Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2012, 00:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, инсайд разный бывает. Более серьезные ресурсы прокалывались. Ты полагаешь, что силами "народной самодеятельности" можно работать со 100 процентным попаданием? Не смеши сам себя. Процент попаданий весьма высок. Более того, ГМ никогда не рвался в какие-то лидеры и т.п. Или может нам еще общак начать тратить на покупку инфы?

Старый 01.09.2012, 00:25
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

OmaX,
Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Сама инфа претензий не вызывает. Вызывает недоумение стиль подачи.

И какое же недоумение вызвал стиль подачи новостей о переходе в "Кубань" Бальде и Озбилиза? Можно поподробнее?

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
любой высер в сторону "Кубани" теоретически может появиться на главной странице болельщиков "Кубани"??

Ты сначала напиши своё, пришли, а потом рассуждай, что может появиться, а что не может. Ещё раз: опубликован может быть абсолютно любой материал, который с точки зрения администрации сайта будет интересен читателям.

Старый 01.09.2012, 00:27
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Колифей, про Бальде на форуме отписался не помню кто но можешь поискать , когда тут все Адебайора ждали ГМ тогда и не пахло...
Озбилис да соглашусь...

Старый 01.09.2012, 00:29
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Цитата:
Сообщение от The Емеля Посмотреть сообщение
Бли-и-ин, вы меня на 9 минут 40 секунд отвлекли от просмотра Суперкубка Европы...
Статьи на главной безусловно "вонючие, мерзкие, лживые" для кого-то!
Но, как ни странно, всё, что там (на главной) пишется исполняется
потом с завидной регулярностью.
Точно по написанному и в срок!
И это отмечают (в той или иной форме) все!
----------------------------
Кого-то это бесит, кто-то просто принимает к сведению.
Но факт остаётся фактом.

Испполняется почти все. И это почти - Ионов, который ни в одно из Динам пока не перешел.

А по поводу Суперкубка Европы. Мне вот интересно - нахрена Газпром дает свою рекламу на бортах стадиона в этом Суперкубке? Интересно - какаяя целевая аудитория этой рекламы?
Россине? -Вряд ли, у нас Газпром монополист. Хоть рекламируй его, хоть не рекламируй, один хрен договор на поставку газа в кухню с другой компанией не заключишь.
Иностранные частные лица? - вряд ли - никто в италии, испании не протянет в свою кухню трубу от границы с Росиией.
Иностранные правительства? - тоже нет. Вся Европа диверсифицирует свои поставки : берет из Норвегии, России, Ближнего востока. И доля России (Газпрома) уже полностью выбрана, расписана и оплачена на 20 лет вперед.

Так какого хрена государственная компания Газпром выкидывает бабки на ветер? Бл.ь вообще обнаглели. А завтра счуки эти отмытые бабки, а наверняка идет отмывке, включат мне в счет за газ, 32-сы.

Старый 01.09.2012, 00:29
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Кстати, а кто второй чел, пишуший под ником ЕО. Не Dandy случаем?

vansetur, сразу видно - дата регистрации "на лице".
Я подписыввался под своими матеариалами на ГМ своими именем и фамилией всегда.

Старый 01.09.2012, 00:32

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vansetur,
Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Я имел ввиду что это твой псевдоним, а не именно ты.

Нет, не я. И не мой псевдоним. Некоторые участники форума знают, кто пишет под псевдонимом Ефим Обдорский. Они завсегда подтвердят, что этот человек ко мне никакого отношения не имеет. Собственно, как я уже заметил, Обдорских - два. Первый - это очень талантливый журналист, приехавший к нам в Краснодар с северной стороны. Второй - это сотрудник одного очень известного в нашем городе ОАО.

Я если что и делаю с их материалами, то только правки. ПисАть самому просто реально времени нет. Благо, на основной работе с девяти до восемнадцати.

Старый 01.09.2012, 00:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

vansetur, по Ионову. Инсайдеры, по-прежнему, оценивают его динамизацию близкой к 100 процентам. ХЗ, но я им верю

Старый 01.09.2012, 00:37
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
И какое же недоумение вызвал стиль подачи новостей о переходе в "Кубань" Бальде и Озбилиза?

Не понял меня. Конкретно к этим новостям о переходе вообще вопросов нет, как и по другим переходам. Там по сути сухие факты.
А вот когда идут подъёпки в сторону клуба, выглядит мелочно.

Цитата:
Ты сначала напиши своё, пришли, а потом рассуждай

Красиво излагать тоже уметь надо, пусть этим умеющие люди занимаются

Цитата:
пришли, а потом рассуждай

С таким же успехом я могу автору подобных статеек адресовать мол сначала пойди поруководи клубом, а потом критикуй.

Старый 01.09.2012, 00:38
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, я сам не пойму, почему довольно надежный инсайд сказал, что Леху забирают, а он с нами на треньках. С другой стороны я рад, уж лучше Леха останется, потому что уход Комкова и Ионова скажется не очень хорошо в целом на соперничестве за позицию крайка любого фланга.

Старый 01.09.2012, 00:40
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Гудвин, понимаешь тебя раньше воспринимал серьезно, теперь как тролля не более... Понимаешь если ты пишешь Ионов в Динамо, это значит игрок продан. Если тот же Галатасарай пишет к вам возможно едет Попов...это другое это реальный инсайд... По попаданиям... Ионов, Козлов, Лоло... твои кандидатуры на продажу?

Старый 01.09.2012, 00:43
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, Галатасарай пишет тогда, когда уже подпись стоит. Реальный инсайд тем и дорог, что говорит о новости гораздо раньше, да и промахи бывают, что уж тут поделать

Старый 01.09.2012, 00:46
Ветеран GreenMile

К@рлсон, лучше кушай варенье Галатасарай тоже порой ошибался, но никогда не делал из инсайда шоу ...

Старый 01.09.2012, 00:46

Получено наград:

Колхозник,
Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
про Бальде на форуме отписался не помню кто но можешь поискать , когда тут все Адебайора ждали ГМ тогда и не пахло...

Вот реально не кайф сопоставлять сейчас даты, минуты, секунды и вычислять, где раньше была инфа - на форуме или на главной. Хочешь - ищи сам. Но главное - прежде всего, она первой была на Гринмайл.ру!

Кроме того, то, что даётся на в новостную ленту, никогда не берётся из форума. Прислали - поставили. Можно было б, конечно, считать плюсики и минусики. В плюсики - Кулика, Соснина и ещё кучу инфы, которую уже не помню, бо не записываю. В минусики - того же Муту и ещё тележку подобных ошибок. Но это вообще не самоцель. Самоцель - давать инфу ту, которая есть, которую прислали. А читатели могут верить, а могут не верить, понимая при этом, что гринмайл.ру - это не оф.сайт ФК "Кубань".

Старый 01.09.2012, 00:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, да мне собственно как-то пох, как ты меня воспринимаешь, хоть Пием VI. Я постил, что Ионов подписал контракт? Я постил, что он в Динамо, и по-прежнему, считаю, что он уже там. Ни разу этот человек не подвел. По Козлову (раньше) и Лоло (сейчас) не сошлись в цене. Будем зимой посмотреть

Старый 01.09.2012, 00:49
SERPnMOLOT SERPnMOLOT вне форума
Новичок

SERPnMOLOT - весьма и весьма положительная личность; 28%SERPnMOLOT - весьма и весьма положительная личность, 28%SERPnMOLOT - весьма и весьма положительная личность, 28%

О! Здесь вечером и правда весело. А еще весело ,что когда днем уходил на море было 5 сообщений. А теперь, это вроде всего второе. Че, счетчик сообщений в обратку включили?
Или у меня глюки и с Энко, 777 и т.д я не общался, а Бугор не цетировал меня?

Старый 01.09.2012, 00:50
Ветеран GreenMile

Колифей, та мне пох на сайте лишь потому , что на форуме реально можно найти новости... А на главную хожу лишь если кто ссылку кинет... Искать тоже влом...

Старый 01.09.2012, 00:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

SERPnMOLOT, будешь флудить в минус уйдешь

Старый 01.09.2012, 00:51
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

На мой взгляд, реальный инсайдер на ГМ один - Галатасарай.
Мало промахов у "шпиёнов" Колифея.
Остальные - чистые любители. Но с апломбом. Что иногда улыбает.
---
---
А что до авторов... Немалое количество форумчан владеют качественным слогом и занятным оборотом, но ни за какие шишы их не затащишь в пресс-ложу... Не царское ж дело - сидеть трезвым и собранным все 90 минут игры и пару часов после, когда твои кенты подшофе и нос у них в табаке...
---
Изначально авторская проблема как-то решалась, но... Став работником клупа, почти перестал творить для сайта Сват. Я спёкся ещё ранее.
Но Бог послал Dandy, затем - Давнего. Ребята качественно отработали по сезону.
Накануне старта текущего турнира в режиме цейтнота возникла кандидатура Карлссона. Он согласился. Он берёт желанием, напором, но... Читать тур за туром про судеек-убийц невозможно. Равно как и хронологию событий. Но что с парня сейчас взять? Ну, нет у него пока ни жизненного опыта и богатой образности Давнего, нет аналитического склада Dandy. Даст Бог, забуреет. В хорошую сторону, хотелось бы...
А посему, господа хорошие, на сайте будет то, что будет.
Не ждите занятного чтива в стиле раннего Уткина или зрелого Цыбанева. Их последователи ныне очень дорого стоят и разобраны.
Поэтому пишут те, кто соглашается.
Не ГМ такой - страна такая.
Страна Советов

Старый 01.09.2012, 00:52

Получено наград:

Гудвин, По Озбилизу, еслиЧо, инфа приехала, когда он вообще за "Аякс" пылил и про "Кубань" ни слова не слышал. Помню, даже отнекивался поначалу вкупе с руководством "Аякса". Дескать, ни сном, ни духом. Однако, если Обдорский сказал: "в Кубань!" - значит в "Кубань". Так и с Лёхой, я думаю...

Старый 01.09.2012, 00:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Будем зимой посмотреть

Ну да когда нибудь их правда продадут или контракт закончится...

Старый 01.09.2012, 00:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, дык из разных у нас с тобой источников инфа по Лехе.

Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
На мой взгляд, реальный инсайдер на ГМ один - Галатасарай.
Мало промахов у "шпиёнов" Колифея.
Остальные - чистые любители. Но с апломбом. Что иногда улыбает.

+1000

Получено наград:

Колхозник,
Цитата:
Искать тоже влом...

Ну вот и договорились, не так ли?

Старый 01.09.2012, 00:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон,
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
сам не пойму, почему довольно надежный инсайд сказал, что Леху забирают, а он с нами на треньках

Я б сказал, в чём там проблема, та никто ж не поверит.

Старый 01.09.2012, 00:58

Получено наград:

ВладислаВ, Пять тыщ плюсадынов за твой пост!
ЗЫ: На Карлсона только не гони почём зря. Он малаЦЦа. Вот научится делать обзор матча без поминутной хронологии событий, и Рабинер с Дзичковским ещё покурят в сторонке.
У Антона есть главное - что-то сказать своё личное этому миру и нет страха, что он может сказать что-то не так.

Последний раз редактировалось Колифей; 01.09.2012 в 01:03.

Старый 01.09.2012, 00:59
Ветеран GreenMile

Цитата:
Вот научится делать обзор матча без поминутной хронологии событий, и Рабинер с Дзичковским ещё покурят в сторонке.

А как не научится ?

Старый 01.09.2012, 00:59
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Я б сказал, в чём там проблема, та никто ж не поверит.

Леха сам не хочет уходить?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.09.2012, 01:01
Новичок

SERPnMOLOT - весьма и весьма положительная личность; 28%SERPnMOLOT - весьма и весьма положительная личность, 28%SERPnMOLOT - весьма и весьма положительная личность, 28%

Цитата:
SERPnMOLOT, будешь флудить в минус уйдешь

Блин. День сурка. Утром ко мне тоже первым обратился Гудвин. И, причем так же как и сейчас обещал забанить.
Было такое? Или и в правду "День сурка"?
Я серьезно.

Старый 01.09.2012, 01:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

SERPnMOLOT, епт, ты издеваешься или юмора не понимаешь? Потерли твои посты модераторы, вот и счет отмотался назад.

Старый 01.09.2012, 01:03
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, дай-то Бог...
Но тем же Артуру Каратаю и Роману Заикину образца 2002-2003 гг. он заметно уступает. Хотя остальные осьмнадцатилетнее ещё печальнее.

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 01.09.2012 в 01:08.

Старый 01.09.2012, 01:07

Получено наград:

Колхозник,
Цитата:
А как не научится ?

Как говорил Сергей Доронченко, "я верю в Марко Не"

Старый 01.09.2012, 01:07
Новичок

Цитата:
SERPnMOLOT, епт, ты издеваешься или юмора не понимаешь? Потерли твои посты модераторы, вот и счет отмотался назад.

теперь понЯл. Но ,потерев меня, они потерли и все посты тех авторов, где кто-то ко мне обращался или цитировал,. Поэтому я и не мог найти ни одного упоминания ника SERPnMOLOT. Все, теперь понял. Спс.

Старый 01.09.2012, 01:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Седой,
Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Леха сам не хочет уходить?

Та он, по-моему, наоборот к Дану хочет. Хотя ХЗ.

Старый 01.09.2012, 01:09
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

номер страницы то какой страшный - наверно проделки Сатаны посорить форумчан в последние дни трансферного окна

Старый 01.09.2012, 01:11
Ветеран GreenMile

Knife 1928, а кто ссорился?

Старый 01.09.2012, 01:42
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот одного не пойму.
Допустим информация, подаваемая на ГМ является недостоверной. Тогда что же мешает уважаемому руководству любыми законными методами прибить эту «лживую гадину»? Или таких методов не существует? Даже если ГМ не согласится добровольно написать опровержение (а мне почему-то верится, что, при наличии доказательств их неправоты они, как люди, дорожащие своей реальной, а не только виртуальной репутацией, обязательно напишут опровержение), его, ГМ, можно заставить это сделать через суд. Тоже касается и информации, подаваемой в «мерзком и вонючем» виде. Что мешает написать изобличительную статью, с соответствующими ссылками, на офсайте, или на одном из центральных ресурсов??? Это трудно-опасно-невыполнимо? Или, уважаемое руководство не хочет опускаться до уровня ГМ и понапрасну тратить силы и средства? Тогда чем можно объяснить тот факт, что после КАЖДОГО, мало-мальски серьезного события, освещаемого на ГМ, мгновенно разворачиваются в боевые порядки многочисленные пользователи-фантомы и всеразличные мотыльки-однодневки, чтобы, не жалея ни времени, ни сил, днем и ночью, подобно бультерьерам, «вгрызаться в глотку» столь им ненавистного ГМ и троллить, троллить, троллить? Что до меня, то отсутствие более менее адекватной реакции руководства (тролли-однодневки не в счет) говорит лишь об отсутствии у них доказательств неправоты ГМ. А по «мерзким и вонючим статьям» о новичках Кубани: на мое отношение к ним, к новичкам, статья никак не повлияла, а докажут на поле, что сравнение с «раздолбаями» и «Марко Не» было неверным – я, да, наверное, как и все, будем только рады. А Карлсон, от лица ГМ, напишет на главной сверхпозитивную статью об удачном приобретении открывающем новые горизонты нашей команде. У него это хорошо получается. Что до «мерзких и вонючих» статьях о ФК Краснодар, то из всех «мерзких и вонючих» акций в «поддержку» соперника, эти статьи, имхо, самые белые, пушистые и приятнопахнущие.
P.S. Хотя с «раздолбаем», имхо, все таки перебор. Или «раздолбай» по-болгарски: «нераскрывшийся талант»?

Старый 01.09.2012, 01:43
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

боюсь тут не место для данного поста, но тут некоторые участники переходят на личности обсуждая свои инсайдерские способности - призываю всех помириться и оставаться в рамках культурного футбольного диспута

кстати так и не понял за что у меня рейтинг - "моральный урод"
никого не оскорблял, бываю редко - нахожусь чаще в режиме read only

извиняюсь конечно - если чем-то обидел модераторов и админов форума,
но столь резкое понижение рейтинга считаю необоснованным.

Старый 01.09.2012, 01:49

Получено наград:

Knife 1928, Модеры и админы влияют на репутацию в той же мере, что и остальные участники форума. Не больше и не меньше. Так что уж заслужил - то заслужил.
О.К., есть возможность выставить репутацию на ноль. Но дальше смотри сам...

Старый 01.09.2012, 02:54
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По Козлову (раньше) и Лоло (сейчас) не сошлись в цене.

Дим, ну этож не серьезно Я тоже могу написать, что хотели брать Месси и Рональду, но не сошлись в цене, посмотрим зимой. И выдавать это все под соусом ниипаца развития клуба и чистой кристальной любви МОА к Кубани, будет смешно, правда? Дык вот и обратная инфа не менее комично смотрится ИМХО.
То, что по ним есть предложения все итак знают, ты говорил "распродажа, то, се". Те цены, которые предлагали за Козлова и Лоло при "распродаже" с головой устроили бы МОА, но, почему-то не продал. Где-то подвох, может все-таки нет никакой распродажи? Интуиция подвела, бывает. Но до 6 числа я с выводами еще подожду. Жду паровоз навстречу, пока не вижу

Да и еще, почему каждая продажа вызывает столько негатива? В Порту и Арсенале тоже армяне рулят? Вроде нет, а там распродажи, так распродажи У всех свои возможности.

Старый 01.09.2012, 09:20
Crack Crack вне форума
Уже жёлтый

Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%Crack обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 33%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да и еще, почему каждая продажа вызывает столько негатива? В Порту и Арсенале тоже армяне рулят? Вроде нет, а там распродажи, так распродажи У всех свои возможности.

Это политика этих клубов. Вот и у нас теперь такая политика. И многим она не по душе. Потому что в отличие от нас, Порту с Арсеналом при всех своих распродажах чередуют успешные сезоны с провальными и много чего повыигрывали за это время. Так отчего же их болельщикам изливать негатив? Мы же, в свою очередь, впервые получили возможность выйти на совершенно новый уровень и сразу распродажа..чему радоваться-то..

Закрытая тема

Опции темы