![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я все читаю ![]() ![]() ![]() зы. вполне верю что его купят, но пока судя по всему он еще тренируется в Кубани... |
|
|||||
|
|||||
![]()
честно, потеря Ионова не сильно расстроит
как-то изначально он с Кубанью не ассоциировался вовсе, да и для него это скорее ссылка, нежели новый вызов |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В армию тебе надо,в развед роту юноша,как раз призыв подходит... зы не успеют вылупиться,а уже всех учат...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу начнется "инсайд" о поголовной распродаже в зимнее окно ![]() ![]() ![]()
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 31.08.2012 в 11:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я очень редко пишу здесь, но регулярно читаю форум... Хотелось бы поддержать людей которые делятся информацией по поводу продаже или покупки игроков, пусть это информация и не всегда соответствует действительности, но просто я понять не могу, реакцию некоторых людей, которые гонят бочку на них.... Неужели лучше бы было если никто ничего не сообщал?? просто реально достали упреки, например в адрес Гудвина, К@рлсона, Dandy и других... место того чтобы сказать спасибо...
Просто скоро дойдет до того, что никто ниче не будет говорить, соответственно и обсуждать будет нечего! Это разве кому-нибудь надо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Гудвин с Карлсоном толкнули втихаря ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну на! Ни кто не уподобляется, просто немного уже подз@eбалo читать одно и тоже типа какие армяне ****ыe, до чего они команду довели, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает и т.д. и т.п. ![]() П.С. Цыплят по осени считают. (с) Народная мудрость. Так давайте без скоропалительных решений-ярлыков подождем, тем паче совсем немного осталось. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"- так других нет - вот никаких и не читайте" (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Oleg, значит, вам нравиться читать, что Козлов переходит в Динамо, как писал нам некто когда-то. Что Лоло во Францию уезжает, и поэтому его не было на тренировке. А Ионов уже в Динамо. И поэтому наше руководство такое-сякое продает игрока с нашим паспортом, да еще и игрока сборной пускай и второй. И это по вашем делятся информацией по поводу продаже или покупки игроков? И мы еще спасибо должны говорить? Замечу, что теперь понятно, почему разогнали прежних инсайдеров, которые не правду писали и забанили Снайпера. Что бы никто не мог опровергнуть продажи и много страниц ругания руководства за этот переход.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня последний день "трансферного окна" в Европе. С завтрашнего дня они не будут путаться под ногами у "Кубани".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Уж полночь близится..." (с), а Попова в заявке на РФПЛ пока нет((
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто скажет - Ионов уже где? Или еще тут?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пока во всяком случает в заявке у нас...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, рано исчо.......полночь наступит через полтора час, и то, тока в Петропавловске-Камчатском....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что торговаться? Без русского паспорта, да еще наверняка и не игрок второй сборной.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну тогда конечно ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не Андорры случаем,тады да,а то кэл сб Болгарии эт не то... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ATAS, не смешно. Игрок нормальной сборной, молодой и перспективный, но он больше правый нап, чем хав. Поэтому и склоняюсь, что Леха. Хотя ХЗ, может Дан в три напа играть станет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А,вот это ,в натуре смешно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное во втором тайме с Динамо на замену выйдет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю не факт. там не будет места для эксперементов состава |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а здесь все будет зависеть от результата по ходу матча....если будем выигрывать то может и не выйти....а если не дай Бог проигрывать, то вполне Красножан может бросить его в бой....имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
по Комкову стало ясно. Михаила недавно отзаявили и причина проста.
Миша едет в аренду. Миша Комков прощается с "Кубанью" до мая, и отправляется в аренду в клуб "Химки". Удачи и без травм! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, что Жиляева только сегодня заявили, видимо никому не нужен
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорей всего он Дану не подходил - он его реально в глухой запас отправил - не доверял вообще, в связи с чем он и поник, а Красножан скорее решил дать ему шанс...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него (Жиляева) два серьезных рецидива травмы были. Это не глухой запас, а долгий лазарет был.
|
|||||
|
|||||
![]()
Портвейн, Коля уже месяц как здоров, и к играм вполне мог быть подпущен, ну, скажем на 20-30 минут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с куя ли? Чел уже полтора года не играл ни минуты на уровне ПЛ, а до этого и в ПД не блистал. Он не сильнее Комкова, и если последний справедливо сидел в глубоком запасе, то и Коле нечего делать на поле. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портвейн,
на счёт травм и лазарета мне известно... В прошлом году довольно часто посещал игры дубля и наблюдал за игроками под основой, и за Жиляевым тоже... Так после первой травмы он на поле рвал и метал. Конечно чуствовалось, что форма не та, но он набирал её... потом его как подменили, отдачи не было. Пацан психологически надломился. Ну и рецедив потом... Ну а потом обратилось внимание увиденное на первой тренеровки клуба перед этим сезоном. Дан его не допустил к команде, хотя он разминался вместе со всеми... Ладно, всё это в прошлом. Посмотрим что дальше будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Коля, езжай в Химки! Мише веселее будет!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас игры были в первой восмерке, каждая игра была такая, что там думалось о том как бы усилить игру, а не то как бы посмотреть Жиляева в деле после травмы. Поэтому Дан на него и забил до конца сезона.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |