![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Лента ру с какого-то бодуна обозвала этот матч "самым результативным" с начала сезона в РФПЛ . http://lenta.ru/news/2012/09/16/anzhi/
Пришлось ткнуть мордой в матч Кубань-Волга Там внизу есть ссыла "рассказать о найденной осепятке" Предлагаю флеш-моб
![]()
Дядя Сережа мог купить всякх Это'О и прочих Халков, а он вместо этого взял и построил футбольную академию.
можно сколько угодно зубоскалить по поводу сегодняшнего поражения, но говорить что он "дурак, потому что ждет когда академия выдаст ему достойные кадры" - считаю тупостью. он все правильно сделал. ну а 5:2... ну с кем не бывает? вон Волга нам 6:2 влетела, Спартак в питере 5:0 вроде влетел. так бывает, когда в ворота летит все что не пни... а бывает как вчера у Бальде. не злорадствуйте, а то так не долго и беду накликать (Фортуну прогневать)
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Бугор; 17.09.2012 в 10:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что там! Терек сАсанул во Владикавказе 5:0 ! А спустя несколько туров идёт на первом месте!!! Дело не в этом, дело в том, что академия-академией, но текущие моменты никто не отменял. А текущее у них - ![]()
УБИРАЙТЕСЬ СО СВОИМ БИЗНЕСОМ! ОСТАВЬТЕ НАМ ФУТБОЛ!!! Последний раз редактировалось Бугор; 17.09.2012 в 10:42. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Опять не угодили "сибирянину". Мало что ли? Читай "Советский Спорт" - там страниц чутка поболе. ![]()
![]()
От енто ви настрочили!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исправили: http://lenta.ru/news/2012/09/16/anzhi/:)
![]()
Неее, речь совсем не о том. Дураком миллиардера никак считать нельзя, тут не тупость, а скупость. В целом, для развития футбола в России и в крае академия, это хорошо, спасибо ему за это, но ты на самом деле считаешь, что он открыл академию именно для этих "баготворительных" целей, а не развивает другой вид деятельности в бизнесе? Дело в том, что жизни может ему не хватить, пока дождется появления из академии хотя бы парочку таких как Это,О, Бусуфа, Халк и тп., не солидно как-то команде миллиардера бороться за выживание. Имхо, это даже портит иммидж.
![]()
Нет, он слишком беден для этого. Не надо пытаться ровнять его с настоящими олигархами. А так называемая Академия. Ну, пока она никого не выпустила - слышны только крики о том, что в каком-то там возрасте играет новый Красич. Собственно и настоящий Красич звездой так и не стал, а что будет с новым, и в какой команде он будет раскрываться если дойдет до профессионального спорта - это огромный вопрос, с которым г-н Г-й еще не сталкивался. Перестанет тогда гадить в твиттере ожиданием маны небесной |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы акадэмия что-то подобное выпускала, нужен совершенно иной подход в организации процесса, в методиках, в самой концепции, нужны люди с прогрессивным мышлением и т.д. У него же этого всего нет, и его акадэмия отличается от прочих футбольных школ РФ лишь в плане обеспеченности мат.средствами. Всё остальное там — банальный галимейший совок (в худшем смысле слова), прежде всего в кадрах, по-иному работать не умеющих физически. Так что этооевых и халков оттуда придётся ждать и много после второго пришествия, аккурат к третьему ![]()
Хз, чем развитию футбола в крае помогает отсеивание наболт местных ребят и набор вместо них говнозадов со всевозможных сибирей, уралов и прочих казбекистанов… Вот если бы он создал академию по западным образцам, набрал западный же персонал, и по аналогии с Атлетиком брал бы в академию только местных, тут бы можно было бы говорить о серьёзном вкладе в развитие. А так, только для онанистов-фантазёров, мол, «вот, давайте лижите уже сейчас, и всё будет… потом… через -надцать лет» ![]()
![]()
Но он-то думает, что ЭТО называется расчётливость. ![]()
Он не беден для этого. И его можно ровнять с "настоящими" олигархами.
совершенно верно. ещё одна статья дохода в недалёком (как ему видится) будущем.
![]()
Да с чего же? Нашел равного лукойлопромам. Пока он вваливает в трубу весьма серьезные для Магнита деньги, но за все четыре или сколько там клубу лет вряд ли потратил больше чем стоит Халк. Такие покупки Галицкому не по зубам и никогда по зубам не будут |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно согласен. Уже неоднократно писал о том, что у нас в стране по сути несколько школ поставили на поток "производство" добротных игроков уровня Премьер-Лиги. Спартаковская, паровозная и питерская - пожалуй всё. Но там блин какие люди работают, и какие в "Краснодаре". В тихорецком филиале их школы до недавнего времени (не знаю как щас) тренером был Дима Фомин. Классный игрок был, но сцуко дальше вышки края не пошел. И это ОН должен растить будущих Кержаковых и Денисовых?
![]()
та пердец яка звезда ![]() ![]()
какой анафеме ? - да ты ж теперь после этого тоже звезда ! ![]()
![]()
Я не вкурсе, что там за проблемы у Галицкого с зубами ![]() Я вообще-то всегда думал, что олигархи, это те, кто много зарабатывают, а оно ... вишь как обернулось, - по твоей версии олигархи - это те кто активно проссыкает... Забавная точка зрения, однако. Buffon/ Ты прежде чем пулять какие-то утверждения, хоть немного вник бы в матчасть, так сказать, чтоб были хоть какие-то аргументы. "Форбс" полистал бы на досуге, почитал бы о его местах в мировых и российских рейтингах бизнесменов, например. О темпах роста (!!!) его благосостояния и тогда бы понял, что таких безделушек как Халк, он может накупить себе 10 человек и ... плюс Буффона на ворота ![]() и двух Буффонов, ну это уже, чтоб совсем ... выпендрится. ------------------------------------------- Аргументы типа "да куля мне тот "Форбс" не принимаются... ![]()
![]()
Вагончик тронулся, да я с кастробазией не то, что кофу, срать рядом не сяду
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, та пусть тебе имхуется
![]() ![]() передам ему на досуге, что он кастрат и что Гудвин с ним рядом гадить не станет. Постараюсь удержать его от суицидальных попыток свести счеты с жизнью ![]()
![]()
Та чего вы заладили есть деньги на Халка или нет. Даже если есть, тратиться не будет.
Чел походу реально на Барсу подрачивает, решил всё скопировать - и супермегаатакующую игру и состав весь из воспитанников. Только походу не учитывает, щё на то, чтобы к этому всему прийти, "Барселона" за сотню лет потратила)))
![]()
это ты типа стандартного калхозного юмора чутка заявил или где? ![]()
![]()
Е5, Магнит , Е5 - это бесценно! Для всего остального есть MasterCard! ![]()
![]()
Александр Зотов: "Профсоюз футболистов сделает все, чтобы "Краснодар" прекратил издеваться над Самсоновым"
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов прокомментировал ситуацию, сложившуюся в "Краснодаре" с полузащитником Олегом Самсоновым. Хавбек перешел в краснодарский клуб из "Крыльев Советов" 1 июля 2011 года. В новой команде он провел 17 матчей. В межсезонье в июне 2012 года футболисту было сообщено, что клуб хочет продать его обратно в Самару, причем хавбеку было предложено подписать контракт на условиях в два раза меньших, чем действующие. - Самсонов, конечно же, отказался от таких условий, и дальше началось то, что мы в профсоюзе называем "выдавливанием" его из клуба, - заметил Зотов. - Задача – создать футболисту такие условия, при которых он сам попросится на выход. Схема проста – отлучение от коллектива, индивидуальный график тренировок, отношение, унижающее достоинство человека. В случае с Самсоновым нередко это трехразовые тренировки. Начало первой в 8.30 утра. Окончание последней в 22.00. Если тренировка на открытом воздухе, то ее назначают на синтетическом поле, как правило, в 13.30, в самый солнцепек. В Краснодаре и сейчас днем на солнце очень жарко. Периодически Олег тренируется с футболистами 1996 года рождения. Вагиз Хидиятуллин общался с генеральным директором "Краснодара" Владимиром Хашигом, который заверил, что все, что происходит с Самсоновым, делается в рамках регламента и никак не является формой давления на него. Он также заверил, что никаких претензий к Олегу нет, просто "ему надо подтянуть "физику". Как я уже сказал, мы в профсоюзе убеждены, что налицо факт нарушения прав футболиста Самсонова, и мы сделаем все, чтобы "Краснодар" прекратил издеваться над футболистом. (Вячеслав КОРОТКИН)
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |