![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато Эдуарда Эдуардовича, по ходу, выпалили.)))))
|
|||
|
|||
![]()
Ипать-колотить у нас какая веселуха
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мдя, уже на Концедалова перешли, он-то к нам каким боком? А давайте Гогиту Гогуа штоль обсудим, куле там. И вообще устроим конкурс "Вызови икоту у бывших игроков ЮАКа"
|
|||||
|
|||||
![]() Не , ну сам же сказал зимой всех распродадут... наберут хлама... вот и обсуждает народ зимние трансферы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так 19-летний Оздоев (уже сейчас хороший опорник, будущая надежда сборной) и Концедалов - это игроки вообще несопоставимые. Как можно говорить, что мол не получится с Оздоевым - возьмем Концедалова? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прудникову уже 24 й год идет, как бы между прочим. Уже он ближе к среднему возрасту. Молодые дарования - это 17 летние Хохлов, Сычев, Павлюченко, Акинфеев и Радимов в свое время, Дзагоев и Щенников. |
|
||||
|
||||
![]()
Только сегодня немного отошел от матча.Спартак не узнать все 90 минут движения,мы же просто испугались,могли спокойно вытаскивать матч-бальде поменять на Маркоса, а подсевшего в конце матча Кулика на Пицели.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Джудович вне конкуренции, такого монстра с карандаша не спустить... |
|
||||
|
||||
![]()
Рад бы иметь отношение к футболу, но я по профессии финансист. Про Концедалова - сугубо мое мнение. Просто я давно слежу за футболом и не удивлюсь его появлению в Кубани. Я бы тоже хотел, чтобы вы усилились лучшими российскими игроками. Но кто их продаст. А если выбирать между середняками, то лучше своими, чем иностранными. Попов средний игрок, как и его сборная. Даже по меркам РФПЛ.
|
|
||||
|
||||
![]()
В идеале - купить Бухарова, Оздоева, Ятченко. Не продадут. Хотя, Бухарова можно попробовать, Ионова отдали, почему бы нет. Зенит не хочет его отдавать в Рубин не потому, что он им нужен, конкурента не хотят усиливать. А Кубань может попробовать.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Давай, до свидания!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мое мнение, он как центральный полузащитник не будет входит даже в десятку. Отсюда и вывод, средний. Я тебе человек 20 его амплуа назову в РФПЛ, кто лучше его на этой позиции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда неожиданный интерес к ФК "Кубань", уважаемый "болельщик команды не указано"?
|
||||
|
||||
![]()
Не слушал что-то выдающегося про сборную Болгарию уже лет так 15. Россия сильнее. И то не топовая.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
******, сегодня однозначно магнитные бури ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь себя не утруждать. Потому как максимум, что ты видел в исполнении Попова, - это два выхода на замену в составе "Кубани" и одна (может, пара) игр за сборную. Не думаю, что его выступления за "Литекс" или "Газиантепспор" могли попасть в сферу твоих футбольных интересов... Так что любой твой список будет априори основан на необъективности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже отвечал не раз. Я слежу за работой Красножана. Так как считаю его лучшим российским специалистом. И дело не в трофеях. А в потенциале. Хочу чтобы он его реализовал. Был Романцев, Семин, Газзаев. Они выигрывали титулы. Из теперешних считаю ЮАК потенциально самым сильным. По набору качеств. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Был у нас один Coach, который порой такие тактические ходы изобретает, что просто
![]() Ребят, без обид, но ваши выкладки порой до смешного доходят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, что раньше он не был звездой. А 4 игр не достаточно. Просто я считаю его хорошим, но средним игроком. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если недостаточно, то откуда вообще выводы по нему какие-то? Один из самых талантливых за последние годы болгарских футболистов (пусть и с тараканами в голове), капитан своей национальной сборной - это средний игрок по меркам РФПЛ? Как тут принято говорить, да ну на!
|
||||
|
||||
![]()
Список: Зенит- Широков, Витсель, Файзулин, Зырянов. ЦСКА: Хонда, Дзагоев, Эльм. Спартак - Ромуло, Чельстре, Билялетинов. Локомотив -Оздоев, Глушаков. Рубин - Яременко, Натхо. Анжи - Бусуфа, Ахмедов. Терек - Маурисио, Лежар. Динамо - Нобоа. На вскидку по памяти назвал 18. Если покапаться еще можно 5-6 найти. И где Попов в этой компании?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik, а как ты оцениваешь уровень Генриха Мхитаряна? Почему спрашиваю - этого игрока, чья стоимость уже превысила 10 млн. евро и находящегося сейчас в отличной форме, "средние болгары" закрыли начисто. А несколькими днями ранее они же более чем достойно сыграли с Италией. Последний раз редактировалось Smile; 18.09.2012 в 17:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спакуха, не только же теории вселенского заговара раскрывать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм...Ну, если ты полагаешь, что все вышеперечисленные футболисты являются игроками одного амплуа, то больше вопросов не имею...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, в Кабардино-Балкарии своё понимание понятия "амплуа" в футболе. Не даром тут уже было упомянуто особое положение "болельщиков Нальчика" в вопросе оценки качеств некоторых футболистов.))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никаких выкладок я не делал. Просто общаюсь. И высказываю свое мнение со стороны. Смешно читать многие ваши посты - порой абсурдные в своем толковании. Но я не привык оскорблять. Я просто иногда могу поспорить - с чем не согласен. Аргументированно. Кстати, игру со Спартаком предсказывал сложную, говорил результативная ничья или минимальная победа Спартака. Выиграть в тот день у Спартака было очень сложно. Я смотрю много футбола нашего - почти все матчи. И Спартак провел сильную игру. По движению, по контролю мяча, сдохли где-то на 80 минуте. Но до этого в играх они сдыхали раньше - после перерыва. С Локо, Тереком. Вы посмотрите с кем играла Кубань! Ромуло и Эменике - игроки экстра-класса. Мое мнение - Красножан ошибся с выходом Прудникова. Но это мы по факту судим. Тут болельшики Кубани советует - надо было того или иного выпустить. Но игру то поменять вряд ли кто-то смог бы. Спартак был агрессивен и хорош. Центр отдали во втором тайме. Вышел Попов и Прудников. Со вторым ошибка. |
|
||||
|
||||
![]()
А Макгиди вообще феерил...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И какое амплуа у Попова? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не-не-не, дружище, ты пытаешься анализировать с умным видом. Не выходит увы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik,
Я в восхищении просто от списка ![]() А теперь внимание - вопрос! Какое место в вашем рейтинге "игроков не пойми какого амплуа середины поля" занимает г-н Концедалов? Минута пошла! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пытаюсь. Я не делаю умный вид. Ты им (умным) либо являешься, либо нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Концедалов 2010 года был на уровне нынешнего Попова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть сейчас он ниже этого уровня. да и в лучшие годы был всего лишь на его же уровне. Вопрос: на кой ляд он нам сдался, коли у нас есть Попов?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Убил! ![]() (10 символов)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, уже "на уровне". Но "был" в 2010 г. Так зачем нам его пытаться реанимировать (без гарантии на успех), чтобы в лучшем случае получить то, что уже имеем? Из-за российского паспорта? Или из-за твоих личных симпатий к игроку? А Ятченко в нагрузку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При ЮАКе он будет не хуже Попова и Тлисова. Для конкуренции. Или вы собираетесь потянуть трансфер игрока уровня Иньесты. Тлисов в возрасте. Попов иностранец. Для вариативности нужен российский полузащитник в центр. Мне нравится лично Оздоев. Его бы хотел. Но вы зациклились на Концедалове. С таким еще снобизмом. Типо он не наш уровень. Хотя по нынешнему составу - он ваш уровень. Или кто-то знает - что Кубань выделяет 50 миллионов евро зимой на покупку 3-4 игроков. Я этого не слышал. Поэтому, и предположил. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ятченко, кто твоему сведению - хороший игрок. Сейчас слева в защите дыра. Он бы ее закрыл. Но Терек хрен его продаст. Я вообще офигеваю, вы футбол, кроме Кубани смотрите? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И контрольный в голову! Концедалов твой протирает штаны в команде-аутсайдере ПЛ, смею напомнить. И ЭТО ЕГО УРОВЕНЬ! Билет на поезд до Нальчика ему уже практически заказан.
У них там это, связь какая-то неестественная что ли? На крыльях любви Концедалов летать по полю начнёт?))))))))))))
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |