![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давно никто подобное не писАл....такое писАли во времена, когда шли к пропасти.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. да никто не обсирает! ВСЕХ НАС НАИПАЛИ. Только дело в том, что каждый это переносит по-своему: одни ЮК рады,верят в светлое будущее, другие не могут смириться с потерей Дана и т.д. Но смысл в том,повторюсь, что нас всех наипали. И это, поверь, не последнее наипалово.Хотя, куда ужЕ дальше?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главная ошибка нашего населения в том, что оно не понимает сути проблем в обществе. Причем здесь смена тренера? Думающие люди все прекрасно понимают. Вопрос в форме смены тренера, а не в самом факте смены. За быдло армяшки нас держат. Раз держат, значит им прикинемся ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Энко тут мне пеняет, что явка будет маленькой, так как мы часть правды слили на форуме. А я сижу и думаю. "А что было бы, если бы всю правду мы слили на федеральные СМИ?" С доказухой, фактами, обратными билетами в Краснодар купленными из Барселоны? Поперхнулись бы армяне или им просто пох?
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, ты замечаешь что твою истерию, все меньше и меньше народу поддерживают. Жизнь продолжается...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас в аэропорту бы встретили люди в черном с автоматами, пистолетами и гранатометами... может даже на танках ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому нас и гнобят, к примеру, такие как Малый, потому что жизнь продолжается.....Кто следующий извне или внутри макнёт Кубань в дерьмо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может как вариант, радоваться нужно, что явка хоть какая-нибудь будет, на первый домашний матч после увольнения лучшего тренера за всю историю клуба (переписанные им клубные рекорды не дадут мне соврать). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По сути претензии отвечаю: я не могу смириться не "со сменой тренера" - это процесс естественный,а с назначением на эту должность Красножана - тренера с подмоченной околофутболом репутацией и его тренерского штаба,в частности г-на Талалаева,которого даже без привязи к его высказываниям на НТВ плюсе,считаю бездарным и неавторитетным для игроков.Все это,на мой взгляд,бросает тень на репутацию нашего клуба. При этом,ни в коем случае не желаю "обосрать Кубань". Верю в наших игроков,сейчас "КУБАНЬ" для меня - именно они,а не тренер и его штаб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да слава Богу, задолбали уже эти заклинания туповатые. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос психологии самый главный на повестке дня у нас,имхо.Волга не та команда которую нужно боятся но и не дооценивать нельзя вовсе!Ахриважнейших моментом является в данном случае работа Красножана как психолога,настроить команду на победу.Причем победить было бы не плохо покрупнее,а не банальные 1-0.
Перед матчем с ментами надо хорошенько встряхнуть команду в эмоциональном плане. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю победу все же добудем! Состав у Волги порядочный и Гаджиев, явно не слабый тренер, тем более у них череда поражений, в доп. мотивации не будут нуждаться.
Озбилиса в старте надо выпускать, хотя на все 90 минут, его пока не хватит.
|
|||||
|
|||||
![]()
F1rst, o'kid
Советую не продолжать пользоваться благодушием модератора и постить исключительно по теме топика
|
||||
|
||||
![]()
Дальше будет спартак ,затем рубин ,поэтому если не выграем можем с шестью очками твердо обосноваться в нижней половине таблицы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно правильно. +500 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Здравствуй Лаюшкин...
|
|||||
|
|||||
![]()
Идём по "графику", поражение в гостях и победа дома.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так что по нулевому тайму? На матч без варика, а вот перед ним увидеть знакомые лица очема желаю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж кто-кто, а Гудвин по-моему меньше всех истерит)) Точнее ваще не истерит))
|
|||||
|
|||||
![]()
Бригаде арбитров под руководством Лаюшкина,посвящается
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM |
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, фуу бляяя
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю В КУБАНЬ, Верю в КРАСНОЖАНА!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" вперёд: фк, бк, хк,..........!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Принципиальна победа в матче с Волгой, что бы зацепится за середину таблицы,далеко от себя не отпускать и не бороться за выживание, да и психологически не подсесть!
Все на стадион, поддержим так, что бы газон под ногами дрожал ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
был в кассах час назад.Билеты продаются очень плохо.Хоть бы десять тыщ набрать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы задать несколько вопросов. В чем принципиальность победы над Волгой? Не дерби, не топ-клуб, играем дома, подковерки никакой не просматривается, в отличие от прошлого года, Димитрович молчит, линии не гнутся. Кому и что доказывать игрокам? Кому и что докажет Красножан, одержав победу над Волгой, если, конечно, мы не выиграем 6:0? И в чем принципиальность закрепления в середине таблицы?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со времени игры с Анжи Лаюшкин сильно изменился: бороду отрастил, обесцветился, запел. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удачи сегодня "Кубани", она очень понадобится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Горец, приходите завтра
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно, завтра же играют, щас регулярно стали какие-то матчи оставлять на понедельник. ![]() Зачем? Посещаемость снижается, по-моему. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горец, должен же Зенит стать самой посещаемой командой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Важность в том что надо брать очки не с топ клубами которые и так будут выше нас а теми кто на ровне и ниже нас самих.И потом если мы будет что то мутить С Волгой какого буя мы тогда в ПЛ вообще играем?Нет уж надо драть их,обязыны мы просто! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |
Волга-Кубань | Судью на мыло | ФК «КУБАНЬ» | 95 | 28.10.2008 07:31 |