![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Измена в самом факте исхода Дана и команды спецов. Глубина дна подлости людской, поражает. Пост - клубным. Б/К.
|
|||||
|
|||||
![]()
А в динамо чо нормальный менеджмент ? Ворону проипали , Самедова продали только потому что он не нравился лично новому вице президенту ,покупка Джужжака у анжи за 18 лямов зелени ваабще за гранью
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 18.08.2012 в 14:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно переименовывать тему в: "Вот и улетела мечта".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мое сообщение было написано не в твой адрес, а тех - кто куесосит Дана
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо - эти 2 тела вместе с кривоногим дрыщем первые бы и сливали Дана
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я и говорю , чо туда идти если там одни распильщики и сливальщики? Какие нах вызовы ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты нам БЫЛ Богом ДАН!Суки
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о,о, фильтруем понемногу, браво ![]() Похоже на первое попавшееся предложение,а не на предложение такое окуенное,от которого даже "после 4х туров команду можно бросить" . Штаб Дана не настолько туп,чтобы не знать и не поним ать, ЧТО из себя представляет "Динамо" и его рук-во. Авантюра для Дана 100%-ная, а не продуманное повышение. На такую авантюру можно пойти только сгоряча (если не сказать - сдуру),после скандала. Продолжаем "вымывать" золотой песок истины. п.с. ща еще пацаны приедут,напишут ,что Дан очно сказал,а не для прессы ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 18.08.2012 в 14:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я вот еще подумал: кто-то верит в версию про Никулаэ, который САМ !!! подошел к тренерскому штабу и уведомил о своей неготовности? Таких прецедентов что-то я не припоминаю.Причем чела даже в заявке не было, и это при тотальном отсутствии фактурных напов в составе.
Если взять за основу рассказ про стычку Доры с Даном и упрек про трансфер Нико, похоже больше на "позу". Ах, неудачный трансфер? Будем играть с никакущим Секретом и посмотрим,что ты тогда скажешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, с чего это он мертвый, матч доказал, что Секрет не хуже Никулаэ и это как минимум
|
||||
|
||||
![]() Ответь только на один вопрос - ты пишешь мысли Дана или свои , а выдаёшь за Дана... или ты с ним общаешься через день , что знаешь почему и как он делает и ЧТО он понимает ... как можешь ты знать , что думает и почему ушёл Дан - ты можешь предполагать и выдавать свои мысли на бумаге, но ни его ... Вот так здесь большинство и пишет за Дана - выдавая свои мысли и желания за него ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сейчас не про Секрета, хотя уверен, парень абсолютно бесперспективный, нас тут рассудит время и какой-н условный Волгарь, потолок для него.
мне просто кажется, что Дан тут встал в позу, задвинув Никулаэ и поставив свою личную обиду и оскорбленность выше интересов команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где брехня ? Чо разве Хохлов не скулил по Воронину или Силкина ставили в известность припродаже Самедова ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Та мы с вами не через, а каждый день общаемся И уж желаемое с действительным сравнивать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там сливальщиков полно без них ИМХО сольют Дана ставлю на то , что больше одного сезона он в Динаме не пробудет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть ли желающие поспорить со мной на традиционную для этого форума ставку в 40.000 рублей?
Итак, я ставлю что: 1. В зимнее межсезонье будет проведена распродажа ведущих игроков. 2. К августу 2013 года МОА избавится от непрофильного актива под названием ОАО "Футбольный Клуб "Кубань" (Краснодар)" ЗЫ: По полученной только что информации инициатором досрочного расторжения контракта с Даном Василе Петреску выступил Олег Артушевич Мкртчан.
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, а может его там и не будет, в Динаме
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Mixa_strike, грустно, спору нет. Мистер и Карас в один голос сказали, что для них главное, что ЖЗ цветов стало больше. И это итог, в том числе, и их работы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
такое даже ... ![]() представить было трудно, не то,что написать ![]() п.с. хоть одна тварь еще напишет,что Дан бросил команду или предал нас ?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а Снайпера разбанили?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, а он не будет с Колифеем спорить. На куя Снайперу терять 40 штук.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я был в аэропорту! Дан уже неплохо понимает по-русски!
Шутка про милиционеров на фото, немного сбавила напряжение! ![]() после встречи подумал, какая к черту нам Европа? ![]() Колифей , а если один из пунктов не сойдётся? )
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 18.08.2012 в 15:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что называется «пан или пропал», олл-ин со стрейтом на руках: если попрёт, то Челси станет ближе, если же Степашка не зря хитро щурится, то карьера Дана откатится к Унире, и взбираться придётся заново…
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да насрать. Все-равно вся эта гопкомпания негодяев свалит и потеряется. Только маслоторговцу некуда будя деваться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Количество негодяев увеличивается до трех человек????
|
|
|||
|
|||
![]()
Mika, два их на самом деле, просто у Сереги два своих, у Дана два своих
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Прощались по-честному, я попросил прощения за чужие косяки, Дан ответил на мой вопрос о точке невозврата. Приеду сказал, чтобы доказать, главное, ЧТОБЫ ПОЗВАЛИ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ярлыки вещать не надо. Ты ведь не Бог и не судья.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Млин! То есть Вам пох, сколько болел придет на следующий домашний матч? Только не лопните от выпячивания ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Mixa_strike,
Спор на оба пункта сразу. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, мужики, за то что Дана проводили!
Я проспал, муторно на душе.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Нет, не пох. В идеале хотелось бы, чтоб на следующий домашний матч вообще никто не пришёл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если даже опустить ЧТО было услышано в аэропорту и его окрестностях, из наблюдений: На сайтах всяких висит новостя, что под Дана не будут покупаться игроки. Для меня это значит, что сначала был уход из "Кубани", а потом предложение от "Динамо" (или Дан сам себя уже как свободного агента предложил). Т.е. мусора действуют с позиции первого номера, мол попробуй себя у нас, а мы посмотрим.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще у тебя глупее вопрос есть? Тогда ты людям скажи за 4 года в клубе есть за что покаяться Сурену, Доре, Артемке? Сколько они совершили ошибок? Или как написал, Кубаноид 72, они в клубе ничего не решают, тогда роль марионеток-болванчиков им еще не надоела? Напиши про Селюка, которого обсирает Снайпер, но с которым ничего не может поделать Сурен. Напиши о росте авторитета менеджмента клуба в кулуарах РФПЛ, о строительстве базы и строительстве стадиона. Мнение Гудвина, Бугор, Колифея, Всадника, Мастера, Dandy, Радуга, Urozhay, AID и других ребят в освещение ситуации с Даном совпадает с моим. Мне тоже хотелось более зрелого, атакующего футбола в исполнении ФК Кубань, но то что сделал Петреску это качественный и результативный прорыв к элите российского футбола. А вот на Красножана я еще посмотрю, только он вколотивший в последнем туре сезона 2007 г. (а весь тот сезон расписывавший Кубань) в игре с петраковской Томью договорной гвоздь в тело нашего клуба для меня никогда не сможет стать своим. Свой он для Петракова и Степанова и для других проныр ПЛ. А теперь вот стал своим и для Доры с Суреном и авансом для некоторых форумчан. Естественно он приехал не за деньгами, как алчный Дан ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.08.2012 в 16:54. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |