![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я например на послематчевой конференции в печальных глазах Дана увидел такое выражение: "И накуй я пошёл в это мёртвое Динамо,с его ипанутыми болельщиками.Сейчас бы с Кубанью за еврокубки бился...". ![]() |
|
|||||
![]()
"Эксперты" сделали вывод, что Кубань сильна, но не опасна! На что Черданцев обратил внимание "экспертов" на оставшиеся до конца круга игры, где Кубани осталось играть только с отстоем, в отличии от команд первой тройки
![]()
![]()
Чет я не понял. До конца круга осталась только одна игра с конями. Это отстой? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не до конца круга , а до окончания отрезка, когда Росчемп уходит на каникулы, а так это значит что после ЦСКА мы играем с аутсайдерами вплоть до 20-21-го тура, а в весенней части начнётся сложный отрезок когда остальным будет легче... |
|
||||
![]()
А Чердак вапчее сказал что в след туре игрой тура будет Кубань Цска (не дословно но как то так). На что "коллеги" в студии притупленно промолчали
![]()
![]()
Докторишка, несмотря на кличи СНГ, что в,, автобус,, играть они не будут, сыграл Дановской тактикой, ото и выиграл. Ипанутые кастраты недовольны ![]() |
|
|||||
![]()
Динамо сейчас всё больше становится похожа на Кубань времён Петреску,только намного ухудшенный вариант.Всё те же длинные передачи вперёд на половину поля соперника,длинные и с флангов забросы в штрафную на Кураньи.В обороне порядка нет,Шунин по прежнему не надёжен.... В общем полный аут..
![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 04.11.2012 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, так она сама на себя похожа: полностью разобрана, на разряды реанимации не реагирует, каждый сам за себя, пытаются найти способ как оправдаться за уплаченные деньги. И Дан... |
|
|||||
![]()
Бармалей, я смотрел кубок и понял, что это именно что "Кубань" того образца. Так вот в кубке ребята из "Динамо" так нервничали, что даже психи били и это так показательно. И удаление Петреску и даже невозможность "Динамо" пробить "Химки". Только благодаря напору и везению сумели выиграть.
![]()
что-то не припомню каких либо "психов" у игроков Кубани при Дане. Какие могут быть психи у одной из лучших оброн в ПЛ? Сколько там матчей Кубань дома не проигрывает? А первую 8-ку как прошли в том сезоне? Как можно вообще сравнивать это Динамо с той Кубанью? ![]() Динамо слило предсезонку, многие игроки, тот же Кураньи, растренированы. Вот и бесятся. Что-то определенное можно говорить только после зимней паузы. Дан умеен готовить команды к сезону. Красножан прийдя в Кубань особо отметил, что ожидал чего угодно, а тут все отлично.
![]()
Вы вообще вспомните что было с Кубанью через три месяца после прихода Дана..и во что команда играла. Кроме плевков и свиста на трибунах и вспомнить нечего, очки выдирали просто. Посмотрим на Динамо во втором круге, и где по итогам будет мусарня и где кастраты.
|
|
|||||
![]()
Люди! Что вы спорите, что там Дан сказал или подумал на прессухе?
Мы ПЯТЫЕ на сегодня!!! Есть все шансы с такой игрой и с такой КОМАНДОЙ зацепиться за Зону ЛЕ!!! Дай бог Красножану тренерского мастерства и МОА финансового источника, а ребята не подведут: майки на трибуны позабрасывают как в Перди еще не раз после НАШИХ побед ![]() Все на коников! КУБАШЕЧКА , вперед, родная!!! ![]() ![]() ![]() Мы с тобой!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эколог,
Причём он это чуть ли не на каждой прессухе говорит. ![]()
![]()
C.Campeador, учи матчасть - ЧЕТВЕРТЫЕ!!!
![]()
Эколог, кубковый Динамо смотрели?
если да, то схожесть игры и эмоций футболистов поразительны. если нет- то и говорить не о чем
![]()
прошлый сезон, до разделения на 8-ки Кубань закончила на 6-м месте. Вот не помню, давало бы оно право на участие в ЛЕ, если бы ЧР шел в обычном формате. Но где-то рядом. Откуда уверенность что в этом сезоне Кубань с Петреску выступила бы хуже?
![]()
смотрел. А схожесть с чем? с каким-то отдельным матчем, манерой игры Кубани вообще?
![]()
C.Campeador,
Щас глупость сказал несусветную. По регламенту при равенстве очков между командами, считают кол-во побед во всех матчах. Если побед поровну, то учитывают результаты встреч между этими командами. У нас, мяса и чененов по 25 очков и по 8 побед. Считаем личные встречи. "Терек" - "Спартак" 2:1, "Кубань" - "Спартак 2:2, "Кубань" - "Терек" 2:1. Итого: "Кубань" - 4 очка, "Терек" - 3 очка, "Спартак" - 1 очко. Потому мы 4-е. А мясо вообще 6-е. ![]() Вот правильная таблица. ![]()
![]()
нет, всё же четвёртые.......сколько уже можно одно и тоже перетирать, у трёх команд одинаковое количество очков, смотрят личные встречи между собой, мы взяли с ними четыре очка, Терек со Спартаком и нами 3 очка, Спартак с нами и с Тереком 1 очко...... Поэтому в этой тройке мы выше........сейчас наше место четвёртое.... Даже Сэкс нас ставит четвёртым. http://www.sport-express.ru/
![]()
Проездил сегодня целый день, занимался своим здоровьем!!! Ребята футбол не смотрел
![]()
![]()
..... и Sports.ru, а РФПЛ нЕучи!
![]()
С Даном провел часа два. Установку он давал минут двадцать.Обычно сорок. Спокоен был, как до матча, так и на нем. Они тупо приехали домой. Это просто надо видеть. Сколько людей два дня к ним подтягивалось. Какой нах матч? ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Т.е. облегчили задачу кастратам донельзя? ![]()
![]()
Эколог, настроение игроков. манера игры при стандартах. глупейшие дырки в обороне.
что до места в ЛЕ, то в этом сезоне в Кубани без Траоре Петреску уже не делал игру так спокойно, как в прошлом сезоне с Ласом. При Дане мы так и не нашли свою игру. Не в одном матче
![]()
Играем 10 (Кубань - ЦСКА), интересно будет ли наш матч наконец то показан????
Считатю - Центральный матч тура! Лучшая домашняя команда, против лучшей выездной! ЗдОрово, если покажут и здОрово, если придёт полный стад!!! Уж, мы ребят погоним вперёд!!! А они не оплашают! Зы: "....разрывов (очки) не будет"
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 05.11.2012 в 01:09. |
|
|||
![]()
Час Мужества, тануна. Дан психолог, причем жесточайший. Он всей этой байде мусорской в Краснодаре показал, кто он. Команда, все видела, он спецом это делал. Больше всех пострадал НТВ плюс. Дядя Гудвин до них добрался
![]()
![]()
К@рлсон,
Неправда твоя. С КС очень прилично смотрелись. Да и с "Анжи" тоже. А вот с "Мордовией" и кастратами, то да. УГ было то ещё.
![]()
Гудвин,
Андронов, кстати, в репортаже прямым текстом сказал, что Дан такие замены делает, чтобы показать руководству, что ему некем играть. У нас он, помнится, тоже такое практиковал. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |