Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.10.2012, 20:15
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Сначала из нефига причислили Беленова к суперкиперам и распинались чего его супер-пуперного в сборную не берут.

Колхозник,я очень хочу что бы Саня Беленов попал в сборную России,он это своим старанием и игрой этого вполне заслужил,и пусть пока не основным,но это для него будет дополнительным стимулом... Удивляет,как такой вратарь как Шунин,на порядок хуже Беленова попадал в сборную? Иначе как по "протекции",потому что москаль...

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.10.2012 в 20:21.

Старый 01.10.2012, 20:23
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Колхозник,я очень хочу что бы Саня Беленов попал в сборную России,он это своим старанием и игрой этого вполне заслужил,и пусть пока не основным,но это для него будет дополнительным стимулом... Удивляет,как такой вратарь как Шунин,на порядок хуже Беленова попадал в сборную? Иначе как по "протекции",потому что москаль...

С чего ты взял что Шунин на порядок хуже? Не смеши...

Старый 01.10.2012, 20:34

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
С чего ты взял что Шунин на порядок хуже?

Хуже,и на порядок.И тут нет ничего смешного.Беленов уже играл во второй сборной,хоть немного но неплохо,мне понравилось.А твой разрекламированный Шунин сидел как манекен и протирал штаны на лавке сборной России,которому так и не доверили место защищать ворота сборной.Плюс Шунин нестабильный игрок, пропускал "детские мячи" (посмотри игру Динамо с Тереком,Спартаком),и это при том что оборона у Динамо состоит из неплохих квалифицированных игроков,ещё одна деталь,как только в ворота Динамо встал Березовский менты начали брать очки,появились победы,но это так... к теме. Так что твоему Шунину,до Беленова,как до Парижа рАком...

Старый 01.10.2012, 20:36
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Бармалей, ну главное те понравилось, я рад за тебя

Старый 01.10.2012, 20:46

Цитата:
Бармалей, ну главное те понравилось, я рад за тебя

Колхозник,да ладно те,совсем меня смутил...
ЗЫ:Я вообще персональный болельщик Сани Беленова,и как хорошего человека и как футболиста,и всегда желал ему только всего хорошего. А косяки у всех вратарей бывают (и конечно я не согласен с теми что пропущенный гол в матче с Тереком полностью на совести Беленова),главное им делать из этого выводы и работать над своими ошибками. Только тогда вратарь будет расти в мастерстве и профессионализме. Да ладно,это уже лирика..

Последний раз редактировалось Бармалей; 01.10.2012 в 20:54.

Старый 01.10.2012, 20:51
Ветеран GreenMile

Бармалей, я тоже рад что Беленов играет в Кубани, но справедливости ради рано ему еще в сборную... Вспомни Будакова парню начали петь дифирамбы хотя он того не стоил и где он? Не хочу что Беленов повторил его путь... надеюсь. он умней....

Старый 01.10.2012, 21:01

Цитата:
Бармалей, я тоже рад что Беленов играет в Кубани, но справедливости ради рано ему еще в сборную...

В сборную по возрасту никогда не рано, после Акинфеева и Малафеева,ему в сборную подтягиваться в самый раз.

Цитата:
Вспомни Будакова парню начали петь дифирамбы хотя он того не стоил и где он? Не хочу что Беленов повторил его путь... надеюсь. он умней....

Буде пели дифирамбы в ПД,а ПЛ он не потянул,что у нас что в Нальчике,а о его пропущенных голах в ПЛ я вообще молчу,это видели все...Так что тут Будакова и Беленова сравнивать не стОит,ибо разные "весовые категории"..

Старый 01.10.2012, 21:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, лично я никогда не пел Буде ничего, считая его пожарным воротником. А вот Беля свое возьмет, если во-время свалит от нынешнего тренера вратарей

Старый 01.10.2012, 21:27
Ветеран GreenMile

Гудвин, ну я типа в курсе сбежать из Кубани это гуд

Старый 01.10.2012, 21:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, не гуд. Но в сборную из Кубани не попасть. Я вот к чему. А потенциал у него есть. Просто тренерская работа для вратаря очень много значит, а Беля намекнул, что все теперь не так, как было у Димы. Вывод. Будет либо сваливать либо деградировать с нашим мегакоучем вратарей

Старый 01.10.2012, 21:50
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но в сборную из Кубани не попасть

Габулов откуда в сборную попал??

Старый 01.10.2012, 21:52
Ветеран GreenMile

Гудвин, та я в курсе все паршиво все свалят... в голову не приходило , что смена тренерского коллектива шок... сейчас он проходит, игроки постепенно привыкают к новому тренерскому штабу и то что говорили в первый момент просто эмоции ... Куда ему валить? Один уже свалил... Химки вон поднимает на лавке....

Старый 01.10.2012, 21:53
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Габулов откуда в сборную попал??

Та Габулов шлак... Меня тут уже просвятили

Старый 01.10.2012, 22:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колхозник, есть куда, поверь. Весь вопрос в цене вопроса. Беля, понятно, сам переход инициировать не станет, но есть агенты, интерес срубить бабла у наших и т.п. Кто мог представить, что Давыд в Рубине окажется?

Старый 02.10.2012, 08:20
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
ЦСКА в кавычки не берется. На будущее.

армейцы берется, а с ЦСКА я протупил.каюсь

Старый 02.10.2012, 08:45
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
армейцы берется

Да и армейцы чаще не берется в кавычки, как ни крути, к армии они относятся... Разве шо, если так: Хонда, как истинный "армеец"...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 02.10.2012, 08:46
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Колхозник, есть куда, поверь. Весь вопрос в цене вопроса. Беля, понятно, сам переход инициировать не станет, но есть агенты, интерес срубить бабла у наших и т.п. Кто мог представить, что Давыд в Рубине окажется?

А чего странного? Давыд на тот момент неплохо играл , если что и было странного так это сумма уплоченая татарами Понятно что и по Беленову вопрос цены, взять его подешевке не отказался бы любой из клубов ПЛ. Но как показывает жизнь наши ары торговать умеют и при первом же блеснувшем золотом его не отдадут , будут отжимать максимум... Пока я вакансий в топах на место первого не очень вижу, а платить докуа за второго вратаря они не будут...

Старый 02.10.2012, 08:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

- Станислав Черчесов назвал гол Йиранека шедевром. Подписываетесь?

Олег Корнаухов - Йиранек, конечно, молодец. Попасть в "девятку" метров с 45 - это круто. Но при всем уважении, когда футболист забивает от центрального круга, напрашивается вопрос: где же был вратарь? С такого расстояния он ловить мячи обязан!

http://www.sport-express.ru/newspape...3_2/?view=page

Тоже заблуждается
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.10.2012, 09:51
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Олег Корнаухов - Йиранек, конечно, молодец. Попасть в "девятку" метров с 45 - это круто. Но при всем уважении, когда футболист забивает от центрального круга, напрашивается вопрос: где же был вратарь? С такого расстояния он ловить мячи обязан!

встал бы в ворота и поймал- умник. Наверняка даже повтора не видел, а только услышал, что издалека залетел.

Старый 02.10.2012, 10:09
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
встал бы в ворота и поймал- умник. Наверняка даже повтора не видел, а только услышал, что издалека залетел.

Просто он не специалист ... специалисты здесь сидят...

Старый 02.10.2012, 10:23
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Просто он не специалист ... специалисты здесь сидят...

смейся или нет, но некоторые люди здесь, исключительно на любительском уровне - лопатят информацию, анализируют, сравнивают и т.д. И их мнение более объективно, чем некоторых горе "футбольных профессионалов".

Старый 02.10.2012, 15:29
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
смейся или нет, но некоторые люди здесь, исключительно на любительском уровне - лопатят информацию, анализируют, сравнивают и т.д. И их мнение более объективно, чем некоторых горе "футбольных профессионалов".

Согласен полностью ... Футбол то для кого ...

Закрытая тема

Опции темы