![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давний, здесь дело не в старости, а в воспитании, но это другая история
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димка Симонов из молодых авторов (не только СЭ) - самый интересный. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, воспитанные люди, не столь и настойчивы ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Слава, спасибо сектору, слышно этого не было, увы.
|
|||||
|
|||||
![]()
с законным 6 ым местом текущим
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я буду не против, если гол Озбилиза, для начала, признают лучшим голом тура.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью соглашусь, но никак не пойму. зачем фамилии игроков портить? Пицелли назвал! НА чемпе.ру Маркос вообще Пиззелли. А есть в Алании игрок Прискин, его Пришкиным зовут. ужас. Трудно посмотреть в заявку? Или умными все себя считают? вчера слушал трансляцию дубля, так там спортивный директор РФПЛ ее вел, назвал (с маленькой буквы фамилию напишу, чтоб ударение было видно) кокоскЕрию - кокосериЕй, говорит, что уверен, что именно так правильно умники одни блин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,для меня этот гол самый лучший,потому что красивый,и самое главное ПОБЕДНЫЙ! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ты и прав, но мне показалось (да простят меня форумчане), до минуты восьмидесятой, КУБАНЬ показывала свой худший матч. Возможно перегорели, возможно до этого соперники были ещё хуже чем мертвое "динамо". Но складывалось такое впечатление. Хорошо то что хорошо кончается. Ионов снова разочаровывает, у Фидлера с приходом Ю.А. словно открылось второе дыхание. Остальные сыграли в пол силы. Дальше будет ещё тяжелей. А пока главное три очка!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
а будем символично, если москалики ещё и лучшим признают. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вы, блин, даёте! Секс после такой победы, да ещё со своей женщиной, которая тоже на взводе от такой победы - что может быть лучше? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотрев моменты, снимаю претензии к лайнсменам, на самом деле они чётко разобрались в ситуациях: 1. Карлик в момент паса не был в оффсайде, там Армаш замешкался, в итоге в момент передачи Злобный его поймал на противоходе. 2. Ионыч в момент паса головой Бальденко в оффсайде таки был. 3. Ивелин мяч не упусткал, успев поставить ногу впритык за линией → если мяч и вышел, то лишь частично, что аутом по правилам не считается, ибо для этого он должен пересечь линию полностью, а расстояние между ногой Попова и линией этого не позволяло физически.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------- дай бог памяти..чё упомнил сразу в самаре, при назаренко..когда летели 0:2 и выиграли 3:2..иванов забил на последней минуте с пеналя.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из темы Кубань-Волга, стр. 47, №691. Я в тебя верил Арас и рад что не ошибся. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда у болельщика Кубани бывает 2 знакомых болельщицы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нобоа вкратце прокоментировал результат матча Динамо М- Кубань
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,надежда есть,но маленькая... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,да ничего он не комментировал,а просто свой палец отсосал... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Карлику жена сказала:" Если проиграете, то без секса месяц будешь!" Вот и остается ему пока только дрочувать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С другой женщиной в футболке Динамо ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.09.2012 в 21:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,на чемпе есть ты с Гео))
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Вы хотите чтобы я извинился за свои слова? Свой пост я писал после первого тайма. Действительно, игры у Кубани не было. Была отбойная игра у защитников, полузащитники теряли мяч, не видели своих партнеров, бегали кучками и самое главное, теряя мяч, останавливались. Короче, налицо была игра второго дивизиона. Нам повезло, что счет остался минимальным. Я не думаю, что ЮА давал такую установку на игру. Во втором тайме,особенно после замен, команда преобразилась. О чем я сразу написал. Сын Василия очень хорошо подтвердил мои высказывания.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну..нет слов..это было здОрово.не так часто мы выигрываем на последних минутах
![]() ![]() зы..всем кто был в Пивном острове - респект..классно поболели ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко отжигает на этих фотках
![]() Сектору мега респект! Слышно было хорошо! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,да пох уже.... Просто нужно в любой ситуации не паниковать,а верить в свою команду! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.09.2012 в 22:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мяч за линию поля не выходил1 ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, в этой статье Симонова он тоже Пизелли. А иначе и быть не может, потому как СЭ. Уж не знаю, с чьей такой нелегкой руки Пиццелли в СЭ превратили в нечто почти неприличное. Надо будет Дзичковскому в его конференцию отписать. Хотя мало надежды, что поможет. Утешаюсь хорошо известным анекдотом: - Мыкола, ты чув, як москали пыво звуть? - А ну, як? - Пи-и-иво! - Як, як? - Кажу ж тоби - пи-и-иво! - Та повбывав бы! |
|
||||
|
||||
![]()
Вы все забыли - наша первая победа на выезде, со времен....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, уважаемый, надо! Так никогда нельзя писать!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Магнит проиграл, Кубань выиграла. День рождения однозначно удался.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Согласен со всеми,верить в команду всегда надо,даже в сложные моменты,но сейчас как то хочеться забыть обо всём плохом,ибо у нас сегодня победа,и только хорошии эмоции) мне дажь теперь остальной футбол интересно смотреть,щас смотрю Локомотив Спартак и жду Интер Рома,а дальше 2й тайм посматрю Барса Валенсия! КУБАНЬ Красавцы.ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ С ПОБЕДОЙ!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с днем!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я смотрю, тут многих эйХфория накрыла.
Ну дык позвольте ![]() Леша Козлов, как минимум 3 раза не побежал за плохим пасом. Кулика обосцрали, Так на мое имхо, развязалку почуял,- вдохновился. И чистит же. Ионова еще больше обделали, а мне он "разозлившийся" нравится. Беля нервничает, Армаш высказывает всем, неужели не видно? Говорите что хотите, но у Динамо второй тайм был Дановский, у Кубани нет. Результат на табло радует, но, господа мужики, вас реально вставляет Дана пнуть? Это ж вонью отдает. Читать же противно. Ну порадуйтесь победе без высеров. Поставьте победу в заслугу, а не "назло" как то быстро бОги у вас меняются |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, А еще идет матч Шахтер-Динамо К...............
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |