![]() |
|
|
||||
![]()
Колхозник, с Динамо, пусть с Динамо сольют.
![]()
![]()
"Мордовия" — "Крылья Советов". Букмекеры отдают предпочтение саранской команде.
17 сентября на стадионе "Старт" в Саранске состоится матч между местной "Мордовией" и самарскими "Крыльями Советов" в рамках восьмого тура российской Премьер-Лиги. Фаворитом предстоящего матча букмекеры считают хозяев. Коэффициент на победу подопечных Фёдора Щербаченко составляет 2.20, на победу гостей — 3.10, ничья оценена коэффициентом аналогичным победе самарского клуба. Встреча в Саранске станет первой в истории противостояний двух коллективов. В данный момент "Мордовия" занимает 14-е место в турнирной таблице, имея в своей копилке четыре очка. Подопечные Андрея Кобелева стартовали в чемпионате более удачно и набрали за семь туров семь очков. Это позволило самарцам расположиться на 12-м месте в турнирной таблице. http://www.championat.com/football/n...j-komande.html Не всегда верьте букмекерам,они тоже ошибаются. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ха, в точку......мы с ним в Стамбуле как то столкнулись,году так в 93-ем, в одном из магазинчиков, тарился шмотками для Вишняков.....он со своим напарником, я со своим......постояли, по****ели, и двинули дальше, в разные стороны, каждый со своими мешками. ![]()
![]()
Бармалей, еще раз тебе повторю- ты сейчас прокомментировал своим "не всегда верьте" журналистский тупой штамп, основанный на том, что цифра 2.2 меньше цифры 3.1 - поэтому Мордовия типа фаворит. Это как "Слава КПСС " ,пойми ты наконец и не комментируй эту туфту. ![]() п.с. 2.2. - не проходной кэф на домашнюю команду. Букмекеры считали (давая 2.2 на дом. команду), что Мордва не выиграет и оказались правы. Вспомни кэф на "Спартак" с нами и мои комментарии. Так то на гостевую команду, а тут - на хозяев . Ваще "не Мордва".
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.09.2012 в 21:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну так и я об этом ![]() ![]()
![]()
А мне даже больше нравится наблюдать,за нижней частью турнирной таблицы. Кажись там больше принципиальности,борьбы и эмоций.... Стучу по дереву вот второй год эти интриги обходят нашу Кубань,ну и славу Богу. Лучше пока быть крепким середнячком,ну а там посмотрим.... За выживание пусть ведут борьбу другие....
![]()
Походу в следующем туре Дан Динамыч с последней строчки спрыгнет таки, ибо они дома карбонов принимают, Мордовия в гостях с Краснодаром, который дааавно не выигрывал (д.Сирожа уж позаботится и пару Манов с просрочкой в Мухосранск отправит), а Волга принимает ЦСКА, ход набравший... Так что у Петреску будет реальный шанс соскочить с 16 места.
Ибо если не сейчас, то боюсь, до 11 тура у Динамы снова не будет ГТ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, я совсем не об этом говорил. Что за крайности ? работа у них такая - анализировать и знать расклад сил. Договорняк, ... ![]() у них сегодня матчей 100 только в футболе - сидят только договорняки вычисляют, ага.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 17.09.2012 в 21:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да это я из тогдашнего твоего поста уже понял. ![]()
Dandy,поднял что нибудь,чи ни? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, да не ставлю я ставки. Тебе только пытаюсь мозги поставить на место насчет "букмекерства" и как оно работает ![]() ![]()
![]()
Колхозник, ты видел как Карлик заменялся?
![]()
![]()
Последний кто попался Феде в сортире ![]()
![]()
Dandy,я тоже не ставлю. ![]() ![]() ![]() Ну вот ты тогда дал расклад "околобукмекерства",понятно что там много всевозможных факторов,влияющих на кэф.Но тут так много "подводных камней", тут букмекерам можно крутить и вертеть кэфами в любую сторону в зависимости от ставок,что бы прежде всего себе заработать. ![]() Андрюха,в общем ладно,не хочу больше выглядеть "профаном" в этом вопросе... ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Колхозник, нет там в верхах уже никаких разборок, разобрались вроде. Степашина подвинули, Проничев более нейтрален. Весь вопрос в том, что пара-тройка человек сидит на таких контрактах, что на банку их сажать можно, но накладно. Думаю, что зимой Дан получит искомую 15-ку на трансферы и все будя нормуль. Шуня вон уже присел, травмы нет у него никакой.
![]()
Если Динамо в трёх следующих играх не возьмёт больше 3 очей - то скорее всего Дан встретит зиму на родине... имхо... |
|
|||
![]()
Veni, сорок тысяч играем, что Дан зимой получит бабло на усиление и будет тренировать мусоров внезависимости от резалта первой части чемпа?
![]()
Все может быть, НО их еще сыграть надо, так сказать нужный вектор задать.А 2-ой круг минимум придется выигрывать, чтобы наверстать упущенное, хотя конкурентам очки тоже нужны.Да и борьба за выживание еще тот головняк ![]() ![]()
![]()
Один на распродажу Кубани ставит бешеные деньги - другой на усиление Дана - во болелы крутые пошли ![]() |
|
|||||
![]()
встретил на просторах сети
![]() ![]() ![]() оптимизма немерено у болел Динамо Мы — Динамо! Мы — победим! Если кетчупа не поедим. А коли наш тренер подтянет штаны, Соперники нам не будут страшны. Мы — Динамо! Они все — говно! Правда, побед мы не знаем давно. Зато президент наш — крутой генерал Из рук ВВП он крест получал Мы — Динамо! Мы всех сильней! В футболе нет лучше наших парней! Наш бомбардир в ФРГ феерил Навыки он почти сохранил! Мы — Динамо, команда-семья! Воспитанник — ты, воспитанник — я Наследник Льва Яшина наш вратарь В воротах Динамо сухо как встарь. В общем наш клуб ох(+18)уительно крут Победы к нам непременно придут С трибун игроков мы поддержим с тобой: «Вперед, наш ублюдок! Вперед, наш тупой!» |
|
|||||
![]()
Давид Суасо в ближайшее время станет динамовцем
В борьбе за капитана сборной Гондураса бело-голубым придется выдержать конкуренцию с испанской «Малагой» и румынским ЧФР Форвард, за которого «Интер» в 2007 году выложил €14 млн, может достаться команде Дана Петреску, терпящей в нынешнем сезоне настоящее бедствие, абсолютно бесплатно. Статус свободного агента позволяет 32-летнему форварду присоединиться к бело-голубым в любое время независимо от наличия трансферных окон. Официальный представитель футболиста — Джованни Бранкини подтвердил «Известиям» эту информацию. — В ближайшую неделю мы проведем переговоры с российским «Динамо» и румынским ЧФР, — рассказал Бранкини. — Эти клубы заинтересованы в подписании контракта с моим клиентом, однако у нас уже есть предложение и от испанской «Малаги». Перед тем как его принять, мы рассмотрим предложение всех претендентов. Только после этого мы будем думать о подписании контракта. Давид — форвард высочайшего класса, который способен усилить любую команду мира. Заработная плата Суасо в «Катании» составляла €400 тыс. в год, что гораздо ниже сверхприбыльного дохода потерявшего мотивацию Кевина Кураньи (€5,7 млн). Кстати, в «Интере» Суасо был одним из самых высокооплачиваемых футболистов, имея годовой оклад около €4 млн. Единственный минус Давида заключается в том, что он возрастной футболист. В ноябре нападающему исполнится 33 года. Однако в нынешнем положении «Динамо» не стоит обращать на это внимание. Многим лидерам «Динамо» также за 30: Игорю Семшову — 34, Звездану Мисимовичу, Джеку Уилширу и Кевину Кураньи — по 30. Эксперт «Известий», известный футбольный специалист Александр Тарханов скептически относится к приглашению звездных, но уже возрастных футболистов. — Думаю, что Суасо уже не поможет «Динамо», — считает Тарханов. — Если бы бело-голубые брали форварда из «Интера», то было бы другое дело. А так, футболиста берут из скромной «Катании». Несмотря на высокий уровень серии А в целом, «Динамо» нужны более квалифицированные футболисты. Спору нет, Давид — хороший футболист, но его главным козырем была скорость. А она с годами оставляет футболистов. Вообще мне непонятна политика «Динамо». Клуб отдает в аренду молодого и перспективного Федора Смолова, а потом принимается изучать свободных агентов на вторичном трансферном рынке. Информацию о переговорах с Суасо в российском клубе пока официально не комментируют. Представитель «Динамо» посетовал на подавленное состояние внутри коллектива, вызванное очередным поражением в восьмом туре чемпионата страны от «Ростова». Прославленный клуб после этого матча продолжает замыкать турнирную таблицу РФПЛ. В сезоне-2007/08 Суаcо был основным напарником Златана Ибрагимовича и внес большой вклад в чемпионство «Интера». Однако после ухода Манчини нападающий не смог вписать в игровую модель Моуринью, а затем Бенитеса. В серии А форвард сыграл в 305 поединках и забил 105 голов.
![]()
Что-то Динамо все больше Сатурн напоминать начинает. Там тоже пенсионеров футбольных любили коллекционировать.
![]()
Среди достижений 8 тура премьер-лиги СЭ отмечает:
"Спартак" не может обыграть "Кубань" в Краснодаре на протяжении 5 поединков (=3-2, мячи 4-7). В последний раз это произошло 4 августа 2004 года, когда победу красно-белым на 90-й минуте принес удар сербского полузащитника Горана Тробока (2:1). Авторами двух юбилеев становятся армянин и испанец: Езбилис забивает 100-й гол "Кубани" в домашних матчах чемпионатов России, а Сесар Навас из "Рубина" первым среди представителей своей страны проводит 100-й матч в премьер-лиге. Беспроигрышная домашняя серия "Кубани" достигает 15 встреч (+5=10, мячи 23-15). В символической сборной тура только один спартаковец – Андрей Дикань. Это ли не косвенный показатель, кто именно отскочил в матче "Кубань" - "Спартак"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вон, Динамо быстро отреагировало: пишуть - есть травма ![]() http://www.fcdinamo.ru/news/2012/ant...na_dve_nedeli/
![]()
По версии НТВ+ (90 минут) после 8-го тура в пятерке лучших голов сезона произошли следующие изменения:
1) вихрем ворвался на первое место фантастический гол грозненского новобранца Аилтона в ворота Зенита ![]() 2) проломил стену восприятия кубанских голов ошеломляющий по силе и точности удар с тридцати метров Артема Фидлера в ворота Андрея Диканя!(пятое место) ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |