![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошее интервью. Порадовали как вопросы, так и ответы. Теперь я вижу, человек точно знает, что делает и чего хочет. Удачи ему!
Последний раз редактировалось Crack; 10.10.2012 в 08:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, тебя правилам хорошего тона в интернете учили? Текст редактировать надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
В среду 10 октября в 22:30 на телеканале «Краснодар Плюс» выйдет новый выпуск программы «Кубань Арена», посвящённой нашему клубу. Автор и ведущий Лев Коновалов расскажет о знаковой победе жёлто-зелёных в Москве над столичным «Локомотивом», порассуждает о вероятности последних трансферных слухов, а также поведает о необычном матче ветеранов «Кубани», состоявшемся при особенных обстоятельствах.
Повторы программы: четверг – в 19:40, пятница – в 7:00.http://fckuban.ru/news/4269/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я с телефона копировал, вроде редактировал. А шо совсем нечитаецо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Портянка шириной в четверть экрана и длинной экранов на 10. Я лично даже браться читать не буду. "Телефонистам" совет бесплатный - лучше просто ссылку на материал давайте, без копипасты. Шансов, что прочтут больше, а катяхов меньше.
|
|||||
|
|||||
![]() Drow Elf без обид,но человек как смог,так и выложил интервью,тем более пояснил,что с телефона.Тебе не все ли равно по ,как это выглядит по форме,главное содержание! Ну и катяхов думаю не будет ,за что? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, уверен, что ты сам прочитал данное интервью по ссылке на сайте спорт-экспресса, ибо читать его здесь, согласен с Эльфом, невозможно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,прочитал от сюда.Было немного неудобно,но учитывая,что человек отправил сообщение с телефона не вижу повода делать ему какие-то замечания! тем более,что содержание не отличаестя от оригинала!
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрим на наших "сборников".
12 октября, пятница Россия 2: Армения - Италия 21.00 Спорт 1: Белоруссия - Испания 22.00
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, честно скажи, тебе удобно читать выложенное интервью? Я завтра найду интервью по теме на каком-нибудь левом сайте, сделаю копипаст сюда вместе с рекламой увеличения члена и картинками разорванных овечьих анусов со словами "ну простите, поцоны, как смог так с телефона и выложил." что ты лично мне скажешь на это?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Железная логика. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
нефИГ с телефона тексты большие отправлять
а я вижу... зы: сообщения убил - ссылу с заголовком оставил.
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.10.2012 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На это я тебе скажу,что пример твой с картинками разорванных овечьих анусов меня бы не растроил ![]() Скажи а делать из мухи слона,из-за такой мелочи вообще стоит.?Это моё личное мнение,возможно конечно я просто не эстет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно, ату Кубаноида!
![]() ![]() Drow Elf, вот ты когда выложишь разорванные анусы тебе сделают замечание, а так реально чисто доипались до посона.. ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 10.10.2012 в 10:43. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы предпочел вместо второго матча посмотреть Болгария-Дания, который начнется в то же время. Из всех футболистов Кубани игра нашего 71-го номера для меня сейчас представляет наибольший интерес. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы даете.
![]() ![]() з.ы. Это браузера косяк, хотел исправить, но Бугор опередил. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нех. сходил за хлебушком(с)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, я "телефонист" со стажем, если уж на то пошло
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, чай не школота, какие тут обиды, порешаем сами полюбовно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Красножан: "Мне казалось, что звездные игроки - такие же люди, как все.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Crack, спасибо, интервью действительно хорошее. Ещё раз убедился, что Ю, А. Красножан - Тренер. Только позволь чуть - чуть поправлю: Удачи не только Ю.А., но и всем нам.
|
||||
|
||||
![]()
Постепенно меняю своё, изначально негативное, отношение к Красножану. Очень импонируют:
1. Признание качественной работы предшественников и уважительное к ним отношение; 2. Объективность в оценке собственной работы; 3. Готовность признавать и обсуждать собственные ошибки; 4. Понимание куда и как двигаться. Пункты получились банальными и, казалось бы, само собой разумеющимися, но сколько ещё тренеров в ПЛ этим пунктам соответствует? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это глупо не видеть, а, тем более, отрицать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, ЮАК всего навсего "правильный пацан", который отличает черное от белого, имеет инстинкт ответственности за "базар", тк вырос чуть южнее, правильно воспитывался. Вроде немного, но как много по этому времени.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем не менее, этим занимается 90% новых тренеров. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А где кроме, можно смотреть данную передачу- увы не достает сигнал из Краснодара ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо.имхо.имхо. Ты ничего не потерял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас Станислав Саламыч гневно гаркнул, что он сам знает, что ему и как делать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
главная фанатка Бальде http://www.youtube.com/watch?v=kVkGhA4DmfA
Последний раз редактировалось Краснодарец; 11.10.2012 в 00:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полузащитник «Кубани» Алексей Ионов рассказал, что изменилось в команды после смены главного тренера.
«Трудно сказать определенно. Пожалуй, побольше стало тактических занятий, Юрий Анатольевич почаще акцентирует внимание на перемещениях игроков, на работе без мяча. Кроме того, Красножан настраивает нас на то, что нельзя думать о матчах, которые еще впереди, – надо брать очки именно сейчас, с любыми соперниками. Это лучше, чем надеяться на то, что вдруг еще получится исправить ситуацию. Разница еще в том, что мы с Красножаном говорим на одном языке. Все-таки большинство футболистов «Кубани» – русскоязычные. И если они имеют возможность говорить с тренером без переводчика, это большое преимущество», – цитирует Ионова «Спорт день за днем». http://www.sports.ru/football/143966818.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты ващеее! Куйню не неси! ИбраГим и Ибраима́ разницу чувствуешь???!!! ![]() П.С. Му-му, оно такое му-му...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить, а трансляция будет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, есть большой вариант, что будет. но завтра скажу точнее
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, жду твоей завтрашней точности
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Озбилис. Обратите внимание на ответ на предпоследний вопрос. Кстати летние слухи об интересе к Мхитаряну были видимо не беспочвенными. http://terrikon.com/posts/134276
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему блеф? Вполне возможно что Мкртчан с Селюком могли перекинутся парой словечек по его поводу? ![]() ![]() Но даже если они и говорили то видимо не долго http://terrikon.com/posts/134284 ![]()
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 12.10.2012 в 13:49. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
только что. трансляцию обещают 100% текст и аудио, но видео нет. и если будет- то это чудо ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |