![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
не надо твоих фантазий! Просто вылет при этом рук-ве был настолько очевиден и с каждым шагом этих дельцов становилось всё безнадёжнее и безнадёжнее. И ругали то их от отчаяния и невозможности помешать им утопить команду
Ну уж конечно не Боев... Даже и Окудова хоть и не плохой парень наверное, но в нужный момент самый главный гол не забил. А Даня, Стрелок да и Зеба пожалуй всяко не хуже быб сыграли. Уж точно получше.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]() О как , у нас уже сектанты появились. Скоро черти будут бегать , ведьмы летать. Ненадоело?
|
||||
|
||||
![]()
Колифей,
это - жесть: в вылете Кубани виноваты болельщики, которые ругали руководство, тем самым совершая оккультные действия Вуду, трансформировавшиеся для них самих же в желание вылета своей любимой команды! ... нда-а.... в мире нет такой родины другой.... и героев ейных!....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут соглашусь. Мне вот интересно-Назар сказал,что Стрелок и Ко ушли сами.Если будет возможность у кого-спросите у Назара,почему когда еще никто никуда не ушел,Назар в поездку на море не взял ни Даню,ни Стрелка и др.?Почему на фотографировании он не пригласил их же?Как можно после этого верить такому балаболу?Может тренер он и неплохой(бу-га-га),но тварь бесхребетная. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительно!Мои мысли прочитал.Просто молодчина!!! ![]() ![]() ![]() И еще продолжу: срать я хотел на его статистику.Игры у его команды нет.Я нехочу чтобы "КУБАНЬ" показывала такую игру.Да и игрой это назвать нельзя.Гавнокатание.
|
||||
|
||||
![]()
СПЕЦИАЛИСТ,
ГосКомСтат, сказал, что ты ответишь за ВСЁ!... Отвечай!-)))... (тема: лучший игрок ФК Кубань в сезоне 2007)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем наши сектанты, хуже пензенских http://www.rambler.ru/news/russia/re.../11608245.html , да ещё из такой крутоу деревни |
|
|||||
|
|||||
![]()
Icaros, Госкомстат имел ввиду что я буду пиарить кое-кого но в этот раз наверное воздержусь ибо незнаю правда незнаю кто же был лучшим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы, по-моему, подразумеваем (кое-кого) одного человека... впрочем, в другой теме я уже высказался конкретней по этому поводу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Маразм крепчает!!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, тут смотрю действительно подмена понятий между "желал" и "всем молчать, я истину глаголю, все слушаем меня, Яковенко ацтой, Назаренко лучший тренер на земле!"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот ты говоришь что стали, а кто же они, ты хоть ники приведи? Где секта то? По-моему это нормальная реакция, если тренер старается и есть результат, то его хвалят, а если наоборот, то хают. А вот ты пытаешься все растолковать что нееее, Яковенко совсем не то, он особо и не помог Кубани, но зато у нас же есть супер тренер Назаренко при котором такие результаты в этом году. ТАК ЧТО ТОЛЬКО МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО И В СОСЕДНЕЙ ТЕМЕ. МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ!!!!! P.S. Приведи нам хоть один аргумент, что бы мы могли за уважать Назаренко?
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно я отвечу на вопрос в постскриптуме?
Назаренко я уважаю, что он сам (или за бабки) стал козлом опущения. А Яковенко все равно грамотный тренер. Футбол - это не просто голы и красивый футбол. Это работа. Каждый из игроков стартового состава должен отработать раз в неделю (в ПЛ) 90 минут на пределе возможностей. И у кого этих возможностей больше - тот и победитель, как правило. Тот же Моуриньо. Как играл "Челси"? Или как играют в Италии? Да в этих случаях самый популярный счет 1-0. У кого больше сил, тот и чемпион. Прежде, чем клепать "разгромы" и красивый футбол, для начала надо просто выживать, а выживают сильнейшие (физически) - это закон природы. Естественно, каждый из нас и игроков "Кубани" (они тоже люди) с большим удовольствием будут ездить по морям или фотографироваться, все же люди, а люди ленивые животные по своей природе. Вот были на секторе в Черкизове некоторые из нас, а кто вспомнил крича "Янбаев - пес!!! Татарин - пес!!!", что человек со слезами из "Кубани" уходил. Да даже не уходил, а "ушли" его... Блин, как-то несвязно получается... в общем вот что-то такое я хотел сказать... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ну какие у него результаты??? Где они??? Кто их видел??? Если следовать статистике, которую вы все так любите, то он 2 раза вылетал в ПД. Вот и все результаты. За 23!!! года работы тренером. Чего он добился за 23 года????? Он не нужен никому даже в российском футболе, а в Кубань его позвали только потому, что он типа свой. Разве могли бы мы, будучи в ПЛ, приглашать тренера, который кроме как Спартаку-МЖК никому НЕ НУЖЕН. Что я должен грамотно и логично обосновывать? То что он как только принял команду, ПЕРВОЕ, что сделал - обосрал работу предшественника. Или то, что он разогнал полкоманды способных МОЛОДЫХ!!!! пацанов? И никого вместо них не привел. Так еще и юлил как жук при этом. В мае он говорил, что они ему не нужны, и что не жалеет о них. А в ноябре стал говорить, что Янбаев и Стрелков ушли из-за материальных проблемм, а он не причем. Как это странно, правда, именно у конкретных футболистов материальные проблеммы появились. А они, эти пацаны, могли реально команде помоч не вылететь, и Янбаев и Стрелков уж всяко лучше Гогниева с Берберовичем. И контракты у них были действующие. Короче, если бы он не хотел их сплавить в середине сезона, они бы спокойно, хотя бы этот год отыграли. А сколько раз, Колифей, Назар признавал себя лично виновным в плохой игре? У него все всегда виноваты, кроме него. Кто-то деньги не платит, кто-то микроклимат разлагает. А когда он сказал, что у него нет понятия - "настроить футболистов", я вообще охренел. Вот, думаю, Леня почему ты уже 23 года Иртыши да Спартаки рязанские тренируешь. Зачем ты вообще нужен, если футболисты должны сами посебе хорошо играть? И последнее, у него нет психологии победителя. У него прочно сложившаяся за 23 года беспонтовой работы психология неудачника. Зачем скажи Кубани такой тренер??????????
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 15.11.2007 в 19:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это не хорошо, это показатель нашего низкого нравственного уровня, незачет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло, Ты прекрасно понимаешь, что на тренеров топ-уровня денег у "Кубани" просто не было. Точно также понимаешь, что отставка Яковенко была обусловлена необходимостью спасения команды. Так на кой ты всю эту хрень пишешь?
Вот скажи, кто, по-твоему, мог ещё возглавить "Кубань" в апреле? Только не надо про Гаджиева, Моуриньо, Капелло и прочих. Ещё раз повторяю - денег на них и их потребности не было. А из всех остальных кандидатура Назаренко далеко не самая худшая. И он это доказал, добившись наилучшего результата среди всех тренеров, когда-либо руководивших "Кубанью" в ПЛ.
Я уже устал просить показать мне этих "способных МОЛОДЫХ!!!! пацанов". Где они? В составе каких газмясов они полируют нынче лавки? Единственный, кого можно привести в контрпример - это Янбаев. Так его никто не выгонял. Он сначала сам не мог понять чего хочет. Потом всё-таки выбрал "Локомотив". И грех кого-то за этот переход осуждать. Не осуждаем же мы сейчас никого за уход Габулова. Вот так и с Ренатом. ЗЫ: Не вина Назаренко, а беда в том, что ему не давали нормально работать. И очки, которых нам не хватило, недобрал НЕ Назаренко, а ЕШУГОВ и ЯКОВЕНКО! Назар, как раз, всё своё взял. При нём команда всегда шла по графику твёрдого середняка. А всё просрали - ещё раз повторю: ВСЁ ПРОСРАЛИ - Ешугов и Яковенко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они в принципе все остались в ПЛ, где у них будут шансы проявить себюя в 2008 году, а вот какой клуб из ПЛ захочет усилится Боевым, Зайцевым, Гогниевым, хз.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот ,Колифей и обозначил главных виновников.При всём уважении к тебе ,нех валить всё на Япа и Ешуга.Ты адвокат Назара?. Я с удовольствием встречал команду в аэропорте после выезной победы в Самаре,и Назар тогда по разговору показался вполне адекватным человеком ,но дальнейшие события показали ,что у него виноваты кругом всегда кто угодно ,только не он сам.
|
|
|
![]()
Igorek,
Ну за Гогу и я никогда не спорил. Ошибка - она и есть ошибка. А вот насчёт Боева и Зайцева я бы спешить с выводами не торопился. Лично мне в домашней игре с "Москвой" Боев понравился. А вообще, они пацаны действительно молодые. И мы их мало видели и мало знаем, чтобы судить об их перспективах. Поживём - увидим...
Какие шансы?! ![]() Как полировали лавки - так и дальше будут полировать.
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО Гогу надо оставить, он Металлургу забил, может будет у нас спецом по ПД:Машукам, Ангуштам, Спортакадемклубам! ))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
быть может они и хорошие игроки, может быть их ждет большое будущее, да вот только клубы из ПЛ могут усилить ими разве что свой дубль, не более, а что касается ушедших из Кубани: по Янбаеву все ясно, по Стрелкову-пройдя весь подготовительный этап и сыгравшись со своими партнерами в Луче, будет намного легче и по любому он будет в основе и будет забивать голы в российской элите. Зебелян, если сможет доказать и показать Муслину все на что он способен и если будет фартить как в 2006, то же наверняка получит свой шанс, Асильдаров сможет закрепится в Тереке, Чочиев покажет на что он способен в Шиннике, причем Юран по любому даст шанс ему, помазан будет набиратся опыта и учиться всему хорошему у Акинфеева. Разве не будет у них шансов? по моему у всех есть не плохие шансы, но об этом, в принципе, уместно будет говорить только в следущем году. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek, в твоём посте эта фраза ключевая:
Сейчас абсолютно ничего не ясно обо всех,перечисленных тобою, игроках.
|
|||||
|
|||||
![]()
Эт я так,для общего развития...
http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=736&Itemid=9 Почитайте. И какой нах Рубин???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весь прикол в том, что сезон то уже закончился, а пиар - продолжается! Кто у нас теперь главный, а главное единственный и неповторимый претендент на место исполнителя поставленной губернатором задачи? Правильно - АБМ! И естесственно, это только при соответствующем финансировании...видать в этом году финансирование немножко не соответствовало глубине карманов, вот и пришлось вылетать. Так что не такой уж он и дурак, как кажется... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
о каком спасении после 5-го тура ты говоришь? Бред! Ту команду не спасли, а убили еще и нагадив на нее!
о каком наилучшем результате ты говоришь, если после каждого покорения ПЛ, мы занимали только 15-е место? Ты о чем вообще?
в какой то из тем я прочитал как ты писал, что реальность нашего футбола такова что в ПЛ можно остаться только играя, как эти пресловутые газмясы! Так вот, те кто ушел играют в ПЛ, на лавке не на лавке пох, это знаешь как в матче счет на табло, и не важно как забит гол, с пенальти или с игры! НЕ ВАЖНО
а в этом тирлайне явно прослеживается, попытка обелить Назаренко спихнув, всю вину на отсутсвующих! Извини, но даже по сравнению с Ешуговым, Назаренко ниачем! Если тебе нравиться, сравни их тренерские достижения! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, это я уже устал от тебя слушать подобное. Янбаев и Стрелков нормально ИГРАЮТ В ОСНОВЕ. И сильней их Назар никого не привел.
Он знал чего хочет, он играл нормально за Кубань и гол забить успел даже. А потом Назар перестал ему доверять, чего стоит его обратная замена!!! И, повторю, он бы помог команде не вылететь, а сейчас бы спокойно переходил в Локо или еще куда.
Колифей, это неправда. Я точно знаю, что Ремчуков предлагал Ткачеву-Долуде-Молдавану других тренеров за деньги Дерипаски. Гаджиев на тот момент был самый реальный кандидат, он бы был в Кубани через неделю. НО Ремчукову сказали НЕ НАДО, сказали НАХ НАМ ГАДЖИЕВ НЕ НУЖЕН, КТО ОН ТАКОЙ. Это абсолютно точная и дословная информация.
НЕ ПОНИМАЮ. Я не считал, что команду надо СПАСАТЬ. У меня есть глаза, я видел её игру и видел почему мы случайно на последнем месте оказались. И когда узнал, что убрали Яковенко и на его место на постоянку поставили Назара, первое, что я сказал ГОСПОДИ, НУ ЗА ЧТО! Ну и потом, даже если спасать. Надо же команде спасательный круг бросать, а не связку кирпичей.
Про очки которые он набрал, даже нихочу говорить, ибо уже писал, что 8 матчевую серию без поражений начал Яковенко, и команда её провела по инерции, даже если бы Я тренером был. Беда в том, что у Кубани при Назаре появилась игра от которой БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ, но главная проблема в том, что сам Назар считает её достойной и зрелищной (почитай его интервью).
Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры. Последний раз редактировалось Судью на мыло; 16.11.2007 в 11:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и х.. с ним!
ИМХО Дикань пропустил бы на 5-7 голов меньше! |
|
|
![]()
Колифей
А получилось спасение от Премьер Лиги.Во спасатели! ![]() Я уже устал просить показать мне этих "способных МОЛОДЫХ!!!! пацанов". Где они? В составе каких газмясов они полируют нынче лавки?
а Стрелков,который отправил нас в ПиДЕ не контрпример.Хотя бы за одно это можно сказать:летняя молдовано-назаро-ешуговская селекция была проведена на 2- Последний раз редактировалось Ванек; 16.11.2007 в 16:21. |
|
||||
|
||||
![]()
касаемо Габулова. Не имею статистики всего чемпионата, но после 1 круга Кубань с большим отрывом лидировала по проценту реализации голевых моментов соперниками - 42,5% создаваемых у ворот Кубани опасных моментов заканчивались голами. Так что лично я не считаю Габулова дартаньяном среди 32расов, кипер он конечно неплохой, но не суперзвезда, уж лучше б те 3 лимона на полевых потратили и дали практику Помахану или Коту. Если результат одинаковый, зачем платить больше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Уж о чьем уходе меньше всего стоит сожалеть, так это об уходе Габулова. Свои мячи брал, а выручал не часто. Гол от цска в предпоследнем туре так вообще его вина 100%, Алдонин бил метров с 25 и не сильно.
ИМХО он не сильнее Диканя. |
|
||||
|
||||
![]()
Oracul, может и не сильнее, но он хотя бы вошёл в нашу историю, как ПЕРВЫЙ игрок Кубани, РЕАЛЬНО игравший за сборную, и тем более, участвовавший с первых минут в исторической победе над Англией...
Многие ли клубы могут хоть этим похвастаться? Кто лет через 10 вспомнит о распильщиках - всяких самарах, химках, лучах, томях? Никто! Максимум, как мы сейчас поминаем Текстильщик, Уралан... А фамилия вратаря Кубани - победителя сб. Англии в составе сб. РФ - это уже часть золотой страницы в истории российского футбола ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Габулов не ушел? Да, повелся я на сплетни журналюг. Приношу извинения за свои высказывания в адрес Владимира
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос - кто эти воспоминания оценит в мильёнах долларов кроме тебя и поддержавших?
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, а разве Кантонистов не был в сборной, когда играл еще в Кубани, а Кубань тогда помнится играла в ПД?
|
|
||||
|
||||
![]()
CeBeP, Любомир сыграл свой единственный тайм и все больше ни разу не вызывался, и это было в 2004 году, когда мы играли в ПЛ, мат часть подтяни на!
|
|
||||
|
||||
![]()
SVAZI, историю все нормальные люди ценят!
А мильоны долларов никто вспоминать не будет, ибо всё равно не наши они, а так они хоть какой-то толк принесли... вон, на Гогниева сколько потратили? И есть результат хоть какой-то? То-то же... И вообще, чего ты хотел? Ты разве не испытываешь чувства гордости, что игрок НАШЕГО клуба был основным вратарём в историческом матче? ![]() Если ты за какие-то мильоны болеешь, то болей за Абрамовича, за его Членси... мы тут, вроде, за Кубань болеем... Да и Габулов-то в чём виноват, что за него "друзья" решали, в том числе и по его цене? Это уж полное быдлячество, купить в три дорога, пистеть про эти мильоны, да ещё и куесосить его... ![]() CeBeP, сравнил куй с *опой ![]() При Яйцеве кто там только не играл, а резальт известный... Тем более см. внимательней, я говорю об ОСНОВНОМ игроке, в ИСТОРИЧЕСКОМ матче, а не о выбежавшем на полчасика в нах никому не нуженом матче с Люксмбургом... ещё и заменнённый и больше уже не появлявшийся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо за поддержку Володи, я думаю он заслужил, уходя из "Кубани", хотя бы нескольких добрых слов, удачи ему в игре с Израилем, удачи всей сборной. Не жалей что было, не гадай что будет, живи тем, что есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, ты меня не совсем правильно понял, я конечно же горд за игрока родной команды, но что-то не вижу очереди на покупку этой "части золотой страницы в истории российского футбола".
|
||||
|
||||
![]()
НАТАЛИ, ЕМУ СПАСИБО!
![]() А мы-то всего лишь простые болельщики... ![]() SVAZI, тебе он сам, или его агент отзваниваются? Или руководители нашего и других клубов? Если нет, то с чего ты решил, что очереди нет? А то, что во всякой бульварной хрени про это не пишут (кроме его "перехода" в Рубен), так это наоборот говорит о том, что именно очередь присутствует, точнее, далеко не один желающий... и пока не договорились, никто ничего и не объявляет... Громкие же заявления о переходах делаются только тогда, когда всё утрясено, и клуб уверен, что игрок у них в кармане, только тогда об этом объявляют...
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, постеснялся я вчера при Натали это написать. Но после вчерашнего не могу промолчать. Габулов - посредственность в воротах. Слов нет, - одни слюни...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безлихотнов перешел в «Уфу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2014 14:40 |
Кулик перешел в «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.05.2013 16:40 |
Алан Касаев: «Неправильно было бы сказать, что в «Рубин» я перешел только из-за Лиги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.08.2009 11:10 |
Вратарь «Кубани» Владимир ГАБУЛОВ перешел в «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2007 13:40 |
Габулов перешел в «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2007 01:42 |