![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то в Кишиневе наших Стаса и Игоря избивают просто. Уже 0:3, первый тайм еще не закончился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буфонищщще все-равно бы вытащил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркоса заменили, Маноян вышел на замену.
|
|||||
|
|||||
![]()
Наших армян с победой!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ай малацы болгары
![]() ![]() Под предводительством Ивелина играют здорово ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верь глазам своим! Я читал на главной алкач, гуляка некчемный чел вобщем ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До Аршавина ему далеко, слава Богу, за сборную рвет просто ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Динамо вышел опорника играть.. Может выйти на месте второго напада, думаю звезда "Кубани" новая.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем посмотреть... в любом случае очень интересный расклад... неплохой тренер который никогда не имел хороших игроков и хороший подбор игроков... либо эта адская смесь бабахнет... либо будем вспоминать румына ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болгарики
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не согласен с тобой!
Вышел он вместо Пиццы, но не на его место! 1:1 удерживали. Стал Ивелин сзади, рядом с Фидлером, пересмотри в 4-й раз игру! первые несколько минут, терялся, место свое найти не мог, потом пас отдал шоколадный, ибо не мог он его не отдать, европеец он! Представь, Тема Фидлер или Кулик такой пас бы отдали на последней минуте... |
|
|||
|
|||
![]()
Romario, я согласен, что он вышел играть ближе к опорнику, но не опорника. Он атаковать шел спокойно. Но в сборной он играет в схеме 4-3-2-1 левого инсайда. ХЗ, куда его у нас встраивать
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, хорошего игрока тренер вспгдс найдет куда встроит
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, ты игру смотрел? Попов практически не защищается, он сугубо атакующий игрок. ХЗ, но в нашей сегодняшней схеме, вдвоем с Пиццей я их не вижу. Скорее всего, будут подменять друг друга.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, думаю, не только нас с тобой мучает этот вопрос (куда Ивелина встроить). Посмотрим на ЮАКа, думаю будет от соперника играть. С грандами в основе не увидим, с амкарами всякими будет выходить (под нападами или слева). Опорник с него слабый, в атаке он весь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему бы не попробовать Ивелина левым ПЗ?
Не обязательно быстро бежать и кому-то навешивать. Поздний Тихонов, ранний Бэкхем (правый был вроде, не суть?), вот такие ассоциации у меня! Создадим преимущество в центре поля (правда, только в атаке). Максу при этой схеме пахать и пахать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стас с Игорем пять (!) от англичан всосали? Может в запасе были?..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба отыграли матч полностью ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,
Стас виноват, только в одном голе(в ближний угол прилетел), Игорю было не под силу одному отбиваться от англичан(в защите у молдован - ужас).
|
|||||
|
|||||
![]()
Да в принципе в любом случае кому-то придется на лавке начинать матчи, ибо у нас на 5 позиций в полузащите 7 игроков. Фидлер и Кулик - бетон в основе пока, ибо обороняться из всех хавов они лучше других умеют.
С тем же мясом, учитывая их клоунаду в обороне, я бы выпустил слева Попова плюс Пицца и Цораев - там нужно будет как с "Волгой" передачами хитрыми разрезать защиту, а у Попова с этим делом, имхуется мне, получше чем у Ионова. Ну а во втором тайме выпускать бегунков Ионова с Озбилисом.
|
|||||
|
|||||
![]()
При такой конкуренции ,как сейчас в Кубани, обидно будет если Букур не получая игровую практику, уйдет .Мне очень нравится как он играет,трудяга !
|
|||||
|
|||||
![]()
Новичок "Кубани" Александр Прудников рассказал о своем переходе из "Спартака".
"Требования Юрия Анатольевича к футболистам я, в общем-то, знаю хорошо. Это специалист самого высокого уровня, и он прекрасно знает, чего следует требовать от игроков для решения самых сложных задач и достижения поставленных целей. Под его руководством вторая сборная страны, куда я привлекался, ни разу не уступила соперникам. С этим наставником, как мне кажется, "Кубань" способна на многое. Вместе с тем, никто место в основном составе мне не гарантировал. Его надо завоевывать своей успешной игрой. Об этом Красножан мне тоже сказал. Играть в клубе с одним из лучших нападающих мира, каким является Самюэль Это,О, выпадает не каждому. Конечно, конкуренция в этой команде очень велика. Для меня это был невероятный и очень полезный опыт. Предоставленные мне шансы старался при этом использовать в полной мере. Когда выходил на поле, старался изо всех сил и, вроде бы, партнеров не подводил. К тому же, еще и забивал. Приложу все силы, чтобы быть полезным и в "Кубани". В команде очень квалифицированные игроки, которые способны противостоять любому российскому топ-клубу. "Кубань" это убедительно доказывала в прошлом сезоне, да и в этом продолжает движение вперед. Полагаю, что оказаться в итоговой таблице выше многих столичных команд – дело вполне реальное. Самонадеянность здесь, правда, не нужна, и для этого, конечно, придется очень постараться, но задача такая вполне по силам. Как и высокие позиции клуба в российском чемпионате. И я к этим успехам хочу иметь самое прямое отношение. Хочу быть максимально полезным команде, добиться вместе с ней таких результатов, которые позволят клубу выступать в Европе. Что касается меня лично, то хотел бы демонстрировать игру, которая даст право рассматривать меня в качестве кандидата в национальную сборную. Это мечта каждого российского футболиста". http://soccer.ru/news/311561.shtml __________________________________________________ _______________ Пора Александр от слов переходить к делу. Удачи в нашей Кубани!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя кричал распродажа началась.... Это несколько другие слова ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нах ему в его возрасте куда -то идти . Он же вроде продлил контракт до 15 года , условия наверное не хуже чем были , котракт закончиться а там можно уже и о пенсии задуматься. На замену выйти ИМХО самое то.
ведь Медунова помнят не за миллион тонн риса. Последний раз редактировалось coc; 08.09.2012 в 12:13. |
|
||||
|
||||
![]()
coc, наверное это инсайд, у нас в России принято избавляться от игроков которые в хороших отношениях с неугодным руководству тренером.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пока вроде бы не избавляються , всех сохранили . А дальше -- ну я не любитель бежать впереди паровоза .., что будет то будет , ноИМХО МОА вроде адекват .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Везде ищем интригу? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрю игру сборной Армении с прошлого отборочного цикла, и меня терзают смутные подозрения, что Пицца в ее игру не вписывается... Так и вчера: его пасов не понимают, с Юрой взаимодейтвие не в *****. Ударил классно, но мяч проверил обе штанги и был отбит... Заменили на бегунка - тот забил.
Поэтому я в него раньше совсем не верил, думал его меняет Миносян из-за слабой физики (типо Рикардо), а ему в Кубани комфортно и играет классно. ИМХО. |
|
||||
|
||||
![]() С чего взял что бабки приличные? а интригу да, таким образом просто хотел под..ать Кубаноида 72, всегда считающего правым руководство и поэтому ярого ненавистника Петреску ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под..ал , теперь не дай Бог, Букур уйдет......короче я в танке ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полузащитник "Кубани" Жиляев вернётся в строй в конце сентября
Полузащитник "Кубани" Николай Жиляев заявил агентству "Р-Спорт", что он практически восстановился после тяжелой травмы колена и в конце сентября сможет сыграть за краснодарскую команду. Жиляев в январе 2011 года получил разрыв крестообразных связок, восстановление после которого заняло практически целый год. Весной 2012-го Жиляев провёл несколько матчей за молодёжный состав "Кубани", однако в мае повторно травмировал колено. "Да, в мае у меня случился рецидив, сделали ещё одну операцию на колене. Надеюсь, что теперь уже всё осталось позади. По словам врачей, в конце сентября я уже смогу сыграть. Сначала, конечно, за дубль, а там уже будет видно, насколько я готов и когда смогу помочь основной команде", — рассказал футболист. http://www.championat.com/football/n...entjabrja.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О!А я и забыл уже про него... ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |