![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот хрен тебе. Лавочник туалетного Феди априори не может быть достойным уровня Кубани ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да смотрим, не переживай ты так, нормальный средний игрок. Только ты игру Лоло наверно начал смотреть только после прихода Красножана ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||
|
||||
![]()
По оценкам Спорт-экспресса по итогам 2010 года.
ПОД НАПАДАЮЩИМИ 1. ДАННИ Зенит 6,22 27 2. АЛЕКС Спартак 6,07 22 3. Александр АЛИЕВ Локомотив 6,02 25 4. Алан ДЗАГОЕВ ЦСКА 5,83 24 5. Роман КОНЦЕДАЛОВ Спартак Нч 5,79 24 6. Шамиль ЛАХИЯЛОВ Терек 5,75 24 7. КИМ НАМ ИЛЬ Томь 5,63 24 Александр ПАВЛЕНКО Ростов 5,63 24 9. Николай ЖОСАН Анжи 5,50 22 10. Дмитрий ЛОСЬКОВ Локомотив/Сатурн 19 матчей |
|
||||
|
||||
![]()
Жду когда Попов будет в своем амплуа 5-м. Лоло смотрел полтора года. Все игры РФПЛ смотрю. Тогда играли строго от обороны. И не бросались индивидуальные ошибки в глаза. Не знаю почему, но сейчас он плох. Это не диагноз. Время у него есть до зимы. Лишь бы желание было.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Машина времени по-кабардински... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жду, когда Концедалов в условиях жесточайшей конкуренции завоюет-таки место в основе Мордовии
|
|||
|
|||
![]()
Попкорн уже завалил рабочий стол мой
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, вы его схавали
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, Лоло зимой уедет во Францию, накуй ему Юра нужен? У чела предложение из Реймса было, наши бабла много запросили. Лоло болт и положил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу спорить, но это из тех случаев про стреляющие иногда палки. Были матчи, когда Италия с Кипром ничью гоняла в отборочных, было и когда Германия первый матч проиграла Алжиру, а в итоге стала Чемпионом мира или далеко ходить не надо - Апоэль в ЛЧ с первого места вышел из группы смерти, где были все обладатели Кубка УЕФА: Порто, Зенит и Шахтер. Примеров полно, в конечном итоге все станет на свои места. Попов хорошо смотрелся только с Армянами, в других играх, после того, как я о нем узнал, не впечатлил. Посмотрим, как будет дальше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Красножан знает как с ним работать. Щербаченко, без коментариев. Что тут Мордовию то обсуждать. Команда слишком нестабильна. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и я всем говорю хороший средний игрок. Но не орел. Но все накинулись. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучшие бомбардиры РПЛ 2004: Кержаков (Зенит) 18 Каряка (КС) 17 Сычёв (Локомотив) 15 Analitik, чё Димку не предлагаете к нам? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, не соглашусь, с Италией Попов тоже смотрелся не плохо. Единственное, что придерживает его пока на скамейке запасных - отсутствие сыгранности с партнерами.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорош придираться
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не просто новый человек, а личный агент Романа Концедалова! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юмор не уместен. Игроку 26лет-в самом расцвете сил. И тренер его знает. Был бы хорошим приобретением, имхо. Говорил же Оздоев мне нравится больше. Но реально смотрите на наш рынок. Кто свободен или недорого стоит, но при этом хороший игрок. Мне сразу на ум пришел Концедалов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное то они все отрицают, ничего взамен не предлагая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Достаточно кому?! Ёпт, когда Ромуло, например, сравнивают с Буссуфа, о чем можно говорить? Люди абсолютно разный функционал выполняют на поле. Ивелин - атакующий игрок. И его можно сравнивать с ему подобными. И то, только в том случае, как правильно откомментировал Гудвин, если его будут использовать на своей позиции. Из Тлисова вон Юра клоуна делает "на благо команде"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мля мне тоже 26 лет и меня тоже много кто знает - и??? Analitik, не обижайтесь, но ваши доводы просто ппц.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты думал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас в футболе центральный полузащитник - это универсальный игрок, в основном. Есть и чистые опорники. Есть и чистые под нападающими. И Попов и Концедалов одного амплуа универсальные центральные полузащитники. Ромуло, если ты смотрел Бразилию и Спартак, тоже любит атаковать. Универсал. Из всех кого я перечислил, все могут и обороняться и атаковать, классические примеры таких игроков Джерард, Лэмпард, Иньеста. Хватит вам воду тут лить. Даже Дзагоев у Слуцкого играл центрхава. У кого из них амплуа не центрхава? Аргументированно надо говорить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, Labile, вы реально считаете, что мы должны всерьез обсуждать лавочника аутсайдера чемпионата, как усиление состава?
|
||||
|
||||
![]()
В той схеме со Спартаком 1-4-3-2-1 Попов и не мог выйти иначе. Расчет этой схемы с тремя центрхавами был на то - чтобы не проиграть середину поля. В первом тайме получалось. Кубань больше создала. Должна была повести. Во втором тайме - Спартак не только не сдох, как до этого, но и прибавил, до 80 минуты играли они здорово. И это главная причина того, что Кубань не выиграла, хотя и при этом Бальде мог дважды закатить. Нов целом счет равный. Слова Гудвина о месте Попова для меня не авторитетны. Тренер лучше знает, кого куда выпускать. Или вы тут все решили, что тактически граммотнее Красножана? Не смешите.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет ![]() Я бы другую фамилию назвал, кого хотел бы видеть на этом месте - Мамаева. Это из тех, кого можно было бы попытаться приобрести, т.к. он посиживает на лавке, а как игрок, считаю, крутой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же не знаешь его силу игры по сути? Мало ли кто в каких клубах сидит на лавке. Много хороших игроков там застревали. И наоборот, есть примеры, когда основные игроки не по делу в состав попадают. Нужен ли Концедалов Кубани, ни мне, ни вам ни решать. Это пустой разговор. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это другой разговор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прям по Лобановскому меня тут лечишь ![]() Универсальные центральные полузащитники - это мечта любого тренера, но на практике разделение на условно говоря "разрушителей" и "созидателей" существует. Слуцкий мог Дзагоева куда угодно поставить, хоть на ворота (что, наверно, скоро ждет Тлисова), но он ярко выраженный атакующий полузащитник. Ромуло любит атаковать и это здорово. Но основная роль на поле оборонительная. Воду льешь ты, рассказывая об универсализме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты даёшь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший пример. Было бы круто. Не любит его Леня. Но Гинер другого мнения. Можно его попытаться. В этом направлении и надо работать. Российские игроки талантливые, которые по разным причинам не у дел. Другое направление - это качественные молодые иностранцы. Такая модель "аля ЦСКА". А гнаться за кошельками Керимова, Газпрома, Лукойла бесперспективно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов с итальянцами играл в центре атакующего ПЗ ( даже как бы не напа) .. так вся игра болгар шла через него. может он не обострял, так как хотелось, зато практически без брака . с армянами играл на фланге и,само-собой, был не так заметен( особенно во втором тайме) хотя и передачку свою отдал.. где он играет у нас - для меня сейчас загадка, но по-по-моему он играет не там где надо.или может дело в сыграности.. точнее в ее отсутствии ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан хороший тренер. И Динамо не вылетит. Он и сказал, что задача в этом сезоне - остаться. На результат смотреть потом надо и выводы рано пока делать. Динамо такое мертвое после Силкина, что его и Мауриньо сразу не поднимет. Была провалена предсезонка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык вроде Кубань этим и занимается ![]() Ионов, Пицелли, Бальде, Оззи, Попов ? Это те кого купили в 2012 году! Один Нико староват, ну да не беда. Вот это теперь наш уровень, хуже нам не надо!! Мордовии, Нальчики, Амкары не предлагать!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот не знаю, я вижу Попова на позиции между опорником и Пицелли, на месте Кулика (Игра со Спартаком не в счёт) Тогда не самый плохой центр вырисовывается. Хотя может мне просто так хочется, чтобы по фамилиям полузащита звучала громко...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов, Попов, Мамаев.. боюсь троих брать на перевоспитание - это чересчур ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, куевый ты аналитик
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, не сочти за замечание модератору, но, по ходу, у тебя проблемы с компом
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |