![]() |
|
|
||||
![]()
Видел вчера на востоке наверху после финального свистка ктото запулил дудку на нижний ярус,ой кому то не повезло=)Вот дудкой попасть ппц будет, а крышку мля откручивать заставляют!!
|
|
|||||
![]()
Болельщики "Спартака" смогут разместить свое имя на игровой форме команды
"Спартак" предоставил болельщикам возможность нанести свое имя или логотип на игровую форму команды, сообщает официальный сайт красно-белых. В любом из домашних или гостевых матчей чемпионата России спартаковцы могут выйти на поле в уникальных футболках, на левых рукавах которых будет размещено графическое изображение с именем болельщика или логотипом. После матча информация об этом появится на официальном сайте клуба, официальных представительствах "Спартака" в социальных сетях и у информационных партнеров. Кроме того, разместивший свое имя человек или компания автоматически получат памятный комплект эксклюзивной игровой формы, в которой футболисты провели этот матч, и сертификат почетного члена спартаковской семьи. ![]()
![]()
Андрей Кобелев подал в отставку
http://sport.mail.ru/news/football-r...54/?frommail=1
![]()
"Фортуне" сообщили, что больной Воронин был замечен в ночном клубе нетрезвым
Болельщики "Фортуны" сообщили руководству клуба, что нападающий команды Андрей Воронин провёл ночь в клубе Rudas, сообщает немецкая пресса. Сделали они это посредством страницы клуба в социальной сети "Фейсбук". Дело в том, что украинский футболист, чей трансфер принадлежит московскому "Динамо", в прошлое воскресенье заявил тренерскому штабу команды, что заболел. В четверг футболист не тренировался, но всю ночь до утра провёл в клубе. Был день рождения его супруги Юлии, и футболист отмечал событие в клубе. Согласно информации источника, Воронин был навеселе. "Мы проинформированы о Воронине. Фотографии лежат перед нами", — заявил в связи с этим менеджер "Фортуны" Вольф Вернер. http://www.championat.com/football/n...b_group_tactio
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот он - истинный профессиАнал! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, да. Кобелев им состав собрал. Говорил что доволен. Они и ожидали место выше и игры лучше. Конечно не как у нас, по игроку сборной ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.11.2012 в 15:55. |
|
|||||
![]()
777, у них не критичное место, чтобы волосы рвать. Я вообще не вижу команды, которая бы находилась выше их и при этом была слабее.
![]()
На пост главного тренера "Крыльев" претендуют Непомнящий, Байдачный и Грозный
Как стало известно "СЭ", сменить Андрея Кобелева на посту главного тренера "Крыльев Советов" может один из трех известных специалистов: Валерий Непомнящий, Анатолий Байдачный или Вячеслав Грозный. 69-летний Непомнящий занимает сейчас пост советника президента ЦСКА по спортивным вопросам, а до этого три года возглавлял "Томь". Последним местом работы 61-летнего Байдачного был "Ростов", в котором он трудился с апреля по июнь текущего года. А 56-летний украинец Грозный, известный в России по работе в "Спартаке" и "Тереке", тренирует сейчас казахстанский "Тобол".
![]()
Контракт Слуцкого с ЦСКА будет продлен автоматически
Президент ЦСКА Евгений Гинер сообщил, что контракт с главным тренером команды Леонидом Слуцким будет продлен автоматически. Нынешнее соглашение с 41-летним специалистом рассчитано до конца нынешнего года. После пятнадцати туров армейцы возглавляют турнирную таблицу премьер-лиги, имея в своем активе 36 очков. "За два месяца до истечения срока контракта Слуцкий не заявил о желании его расторгнуть. Таким образом, соглашение будет автоматически пролонгировано", - сказал Гинер в эфире телеканала "Россия 2".
![]()
А Крымский нам советовал, обратить внимание на хлопца.
![]() Металлист, Анжи и Вердер нацелились на Аделейе Нигерийский защитник Таврии в январе может сменить клуб. Будущее 23-летнего защитника Таврии Айоделе Аделейе пока покрыто туманом. Из-за разногласий с руководством симферопольского клуба нигериец с июля месяца не появляется на поле, однако продолжает привлекать интерес к своей персоне со стороны других клубов. Если верить Complete Sports, в услугах фактурного защитника заинтересованы Анжи, Вердер и харьковский Металлист. Пока именно российский вариант выглядит наиболее реальным, ведь Анжи был близок к подписанию нигерийца еще минувшим летом. Что интересно, сам футболист заявляет, что уже не состоит на контракте в Таврии и в январе в качестве свободного агента отправиться на просмотр в один из вышеперечисленных клубов.
![]()
не куй вообще ходить на всякий фуфел ![]()
![]()
это плохо.... нам с ними скоро играть, а они будут опу рвать перед гновым тренером... Хотя, если мы хотим чего-то серьезного, то такую шляпу надо разрывать на части, особенно дома. аминь ![]()
![]()
Не верю.Хватит оправдываться,что мы не люди,все понимаем,сходил позырил. Не очкуйся Славик(с) ![]()
![]()
Ну как сказать не критичное. Они входят в число могущих попасть на вылет, в случае одного-двух поражений. И практически рядом с командами, борющимися за право играть в переходных играх. Впереди еще целый круг конечно и пока аутсайдером выглядит только Федя-туалетный из города принимающего будущий ЧМ в России. Так что вполне понятно желание КС найти тренера нового и определится с кандидатурами на усиление. Что бы снова зацепится за болото ПЛ и остаться......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
Саша, верим.
![]() ![]() ![]() Александр Бубнов: Я лучше Моуринью Известный эксперт Александр Бубнов сравнил себя с тренером мадридского «Реала» Жозе Моуринью. «Кто был бы лучше, я или Моуринью? Смеетесь, что ли? Я! Моуринью в футбол никогда не играл, а я таких вообще не признаю», - заявил Бубнов в эфире «Радио Спорт».
![]()
Ясен пень Бубен лучший,никакой Моуриньо не сравнится с Александром в экспертизе тактико-тактических действий (ТТД) каждого футболиста. ![]() |
|
|||||
![]()
Осеньвеснаосень, или сказка про белого бычка
![]() Наконец-то мы узнали, что в России в декабре иногда происходит зима, снежок и морозец, и играть в футбол на открытом воздухе в эту погоду не совсем приятно. Сие великое открытие дошло и до футболистов, и до хозяев клубов, и, кажется, всё же и до РФС. Климатические условия в стране, безусловно, вещь не сильно широко известная, из кабинетов снег не виден... Однако, мне очень хотелось бы получить ответ на простой вопрос. Когда зашла речь о переходе розыгрыша чемпионата на систему "осень-весна", многие здравомыслящие люди предлагали не менять календарных сроков, а просто поменять местами круги (осенний- "первый", весенний - "второй"). Доблестные борцы за реформу отказались. Так вот. Ответьте мне, пожалуйста, что у нас в результате "поднимается"? Или, может быть, правильнее сказать - "идёт в гору"?
![]()
Зимой «Терек» могут покинуть три футболиста «основы»
По информации Sovsport.ru, существует большая вероятность, что ряд игроков грозненского «Терека» могут покинуть клуб уже нынешней зимой. Дело в том, что у голкипера Ярослава Годзюра, полузащитника Благоя Георгиева, и защитника Антонио Феррейры истекают сроки контрактов. И до сих пор не понятно, заинтересованы ли клуб и игроки в их продлении. Напомним, что все трое являются твердыми игроками основного состава. Так, Годзюр - бессменный №1 грозненцев, начиная с 4-го тура. В его активе три матча на «ноль». В борьбе за место в основе 27-летний выиграл конкуренцию у Сослана Джанаева и Антона Амельченко. 28-летний Феррейра провел в нынешнем сезоне 10 матчей, в которых отметился одним забитым мячом. Столько же забил и 30-летний Георгиев, но при этом на счету полузащитника семь голевых передач. В этом чемпионате Благо провел все поединки от звонка до звонка и его по праву можно считать едва ли не ключевым футболистом в команде Станислава Черчесова.
![]()
Леннорович, "золотые слова".
![]() Гинер: думаю, не вернул бы в основу игрока, отказавшегося играть из-за зарплаты "У меня не просили никогда игроки повышения зарплаты. Как? Очень просто. У нас есть зарплаты определённые, которые в клубе приняли. Если игрок со скамейки или из молодёжной команды приходит и вытесняет какого-то игрока, то он должен получать зарплату того игрока, которого он вытеснил", — сказал Гинер в эфире передачи "Удар головой" на телеканале "Россия 2". "Если бы игрок отказался выходить на поле по причине того, что он хочет больше зарплату?", — спросили Гинера. "Дальше он, я думаю, играл бы ровно весь свой контракт в молодёжной команде, в юношеской школе, и не был бы возвращён в основной состав", — ответил президент ЦСКА.
![]() ![]() ![]() ![]() ЮРИЙ СЁМИН: МНЕ ИНТЕРЕСНА РАБОТА В "КРЫЛЬЯХ" Анатолий Байдачный: «Конечно, готов возглавить «Крылья Советов»
![]()
3 : 0,
ХЗ, может быть ты и прав.
![]()
Щаз датского вратаря какого-то перепуганного, с новой телкой, казали на боях М1 в Питере. Телка на фотках получше смотрится, чем в зомбоящике
![]()
Эксперт Александр Бубнов заявил, что в силу обстоятельств – его работы в Экспертном совете по договорным матчам – будет внимательно следить за матчем 16-го тура «Алания» - «Рубин».
- Газзаев в хороших отношениях с Бердыевым, - сказал Бубнов в эфире «Радио Спорт». – И эту игру надо внимательно смотреть. А то вы не знаете, как ЦСКА один раз с «Рубином» сыграл, когда игрок сам себе забил… http://www.sovsport.ru/news/text-item/569044
![]()
Вот читаю и вспоминаю всякие тупые амеровские молодежные комедии. Там очень часто встречается типаж этакого шизофреника, ну или просто дауна, который бегает и весь фильм всем с тупым выражением лица говорит зловещим голосом "Я слежу за тобой!"
![]()
На фиг оно ему надо в Самару. В таком возрасте сидеть в тепле и советовать Гинеру. |
|
|||||
![]()
[quote=3 : 0;634737] да вот хз, Дзага на куй послал тренера и ничего..., сечас скажет плати больше и заплатит. Понты все это дешевые, еврейские.[/quot
1)Дзага не подойдёт. 2)Гинер не заплатит. На мой взгляд он держит самую жёсткую политику по таким вопросам. Во всяком случае не Анжи и не Зенит. ![]() |
|
|||||
![]()
ДЕЛЕ АДЕЛЕЙЕ, бывший защитник «Таврии», широко востребован в РФПЛ. Как стало известно на 23-летнего нигерийца, находящегося в статусе свободного агента, претендует не только «Анжи», но и «Динамо» с «Кубанью». А еще Аделейе хотят видеть у себя «Вердер» и «Металлист». Отметим, что интересы игрока представляет известный футбольный агент Дмитрий Селюк.
Защитник «Таврии», которым интересуется «Анжи», сбежал из команды Защитник «Таврии» Деле Аделейе, которым интересуется «Анжи», самовольно покинул расположение команды и перестал выходить на связь с работниками клуба. 14 ноября в офис «Таврии» поступил факс, в котором футболист известил руководство о том, что разрывает контракт в одностороннем порядке, сообщает официальный сайт команды. Предполагается, что Аделейе разорвал контракт с «Таврией» из-за санкций ФИФА, согласно которым клуб не имеет права продавать и покупать футболистов в течение двух трансферных окон. Добавим, что в нынешнем сезоне Аделейе сыграл в 2 матчах чемпионата Украины. http://www.sports.ru/football/144734640.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Защитник «Таврии», которым интересуется «Анжи», был замечен при пересечении украинско-российской границы в сопровождении группы бородатых мужчин в красных мокасинах". ![]() из комментов на спортсе
![]()
А вот на Soccerе адекваты.
![]() Символическая сборная первого круга Александр Беленов ("Кубань") Выбор вратарской позиции был долгим, ведь на одно вакантное место претендовало несколько стражей ворот, но остановились на Беленове, которыйи в прошлом сезоне радовал своей игрой. А за эти пятнадцать туров успел не только стать одним из творцов успеха и результатов "Кубани", но и вызов в сборную России заслужить. Не зря же теперь поговаривают об интересе к Александру со стороны действующего чемпиона России. ![]()
![]()
Рабинер тете Оле отправил черную метку.
http://www.championat.com/football/a...a-jurevna.html
![]()
гениальная статистика.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |