![]() |
|
|
||||
![]()
Не которые комментарии по Зениту на спортс. ру:
- Интересно, у подписантов в контракте включен пункт: если начнут х…евничать, то сразу в «Кубань» к Ионову или в Саранск на поселение? - Президент «Порту» Пинту да Кошта после обеда привычно курил сигару, неспешно попивая Colheita Port, Andresen, 1975 и ждал когда придет, снова придет поговорить смешной щекастый очкарик, предвидя очередное веселье. Вдруг бесшумно отворилась дверь, по дубовому паркету застучали каблуки Church’s и подняв голову, Пинту да Кошта увидел слегка поседевшего человека в черном костюме Hugo Boss, тихо произнесшего «Guten Abend». Сигара вывалилась изо рта, дрожащая рука потянулась за ручкой - Стоп, стоп, стоп !...Как это Халк на болотах ?...Во-первых; совет директоров запретил, а во-вторых; он же негр !...Это ж сколько денег надо будет еще зарядить «виражу» - Гена Орлов в следующем репортаже «что бы расставить все точки над И» убедительно докажет что Халка купили за 15 мильенов, а так же доверительно поведает что бабушка Халка родом из Питера ![]() ![]() ![]()
![]()
Сегодня купил Спорт Экспресс - все фото цветные, интересно на долго?
![]()
![]()
F1rst, уже миллион раз пояснялось. Читай регламент. По мячам- не первый показатель при равенстве очков. http://www.soccer-stat.ru/indexrus1.html
![]()
а Быстров разве правый нападающий ?
![]()
Мне все-таки кажется, что он больше полузащитник, чем нападающий. И по видео нарезке, тоже на инсайда больше похоже. Да и не верю что Спалетти в двух чистых нападающих станет играть.
![]()
80 лямов за двоих.
А вы спрашиваете, почему Кубань не в Еврокубках.
![]()
и я ж про то,что значит Халк ему не конкурент по позиции.
да,тут вопрос,хотя с Халком и остальными на борту - может и в 2х.
![]()
- по наибольшему числу побед во всех Матчах; одинаково - по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле); мы со Спартаком и Рубином не играли, а их игры с Рубином влияют только на их взаимное расположение. - по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах; у нас лучше Вывод мы должны стоять на 6 месте, как на РФПЛ. |
|
|||||
![]()
"Туалетная тема". Продолжение...
![]() Петреску: откуда Щербаченко мог знать, что происходит в туалете "Кубани"?! Бывший главный тренер "Кубани" Дан Петреску, ныне работающий с "Динамо", прокомментировал обвинения наставника "Мордовии" Фёдора Щербаченко, который заявил, что видел, как дисквалифицированный Петреску прятался в туалете стадиона во время матча "Кубань" — "Мордовия". "Мне не понравилось, что тренер "Мордовии" говорит обо мне. Я ведь никогда не говорил о нём. И на его слова тоже никак не отвечал. Он хороший тренер, и мне хочется, чтобы он концентрировался на делах своей команды, а не на том, где Петреску был в перерыве. Петреску в перерыве находился на трибуне и делал пометки в своём блокноте! Я не был в раздевалке и уж тем более в туалете. Откуда он может знать, что происходит в туалете "Кубани"?!" — цитирует Петреску "Советский спорт". http://www.championat.com/football/n...te-kubani.html |
|
||||
![]()
Бармалей, интервью Дана Совспорту уже выкладывали в полной версии. Зачем баянить частями?
![]()
![]()
Пистец конечно, 80 лямов за двоих
![]() Это бюджет не одной команды ПЛ, обуеть млять, сколько Томсков и Волг можно было содержать!!! Буду ржать если никуа в лигчмпионс уних не выйдет!!!
![]()
Т_М,
недавно тут Колифей по этому поводу расписывал подробно, почему так (ты ссылку видел ? : http://www.soccer-stat.ru/indexrus1.html - тоже ошиблись ?: , вырисовали три команды зеленым...прочти там объяснение) . Это не ошибка. Пока не было личных встреч между некоторыми командами (мало туров сыграно) - оба варианта вполне аргументированы.
![]()
Жора-90, в том-то и дело! Как можно теперь говорить о том, что, вот, мол, зимой надо было чуть-чуть усилиться, и попали бы в Еврокубки, типа сами прокакали зимнюю селекцию.
С трибуны и с форума легко говорить, полагая, что все просто. Богатые клубы потому и выше в таблице, что их финансовый потенциал (который обеспечивает кадровые ресурсы и не только) позволяет держаться на всей дистанции. Да, в отдельно взятом матче мы можем и с Зенитом кусаться, и Спартак погонять, и и коней держать в узде... Посмотрите на ту же Анжи: команда рвет в одну калитку всех в ЛЕ, в чемпе стабильно наверху, потому что там реально много денег. Рубин, Локомотив, Динамо, без видимых проблем каждые полгода в районе 30-40 лямов на базаре оставляют. Неужели не понятно, что обойти такие бюджеты в таблице очень сложно? ОЧЕНЬ СЛОЖНО!!!
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 04.09.2012 в 12:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, меня :
вполне устраивают оба варианта прочтения регламента. Кто где хочет таблицу - там и смотрит. Чо ты доипался ? Не нравится таблица на главной - задавай вопросы администратору.
![]()
Вот же ушлепки, 1/808 народного достояния на пляжника растрыняли.
![]()
Энко, ты меня часом с "Газпромом" не спутал? Не я "наш общий газ" себе на карман продаю. Я може конечно и дурак, но считаю, что "Газпром" не имеет никакого морального права тратить бапки на спонсорства "Зенита" или ЛЧ.
![]()
Интересно, как к подписанию Халка отнесется питерский Вираж, у ниж же вроде "В цветах Зенита нет черного" или он как Алвеш
![]() ![]() ![]()
![]()
ну тут как посмотреть) Понятно, что прибыль Газпрома уже очищена от всех платежей в госфонды, но основным акционером ГП является государство, значит прибыль тоже принадлежит государству, ведь ее можно через платежи акционерам загнать в доходную часть бюджета и построить школу, например. Так что даже прибыль ГП достояние народа, и никак иначе.
![]()
а сколько милиардеров родом с Кубани?Хреново значит президент и руководство клуба работает.
![]()
Избранный, ну в принципе Амкар как-то в Европу вышел, хотя там можно констатировать завал основных претендентов.
Я не думаю что для того чтобы попасть в Европу надо тратить по 20-30 рубляков на трансферы, можно пригласить нескольких добротных крепких игроков и попасть в европу. Я думаю Кубани это посилам, сложно, не спорю, но по силам. Я не удивлюсь если Бальде, Озбилиз, Попов в купе с нашими лидерами докажут что их в полне достаточно для уселения. Все таки не Нани и Халков покупать.
![]()
зачем нам такая Европа ? Как у Амкара, Сибири, Крыльев и тп ? Увидеть Париж и умереть? Нах не надо.
чтоб чудом попасть может и не надо, а чтоб ИГРАТЬ там, надо!!! Зимой у нас шансов не было. Там вбухивать надо было милиионов 40, не меньше. Сейчас уже меньше нужно. Зимой еще 2-3 игрока и можно бороться.
![]()
"Звезда" обиделась, что ли епт. Что интересуются не им, а какими-то Халками и Витцелями...
-"Очень много людей с громкими фамилиями приезжали в наш чемпионат, но ничего не могли показать. Тот же Это’О во втором сезоне играет не так, как в первом. Вот поиграют Витцель и Халк на огороде поздней осенью, испытают на себе пару многочасовых перелетов, тогда и можно будет говорить об их неоценимой пользе для «Зенита», – мнение Широкова...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Гера, Не обязательно игратьв европе как Амкар, Сибирь и Крылья.
Тем более Амкару и Сибири со жребием не повезло. Можно вспомнитьл АиК, Осер, Насьональ, не самые сильные соперники для анших топ клубов тратящх немалые деньги. Я думаю с нашим составом плюс как ты правильно заметил 2-3 классных игрока можно играть в европе и играть прилично. Не обязательно покупать игроков за 15-30 лямов для отлично игры в Европе.
![]()
Тьерри Витцель, отец бывшего полузащитника «Бенфики» Акселя Витцеля, прокомментировал трансфер своего сына в «Зенит».
«Аксель перешел в «Зенит» сугубо из спортивных соображений, а не из-за денег. Так что Аксель с огромной радостью принял предложение «Зенита», – приводит слова Витцеля-старшего Напомним, трансфер Витцеля обошелся «Зениту» в 40 миллионов евро Наверно Витцель всю жизнь мечтал играть в "Зените" и просто рад одеть футболку какого-то цвета......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Эоо хорошо еще что такие покупки были сделаны на ленточки ьрансферного окна , а то бы рынок бы взорвался и денех вырученных за Ласса не хватило бы и на половину покупок.
![]()
Вот за это вообще убить мало. Вообще Газпром оборзел, тешат свое ЧСВ этим Зенитом, спонсорством в ЛЧ. Нравится футбол, есть бабло, хочется славы и почета - забацайте крутую систему подготовки молодежи с наикрутейшим детско-юношеским чемпионатом. Вот это я понимаю был бы почет. В Англии вон ноют, что детский футбол в заднице, воспитанников нет, а у нас бы тут прямо Клондайк был бы. Но накуя такой почет? Его ж над головой не поднять и в шкафчик не поставить. ![]()
![]()
3 клуба из 40-50 таких же, каким-то чудом куда-то пролезли, шансы что мы с таким составом окажемся в числе 40-50 "отстоев" пугающе высоки. Европа - это как из ПД в вышку, без состава одними бапками мы три раза вылазили, итог известен. Надо расти постепенно.
![]()
Так я не и не спорю что усиление нужно, с этим составом нам можно играть в европе, усилив лишь центр полузащиты, и край обороны, основные позиции мне кажется в полне достойно могутс сыграть. Я просто к тому чтобы в европе играть не обязательно тратить по 20 лямов, можно соответствующих игроков и дешевле брать. Вон, Боруссия Д, Кагаву за 200 или 300 тыс евро взяла, а результат каков!
![]()
это единицы на весь мир так заиграть могут, чтобы создать огромную разницу между покупкой и продажей. Надеяться, что у нас будет такое качество постоянно не стОит ![]()
не хотят Терек высоко видеть
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |