![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, я не просто так пытаюсь объяснить, что спор ниочем
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин сёдня сделал 4(!!!) гола из 4(!!!!)
браво ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, я так и знал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча: Юрий Красножан
После матча: Ивелин Попов После матча: Ибраима Бальде "Кубань" - "Крылья Советов" 4:1. Обзор матча от Кубань TV
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, все не вечно, не постоянно... КС - тоже, когда-то, были сильны с Коллером и остальными.. Сегодня, мясо для нас.. Но об этом, сейчас, думать нельзя, у нас все только начинается! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно... Какие критерии, в твоем видении, определяют "мужика"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубашечка-машинка!Ставочка нормуль залетела!неделетантов с победкой!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Тренеры по психотипу делятся жестких, мягких, гармоничных. Примеры успешных работ есть у всех типов. Так вот, ЮАК и не мягок, и не деспот. И говорить, что сборной нужен деспот типа Капелло и все - это неправильно. Хидинк добился с ними многого с более мягким подходом. Разговоры про мужика слишком примитивны. На фоне Дана - Красножан помягче. Но далеко не ангел. Жесткость хороша для дисциплины. Но закрепощает творческое начало. Тренеры психотипа Дана и Капелло добиваются результата за счет дисциплины, физики, обороны. Но качество игры страдает. Идеал - это Барса при Гвардиоле. Когда есть гармония. И Бердыев и Красножан и многие тренеры в Европе пытаются идти по этому пути. Гармонию достичь непросто. Тут одними криками игру не поставишь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну мне лично нравится позиция Гудвина... нравится тем , что если бы не он то все впали бы в эйфорию и жизнь удалась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Analitik, про Капелло не уверен!
Деспотом в сборной (не важно, какой страны) быть, практически, не возможно! А у Гвардиолы был такой набор исполнителей... Типа, не тренер, а, друх игроков! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario,Романыч шо тя сегодня на пивнюке не было?!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, ты бы не утрировал, а какие-нибудь трансферные новости поведал!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, вот когда он станет психотипом, причем любым, я его и зауважаю. Пока что - это амеба, избитая прошлыми проблемами и ошибками, боящаяся собственных болел
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скоро , скоро начнётся... а сейчас главное чемп... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, с другой стороны к фудболу подошел!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился момент в программе * По горячим следам* Генич - А теперь давайте о крыльях поговорим. Второй совидущий - А что крылья, о мертвых либо хорошо либо ни как
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сраный Металлист Мисимовича уже подписал, епти, а мы?! |
|
|||
|
|||
![]()
Veni, во-во, кадысь такое было, чтобы дядю Гудвина румыны успокаивали?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я не хочу обсуждать личные качества тренера. Хоть и знаю, что они у него отличные. Я слежу за личными качествами своих детей. А за ним слежу - как за футбольным специалистом. И говорю это абсолютно искренне. Ты мне просто напоминаешь чемпионат.комовских троллей. Красножан продажный. Карпин клоун. Слуцкий слизняк. Хочется говорить о футболе. |
|
||||
|
||||
![]()
Дима, ты в точь-точь повторил слова моей наверно уже бывшей "жены", что я амеба и ей нужен мужчина.
Так вот, хочу сказать, когда уверен в тыле - своротишь горы! И правда в том, что по мере доверия - растет ТРЕНЕР КРАСНОЖАН!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, епт, ну какой футбол от Юры сейчас можно обсуждать? Попытку со Слоном в два напа сыграть? Его футбол начнется весной, тряпки приготовлены, на всякий случай. Вылезет, будет мужик. Подожди, щаз Ивелин повязку потребует, посмотрим, что будет и кто нас и как тренировать будя
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.11.2012 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, из твоего обзора:
Strider-Kurt: Может Талалаев к нам в тренеры? Было бы круто. Надо отдавать!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз слышу, что Красножан амеба. Он **** игроков на тренировках в Нальчике еще как! В словах Гудвина есть доля истины лишь в том , что после Локо и Анжи он потерял немного уверенности. И сейчас потихоньку восстанавливается в личной самооценке. Но это касается только футбольных ощущений. Человеческие - про которые поет Гудвин, всегда при нем были. Нет тренеров больших без падений. Последний раз редактировалось Бугор; 26.11.2012 в 00:19. Причина: мат |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, А что с Талалаевым то? его не видно и не слышно с Ю.К. работает пусть и работает
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов-лучший!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, у него сейчас нарисовалась банда. Банда всегда опасна, тем более, что с ней он никогда не работал. От его жесткости и включки многое будет зависеть. Пока уверенности я не вижу. Бояться собственных болел - это кризис в его мозгах. Поэтому остаюсь оптимистом
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже по нему соскучился ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, Им поможет только Назаренко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....,он аналитег и седня был в розе и желто-зеленой шапке рядом с Главным.......
|
|||
|
|||
![]()
Баламут, не......... Там поближе кандидатурка имеется. Погос, лучший для Федуна. Вся диаспора начнет топить за мясо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я могу тебе сейчас дать десятки ссылок, в которых известные специалисты отмечают прогесс Кубани по игре. Но это ведь не Красножан ее поставил, это тень Петреску сделала. Можно также еще сказать, что все тренеры, придя в команду мониторят состав, дают всем шансы. И Дан тоже смешил бывало. Ставил Ломича левым хавом. Это суть тренерского цеха - вечный поиск. А ты тут сидишь и смеешься над решениями одного из самых граммотных тренеров России. И он ошибается. Но это - часть процесса. А вот когда тень Петреску переиграет самого Петреску, я над тобой поглумлюсь. Насчет зимы - не боись. Носится Кубань по весне будет хлеще прежнего. Ты может и не следил за другими командами РФПЛ, но и Нальчик и Локо периода ЮАКа отличали отменную физическую подготовку. И Локо переиграл и перебегал Кубань прошлой весной. И очковый жирок Красножан непросто так набирает, он права будет качать по селекции. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генич про Попова:
"Спорт-экспресс" дает ему 7, надо давать 8 или 9, у него 2 гола, передача и заработанный пенальти! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Analitik, то ли я дурак, то ли лыжи не едут....
Прочти на ранней странице Гудвина....
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario,
тануна.. на 8 ку чувак наиграл сёдня - 100% ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заканчиваем здесь про Дана и прочее меринье письками. Всю тему засрали... Достаните - поотправляю в эцих на неделю не смотря на результат...
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |