![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Бальде надо на полгодика отдать в аренду в Динамо под горячую руку Петреску и хороший нагоняй Лазареску - подтянется как пить дать и забивать начнет, еще и луччшим напом станет мобуть..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неплохо, неплохо работает Юрий Анатольевич, пока неплохо...постучим по столу ... его команда держит удар, не падает духом, набирает и вырывает очень важные очки, которых недосчитались в прошлом году!!! Кубань набрала хороший ход, держится в таблице наравне со Спартаком, Локо и Рубином - это очень отрадно, это говорит о том что не спеша, но уверено команда и ее уровень растут вверх! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Необычные уроки кубановедения появятся с сегодняшнего дня в школах Краснодара. В роли учителей будут футболисты клуба «Кубань».
Правда, первый урок игроки, к сожалению, провести не смогут — завтра им предстоит игра. У доски их заменят сотрудники клуба и фанаты. Они расскажут школьникам об истории кубанского футбола и о достижениях клуба за время его существования. В качестве наглядного пособия демонстрируются экспонаты клубного музея: кубки, медали и награды футболистов. В планах организаторов акции — побывать во всех школах Краснодара. Новость с портала 9 канала.
|
||||
|
||||
![]()
Футболисты "Кубани" займутся преподавательской деятельностью.
Футболисты «Кубани» проведут уроки по истории клуба в средних общеобразовательных школах Краснодара, сообщил агентству «Р-Спорт» руководитель пресс-службы клуба Роман Запороцкий. - Сегодняшние занятия провели сотрудники и фанаты «Кубани». Наши футболисты пока не смогли выступить в роли учителей из-за подготовки к принципиальному матчу - дерби с «Краснодаром» в рамках Кубка России, которое состоится 30 октября. Планируется, что первые уроки под руководством игроков «Кубани» пройдут после выездного матча с «Амкаром». Мы хотели бы посетить все школы города», - сказал Запороцкий. А кто в курсе, где сегодня было занятие и кто из фэнов был???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо та я не вдупляю - так кто же тебе мил из них двоих? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случае не допускать к преподавательской деятельности футболистов фк магнит, им нечего рассказать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, ну почему нечего... Можно их медиститут отправлять или ветеринарки, рассказывать и показывать на себе как яйки удалять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, я специально выделил "уроки кубановедения"
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у ФК Краснодар, разве в составе есть кто то местный?? Чтобы преподавать где нить у нас... Если только иностранные языки ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В роли учителей на канале Краснодар+ замечены: И.Гайдашев под титрами Гео и Гео, соответственно, стал И.Гайдашевым. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Гео на сорок пять минут мог бы заменить И.Гайдашева, рассказывая об истории клуба, а вот заряжающего на вышке гуру представить можно, но уже сложней. Попробую ему предложить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------- вообще-то первым из тренеров Кубани, кто книжки стал писать был некий товарищ Кочетков...он всё прививал Кубани атакующую модель игры, правда главного форварда Плошника выгнал...за рвачество-))писал книжки и модели прививал..на след. сезон-1985 Кубань чуть не вылетела из пераой лиги...пускай тренер лучше тренерует, чем бумаги марает-))толку больше будет-) |
|
|||
|
|||
![]()
Беленов - в сборной!
Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к товарищескому матчу с командой США, который пройдет 14 ноября в Краснодаре на стадионе «Кубань», сообщает официальный сайт РФС. На данный момент в списке значатся 35 футболистов. Окончательный состав будет назван на следующей неделе. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Александр Беленов («Кубань»), Владимир Габулов ("Анжи"), Артем Ребров («Спартак» М). Защитники: Александр Анюков, Ренат Янбаев (оба - «Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников (все - ЦСКА), Тарас Бурлак, Андрей Ещенко (оба - «Локомотив»), Владимир Гранат («Динамо» М), Юрий Жирков, Арсений Логашов (оба - «Анжи»), Евгений Макеев («Спартак» М). Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» М), Владимир Быстров, Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все - «Зенит»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов (все - «Локомотив»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Владислав Кулик («Кубань»), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания), Олег Шатов («Анжи»). Нападающие: Максим Григорьев («Локомотив»), Артем Дзюба, («Спартак» М), Александр Кержаков («Зенит»), Александр Кокорин («Динамо» М), Федор Смолов («Анжи»). |
|
||||
|
||||
![]()
Беленов - достойный приемник Акинфеева !
Не в обиду, Габулов - нет. А вот Нарубин, тоже должен в сборную вызван. Остальных воротников не вижу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Григорьев это полузащитник, а не нападающий. И вызывает удивление некоторые фамилии в этом списке. Например Артем Ребров («Спартак» М), Дмитрий Тарасов («Локомотив»), Максим Григорьев («Локомотив»), Федор Смолов («Анжи»).........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голкипер «Кубани» Александр Беленов прокомментировал свое попадание в расширенный состав сборной России на товарищеский матч с США.
«Это моя давняя мечта - выступать в сборной страны. Здорово было бы дебютировать именно в Краснодаре при поддержке болельщиков «Кубани». Надеюсь попасть в окончательный список на матч с США. Думаю, тренер будет выбирать между мной и Артемом Ребровым. Все-таки Володя Габулов и Игорь Акинфеев давно уже в сборной, хорошо себя зарекомендовали», - сказал Беленов. http://www.sovsport.ru/news/text-item/564538
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня лучше Габулова (мне кажется) и своей игрой по праву заслуживает играть за сборную... |
|
||||
|
||||
![]()
Приятная стабильность наметилась - Беленов, 4 подряд (газпром не в счёт) сухих матча!
|
|||||
|
|||||
![]()
В состоянии ещё не пришедшей трезвости
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, он в запасе был...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бачил я. Минуты с 10-ой разминался.... Почему при живых Максе и Игоре, при уходе Лоло, опускают Артура? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Вчера вместо Лоло можно было спокойно Карюкина выпускать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели Капелло отцепил Малафеева? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Малафеев сам от сборной отказался
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ты читай иногда прессу Малофей еще с месяц назад отказался играть за сборную
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему Цораева даже в заявке не было в последних матчах?Травма?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну лизнуть не лизнуть , а Кулик уже второй раз в расширенном списке. хотя , как мне кажется, вряд ли он там заиграет.. не потому что игрок плохой, а потому что человек хороший.. я б сказал, что он слишком интеллегентный человек , для этой сбороной ![]() а вот Беля вполне может выйти.. заслужил ну и плюс играем дома ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму почему многих удивил вызов Беленова? Я например удивлён отсутствием Шунина.
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну да ладно,не хочет Малафей играть и не надо,есть шанс подтянуть в сборную молодёжь.
Вот с этим не соглашусь.При чём тут эйфория? Саня Беленов своей игрой заслужил вызов в сборную. Новые игроки в сборной это хорошо. Пора постепенно отправлять на покой старожилов сборной,которые играют не за страну а за бабло, кроме бабла им ничего уже не нужно,и "ложили" они на эту сборную.Слова Аршавина по поводу неудовлетворительной игры "это ваши проблемы" я не забыл.И пошли такие сборники накуй. ![]() Будущее нашей сборной за такими игроками как Беленов,Кокорин,Шатов,Черышев,Бурлак,Ещенко,Макеев . Будущее за новым поколением игроков,тут я с Капелло полностью согласен. А вы всё ищите какие-то "подводные течения" в связи с вызовом Беленова в сборную. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 31.10.2012 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я почему-то не удивлён ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
насчет Армаша, имхо....это кандидат номер один на продажу..такого защитника на скамеечке долго удерживать не смогут..и вряд ли он сам захочет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Беленов для сборной сыроват еще..пускай научится сначала мячи от ворот как следует выбивать...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, положим и Бальде в заявке не было. Цораев находится в основной обойме, а играли на Кубок те, кто в состав проходят редко или не проходят вовсе. Я говорю о Никулаэ и Прудникове. План на игру строится до матча. За столом, так сказать. И ЮА решил, что в Цораеве не будет надобности, с учетом того, что край полузащиты на скамейке имелся в количестве два штуки: Оз и Букур. Уверен, Давида мы еще увидим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если вдруг такое и произойдёт,то на 95% уверен что его Динамо купит. ![]() А если подойти к этому серьёзно,то нам самим Армаш нужен,у кого-то спад может начаться,дисквы,травмы(не дай Бог конечно),вот тогда Армаш будет незаменим. Последний раз редактировалось Бармалей; 31.10.2012 в 22:50. |
|
||||
|
||||
![]()
Деальберт лучше Армаша...вместе в центре у них не получается...оба харизматичны...боливар двоих не снесет... Армаша на продажу!..к сожалению...
|
|
|
![]()
Возможно. Но Армаш лучше Рогочего.Получается Рогочего на продажу? Я бы пока Армаша не торопился продавать.продать всегда успеем... По твоей логике нужно и Букура продавать,т.к. он сидит на лавке... ![]()
Продавать нужно не Армаша.а Бугаева,Прудникова,Соснина,Жиляева. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Существенный плюс Армаша то что ему около 25 лет ... а Деальберт и Зелао уже под 30 тянут... Рогочий уже за 30 категория. Если в этом возрасте как Рогочий и Деальберт не играть регулярно, то можно потерять форму и уже ее не набрать... (Физические кондиции)...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Армаша на продажу
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
хм..Армаш играет с Деальбертом...оба центральные, оба-харизмы...первый-лидер нынешней Кубани, второй-прошлой...один орет: Выход...второй:назад...два медведя-гризли в одной берлоге? хм...можн одного посадить в запасную берлогу, в ожидании пока Акела промахнется...вот тока Диальберт 5 последних матчей не промахивается...а Армаш сиди на скамеечке и теряет форму и квалификацию...ну и ...по вашему мнению..долго он захочет так сидеть? когда спрос на хороших центральных дефов в России высок...ответ:недолго...
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |