![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
@Durton23: Сейчас в раздевалку Кубани зашли О.Мкртчан, С.Мкртчян, И.Перонко, Н.Долуда. Оттуда слышится куча радостных воплей и аплодисментов
![]() @mkrsuren: После игры зашли в раздевалку поздравить с победой! Настроение у всех было отличное,а стало у ребят еще лучше после того, как Олег Артушевич @mkrsuren: в благодарность за отличную игру и радость, что нам с вами сегодня подарили, объявил повышенные премиальные!!!))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто спасибо. Такие матчи не забываются.
Интересно, как теперь уснуть и что будет сниться? |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! Вот, что значит конкуренция - как она подстёгивает играть на пределе , сидел рядом с Поповым , он сказал всё супер и игра и Кубань и болельщики , я ему сказал на следующей домашке увидишь полные трибуны и пожелал ему оказаться в составе и провести дебют перед своими болельщиками как сегодня Бальде... А по игре - давно не видел что бы столько комбинировали и играли в пас ... чувствуется сегодня ребята раскрепостились и получали удовольствие от кружев , но и очень большая заслуга Бальде именно в Этом , сколько он предлагается и отходит назад под мяч и тут же играет в касание с любым открывшимся , чувствуется , что Это ему в охотку ... совершенно другого плана чем Траоре , Бальде больше командный игрок и очень хорошо понимает игру ... сравнивать Траоре и Бальде считаю рано , как и всю Нашу сегодняшнюю игру - вот после Динамо , Спартака уже можно будет делать более определённые выводы... радует , что у тренера есть возможность выбирать из квалифицированных исполнителей ... лавочка запасных позволяет смотреть в даль с оптимизмом ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ошибся.бывает..5-0 помню,а вот где забыл.. Суть не столь важно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне подумалось, хорошо, что дебют Бальде пришелся на Волгу: два гола и голевая передача должны добавить ему уверенности и позитива.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты знаешь, сижу в шестом секторе - низ, Запад. Как раз левый защитник Кубани первого тайма - ближний. Не только сам, но и внимание соседей обратил на то, что играем в три защитника в самом начале игры. Прочитал он-лайн, в нем отмечено перед матчем, что Тлисов выйдет левым защитником. Может быть Артура по привычке уводило то в центр, то вперед. А потом уже Артур, в основном, строго держался новой для себя позиции. Главное, этот ход Красножана оказался оправданным и способствовал остроатакуюшей игре "Кубани". По мне, он был задуман под конкретного соперника. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой всех!!!
![]() Только добрался до компа,не читал предидущие посты,но чую что там написали. ![]() Скажу честно я в акуе от счёта,точнее от количества забитых голов.Жаль,могли забить и больше ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу откровенно,Волга мёртвая,мертвее не бывает,это первый кандидат в ФНЛ на мой взгляд. Но ШЕСТЬ,честно не ожидал.... ![]() ![]() В общем сегодня я пьяный и счаслливый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Браво, Кубань. Выводы, конечно, делать не стоит, но один все-таки напрашивается - не зря мы так долго ждали Бальде! Прекрасно сыграл, забил то, что нужно было забить и вообще показал себя только с лучшей стороны. Очень жду от него голов в следующих матчах. Сегодня всем гулять!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, кстати... Снайпер на "стрелку" не пришёл, причём секунданты Колифея, за что им незачОт, на это дело забили и на обозрении стояли два его самых ненавистных персонажа...так что быть ему, Снайперу,... ну Колифей огласит сам.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну п--ец! есть ещё кто нибудь ,кто мне это не напомнил? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Волга не вылетит,то в следyющем сезоне им выгоднее не приезжать к нам и полyчить технические 0-3
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,Серега, НУ скажи-мы же БАНДА
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ТВАРЬ!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж, эмоции переполняют
![]() Понятно, что Волга не мегаклуб (да и нефартово у них с нами на нашем поле с прошлогодних 5:0), дальше будет сложнее, с Динамо расклад совсем иной выйдет и т.д. Но, блин, как приятно, что наша Команда побеждает в ПЛ с разгромным хоккейным счётом ![]() Ну а «героям»:
Согласно правилам акции:
Заслуженная награда:
Всем спасибо, заходите ещё, продолжайте в том же духе, нам понравилось (относится как к Команде, так и к «героям») ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, А ты шо мне не поверил
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вова,а я наших недооценил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где они были 10.08.12 после игры с ...? зы: тема о матче с Волгой, так что настоятельно прошу данную тему здесь не развивать.Бугор Последний раз редактировалось Бугор; 27.08.2012 в 23:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та в Канюховке-смотрел+++, привет через дочь передавал ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хто такой,я тебя воопше не помню. ![]() ![]() ![]() ЗЫ:Иван,шутка. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дилемма - куда в этой схеме теперь воткнуть Попова...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: Так легко «Волгу» еще никто не обыгрывал
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов после заключительного матча 6-го тура чемпионата России между «Кубанью» и «Волгой» (6:2) высоко отозвался о работе нового главного тренера краснодарцев Юрия Красножана, однако призвал воздержаться от далеко идущих выводов. Красножан наконец-то получил шанс полностью реализовать свои тренерские идеи. В краснодарском клубе ему предоставили те возможности и тот подбор исполнителей, которых у него не было ни в нальчикском «Спартаке», ни в московском «Локомотиве». К тому же «Кубань» продолжает усилятся. После продажи своего лучшего бомбардира Ласина Траоре в «Анжи» желто-зеленые получили значительные финансовые ресурсы, которые и бросили на трансферные нужды. Что касается самой игры, то вся предматчевая стратегия «Волги» была поломана уже в первые мгновения после стартового свистка. Давно известно, что у нижегородцев большие проблемы в организации атаки, «хромает» выход из обороны. После первого гола кубанцев им пришлось бежать вперед и пытаться отыгрываться. Пользуясь этим, краснодарцы упрочили преимущество и сняли все вопросы относительно победителя. Волжанам еще повезло, что количество голов соперника не достигло двузначных величин. В тренерской методике есть такой прием: если ты хочешь отработать действия в атаке, то надо подобрать как можно более слабого оппонента и проследить за эффективностью своих игроков впереди. Я, конечно же, утрирую, но в этот раз мы оказались свидетелями чего-то подобного. «Кубань» очень хорошо действует впереди, но с обороной все еще есть проблемы. Все-таки пропускать два мяча на своем поле от одного из главных аутсайдеров сезона не стоило. Но уже сейчас видно, что при Красножане команда играет в атакующий, красивый футбол. Безусловно, «Волга» далеко не самый сильный соперник, но в нынешнем сезоне их еще никто так легко не обыгрывал! Но далеко идущих выводов я бы делать не стал. Впереди у «Кубани» матч с московским «Динамо», которым руководит ее бывший наставник Дан Петреску. Также не за горами встречи с «Локомотивом», «Спартаком», «Рубином» и «Зенитом». Если краснодарцы на этом отрезке покажут такой же уверенный футбол, тогда можно будет сказать, что им по силам стать не просто клубом из первой восьмерки, но и реальной силой, способной бороться за место в еврокубках. |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю кто заметил нет, все старались сделать передачу именно на Бальде...Заметно было что команда хотела чтобы ОН забил ...
Иль мяч к нему так притягивается.....Либо просто видный парень, как тут не отпасовать )))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
..., а мы забьем сколько захотим - это про кого?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И это все при том, что он еще реально мега крут в игре головой! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное качество нападенца - чувство гола. Похоже, Бальде тот, кто понимает где в данный момент он должен быть. И.... тфу-тьфу, чтоб не сглазить, они с Пиццей, много крови всем попьют своими нестандартными ходами) да, и мне показалось, или нет..... но и Пицца, сам...... как-то более окрылено стал впереди играть. Похоже, нашли они друг-друга, дай-то Бог!
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 27.08.2012 в 23:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да может Волга и ФНЛ? но... настроение на неделю хорошее!!! Особенно в свете прошедших событий и загробно - траурного настроения у болельщиков это очень важно!!!!!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бывше на стадионе хорошо запомнил,как после каждого забитого гола Ибра целовал газон стадиона Кубань.Наверное на фарт.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю как команда хотела чтобы он забил, но то что он забил на тех кто в него не верил - это точно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда игрок, в первой игре за клуб, в касашку, не глядя, в противоход отыгрывается в стеночку с полузащитником, выводя того один в один........ это - класс, который не пропьешь никогда
браво, Бальде!
|
|||||
|
|||||
![]()
Радостен и, практически, счастлив.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел. Получил удовольствие еще раз!!! Завтра мелкому покажу. А то он все спрашивает как это можно было шесть голов забить... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде: Траоре — это уже прошлое "Кубани". Сейчас здесь я
Новичок "Кубани" Ибраима Бальде, забивший два мяча в дебютном для себя за краснодарскую команду матче с нижегородской "Волгой", дал понять, что он не обращает внимания на сравнения с лучшим бомбардиром краснодарцев прошлого сезона Ласиной Траоре. "Я очень уважаю этого игрока, он хороший форвард. Однако Траоре — это уже прошлое "Кубани", сейчас здесь я, и моя задача — приносить пользу команде. Мы выдали очень хороший матч, я рад такому дебюту, мы на протяжении всей игры доминировали. Из двух своих мячей я бы выделил второй, так как это был чистый гол нападающего: обработка первым касанием и обводящий удар вторым", — приводит слова Бальде РИА "Новости". |
|
||||
|
||||
![]()
Феерично разорвали этих трупов. На стаде четко видно было, что наши куражиться стали минуте на 20-й. Столько пяточек как в первом тайме не было за все 2 с половиной года. Наш совокупный класс игроков по сравнению с Волгой как с другой планеты. Теперь дело за тренером. У него такой материал!!
Если все будет нормуль (тьфу-тьфу) - поборемся наверху, крепко поборемся! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Торпедо Армавир сегодня отодрало "маленькое" Анжи - Дагдизель 4:0!!!
ЗЫ прошу извинить за флуд.... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16 тур ФК Кубань - ФК Волга | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 445 | 13.11.2013 07:16 |
6 тур ФК Волга - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 845 | 28.04.2011 14:14 |
27 тур Волга - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 479 | 03.09.2010 13:26 |