![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а че рассказывать вывисел на сайте
получено 3000 р медали - 300 р организтор - 900 р Баланс + 1800р
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот для этого и необходимы фин.отчеты на сайте, а не как повелось у Королевы - всё втихаря...
|
|||||
|
|||||
![]() Вот видишь нам и нужен человек ,который будет делать все пункты написанные Паской, а что до денег,то пусть конечно скорее символические деньги ,но человек любит всегда мотивацию,не могу утверждать ,что Старому не нужно это или нужно,но могу сказать он старой школы и может выполнять все пункты если захочет!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
лично я готов выполнять многие пункты бесплатно - Но! я хочу что бы был человек который контролировал процесс, координировал и с которого можно было спросить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообщем теперь я вижу ,что всё таки произошла революция... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паска, а почему медали аж 300 руб. У нас на районе дешевле, там за 250 руб. можно сдалать. И почему организатору аж 900 руб. за этап, ведь организация была не очень: лампы плохо светили, поляны не натерты, да и официанты плохо пиво подносили. Вот только ряд типовых претензий. За год в Кулинахе, я не увидел абсолютного авторитета для всех, которому все верят на слово. Вечно кто-то кого-то подкалывает, и сомневается в честности помыслов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, да я цифры условные написал и никакого организатора у нас не было.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда будет прозрачность Кулинаха будет по другому,а для этого выборы!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ОО, а ККОО )))
О, революция поперла. Справедливости ради скажу, что давным-давно Гном и Старик сами были обвинены в коррупционной схеме. Старик - де собирает деньги, потом протаскивает Гнома в чемпионы и они все нажитое непосильным трудом делят между собой. Хотя остальные игроки должны были "получить весь комплекс оплаченных услуг" Последний раз редактировалось Buffon; 28.10.2012 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же и написал ТИПОВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ. Которые будут подходить под каждый проведенный этап. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, -call back это хорошо - это повысит качество работы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да какие выборы))))) Хоть бы кто-то взялся... Лично с моей стороны полное доверие Паске, ТЭЦ, Рюрику, Иштвану. При этом, желательно, кассиром (а то бухгалтером, бухгалтером ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 28.10.2012 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чот не помню такого... Да и как можно "протащить в чемпионы"? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вэл, да какая прозрачность? Это миф! Любую трату хоть копейки можно поставить под сомнение. Было бы желание придраться. Не только деньги, выбор схемы турнира, даты, времени, места все легко подвергается сомнению. Последний раз редактировалось Novikov; 28.10.2012 в 13:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так, не хочешь, так и скажи... Не надо тут виртуальные, ещё не состоявшиеся распри придумывать... Анекдот Газзаева помнишь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не *****ибе ну и кОмпрАматики хи хи,давайте не будем обижать взаимно друг друга домыслами и подозрениями ,что было не важно, история не стоит на месте и как говорил Ленин В.И.: МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я и говорю, что сейчас воду мутят те люди, которые даже и не хотят этим заниматься Вэл да Гном.
Если недовольны действуйте. Критикуешь - предлагай (с). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, почему? я придумал эту тему - мы на турнире перекинулись с Гномом и согласились. Если ни кто не захочет я за базар отвечу и возьмусь да и штукарь заработаю + бесплатно в турнире поиграю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слушай я понимаю ,что молодость это вечно бурлящая энергия ...,но здесь спор ,а в споре всегда рождается истина ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где и что я мучу? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я буду только рад если возьмешь на себя это бремя. Тебе я доверяю, да и 150 руб. буду отдавать с готовностью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помню помню. Именно из-за вашего сговора Стелс ни разу не смог стать чемпионом. Я даже помню некоторые причины этого: 1. Мошенничество при жеребьевке 2. Предвзятый календарь 3. Сомнительное, а местами полностью купленное судейство. Остальное подзабылось |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, ну-ну...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это прям Козаностра ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska, самая главная организаторская головная боль это поляны, тебе ли не знать? Если все будет как в восхваляемые Вэлом Стариковские времена, то 10 полян хватит и оргтехника не нужна, джинглы на телефоне, статистика в тетради, и прочее алкотство. Только кто такие турниры проводить будет? Старик отказался от проведения кубка Кубани. А сейчас есть, что есть. Меня устраивает количество 16 человек участвующих. |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, у мну тута вопрос встал)))) Сам-то ты 9 раз чемпионом как стал? Тоже в схеме был?
![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 28.10.2012 в 13:25. |
|
||||
|
||||
![]()
КуЛи НаХ! (просматривают: 10)
Слабенько... Как-то мы не сильно сегодня сремся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, ну, я думаю что тоже. Просто мне про меня не говорили, а про теб говорили. Хотя нет, не так...
Я сломал вашу коррупционную схему и не выдержав этого Старик покинул пост президента. О-как |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar, ты за должность "Организатор турнира" или против?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ведь это было на самом деле! Причем, схема то работала. Но, Стеллс с Печальной нас раскусили... Эх, времена были. Неплохая была такая для нас с Гномом шабашка... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А вот Лэнсу Армстронгу это не помогло.
Я только не пойму откуда Вэл знает про Стариковские времена... из книг? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не знаю... Я не помню, чтобы я с тобой делился... Всё вроде себе забирал))))) Причем я не скрывался, а всегда после получения денежного приза открыто заявлял: "Я играю ради денег" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паскевич, я удивляюсь твоей тонкости и "обходительности" я бы на твоем месте сказал: или штукарь за турнир, или валите нах со своим мусором с моей квартиры. Конечно я за тебя, "Организатора турнира" ну и буду помогать всем, бесплатно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это меня и перестало устраивать в последнее время. Пришлось переключиться на Буффона. Он четко отдавал мне свои проценты. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Aptekar,
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знаем, знаем... Потом в темноте за закрытыми дверьми делились... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В туалете шо ли? Это в тебе говорит любофь к Феде-туалетному утенку ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |