![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Zenitosik,
Бу-га-га! Насмешил. ![]() В матче против мёртвого магнида этих двоих можно было вообще в состав не ставить, один хрен бы выиграли. Ну а если по сути, то с заменами Широкова и Халка в вашем предыдущем матче всё абсолютно логично и понятно. Широкова заменили на Быстрова, усиливая фланговую игру, где в первом тайме у вас были проблемы. А Халка меняли на 82-й уже при счёте 0:2, когда уже даже дятлу было понятно, что ловить магниду нечего. Да и вышел вместо бразильца не полузащитник или защитник, а нападающий Канунников. Явно за опытом и премиальными. В противовес этому, замены Широкова и Халка в матче с "Кубанью" абсолютно нелогичны на первый взгляд. Ибо Широкова меняют на более слабого коллегу по амплуа - Файзулина. А идёт всего 56-я минута. Ещё играть и играть. А Халка Спаллетти меняет на 74-й минуте. На престарелого Семака. И это при том, что счёт скользкий, ведёт игру и владеет преимуществом на поле "Кубань". Ну и где тут логика, если отбросить предположение, что Спаллетти был полностью уверен в окончательном исходе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ходит мнение-обычно после дога следующий матч не выигрывается.Посмотрим...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если б зарядил Араз сантиметров на 30 правее девятки ворот Малафеева на последних секундах, что бы тогда говорили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
карасев в домино проиграет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Центр поля вчера проваливался, что Широков, что Зырянов элементарно не успевали за вашими. На уровне играл только Витсель. Файзулин и вышел. Но не особо удачно
![]() замены Халка, Янбаева - это откровенно игру сушили, так что я бы сказал, что Спаллетти опасался до конца матча, а не не был уверен в победе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
форс мажор ни кто не отменЯл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Если б да кабы... Ничего б не говорили. Ибо Карась добавил бы столько минут, сколько ему было бы нужно, чтобы ещё одну точку придумать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Zenitosik,
Ну, у тебя своё мнение, у меня своё. Я считаю (и не безосновательно), что результат матча был предопределён до его начала.
|
|||||
|
|||||
![]() Еще раз, что вчера победа была с левого пенальти согласен. То что вы все расстроены - понятно. Но слишком вы уж красочно описываете некоторые аспекты, поэтому интересно почитать кроме лозунгов какую-то аргументацию. Как так не судят - в Европе не случаются левых пенальти? Спасибо за пожелание, вам удачи в ЧР ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для нас важно было качество игры. Мы увидели, обидно что проиграли, играли не плохо. На ничейку наиграли. Насчет того, что Зенит победил ... Я лично считал что Зенит дома должен был бы победить по любому и он победил. Хоть и игра складывалась на ничью. Просто на фоне Локо все поверили во что то... При Петреску Кубань не играла так (еще раз пишу), при Дане Кубань играла на то чтобы не пропустить в первую очередь и по возможности забить во вторую очередь. ПРи Красножане Кубань начинает играть на результат и контроль мяча. Игра еще у Кубани при Жане сыровата, но уже виден небольшой прогресс. Ничего в матче с Зенитом сверхестественного по результату нет, исключительно удивила сама игра (но не результат). Про судейство... Мне показалось, что судья судил ровно и отчасти адекватно в большинстве моментов, пеналь это просто ошибка - тупой человеческий фактор. И думаю, что с той точки которой наблюдал эпизод арбитр ему показалось, что Деальберта рука была. В России ошибаются часто... Наверно потому что нету нормальной школы арбитров.... Нет видеоконтроля и подсказок судьям главным в сложных эпизодах. Поэтому наверно Платини и выступает против этих нововведений - ошибки были всегда и достаточно много, в этом наверно и соль футбола (в отличии от остальных видов спорта где все эти приблуды есть). Сегодня не повезло, может завтра повезти на таком же моменте.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считать можно с самого начала как угодно, Зенит блин как никак Чемпион страны и он изначально был фаворитом. Если бы не ситуация с Денисовым - то с ним было бы тяжелее и результат был бы совсем другим. А так Зенит центр поля и подборы регулярно просерал. Отсюда и наши варианты появлялись. Нужно было забивать, а не на пенали сетовать левые. Моменты для взятия были в первом тайме. Когда передерживали мяч или лишние пасы раздавали уже в штрафной или перед ней (Зенитовской). С другой стороны не будь пеналя например, Витцель мог бы забить (тот момент когда в крестовину или перекладину попал)... Гол бы нарисовался в любом случаи... САМИМ НАДО ЗАБИВАТЬ и моменты были....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не проще ли было в течение 90 минут ещё один пеналь придумать, нежели потом вот такой огород городить при случае? По-моему вы, ребята, уже совсем загоняетесь на эту тему
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов отписАлся в 90 минут, Карась назвал причину назначения пенальти: -Анхель прервал передачу бомжа рукой.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артур Тлисов в твиттере "90минут плюс" написАл,что Карась на поле сказал игрокам Кубани что пенальти он дал за то что Диальберт в штрафной прервал передачу рукой ...
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 22.10.2012 в 18:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем ему придумывать, он и так начудил, а вот если бы понадобилось, то
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Zenitosik,
ну и вам не обосрАться. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В связи с поездкой в славный город Санкт-Петербург страничка матча была заполнена только сегодня. Но с данного момента Вашему вниманию представлен традиционный отчет и послематчевая статистика. Читайте!
![]() ЗЫ: Ну и не забывайте указывать в голосовалке лучшего, на Ваш взгляд, игрока матча в составе "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я понял,Карась не видел как действительно мяч попал в Анхеля.Карась был сзади и бежал куй знает где в этот момент,и был далеко от этого эпизода,и когда мяч попал в прижатую левую руку Диальберта игроки Зенита дружно вскинули руки вверх давая понять что была игра рукой в штрафной,в результате чего передача была прервана рукой.. И кандон Карась довольный что наконец-то появился момент "наказать" Кубань повёлся на это... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, одним словом Карась- ****рась.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А куда млять в этот момент боковой смотрел? Уж он то в отличии от карася видел четко, в какую руку мяч попал.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главный всё решает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно, но ведь гарнитура в ушах. Не анегдоты же травить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит Зенитом, по-большому счету на очки там расчитывали только ярые оптимисты, главное с Ростовом теперь свое взять...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
После этого тура еще больше начинаешь понимать, что наше судейство имеет такую же клановость и внутриведомственную солидарность как ментовская или медицинская. Все планово без видимых отклонений. Эта игра была предрешена заранее, как и махачкалинская. Надеюсь нам должны, и пятничная игра будет трехочковой. Попов, Бальде, Ион должны быть на табло.
|
|
|||
|
|||
![]()
-187-, я сразу после матча с Локо отпостил, что матч с Зенитом важен не с точки зрения результата, а с позиции как сыграем. Сыграли хорошо, в штаны не наложили, автобус не ставили, бились. Если бы не судейка, могли бы очки привезти. Из минусов - дисквы нахватали под матч, где три очка брать обязаны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто пропускает у нас? С Ростовом будет жечь Фидлер, имхо.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То, что Траоре лучше Бальде - несомненно. Вот только весной Траоре провёл за Кубань без голов 712 минут. Так что не надо в очередной раз пытаться использовать статистику для нагнетания апокалиптических настроений. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Пиццы шанс нарисовался.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Попова карта третья, у Лоло после дисквы вторая,чего они пропускают то? или чето там нечисто еще?))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Забавные конспирологические теории. ![]() Т.е. Траоре не забивал по указанию Селюка??? ![]() ![]() 2. А что, у нас теперь апелляции на решения судей принимаются??? Переигровка будет? Руки не было??? Была. Значит - на усмотрение судьи. А то, что по всем установкам ФИФА такая рука не должна считаться - повод лишь для дискуссий, увы, а не для бесполезных жалоб. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это лишнее. У сельмашей добротная команда, которую просто так не взять. Думаю заруба будет. Они сегодня с паровозами в такие стыки шли ипучие, что мне не по себе немного стало за ноги наших парней.
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов не пропускает.У него 3 жёлтых в чемпе и 1 в кубке.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Титов: "Кубань" просто убили
Бывший полузащитник "Спартака" Егор Титов заявил, что арбитр Сергей Карасёв допустил ошибку, назначив пенальти в пользу "Зенита" в матче с "Кубанью". "Некоторые моменты удивляют. Например, пенальти в матче "Зенит" – "Кубань" – нельзя такие назначать. "Кубань" просто убила, хотя я только за то, чтобы Карасёва продвигали для судейства лучших матчей. http://www.championat.com/football/n...sto-ubili.html Чемпион СССР 1984 года в составе "Зенита" Сергей Дмитриев признался, что ему не понравилась игра питерский команды в матче 12-го тура Премьер-Лиги с краснодарской "Кубанью", несмотря на победу со счётом 1:0. "Своими силами "Зенит" забить не смог, пенальти не было – это раз. И второе: команда, претендующая на высокие места, должна показывать более зрелищный футбол. Понятно, что "Кубань" закрылась, но ведь и у гостей были хорошие моменты для того, чтобы поразить ворота "Зенита". Так что результат не по игре. Мы неоднократно смотрели с коллегами повтор и всякий раз убеждались: пенальти не было. Мне кажется, "Зенит" психологически давил на арбитров – как главного, так и бокового. Это и сыграло решающую роль. http://www.championat.com/football/n...gu-evropy.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дяденька Гудвин...подзамёрз чуток в питере,ну ошибся он с кем не бывает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Что мы должны думать в этой ситуации? Кто зажжет лампу над тьмой, разгонит липкие
слухи и домыслы? Как нам в дальнейшем понимать российские правила игры в футбол, если в ближайшие дни никто не скажет громогласно: "Карасев ошибся с назначением пенальти в Питере" или "Карасев был прав!" " Пишет газета "Спорт-Экспресс" сегодня http://football.sport-express.ru/reviews/25582 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, я знаю одно, что ты ни буя не знаешь Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2012-2013 гг. Так вот специально для тебя изучи статью 20 Регламента "ПРОТЕСТЫ". Думаю, осилишь. Там ничего сложного нет. Но повторяю Регламент - это основной закон проведения матчей в этом сезоне. Его никто не отменял. А если ты имеешь ввиду негласное соглашение Смородской-Сурена-Карпина-Гинера и других деятелей клубного футбола с деятелями РФС и судейского департамента, в частности, то это было джентельменское соглашение, основанное на порядочности и честном исполнении своих обязанностей. Как их честно выполняет Карасев, мы в субботу убедились.
Иногда ты мне напоминаешь раннего Энко. Только твои подйопки гораздо хамовитее. Траоре, в некоторых играх в марте-апреле играл не совсем так, как он играл осенью не потому-что он разучился играть, а потому-что он уже знал где он будет после свистка в последнем матча сезона. Да он берег ноги, да Анжи знали его силу, да им (Анжи) он нужен был здоровым, а не поломанным, да Анжи убедились, что они не ошиблись с Траоре и не сильно печалятся о том, что в Кубани весной он забил не много голов, оставаясь лидером своего клуба.
Да как раз моя статистика и есть убедительная. Именно Траоре стал в Кубани лучшим бомбардиром в ее истории, забив на первом этапе 16 мячей и всего 18. Как можно сравнивать безголевые минуты Траоре, сидящего на чемодане по пути в Анжи и минуты игрока сборной Сенегала, который *опу должен рвать за Кубань, а не ограничиваться забивать только мертвым аутсайдерам.
Ну эту твою шизофрению, я даже комментировать не хочу.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 22.10.2012 в 09:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
remix,
А к боковому какие могут быть претензии? Он флажок не поднимал - иными словами, о нарушении правил не сигнализировал. Возможно даже и по рации сказал главному арбитру, что всё чисто. Но Карасёву всё пох - он решение принимал сам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая статья , но это голос в вопиющего в пустыне , а в это время на Первенство КК один звонит другому - слушай помоги - столько то дадим ... тоже самое 2 лига , ФНЛ, ПЛ - только суммы увеличиваются в десятки , сотни раз... Плыть против течения - утопить себя и быть клоуном в глазах своих болельщиков - ведь Как все местные радуются победе и в Махачкале и в Питере - Эта гниль во всех и в Нас тоже ... и только пока Там наверху не повесят за яйца одного или нескольких в чёрном - может и сдвинется к лучшему - хотя я лично не буду верить ИМ ни когда - ни гаишнику ни судье - только лучше играть и больше давать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |