![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"РУБИН" СТАРТУЕТ В ЛИГЕ ЕВРОПЫ МАТЧЕМ ПРОТИВ "ИНТЕРА"
Казанский "Рубин" начнет выступление на групповом этапе Лиги Европы гостевым матчем с миланским "Интером", сообщается на официальном сайте итальянского футбольного клуба. Матч на "Сан-Сиро" состоится 20 сентября. Затем "Рубину" предстоят домашняя игра с белградским "Партизаном" (4 октября), две встречи с бакинским "Нефтчи" (25 октября - дома, 8 ноября - на выезде), поединок в Казани с "Интером" (22 ноября). Заключительный матч группового этапа команда Курбана Бердыева проведет 6 декабря в столице Сербии. Два лучших клуба из каждой группы попадут в 1/16 финала турнира, где им составят компанию команды, занявшие третьи места в своих группах в Лиге чемпионов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
врядли. Трансферам сегодня промежуточный финиш. А зимой - тем более врядли. Да и Роджерсу теперь Траоре в схему не катит. Даже Кэррола в ВестХэм сдали на год.
|
|||
|
|||
![]()
Даги ожидаемо договорились, что в свободной продаже билетов в Черкизово не будет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ну поглядим. С "Ливерпулем" матч - не первый.
К@рлсон, это тебе загадка на ночь. ![]() п.с. никому не подсказывать !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Анжи хочет побить антирекорд посещаемости в еврокубках? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну можно будет на гостевуху лфк пробить билеты,думаю на русско язычном фан сайте народ будет,что то планировать эдакое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
быстро я «You’ll Never Walk Alone» ![]() ![]() зы. между прочем за Ливерпуль переживаю уже много лет, наверное не так много как вы, но все же. МЮ нравился, но почему-то именно Ливерпуль с удовольствием смотрел по рен-тв еще в детстве
|
|||||
|
|||||
![]()
табличка ЛЕ
![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 31.08.2012 в 22:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубину и Анжи по силам выйти в следующий этап... Анжи вообще может с первого матча.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну думаю такая задача у клубов и будет стоять,посмотрим за ними,что да как! Но как некрути всё же хочеться,чтоб и Кубань сыграла в ЛЕ,ничего придёт и наше время покарять Европу.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А насчёт Ливерпуля раз уж о нём речь пошла,жаль,что этот великий клуб играет не в лч,ЭНФИЛД достоин слышать гимн совсем другово турнира,и атмосфера там подабающая,оч.жаль,когда такие клубы идут мимо,а некоторые гаснут,я хоть и не люблю Апл и клубы этого чемпионата,но всё же жаль.
|
|
||||
|
||||
![]()
m.sovsport.ru/video/gallery-item/s0_7706
Фенер - Спартак Как нападали на автобус
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Рубин не выйдет,а "Анжи" максимум вторыми будут и то на соплях и бабосах
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, дружище, я снова вынужден напомнить вам, что к примеру у меня зрение -4 и на 20-дюймовом мониторе ваши рисунке я даже уткнувшись в экран не разберу. И наверняка не только я. В следующий раз кидай уж что-ли ссылку рядом с рисунком, откуда ты его притащил, я в оригинале гляну. Надеюсь на понимание.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, по Неймару ты отстал от жизни. ПРОДАНО за 58$ в "Барселону" уже даже задаток внесен. После ЧМ-14 он оденет сине-гранатовое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, сделал побольше, про ссылку это вы хорошо заметили, буду так делать. Простите ради бога, портить ваше зрение еще больше нет никакого желания
![]()
не знал)
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, да не извиняйся ты, дело житейское.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем приятного просмотра матча Челси-Атлетико.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"АНЖИ" НАЧНЁТ ГРУППОВОЙ ЭТАП ЛИГИ ЕВРОПЫ В ИТАЛИИ, ЗАВЕРШИТ - В ШВЕЙЦАРИИ
Определен календарь игр группы A Лиги Европы, в которой российский "Анжи" сыграет с английским "Ливерпулем", итальянским "Удинезе" и швейцарским "Янг Бойз". Махачкалинцы начнут свое выступление на групповом этапе 20 сентября в Удине. Календарь матчей квартета A выглядит так: 20 сентября. "Удинезе" – "АНЖИ". "Янг Бойз" – "Ливерпуль". 4 октября. "АНЖИ" – "Янг Бойз". "Ливерпуль" – "Удинезе". 25 октября. "Ливерпуль" – "АНЖИ". "Янг Бойз" – "Удинезе". 8 ноября. "АНЖИ" – "Ливерпуль". "Удинезе" – "Янг Бойз". 22 ноября. "АНЖИ" – "Удинезе". "Ливерпуль" – "Янг Бойз". 6 декабря. "Янг Бойз" – "АНЖИ". "Удинезе" – "Ливерпуль".
|
|||||
|
|||||
![]()
Фалькао дубль.
|
||||
|
||||
![]()
Да уж...Фалькао, ептить, к нам не поедет(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ох, ну умеет же челси сacaть! Продолжайте, caсуны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж...Челси совсем не айс...Чуется в этом году Ди Маттео выпрут...и...у Дана появится шанс!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не судите по 1му матчу, Челси в чемпе свое возьмет. Есть мысль, что им этот кубок до полной фени, вот и все
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома Абрамович **..улся на голову,продать ведущего,хоть и возврастного форварда в Китай и что теперь,оказывается забивать то некому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уж суперкубок Европы до фени,то что тогда должно быть мотиватором???Межгалактический кубок?К сожалению такого еще нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Фалькао к нам не едет.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хет-трик, все, телевизор можно выключать.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Cacaть !!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто уничтожает Мадрид Челси,молодцы.ФАЛЬКАО Красавец просто,просто раскатали аристократов об газон в 1м тайме,думаю предпосылок на камбек нет,поэтаму переключаю на матч чемпионата Германии.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cacyны ушли на перерыв !!!!!' вернутся И ДосАсут....
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |