свои мухли с африканцами, Сурен подмахивает контракты и голосует за увеличение лимита папуасов в РФПЛ, его родной брат вещает нам на форуме что Селюк 321, и так из года в год . КТО И КОГДА ИЗ НИХ НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.08.2012 в 22:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а из этого понятно более чем предвзятое судейство в заключительном матче того чемпа и еще более предвзятая дисква Дану. Спасибо Степашке ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.аа.. я так понимаю самый прекрасный bon ton на этом форуме сделать сладкую мину, когда все *****о, и со словами " в багдаде всё спокойно, пока спокойно " почморить пошляков в паникерских настроениях, затем лизнув попец еще разок руководству, когда предполагаемое паникерское стало реальным, а куля там..мы и сами всё про это знали... 2.уважаемый...хочешь я сейчас попрошу модераторов поднять майско-июньские ветки про то, " как ты всё знал и что про это писал"... 3. а чё будет дальше? дальше будет Кубань (Краснодар)..в лучшем случае..в худшем..хм..насчет худшего я тебе могу отдельный пост написать..он будет большим.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так оно и есть видимо...
Так что напрасно у Вас некоторые негатив на Динамо льют. Им заинтересовались ПОСЛЕ ухода из Кубани... Да и не факт, что ещё договорятся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня вечером экс-главный тренер "Кубани" Дан Петреску прилетел в Краснодар. В четверг он встретится с руководством клуба и попрощается с командой. Также завтра краснодарский клуб покинут его помощники - молдованин Эмилиан Карас и румыны Кристинел Пожар, Петру Лазареску и Думитру Стынгачу.
sport-express.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне имхуется, что не останется Дан в России...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы слишком преувеличиваете реальное влияние Степашина в Динамо и тем более в РФПЛ... ![]() Он больше по спонсорам помогает... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
че вы паритесь? Ваши вышли на него до объявления ухода, уверен. Только это ничего не значит, не хлопали бы наши ушами отказал бы, как и весной. Так что берите, пользуйтесь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего лишь проигрыш товарняка. А так они и в прошлом цикле, не фонтан первые матчи провели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
звиняй ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Часа через два после реги должны дать))) ЗЫ: Есть контакт. на главную трибуны уже вышли ![]() Еще немного плюсов и должны быть на главной сайта, а там уже по RSS пойдем... Последний раз редактировалось Staryj; 15.08.2012 в 22:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это для Кубанских болел 8-е место - хорошо, 6-е - супер. Если он будет в Динамо, то с одной стороны возможностей по приобретению игроков у него будет больше, а с другой и требования руководстава и болел будет повыше. За 8-е место по итогом сезона динамики его могут прокуесосить вдоль и поперек. Так что х.з. не повторит ли он историю Божовича. |
|
||||
|
||||
![]()
Больше всего во всём этом безобразии достаёт хроническое враньё. Сначала врали Дану, обещая ему золотые горы и роль кубанского Фергюссона в команде. Потом врали болелам про великие цели. Потом врали вообще всем, вкладывая в уста Мистера слова одобрения всяких левых приобретений типа Ротенберга.
И даже пережить уход Петреску без вранья не смогли. Вывалили на оф.сайте обращения Дана и МОА, которых те никогда не делали, и которые были написаны в спешке сотрудниками пресс-службы. Неужели болельщиков "Кубани" держат за таких лохов, которые завсегда схавают всю эту гнилую лапшу?..
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дима, давай не будем лукавить, когда Пиццели появился в клубе, его подавляющее большинство записало в очередной баласт.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурена к ответу!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечающий на сайте человек имеет доступ к достоверной инфе и в отличие от ОФ.сайта), говорит правду... ![]() Но у нас не особо радуются), большинство Магата хотели, с которым тоже раньше были переговоры... ![]() Гудвин, не факт... Хотя я лично считаю, что Петреску явно лучше, чем Красножан или Газзаев, коих слухи тоже сватали)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну разве только те, кто футбол вообще не смотрит... или смотрит, но ...не врубается при этом совершенно. Умнейший игрок - это было видно по играм "базовой сборной Кубани" против сборной России. Он с нашими защитниками вытворял что хотел....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одной стороны огромная скорбь и печаль в большей степени по энергетике Дана, а не по игровому рисунку, с другой интерес, что Мистер покажет с клубом имеющим больший бюджет (кроме спектакля у бровки)....куда он его выведет....? И в этом плане лучше если Дан останется РФПЛ... Если у Дана с мусорами срастется, буду тщательнее следить за их выступлениями... З.Ы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это привет Хохлову от Кубани,за его интервью в наш адрес и забитые мячи на жилах. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот в толк не возьму, - на хрена вам все эти персоны в Первом Дивизионе? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan,
Не знаю, для вас Дан - приобретение удачное или.... Дон Василе, как профессионал, не приемлет вмешательства дилетантов в его работу, которой он живет. Будем посмотреть, но то, что вашему составу придется землю научиться грызть, это, как пить дать, научит..... С таким Тренером, живущим игрой, халтурить не получится......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, мы единственные, кто в Пердиве никогда не были... ![]() ![]() А вот персон ищут, что бы задачу "быть в тройке" выполнить, пока лишь 4 тура прошло и впереди уже соперники попроще) Впрочем, тема про Петреску, а не про Динамо ![]() И я лишь для того написал, что бы прояснить, что ушел Дан не из-за Динамо, хотя в итоге и может оказаться у нас... P.S. Злые вы)))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |