![]() |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Ну дык с некоторым тока так и надо. ![]()
Аналитика анализирует. ![]() У нас при Дане пол команды играло не там, где играли раньше. И ничё, играли же.
|
|||||
|
|||||
|
Сейчас в 22.25 на канале "Наш футбол" будет повтор матча Кубань-Спартак.
Просьба,смотреть внимательно.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Если бы сегодня в конце матча проиграли, я бы сказал что это благодаря бездарной замене на Прудникова
, а так слава богу что всё хорошо закончилось Ну не оБАЛЬДЕнный сегодня день, увы
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Боюсь он сам не знает ответ на этот вопрос
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Свои пЬять копеек.
начинает нравиться то, как не нравилось мизерное количество создаваемых моментов. Начинает не нравиться то, как начинает нравится количество нереализованных ![]() Лоло сегодня был тяжелый. Как ушел на замену-без "через поле"-непонятно. Фидлер-гол, Фидлер-косяк на косяке. Тлисов ????????? Кто сегодня командовал подсказками "сзади", "один", "сам"? Или их не было? Что за разброд? Не понял алгоритма замен. На что ставка делалась?Больше всего не понял Карюкина. На разминках Зелао, Соснин напихали полную сетку голов, ни за одним мячем Богдан не соизволил упасть. Он уже гуру? Мне не понравилась хрень(уж извините) происходящая с командой, посему, скорее не проиграли |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Тем не менее Куля пару раз конфетки для Бальде и Ионова выложил. А выпускать ему кого было на это место? Тока не говори, шо Пиццу. Тлисова разве что.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Вставлю свои пять копеек- вживую не видел Кубань два года, стад понравился, не понравилось некоторое равнодушие наших Кузьмичей, фаны молодцы, ещё б добавить речевок, потрясен фашистскими речевками спартаковцев в Аните, от футбола в восторге и без голоса, команда понравилась, несмотря на все. Вот так, приеду на Ямал, расскажу всем:-) :-) :-)
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Centrolit, полностью согласен на счет Карюкина,тоже на это обратил внимание в перерыве!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Только что добрался после матча до компа.
Резюме, не читая предыдущие посты: "Юрий Анатольевич, я вас не понял...."
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
yawa,
Дык кузьма у нас в основном посвистеть ходит да поматериться.
|
|||||
|
|||||
|
Карюкин не только не падал, но очень нехотя доставал мячи из сетки
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Реальное усиление в концовке - необремененный игрой в сборной Цораев разминался, разминался, а Красножан выпустил Прудникова опробовать, и это в игре со Спартаком
. В результате, словно в очередной раз в меньшинстве доигрывали.
|
||||
|
||||
|
О заменах, игроках и Кубани в целом устами Красножана.
- Показалось, что неплохо играл Кулик, но он был заменен. Из-за чего? - У нас есть Прудников. Расчет был на то, что нам нужен нападающий, который поможет Бальде зацепиться за мяч впереди и в тоже самое время сыграть по опорным полузащитникам соперника как нижний нападающий. К тому же, он был свежее. Влад сыграл хорошую игру, но в тоже время мы начали проседать в центре, и «Спартак» имел моменты. Замена, может быть, не сработала в полной мере. - Прудников сыграл нормально или ниже своих возможностей? - На тренировках он выглядел гораздо лучше. - Вы довольны усилением во время трансферного окна? - Мы же говорим, что мы пока в процессе знакомства с футболистами, и на данный момент я доволен атмосферой, которая складывается в коллективе, доволен тем, с каким упорством футболисты работают на тренировках. Я доволен тем характером, который они показывают во время игр на поле, они умеют терпеть, умеют переламывать трудные ситуации. Поэтому почва для дальнейшего развития благодатная. - О новичках что можете сказать? - Озбилиз принял участие в четырех играх и забил два мяча, наверное, можно быть им довольным, но его игра в обороне требует улучшений. В целом, это атакующий игрок, и если учесть, по каким принципам он играл в Голландии, здесь для него много нового. По Бальде: футболист провел очень яркую игру с «Волгой». Это футболист, который способен сделать очень большой объем работы, который принесет еще нам пользу в будущем. О Саше Прудникове пока говорить рано. Время настало для совместной плодотворной работы, но те качества, которые есть у футболиста, были замечены давным-давно, но не получалось реализовать их. Надеемся что именно в совместной работе эти качества смогут проявиться. Попов: мы довольны приобретением этого игрока, игрок национальной сборной Болгарии, его «вели» не один день, и это игрок который придает нам вариативности в построении игры в центральной зоне.http://www.fckuban.ru/news/4186/ Последний раз редактировалось Давний; 15.09.2012 в 22:20. |
|
|
||||
|
||||
|
Ткачеву понравились болельщики
Вот дает "ваще " не пробиваем
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, я тоже, кстати, ждал. Но видимо не готов пока. Думаю, в Казани начнёт со старта.
А Куля в атаке сегодня пахал, так шо оборнительным состав назвать не могу. И пахал неплохо. Другое дело, шо он столько в атаке давно уже не бегал, потому и сдох во втором тайме. Логичнее были бы замены Кулик - Попов, Лоло - Зелао, Ионов - Букур. Но дядя Юра сделал то, шо сделал. Не прокатило. Кстати, народ на трибуне обрадовался Прудникову. Мол, молодцы, молодого пацана взяли, русского, на перспективу, так и надо, мол, чем негров всяких набирать... Правда, черз 5 минут уже освистывали.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 15.09.2012 в 22:28. |
|
|
|||
|
|||
|
Давний, Юра лукавит. Нико выглядел лучше на треньках, просто Юра не свободен в принятии решений. И Дан был не свободен. А вопрос в вонючих 30 штуках баксах, которые приподнял от этого трансфера тот, кто притащил дохлую Слонину в Кубань
|
|||||
|
|||||
|
Прудников толи перегорел, толи не понял как играть, а может вообще не в том матче на замену вышел
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Кубань 2-2 Спартак.
Это как первый секс, вроде и удовлетворен результатом, а вроде могли бы и лучше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вы, как всегда больше всех в курсах
|
|
|
|||
|
|||
|
Час Мужества, да ХЗ, что там лучше было бы. Забил бы Ибра точку, закончили бы 3-1 или 4-2
. Тут дядю Гудвина за фарт с Динамой критиковали , теперь поймут, что есть фарт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Заодно можно посмотреть на дядю Гудвина сразу после падения в штрафной Ибраима
|
||||
|
||||
|
Наш футбол начал повтор трансляции "Кубань-Спартак"
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно, слоган: "Русские - вперёд!" актуален, но на фоне Слона, Уренья кажется мессией, а он в дубле Маркосов - в состав. Жан с заменами - полный облоЖАН. На 2:2 предполагал, случилось. И Спартак не пустили и к Зениту приблизились ))))))))
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 15.09.2012 в 22:38. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так у нас был такой футболер Боря ,тихо и спокойно смотрел футбик слоника на его место и усе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ХМ... ну вот оказывается Нико не так и плох Все познается в сравнении...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Гудвин,
Тебя на базу шо ли пустили? ![]() Нико хз, как там на треньках выглядит, но на поле он пока выглядил куёво. А по Прудникову, повторюсь, выпустит его дядя Юра пяток раз - и отправится он осваивать Сибирь. Весной его в команде ужо не будет. Буду рад, конечно, ошибиться, но пока вижу так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
воткнул рубль на ничейку и спать убился. Ща по НТВ+ смотрю ваш матч, волнуюсь за ставку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нико действительно выглядел лучше на треньках и в товарняке который был на базе ... Вот только сразу что бы больше не сплетничать и не додумывать - Прудникова пригласил ЮА , примерно как Дан пригласил Никулаэ ... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нормуль, делаю ссылку на не до конца знание того кто что может из игроков. Попытался что-то изменить - не получилось, ваще не получилось. Дана журили за то, что порой слишком затягивал с заменами, тут вроде всё по делу по времени замен, но не сложилось. Понравились Кулик с Ионовым. Лёша так вообще по мне лучший игрок матча. Лоло тяжелый шопипец. В позиционных атаках вроде нормуль отыгрывал оппонентов, но на скорости его просто рвали. Ранее за ним такого не замечал. Ну и конечно "ХАЙЛЬ ФИДЛЕР!" (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
, только давай без "епт" после моего ника! Что касается Николаэ, то и я его мастерство в целом ставлю выше прудниковского. Не был на тренировке, поэтому судить об искренности Красножана не берусь, а вот с Волгой он мне понравился своими стремительными рывками-открываниями. Однако и Прудников не хлам конченый, чтобы не давать ему возможности показать себя. Парень молод и перспективен. Нужны только хорошие руки и некоторая благожелательность на первых порах. Повторюсь,сегодня считаю ошибочным его выход вместо Кулика. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Из комментариев на Соккере:
"Поздравляю спартачей с сохранённым очком. Кубань - не расстраиваться, в ответке возьмёте три". В целом разделяю такое резюме)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Veni,
И в итоге у нас два бревна.
|
|||||
|
|||||
|
посмотрел сейчас "По горячим следам", Вася Уткин так подлизывал Спартак. что дальше некуда. И в таблице ставят Спартак на 6-е, а нас на седьмое, это при равенстве очков, игр, но разница забитых и пропущенных у Спартака 14-14, у нас 16-12.
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
в Братский Сибиряк...
|
|||||
|
|||||
|
|
|||
|
|||
|
Veni, не пали контору
, тридцатник ровно ему и выкатили . Он должен теперь его ставить . Я к Доре очень ровно отношусь, он в мои скрижали не входит ибо не решает ничего
|
|
|