![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там, имхо, у пол состава цифры заниженные: Беля, Армаш, Ионов и т.п. Но есть и такие у которых как мне кажется завышенные, правда их существенно меньше.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тыщ по 60-70 зп они имеют ? Думаю, да. Значит в год минимум на лям надо расти в стоимости, чтобы только вернуть расходы на их содержание. А расходы на содержание клуба ? Перелеты и тд, за чей счет покрывать? Плюс , как минимум половина игроков или упадет в цене и останется на уровне, нет прибыли, нема ее, одни убытки. Ну это ж очевидно, иначе олигархи в очередь построились бы за Амкарами и Томями, бабла по легкой срубить.
![]()
это ИМХО. Я не знаю сколько получили, даже если 15, это копейки!! И Траоре такой, один в пятилетку будет. Плюс за Бальде тоже не 4 заплатили, а минимум еще 1 сверху всяким. Мы ж это не считаем? Ну что вы спорите? Пусть 15 получили, 10 потратили, как прожить на 5 ? "Где деньги, Зин?" (с) А спорю с утверждением, что ФК Кубань это бизнес! Бизнесом тут и не пахнет, это дорога в бизнес ? Может быть, только тогда не вижу смысла покупать всех этих Оззи, Поповых и Бальде, бо их никогда в жизни не отобьешь (Траоре- это счастливая случайность), можно спокойно в песочнице колупаться, аки Амкар и не рыпаться.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 06.09.2012 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера, да уже давно никто не спорит про этот профицт. Про 15шку на ТМ выяснили и всё .Что ты всё в стиле доказухи пишешь. Просто интересная тема ![]() ![]() ![]()
![]()
Dandy, я больше Адаму
это ты не споришь ![]() ![]() Апокалиптические настроения не вяжутся с реальностью, пока. Тут уже 4 с половиной года уверяют, что вот-вот МОА все бросит, а паровоза-то, все нет. Вот говорят, теперь зиму надо ждать, что ж подождем ![]()
![]()
ну , собссно, для этого и общаемся тут ![]() ![]()
![]()
К мне подсказывают "из зала"...Порту - чистое ОАО с акциями на бирже, они тупо права не имеют скрывать детали сделок и финансовых пертурбаций.
![]()
Спасибо, поржал ![]() ![]() ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я и говорю - Так хочу. А каким образом,способом и методом -пусть Толстых соображает теперь.
![]()
Гера, ты меня неправильно понял. Никаких мыслей, что МОА получает живые деньги от футбола нет. Я скорее о том, что оптимизация затрат, всей жизнедеятельности клуба в приритетах выше чем эфемерные еврокубки, например. И нисколько не осуждаю его за это, надо жить по средствам. Не угонимся мы за многими в ПЛ. И не будем мы не смотря ни на что прорываться наверх, все выше и выше.
Это нормальное отношение к клубу как к бизнесу, а не как к игрушке, понтам, соц. нагрузке ит.п. А сколько он заработал/потратил - неэтично, потому что когда клуб будет открытым и болелы будут соакционерами (хоть по 100рублей) - тогда и считать прибыля/убытки. А во-вторых, просто глупо. Потому что никто кроме реально тратившего деньги не знает, что он отдал и что он за это получил. Апокалипсиса тем более нет. По спортивной составляющей мы, наверное, должны быть от десятого до пятого места. А там как попрет. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/e...on/362183.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, да в курсе я ![]() ![]() ![]()
![]()
Адам, и правда не правильно понял
![]()
![]()
777, классная статейка,кстати, зря ты коммент не оставил к ссылке. Всем советую ![]()
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, до боли знакомая ситуация:
|
|
||||
![]()
Ионов останется в "Кубани" как минимум до зимы
ФУТБОЛ - Премьер-лига Как стало известно "СЭ" полузащитник "Кубани" Алексей Ионов, которого сватали летом в "Динамо", останется в своем нынешнем клубе как минимум до следующего трансферного окна. Напомним, 23-летний хавбек перешел в "Кубань" из "Зенита" в январе этого года и провел с тех пор 15 матчей, в которых забил четыре гола.
![]()
Жора-90, ну и пусть, но мы то знаем, что он рано или поздно игрок Динамо
![]()
![]()
А вот, что сегодня появилось на официальной странице клуба в Фейсбуке: "Александр Прудников присоединился к "Кубани". Аренда на три месяца". http://www.facebook.com/FCKUBAN |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та это ТМ из пальца высосал. У него контракт через год со Спартаком заканчивается, сразу было понятно, что покупка будет.
![]()
Узнал, ошибка в Фейсбуке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не могу понять, откуда такая уверенность, я вообще считаю что Динамо это мусорная яма, и при всем уважении к Дану, вряд ли он что-то сможет там изменить, да может выступить и выйти в Европу, ну я думаю предпосылок для этого мало, если он опровергнет мое предположение то я искренне за него порадуюсь. Я бы на месте Ионова землю грыз, но возвращался в родной Зенит транзитом через сборную.
![]()
Зениту забил,магниту.А где ещё 2?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно вдохновило то, от кого этот пост и кто поставил плюс ![]() ![]() что так всё запущенно ? надежд нет ? ![]()
![]()
Dandy,
18. "потому что во многой мудрости -- много печали, и кто умножает познания -- умножает скорбь." Екклесиаст или Проповедник (с) ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 06.09.2012 в 17:26. |
|
|||||
![]()
Переход Ионова в "Динамо" сорвался
Наставник "Динамо" Дан Петреску прокомментировал трансферную политику клуба. - Я составил список желаемых приобретений и передал его руководству. И до 12 часов ночи буду ждать, появятся ли у нас новички. Петреску также сообщил, что в список его пожеланий входил полузащитник "Кубани" Алексей Ионов, но договориться по этому трансферу не удалось. http://soccer.ru/news/311330.shtml
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Откуда мои предки. Голосовлака | Сталкер | ОФТОПИК | 97 | 25.11.2013 12:29 |
Летняя дозаявка. | xxrus | ФК «КУБАНЬ» | 2387 | 29.08.2010 19:37 |
Куда исчезли он-лайны? | Голос | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 09.04.2008 00:09 |
куда дели[b]777[/b], | dimaphosaurus | САЙТ И ФОРУМ | 12 | 17.02.2008 23:13 |
ФК "Кубань" - куда движемся? | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 243 | 17.01.2008 08:31 |