Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.08.2012, 16:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
ЯНИХУЯНИПАНИМАЮ!!! Кто ж виноват, *****и с визой или Бальде на чью-то свадьбу после Лондона заезжал?

Для того, что бы узнать толику истины, надо идти от противного тому, что пишет Сурен в Твиттере. Примерно так. "Бальде, с наглой рожей, вошел в мой кабинет и сказал, епт, куда я попал, где зарплата за август"

Старый 22.08.2012, 16:13
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
епт, куда я попал, где зарплата за август

и в недоумении: Кто такой REDJAN?

Старый 22.08.2012, 16:30
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
"Бальде, с наглой рожей, вошел в мой кабинет и сказал, епт, куда я попал, где зарплата за август"

или так:

в оригинале:
Пообщался с Бальде, оставил приятное впечатление. Ибра извинился за задержку и пообещал делать все,чтобы радовать болельщиков своей игрой!!!

истинный перевёртыш:
Подрался с Бальде, оставил мне неприятный фингал. Ибра не извинился за затрещину и отбрехался от всего, чтобы злить руководство сидением на банке!!!

Старый 22.08.2012, 16:38
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Лишь бы Бальде не впал в депресняк, узнав, что пока он долго ехал, его любимый коуч от него давно уехал. Поэтому Сурен предложил всем на базе называть пролетарского Жана Мистером.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.08.2012, 16:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, только хотел про это отпостить Но на самом деле, думаю, что ему пох. Он не Дана креатура

Старый 22.08.2012, 17:51
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
И что? Кого воспитали эти гении вратарского дела в Кубани? Карюкина или Намашко довели до состава? Или Будакова сделали профи? Так Будаков каким был таким и ложает нынче в ПД. Пришлось искать нормального воротника вот и пригласили Беленова. Он и играет.....
А прошлые заслуги и титулы на ворота не поставишь.....

Ну если бы Стынгачу был вратарским генимем (как тренер) то и Карюкин был бы уже Касильясом... А так я уверен что дело в игроке конкретно в Беленове... Есть у него талант и мастерство и всё тут...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.08.2012, 17:52
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
и в недоумении: Кто такой REDJAN?

Реджян - имхо подошло бы под руководство

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.08.2012, 18:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Coach, Карюкин получше стал, да и Стынгачу он почему-то нравился. Стаса не смогли "довести", но там в башке дело, это не тренеруется

Старый 22.08.2012, 19:01
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Снайпер на офе пишет, что Бальде обошелся дороже, чем Траоре и забьет больше голов, чем Ласина в прошлом сезоне.

Старый 22.08.2012, 19:07
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

ИБРАИМА БАЛЬДЕ: «КУБАНЬ» – НОВАЯ СТРАНИЦА МОЕЙ ЖИЗНИ

Новичок желто-зеленых дал свой первый комментарий официальному сайту сразу по прибытии на клубную базу.

– Я очень рад, что прибыл в Краснодар, – сказал Ибраима, или просто Ибра. – Прошу болельщиков меня извинить за задержку, эти досадные неурядицы с визами меня самого очень расстроили. Теперь я здесь, на Кубани, и счастлив, что могу начать работу с моим новым клубом. Я знаю, что желто-зеленые ставят серьезные задачи в сезоне, и очень хочу помочь команде в этом. Я перевернул новую страницу в своей жизни, и сейчас я голоден до голов и побед.
– Какова степень вашей личной готовности?
– После Олимпиады я тренировался индивидуально. Конечно, это не то же самое, что занятия с командой, но, как профессионал, я старался держать себя в форме. Думаю, степень моей готовности к предстоящему матчу определит тренерский штаб, со своей стороны я готов приложить все усилия, чтобы принести пользу команде. Как говорят в Испании, умереть на поле ради победы.
– Новая страна, новый город, новый чемпионат. Насколько сложно для вас лично будет адаптироваться?
– Не думаю, что с этим возникнут проблемы. Я с юности играю за рубежом, с тех пор как в 16 лет переехал в Аргентину, так что кое-какой опыт «обживания» на новом месте у меня есть. К тому же, меня очень тепло встретили. Приятно удивило, что каждый, с кем я уже успел поговорить на базе – от генерального директора и главного тренера до охранников – предложил свою помощь, если она понадобится. Для меня это о многом говорит, сразу видно, что с атмосферой в команде полный порядок.
http://fckuban.ru/news/4107/
Ибра,удачи тебе в Кубани,и много забитых голов!!!

Старый 22.08.2012, 19:09
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Снайпер на офе пишет, что Бальде обошелся дороже, чем Траоре и забьет больше голов, чем Ласина в прошлом сезоне.

Снайпер
Новая кубанская надежда, надеюсь, не подведёт и улучшит рекорд Траоре 18 мячей, по стоимости он Траоре перебил, надеюсь, по мячам тоже перебьёт!!! Даже 18 мячей за год, это уже больше чем у Траоре за полтора, а ещё и пять матчей пропустил… Так что дерзай Ибра!

shevale (а вот это совсем смешно)))
Добро пожаловать, верю в него..... Конечно не смотрю на него как на спасителя Кубани, но с учетом тех игроков что у нас есть, и его умения побороться за мяч (а у нас пока такого не было игрока на острие), уверен что получится хороший "Сплав"
http://www.fckuban.ru/news/4107/

Последний раз редактировалось К@рлсон; 22.08.2012 в 19:14.

Старый 22.08.2012, 19:09
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение

надо бы зафиксировать сие болобольство... уроки наверное у Артёмки берёт
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.08.2012, 19:11
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
по стоимости он Траоре перебил, надеюсь, по мячам тоже перебьёт!!!

та это ж аксиома,лядь известная любому футбольному специалисту.

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
и его умения побороться за мяч (а у нас пока такого не было игрока на острие)

ни-ка-да ! Траоре-ты кто такой?- давай ,до свидания

Старый 22.08.2012, 19:16
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Больше бабла отвалили - должен больше забить!
Как всё оказывается элементарно! Как на базаре, пля...

Старый 22.08.2012, 19:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер на оф ресурсе плотно осел. Задачи поменялись там рукоплещут и на броневичок заносят на Ура!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.08.2012, 19:36
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

А принципиально больше он забьет голов или меньше, чем Траоре? По мне так главное чтобы забивал. Или мож нуевона, этого Бальде, а то еще забивать начнет.

Старый 22.08.2012, 19:41

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Или мож нуевона, этого Бальде, а то еще забивать начнет.

Т_М,жжошь...

Старый 22.08.2012, 19:43
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Ну если бы Стынгачу был вратарским генимем (как тренер) то и Карюкин был бы уже Касильясом...

Была бы совесть у этого Карюкина давно свалил куда-нибудь за 4 года полировки скамейки.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.08.2012, 19:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Снайпер на оф ресурсе плотно осел. Задачи поменялись там рукоплещут и на броневичок заносят на Ура!

дык правильно, там за брехню не банят, за поддержку руководства дают шоколадку, трут противников и отписываюся в основном работники ФК у которых по несколько ников.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 22.08.2012, 19:48

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Была бы совесть у этого Карюкина давно свалил куда-нибудь за 4 года полировки скамейки.

Форекс,никуа не растет в плане вратарства. Разве только в ширину. А зачем ему куда-то валить,его и в Кубани неплохо кормят.

Старый 22.08.2012, 20:09
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
будто Петреску лично нашёл маленького Лоло в дебрях Африки

Старый 22.08.2012, 20:15
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Сурен Мкртчян пишет в твиттере:

Пообщался с Бальде, оставил приятное впечатление...

СРМ оставил приятное впечатление?

Старый 22.08.2012, 20:47
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
дык правильно, там за брехню не банят, за поддержку руководства дают шоколадку, трут противников и отписываюся в основном работники ФК у которых по несколько ников.

Он у СРМ на пол-ставки пристроился

Старый 22.08.2012, 21:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
А зачем ему куда-то валить,его и в Кубани неплохо кормят

Да и он подкармливает регулярно.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 22.08.2012, 21:39
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну что можно сказать. Не будет ЛЕ с Кубанью долгие годы. Дело дрянь.
Красножан это для Кубани-поплавка, не для Кубани Европейского гранда, новая инкарнация Кубани-лифта.
Вся ЛЕ от России расписана среди москалей и зенита и если нужно одно место для этнической республики, если те много заплатят.
Всем остальным сосать. Если будет провинциальная Россия покупать игроков
для ЛЕ или приглашать тренеров то результат известен.
Предупреждения, судьи, укрепление своего собственного состава, прямое перетягивание тренера.
Это такая же мерзость как наезд на откат с открытием нового бизнеса.
Ну кто ЛЕ отдаст.........не то время.
Все ****ало меня...........одно и тоже. Годы идут, а в России ничего не меняется.
Даже Галицкий не рыпается...........просто не рыпается.
А ему 2-3 игрока типо Бусуфы он даже и не заметил бы в своем бюджете.
Так мелочь на мороженое. Но не делает, не покупает. Держит дистанцию.
Это честно??? А Кубань это плиать просто боль в моем сердце.
Я кричал и буду кричать в составе России Кубань НИКОГДА не будет в ЛЕ.
Только пойдут волнения на отделение, сразу москали милостиво кинут косточку.
Петреску просто врубился в весь этот мутняк.
Все мы это знаем давным давно.
Когда после Черноморца провинциальная Русская команда играла в ЛЕ??
Кто вспомнит????

Старый 22.08.2012, 21:45
G.S. G.S. вне форума
Новичок

G.S. на пути к лучшему; 6%G.S. на пути к лучшему, 6%G.S. на пути к лучшему, 6%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Кто вспомнит????

Сибирь играла с ПСВ

Старый 22.08.2012, 21:46
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Ты упоротый, не? Шансы сгонять в еврокубках были у нескольких команд (Терек, Анжи пробовали, Амкар, еще кто-то тут надо гуглить), другой вопрос, что квалификацию они не прошли. Про Рубин, об который Барса несколько раз споткнулась, я вообще молчу.

Старый 22.08.2012, 22:22
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

кто-нибудь Бальде видел?

Старый 22.08.2012, 22:26
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
кто-нибудь Бальде видел?

Сурен видел

Drow Elf, та же Алания играла.

Старый 22.08.2012, 22:32
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Ура! Бальде приехал! Только в первых матчах он не будет хорошо играть

Старый 22.08.2012, 22:58
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Он у СРМ на пол-ставки пристроился

Секретарь - машинист.ой?

Старый 22.08.2012, 23:07
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

А Снайпера чё, забанили опять?

Старый 22.08.2012, 23:09
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение

так его вроде как забанили на пол года так до сих пор и не разбанили

Старый 22.08.2012, 23:10
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Я кричал и буду кричать в составе России Кубань НИКОГДА не будет в ЛЕ.

А не надо кричать.
Оторви зад из своей тёпленькой Канады - приезжай в немытую, отстойную
Россиию с которой ты съепался при первой возможности и ...
Давай!
Действуй!
А то от криков съепавшихся за бугор патриотов
уже уши болят, пля...

Старый 22.08.2012, 23:11
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Он на офсайте на броневичке,а тут кому он нужен со своими отмазками негодяев?

Старый 22.08.2012, 23:16
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Он на офсайте на броневичке,а тут кому он нужен со своими отмазками негодяев?

Ну я ХЗ, давай голосовалку замутим, нужен тут Снайпер или нет

Старый 22.08.2012, 23:20
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:

Та никто его не банил, вот он, никаких следов бана в профиле нет:
Жив-здоров как баклажан,
Марк Аврелий Гамлет-джан.

Старый 22.08.2012, 23:21
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:

его кажись разбанили, а потом опять не банили..

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Жив-здоров как баклажан,
Марк Аврелий Гамлет-джан.

Старый 22.08.2012, 23:33
C.Campeador C.Campeador вне форума
Зелёный ещё

C.Campeador - весьма и весьма положительная личность; 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%C.Campeador - весьма и весьма положительная личность, 35%

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску после матча плей-офф квалификации Лиги Европы против «Штутгарта» (0:2) заявил, что московскому клубу необходимо усиление.

«Нам нужно укреплять состав. В этом направлении мы работаем. Руководство в курсе моих пожеланий.

Думаю, нам надо как можно скорее усилиться новыми игроками», – цитирует специалиста «Советский спорт». sovsport.ru

Чего то не нравятся мне эти Мистеровские "...Руководство в курсе моих пожеланий"
Уж не Армаш ли с Козловым на карандаше у Дана? А реально сегодняшняя защита сереньких аки проходной двор была. Так что 0-2 еще за счастье!

Старый 22.08.2012, 23:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vicente, он нас всех в игнор загнал

Закрытая тема

Опции темы