![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тануна! У Динамо когда выиграли, кто победный гол соорудил? Попов с Арасом, вышедшие на замену..Терек в конце прижали разве не после замен? Гол опять же забил Арас, ну и сегодня Букур ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так,как сегодня,то пусть Гудвин будет всегда злой ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу понять, в чем парадокс?? Армаш был единственным, кто с трудом у нас в штрафной снимал верх, но он не в состоянии это делать регулярно в одиночку. Перед игрой, прочитав, что не будет Армаша, да еще и с Локомотивом, который почти все голы забивает головой...жепа! Все так и произошло, как предполагал, они почти весь верх выиграли, но ... проканали
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Сказал же Талалаев,готовили "сюрприз". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удался на все 100 ![]() Перед матчем ,увидя состав был немного в шоке от отсутствия Армаша и Кулика,но Слава Богу мои опасения не оправдались...Сыграли здорово,"вгрызались"буквально в каждый мяч...Молодцы!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу решили сверху Кубани отдать место в еврокубках на ближайшие пять лет , но Чм забрать... Потом губер будет говорить вот видите мы доказали что несправедливо лишили... А мы всем назло в Европе играем...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
Дядя Гудвин тему маечки давно снял, если кто не заметил. Теперь Беля маечку оставляет себе, если на ноль отстоял, независимо от цвета, а если пускает - отдает болелам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
паравозы на гомно исходят:http://live.fclm.ru/forum/viewtopic....28444&start=90
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach,
ну да, ну да ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я не понял, за счет чего Локо собирался побеждать. Весь второй тайм-сплошные навесы в штафную без точного адресата. Кубань подловила таки на контатаке. Если информация о том. что Дан хочет Беленова подтвердиться, кто из его обожателей назовет его мужиком? Пусть собирает игроков в свою мусорную яму откуда угодно, только не из Кубани.
При такой игре и самоотдаче уверен, что гостевые победы еще будут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так шо........всё же договорняк? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это к Гудвину,он у нас силён в "закулисье". ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.10.2012 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем больше изойдут,тем лучше. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну конечно,а что же ёщё.Или ты думаешь ,что Кубань с физруком во главе вот так взяла сама и обыграла Локо ![]() ![]() Да ,как жить дальше ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И из этой команды вызывают в сборную пять игроков. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, а конда прилетают? Я б съездил!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то Паравоза с поздравлениями не слышно!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
До сих пор не могу поверить, что сделала Кубань
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
............ ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так ТАКОЙ Фидлер нужнее в сборной, Чем ТАКИЕ Глушаков и Тарасов
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 06.10.2012 в 18:05. |
|
|
![]()
Петреску Навсегда,
не внимательно читаешь. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
От души рад за Букура! такой нужный гол,красава
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче, нехрен было Динамо помогать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нету никакого г...на, адекватные комименты на этом сайте, в отличае от других ----------------------------------- А вообще, всех болеющих за Кубань с победой... я ж писал ранее... проигрышь дубля - хорошая примета. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае,пусть дубль наш почаще проигрывает,на фарт. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.10.2012 в 18:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан до сих пор не знает, почему его уволили из "Локомотива"
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан на пресс-конференции после победы над "Локомотивом" (1:0) в матче 11-го тура премьер-лини подчеркнул, что его команда рассчитывала забить в контратаке в концовке поединка и снять все вопросы о исходе встречи. - Узнаем ли мы когда-нибудь правду о том, почему вы покинули "Локомотив"? - Это вопрос не ко мне. Эту правду знают другие люди, я же правды не знаю. Так что закроем эту тему. - В чем по вашему изменилась игры команды в сравнении с тем, когда ей руководил Дан Петреску? - Предыдущий тренерский штаб сделал очень многое для становления и развития "Кубани" и того, чтобы вывести клуб на другой уровень. Это была команда, в которую было комфортно приходить. Дисциплинированная команда, отлаженные отношения. Хотя нет того нападающего, который был – Траоре. Обороняться большими силами, используя впереди только одного игрока – это вариант, это использование сильных сторон каждого футболиста. Задача стоит – попытаться использовать сильные стороны других футболистов, разнообразить игру в атаке, ее организацию. Обороняться меньшим количеством людей, чтобы большее число игроков было заряжено на атаку. - Не боялись, что после замены габаритного Бальде, его помощи у своих ворот в концовке будет не хватать? - Надо было рисковать. Видя то, что "Локомотив" атакует большими силами, мы рассчитывали на скоростные качества вышедшего на замену Уреньи. Мы рассчитывали не доводить ситуацию до такой нервной концовки, а забить гол в контратаке. - Где вы хотите видеть "Кубань" в будущем? К чему вы стремитесь с командой? - Зачем отказываться от того, что хорошо сделано? Любой тренер хочет выигрывать титулы, трофеи. Естественно и мы этого хотим и будем двигаться в этом направлении. Этот путь преодолевается не за один день, не за один месяц, и может быть даже не за один сезон. Но у нас есть стремление подняться на вершину. - Испытываете ли вы поддержку руководства клуба в достижении этих целей? - На сегодняшний день я эту поддержку чувствую. У клуба есть очень серьезные планы, где задействован не только профессиональный футбол, есть попытка выстроить систему. Люди прорабатывают философию клуба, решая, как он должен быть выстроен, и мы будем дальше двигаться в этом направлении.
|
|||||
|
|||||
![]()
А я еще рад и за Маркоса, который Уренья.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арас Озбилис: "Кубань" выглядела единой командой на протяжении всего матча"
Нападающий "Кубани" Арас Озбилис после победы над "Локомотивом" в матче 11-го тура премьер-лиги посетовал на тяжелое поле, передает из Черкизова корреспондент "СЭ Интернет" Виталий АЙРАПЕТОВ. - "Кубань" в этом сезоне обыграла "Динамо" и "Локомотив". Выходит, московские команды - ваши клиенты? - Просто, мы любим Москву (улыбается). - За счет чего удалось одержать победу? - "Кубань" на протяжении всей встречи действовала как единая, сплоченная команда. Мы боролись до конца. - Не считаете, что вашей команде удались два разных тайма? - Пожалуй, вы правы. Мы хорошо начали матч, создали несколько моментов. Однако после перерыва "Локомотив", которого явно не устраивала ничья, прибавил. - Какой отрезок матча получился для "Кубани" самым тяжелым? - Наверное, после забитого мяча. Соперник полетел отыгрываться, начал прессинговать, но не забил. - Поле сегодня сильно мешало играть? - Да. Футболисты нередко падали, поскальзывались и совершали фолы. Возможно, с этим и связано большое количество единоборств. - Правильно ли была показана красная карточка Фидлеру? - Честно говоря, толком не видел, что произошло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Солидно, и достойно, особенно первый тайм
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
- Вы полностью довольны своей командой? Сегодня она буквально на зубах вырвала победу.
- Трудно быть довольным, когда не все получается. Но я удовлетворен результатом и благодарен ребятам за труд и за проявленный характер. http://news.sport-express.ru/2012-10-06/539031/
|
|||||
|
|||||
![]()
Итак,второй матч выигран в гостях.Причем команда к которой у нас имеются так сказать какие то счеты заметье
![]() Может кто вспомнит чего мы возможно "не поделили" с бомжами или "насолили" они нам в чем то? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет проблем ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю и одного Ионова на поле хватит. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
АААААА!!!!! ОООООО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как ни крути,а на 19 приятнее смотреть,чем на 16...Парни так держать!!!
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5 тур; ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 816 | 29.08.2014 18:17 |
39 тур , ФК Кубань - ФК Локомотив | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 633 | 19.04.2012 19:19 |
Локомотив-Кубань. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 11:50 |
Локомотив ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 03.05.2011 17:47 |
Локомотив-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2007 12:50 |