![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю это для Старого может быть причиной. А я никак не могу отделаться от чувства отвращения к бомжам, так хорошо лизнувшим великого Пу в начале года. Вчера впревые в жизни злорадствовал и хотел чтобы ещё ввалили российской команде, играющей на международной арене. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не курил
Не пил
Если это подъепка, то неудачная И еще раз :
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
но всех с какого-то буя оскорбил
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, потому что задрали такие высказывания:
Чё хотим, то и воротим... В третий раз задаю вопрос: Если данный регламент не нравился, то какого все молчали почти 8 месяцев? ЗЫ: Я понимаю Старика, которому претят турниры в том виде, в каком они проводятся сейчас. А вот чё Рюрик во всех темах пытается переписать, то что уже принято...То даты, то схемы, то регламенты...Или чисто скучно стало - посраться решил. Последний раз редактировалось Staryj; 19.09.2012 в 11:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем-то напоминает поведение Кого-то перед думскими выборами декабря прошлого года. А может взять и послать его в Болото? Зреет, зреет недовольство народа! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, ещё раз - посмотри на всё это со стороны. Слишком чёткие параллели. Власть узурпирована. А так ли хороша она - эта власть? Да она прикармливает и правых, и левых. Но есть ещё кому, есть, поднять упавшее было знамя революции! Неужели ты не видишь? Нас - рать! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А смысл какой в революциях? Какую выгоду извлекает Старый с Королевой от организаторства? Зачем менять регламент по ходу сезона? Да, в командных соревнования получилось, что в кубок попадают все 4 команды. Но так и в ОКРе (в апреле) все 40 человек прошли в вышку. Глупость, но кто знал что ЭСеры, вообще играть не будут? |
|
|||||
|
|||||
![]()
на мой взгляд Старый все логично и доходчиво объяснил. я его поддерживаю. Приняли регламент - исполняем. PS Моя позиция - НХ не командный вид спорта ... да и не спорт
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ТЭЦ, объясню по порядку. Есть два принципиальных момента, по которым не удаётся демократическим путём принять правильное решение. 1-е: совмещение этапов ОЧР и ОЧК. Мы ещё 2 года назад договаривались, что таких совмещений не будет. Перед отъездом в тундру я просил, чтобы календарь был составлен по уму и таких совмещений не было. Старый пролобировал аж три таких совмещения в течение сезона. СМЫСЛ в революции в том, чтобы изменить существующий порядок вещей, выгодный определённому кругу лиц. 2-е: Проведение КЧК и ККК. В том то и дело, что я не хочу менять регламент Командного Чемпионата Краснодара. А Старый хочет в следующем году вообще ликвидировать наше уникальное соревнование - Командный Чемпионат. И подменить его однодневным Кубком. При этом ссылается на регламент, прописывающий проведение Кубка по итогам КЧК. Но в данном случае изменение условий проведения Кубка в сторону попытки обкатать новую схему никого не ущемляет. А также может способствовать большему интересу к этому событию. Вот, например, тот же Старый, приехал в Питер и сыграл за команду Регионы. Это была команда на раз. Но играть было интересно. Так же и у нас можно сделать. До соревнования ещё 2.5 месяца. Почему не сделать так, чтобы было интересно всем? По поводу регламента ОКРа от Титова. Он сам признавал, что с регламентом в 2 вышки по 20 человек вышел косяк. Но это стало ясно после проведения первого этапа ОКРа. Потому менять регламент по ходу сезона не было возможности. У нас же такой ситуации и близко нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покажи мне три совпадения по датам ОЧК и ОЧР ![]() http://www.board-hockey.ru/ru/tournaments/ Закусывай больше на турнирах - я тебе на последнем турнире сказал, что февраль перенесен на неделю назад. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно очертить круг лиц и их выгоду от существующего порядка вещей, дабы не быть голословным. Будем бороться вместе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это предложение Старого я поддерживаю полностью. Только с некоторыми оговорками. Не привязывать один турнир к другому. Командный чемпионат - это одно. А Командный КУБОК - это другое и никак не связанное с Чемпионатом. И этот самый Кубок провести уже в этом году, не откладывая на потом. И если уж на то пошло - Старый грозится нецензурными словами. Дескать проводите сами. А что, кто-то сомневается, что сможем провести турнир без Старого? Я не сомневаюсь. Но такого развития события я не хочу. Просто хочу, чтобы Старый перестал себя чувствовать единственным и незаменимым, как это чувствует САМИ ЗНАЕТЕ КТО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А в данном случае достаточно очертить круг одного лица. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется командник в любом виде большинству настоюбилел а Рюк хочет помимо регулярного чемпа сделать и кубок. По мне достаточно Кубка или
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паска! Офигеть - это твоё сообщение под номером 666! ![]() Твою позицию мы знаем по поводу командника. Если никто не захочет играть по старому уникальному графику в течение года - ну что ж. Но я боюсь, что это тоже может не получиться. И командника в старом виде тоже уже не будет. Так давайте попробуем сделать это в декабре, чтобы потом мы не остались у разбитого корыта - ни того, ни другого. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В чём моя личная выгода от КуЛиНаХа? (если ты обо мне конечно). Кроме того, что постоянно выслушивать коллективные претензии...Я чё зарплату получаю или премии от организации? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, ты в очередной раз уходишь от поставленного вопроса (до этого от вопроса о молчании в течении 8-ми месяцев от опубликования регламента).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Февраль и декабрь ты уже перенёс. За это - низкий поклон. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, ты только не обижайся! Я люблю тебя как друга, и как собутыльник ты замечателен. Но как Узурпатор, ты полное ОВНО. ![]() Личной выгоды нет. Кроме выгоды от власти как таковой. Эта модель действует на любых уровнях власти. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, как я понимаю изначально при определении расписания руководствовались в первую очередь играми ФК Кубань. Потом добавились другие факторы ОЧР и ОКР. Естественно стало не хватать свободных выходных дней в году, что бы эти ЧЕТЫРЕ фактора (ОЧК, ФК Кубань (дом, близкий выезд), ОЧК, ОЧР) не пересекались. Пока же как я понимаю последними факторами являются ОЧК и ОЧР.
ИМХО. Я не вижу тут большой проблемы. Везде то все равно не успеешь. Если бы Кулинах массово выезжал, тогда было бы понятно, а так. Кто захочет на ОЧР и ОКР, думаю без проблем пропустит ОЧК. Если кому-то выгодно, что ты не можешь приехать, то наверняка не Старому, он то даже за 10-ку не борется. Или борется ![]() P.S. Мне лично командный чемпионат и кубок пока не интересен, я в нем фактически не принимаю участие. И вообще разыгрывать чемпионат среди 4 команд, как-то не серьезно. |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю завершить 4-х страничный срач, который ни к чему конструктивному не приведет... только к очередной порции наездов, оскорблений и т.д и т.п. Поскольку тема разговора "Командное первенство", то
Попробую подытожить, то что имеем: Мнение №1: командный чемпионат в том виде, который есть сейчас - играть на протяжении года - себя изжил. Отсюда вытекает Мнение №2: заменить командный чемпионат, который проводится в течении года на командный кубок, который будет разыгран в течении одного игрового дня. Мнение №3: командный чемпионат в том виде, который есть на данный момент - оставить. Отсюда вытекает Мнение №4: добавить в календарь командный кубок, который будет полностью независим от командного чемпионата и будет сыгран в один игровой день. Мнение №5 (не вытекающее из предыдущих четырех): внести изменения в регламент розыгрыша командного чемпионата - 2012 принятый 30.01.2012, в частности в пункт №9. Пункт №9 должен звучать так: 8 декабря состоится командный кубок Кубани, в котором могут принять участие любые команды, подавшие заявку на участие в срок, установленный оргкомитетом турнира. Вроде так... Последний раз редактировалось Staryj; 19.09.2012 в 13:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк, так забирай себе власть... Если Старый отдаст ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за сим, просьба к Гному, как к админу, удалить посты, носящие провокационный и оскорбительный характер, оставив то, что имеет непосредственное отношение к названию топика "Командное первенство" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, а говоришь ни к чему конструктивному не приведёт. Ты же три страницы назад предложил высказывать мнения. Я высказал. В результате срача (хотя добрый дружеский спор я таким не воспринимаю) ты вывел чёткую квинтэссенцию палитры мнений. Моё мнение №5. И по итогам этого, мы сможем все понять, что нам больше по нраву на следующий год 1-2 или 3-4. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так революционерам власть как таковая и не нужна. Им выгоднее всегда быть в оппозиции. ![]() ![]() Нет, не нужно мне власти. Хе-хе. Ну а если серьёзно - если бы я жил в Краснодаре, я бы многое взял на себя в плане организации и проведения турниров. Просто я живу везде! А на самом деле не понятно где. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просьба к Гному не удалять никаких постов. Бо выдернется что-либо из контекста спора. Тем более постов, носящих провокационный и оскорбительный характер на мой взгляд вовсе не было. Даже вот этот смайл ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вижу. Был уговор - не совмещать! Уговор нарушен. Массово Кулинах не выезжает. Но в данном случае, в октябре пропустят этап 1-е и 4-е места розыгрыша ОЧК 2012-2013. Кто-то извлечёт из этого турнирную выгоду? Безусловно! ТЭЦ, командные соревнования тебе пока не интересны именно как раз потому, что ты фактически не участвовал в этих соревнованиях. Изменив пункт 9 Регламента командника ты получишь шанс поучаствовать в таких соревнованиях уже в декабре. Последний раз редактировалось Рюк; 19.09.2012 в 13:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, я очень уважаю эту позицию. Но... читай выше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и без этого получит... Буффона враги ПС в ссылку сплавили уже))))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да и
тоже мило звучит... А как тонко вписана шестерка между буквами "Е" и "и"... Это же шедевр. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, пожалуйста, не удаляй! Ешестеритесь сами - какой внезапный оборот! |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, я завтра сделаю. Кстати. что там у нас с кубком, медалями и прочим... осталось то меньше 2 недель...
|
|||
|
|||
![]()
Camelot, на ноябрьский турнир плюс командник - медали сделаем на след.неделе.
Кубок... а будет ли кубок в декабре? Если будет, тады возьму вместе с призами к ноябрьскому - если еще в раздумьях, то новый хранитель кассы пусть берет к декабрю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всегда готов душить котов!
Киндеры, вперёд! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |