![]() |
|
|
|||
![]()
Энко, Слав, он очень неумело судил. Явно не предвзято, но куево ибо квалификации нету. Бесил аж порой. Боковые два раза офсайды несуществующие махнули нам.
![]()
В "Зените" опровергают увеличение зарплаты Денисова Как сообщили "СЭ" в ФК "Зенит", клуб не собирается пересматривать условия контракта с полузащитником Игорем Денисовым, который, в свою очередь, ранее заявил, что у него нет финансовых претензий к клубу. Нынешнее соглашение капитана сборной России рассчитано до 2015 года. Напомним, что сегодня в ряде СМИ появились сообщения о том, что Денисов подпишет новый контракт, по которому с 2013 года будет получать 4 миллиона евро в год вместо 2,5 миллиона, как сейчас.
![]()
поставлю на чистую пабеду коней многа, просто чтобы не зарывались, рано ещё ![]()
![]()
Полиция нашла сестру Халка Сестра бразильского нападающего "Зенита" Халка – 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра, похищенная в Бразилии, найдена спустя почти 24 часа после инцидента. Полиция обнаружила родственницу футболиста идущей по дороге города и доставила ее домой. Подробности происшествия пока неизвестны. Сестра Халка была похищена группой вооруженных лиц, когда находилась в своем автомобиле, сообщает esportes.terra.com.
![]()
У нас на пейнтбол жалуются, а тем временем в Украине .......
![]() Президент «Металлиста»: Вывезем игроков на окружную, оденем в юбки Президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский обещает принять жесткие меры из-за неудач своей команды и из-за поражения в матче с «Днепром» (0:2), сообщает «Террикон». «Я хочу получать результат, а сейчас его нет. Точнее есть, но негативный. Мы на четыре очка отстаем от «Динамо», на шесть от «Днепра», а от «Шахтера» - даже страшно подумать. Повторяю: если мои игроки не опомнятся, то нужно будет действовать радикально. Вывезем игроков на окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят, а то кажется, что многим из них футбол противопоказан», - сказал Ярославский.
![]()
Спартак довольно таки не предсказуем. Фарта****я просрочка и ничейку может с ними скатать. |
|
|||||
![]()
![]()
Девка, бабла у братика хотела срубить.....
![]()
Горлукович: складывается впечатление, что Веллитон устал от России http://www.championat.com/football/n...ot-rossii.html
|
|
|||||
![]()
Не знаю в какую тему закинуть. Пока сюда. Если что перекиньте потом в конячью тему. Или удалите если баян )) http://terrikon.com/posts/136652
![]()
Крымский,конечно баян,причём уже порванный. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я как-то уже с год, как твердо уверен в этом. Что-то Сережа слоупочит.
![]()
![]()
Дмитрий Бородин: "Я уже сам не помню, когда последний раз выходил на поле".
35-летний вратарь Дмитрий Бородин, контракт которого с петербургским "Зенитом" рассчитан до конца 2012 года, рассказал о своих делах и дал понять, что не исключает варианта, при котором он продолжит карьеру в другом клубе. "Мой контракт с "Зенитом" рассчитан до конца 2012 года. Меня нигде нет, но по факту у меня контракт с клубом. Я ещё не свободный агент, но к диалогу готов. Правда, в последнее время я немного перестроился, занимаюсь другими проектами. Но если зимой будут какие-то варианты, буду рассматривать и думать. В данный момент ничего такого нет. Иногда хожу на тренировки, поддерживаю себя в форме. Но скажу честно, в последнее время провожу там всё меньше и меньше времени. Можно сказать, что команду я покинул ещё летом. Для себя ещё не решил, что буду делать. Есть два варианта: либо закончу карьеру в "Зените" и поставлю точку, либо съезжу куда-нибудь напоследок. Думаю, до Нового года определюсь. Я уже сам не помню, когда последний раз выходил на поле. Волей-неволей приходится задумываться над будущим. В любом случае переход от спорта к обычной жизни даётся с трудом. Тяжело перестроиться. Но чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше будешь чувствовать себя потом, на гражданке, как говорится. В футболе всё бывает. Сегодня ты на вершине, а завтра падаешь вниз. Бывают чёрные и белые полосы — как цвета моего бывшего клуба "Торпедо". Надо быть готовым к тому, что жизнь может и потрепать. Конечно, всегда хочется быть на виду. Быть на передовой, а не в окопах сидеть. По факту в "Зените" я сыграл за четыре года полтора тайма, но зато я дома, в родном городе", — сказал Бородин в интервью газете "Известия". ![]()
![]()
Вспоминается анекдот. На вступительных экзаменах ректор обращается к абитуриенту: - Скажите, молодой человек, почему вы выбрали именно наш ВУЗ? Молодой человек: - Пап, не выёживайся, а? ![]()
![]()
Бразильский Литейный......
Арестованы трое подозреваемых в похищении сестры Халка. Как информирует Reuters, бразильская полиция арестовала троих подозреваемых в похищении сестры форварда "Зенита" Халка. Напомним, что 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра была похищена в понедельник, а уже во вторник вернулась домой и была допрошена полицией. .... нашел козлов отпущения, а че не четверых.....
![]()
В 16-м туре чемпионата России НТВ, скорее всего, покажет матч «Волга» – «Спартак»
Матч 16-го тура чемпионата России между «Волгой» и «Спартаком», который состоится 17 ноября, начнется в 13.30 по московскому времени, сообщает официальный твиттер нижегородского клуба. Ранее начало встречи говорит о том, что именно эту игру федеральный канал НТВ, судя по всему, выбрал для показа. Продолжаем разговор......
![]()
ЮРИЯ СЕМИНА, бывшего тренера киевского «Динамо» и «Локомотива», зовут обратно в Черкизово. По информации Life Sports, «железнодорожники» готовы предложить 65-летнему специалисту одну из руководящих должностей в клубе или тренерском штабе команды. При этом возвращение может состояться только в том случае, если клуб покинет нынешний президент Ольга Смородская, с которой у Семина сложились не самые лучшие отношения еще со времен совместной работы. «Смородской уже давно грозит увольнение, – рассказал порталу источник в «Локо». – Команда показывает крайне нестабильную игру и давно не занимала призовых мест. При этом к работе с командой привлекались именитые тренеры, покупались достаточно дорогостоящие футболисты. Возможно, Смородской придется оставить свой пост уже по завершении первого круга чемпионата России. Как только она уйдет, в команду вернется Семин».http://www.sports.ru/football/144515820.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
Miksher, тетя Оля - засланый казачек от Гинера.
Вот так надо убирать конкурентов - ГРАМОТНО И КРАСИВО! Забыли: "Гинер, все купил"
![]() ![]() ![]() В эмблеме «Торпедо» полиция нашла нацистскую символику Эмблема московского клуба «Торпедо» оказалась под запретом. Речь идет о логотипе, который был утвержден еще в 1930 — зубчатое колесо-шестеренка, на фоне которого — гоночный автомобиль и буква «Т». ГУВД Москвы заинтересовалось эмблемой столичного клуба «Торпедо». Зубчатое колесо-шестеренка, которое утвердили на эмблеме еще в 1930, вдруг стало похоже на крест с вращающимися концами. Пока запрет на продажу символики носит рекомендательный характер. Хотя на последнем матче болельщикам запретили проносить на поле шарфы, флаги и баннеры с таким изображением, сообщил глава фан-клуба «Торпедо» Василий Петраков. «Приехал представитель ГУВД Москвы и сказал, что «торпедовская» эмблема, — там буква «Т», шестеренка и гоночная машина, которая была эмблемой «Торпедо» с 1936 года, — схожа с нацистской символикой. Когда мы начали смеяться, нам говорят: «Да, такая же именно шестеренка была у какой-то там партии, какого-то трудового коллектива в нацистской Германии, поэтому мы вам ее запрещаем». Болельщики на свои баннеры, на шарфы бульдога выносят, еще с 1988 года пошло. И тоже полиция запрещает, говорят, что эта собака у вас какая-то злая, мы вам запрещаем ее. Мне кажется, ГУВД Москвы перегибает здесь палку», — говорит он. Фан-клуб сейчас консультируется с руководством столичного «Торпедо» и собирает все документы по этой эмблеме. Болельщики надеются, что полиция изменит свое отношение и разрешит символику с таким логотипом на ближайшем матче 19 ноября. Нет слов......
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 07.11.2012 в 15:07. |
|
||||
![]()
Увидел такой комент:
жесть,шестеренка или там велосипедная звездочка нацистский символ? Если на то пошло,то эмблема онжи с орлом куда более напоминает нацистский герб Можно сравнить и это ![]()
![]()
А здесь тема раскрыта:
MeanTraitor 07.11 15:27 Мне стало интересно и я провел расследование. Действительно, шестеренка есть... но http://upload.wikimedia.org/wikipedi...nt_KVK.svg.png Вот как выглядело оно. Вот, как выглядит зарегистрированное в 2011 году Торпедовское... А вот, например, один из вариантов ранней советской эпохи... http://www.mirnagrad.ru/cgi-bin/exin...001/pic_45.png Интересно, у нас менты еще не собираются уголовную ответственность за красные флаги на этом основании вводить? Такое ощущение, что последние лет 10 я живу в параллельной вселенной. Градус маразма власти зашкалил ...
![]()
Пойду на футбол, часы сниму. Там шестеренок на десять лет без права переписки
А представитель ГУВД случайно не на мерседесе приехал? динамо уничтожает своих конкурентов по возможному пердиву (комменты со спортс ру)
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |