![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно, пусть идут в писту, объединясты *уевы ![]() Хотя, как вариант: кому уж очень в *опе шило свербит — говно вопрос, отзаявляйте свои клубы из РФПЛ и епитесь со своими кайратами, нефтчами, пахтакорами и курувчами при пустых трибунах с проходом по паспортам ![]() А мы уж без вас хоть нормально поиграем в РФПЛ, в которой станет на порядок больше ФУТБОЛА, а не бабла, и еврокубки для регионов станут реальностью, а не заоблачной мечтой…
![]()
Немного "мясного" офтопа.
![]() Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу «ЦСКА» к коллеге Леониду Слуцкому за советом. Наставник армейцев поделился опытом: - Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг всегда работал. Вот, к примеру… (в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде) — Эй, Кейси! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? На что игрок мгновенно ответил: - Это же просто тренер, ответ «я!» Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу: - Артём! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? Смущенный Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину: - Слушай, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: «Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?» На что Кокорин сказал: - Элементарно, это я! На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина. - Я знаю ответ, тренер. «Он не твой брат, но является сыном твоего отца». Всё просто — это Александр Кокорин! На что Карпин возмутился: - Ну ты и дебил! Правильный ответ — Хонда!
![]()
Идея, на первый взгляд. неплохая. Но сколько должно быть команд, скажем, в высшей лиге? У нас сейчас 16 и на Украине их не меньше. Куда девать лишних? В первую лигу? А еще есть и другие страны СНГ. Что это будет за чемпионат? Не знаю.
|
|
|||||
![]()
не жизнеспособно. хотят свой чемп с блэкджеком и Динамо Киев - пусть валят в свой коммерческий турнир, без еврокубков. ***** этот чемпмонат столиц и миллиардеров. И так гастарбайтеров полна страна, так еще и клубы из регионов вышвырнут в ФНЛ.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 29.11.2012 в 22:33. |
|
|||||
![]()
Не исключено, что Бердыев встречался с первыми лицами Туркменистана
"Рубин" в последние два дня тренировался под руководством Виталия Кафанова, поскольку Курбана Бердыева не было в Казани. Вернулся он только сегодня ближе к обеду, после чего пресс-служба опубликовала на сайте фото главного тренера, проводящего тренировку. Издание допускает, что Бердыев летал в Туркменистан на встречу с первыми лицами государства, поскольку вопрос об окончании его сотрудничества с "Рубином" по истечении срока контракта (31 декабря 2012 года) практически решен.
![]()
Не знаю , а мне идея чемпа СНГ видится положительно ... другое дело утрясти все формальности с квотами в ЛЧ и ЛЕ будет ОЧЕНЬ тяжело , но с другой стороны смотреть как Кубань играет с Динамо К или Шахтёр Д я думаю гораздо интересней чем с Пермью или Томью ... уверен если обьединить две верхние восьмёрки России и Украины - зрелище было бы захватывающим ... или хохлов можно и четвёрку клубов , а добавить Минск Ереван Тбилиси Ташкент
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти "клубы" из регионов и так должны быть в ФНЛ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно прикольно бы ло бы если б Кубань , в последний момент кинули... как с ЧМ... Куйня этот чемпионат снг... Хочешь играть с хорошими клубами рвись в Европу... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это при условии, что Кубань будет с ними играть. Я вообще не представляю, какбудет формироваться первый розыгрыш подобного чемпионата? 8 РФПЛ команд вылетает, ни кто из ФНЛ не заходит? Мы лишь ослабим свой чемпионат, выкинув регионы вообще из большого футбола, зато в "братских" республиках наоборот освободятся вакантные места в чемпионатах. ну его на...
![]()
Veni, мы и есть "клуб из региона".
Я еще могу понять питерцев и москвичей, может им мотивации не хватает. Хотя тоже вопрос спорный. Есть еврокубки и там надо выкладываться по полной, чего по Зениту и Спартаку не особо видно. Но Кубани подобное объединение не выгодно, нас задвинут в пользу очередной команды из столицы очередной братской республики на раз-два. и будем как раз с не любимыми тобой Амкаром и Томью играть.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 29.11.2012 в 22:50. |
|
|||||
![]()
Роман Еременко покинул расположение "Рубина".
Полузащитник казанского "Рубина" Роман Ерёменко улетел домой в Финляндию. Футболист, сославшись на травму, которая не позволит ему выйти на поле до конца этого года, улетел домой в Финляндию. По данным "Советского спорта", перед отъездом Ерёменко-младший пытался дозвониться до одноклубника Гёкхана Тёре, но телефон турка был недоступен. 20-летний Тёре на днях подтвердил информацию о том, что самовольно покинул расположение "Рубина", и заявил, что у него есть серьёзные причины не возвращаться в Казань. Недавно было опубликовано письмо, в котором сообщалось, что у представителей Тёре вымогали € 400 тыс. в качестве вознаграждения за трансфер игрока.
![]()
Глупая затея, причем раз уже проходимая как солнечный зайчик.
Кто помнит- еще до развала СССР, из чемпионата ушли грузины, прибалты. Украинские клубы еще были как участники, но отказались и они. И тут Колосков весной 1992 родил идею- чемпионат СГН, где должен быть обязательно участник он каждой страны (республики), к примеру- Арарат (Армения), Памир (Такжикистан), Колхозчи (Туркменистан), Динамо Минск (Белоруссия), Зимбру (Молдова)... остальное добивается сильнейшими российскими командами- мясо, кони, Ротор, Торпедо. Т.Е. нарушение спортивного принципа, помнится даже эта затея была согласована с ФИФА и УЕФА. Но во-время все умерло и организовали ЧР-92, где играла наша команда, вместо второй лиги. Все чурбаны выпали в осадок и закончили с футболом. ИМХО, можно лишь кубок России-Украины, здесь можно подумать. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
епт...ещё нам еревана и ташкента не хватало...пусть тогда они заберут в свой чёрный чемпионат Анжи Е5, гинер хочет противостояния с хохлами, пусть забирает своих коней и пистует на куй....А мы тут как то и без них поиграем!!!!
![]()
Из-за непогоды "Анжи" перенёс вылет в Махачкалу на матч с ЦСКА.
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк во время открытой тренировки махачкалинского клуба сообщил, что клубом было принято решение отправиться в столицу Дагестана 30 ноября, а не 1 декабря, как было запланировано ранее. "В связи с погодными условиями мы приняли решение отправиться в Махачкалу не в субботу, как планировалось ранее, а уже в пятницу", — цитирует голландского специалиста официальный сайт "Анжи".
![]()
епт,как цуки,перебежщики сраные, уже бы ***** сидели на одном месте!
![]()
за счёт чего соответствовать? МОА вырос в списке форбс? Не забывай и про сраную геополитику. И еще вопрос, внезапно, одна из пришлых команд, например Динамо Киев вылетает. Куда идет эта команда? к нам в ФНЛ? к себе обратно, выпихивая кого-то? или они будут неприкасаемыми и вылетать будут только русские терпилы? У нас, в отличие от Украины или Белорусии, и так сильных команд не 1-2 а 5-6. к ним подтягиваемся мы и еще пара команд. нам ни кто не нужен.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 29.11.2012 в 22:59. |
|
||||
![]()
ИМХО более реально сделать общий кубок России-Украины.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот-вот, что-то быстро все истинный совок позабыли, погрязнув в ностальгической малафье, что тогда «буй лучше стоял»… А ведь Кубань тогда за всё время смогла заскочить лишь разок на часок в Вышку и то, исключительно благодаря личному другу генсека Медунову. И при этом за всего лишь три сезона, ничего особого там не показав, Кубань, тем не менее, стала одной из самых успешных команд РСФСР за всю историю…
![]()
Да поиграем конечно ... ещё как поиграем ... вот только если поиграть с Динамо К, с БАТЭ, с Шахтёром то Наш стад будет переполнен и аншлаг гарантирован , чего не скажешь про игры с Пермью Нижним Новгородом Саранском... смысл улавливаешь... и так Мы с каждым чемпом России теряем болел , сейчас ещё потеряем после паспортов... встряхивать надо болото и зрелище людям давать - тогда и народ пойдёт и чемп выше классом станет и Нам интересней будет... эх тяжело расшевелить сознание - как люди боятся нового, правда если с умом поданного - Лигу Чемпионов тоже когда переделывали шум стоял , а сейчас один из самых прибыльных проектов Европы ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто же против....но правильно говоришь "С УМОМ", а теперь подумай получиться ли это у наших бюрократов?!?!
![]()
да легко - надо лишь выйти в Лигу Европы и привезти в Краснодар какой нибудь зачуханный Янг Бойз - трибуны не вместят всех желающих. а при объединении европы нам не видать.
![]()
Мой список
Шахтер Донецк Динамо Киев Днепр Днепропетровск Кубань Екатеринодар Краснодар Екатеринодар Черноморец Одесса Зенит Петербург ЦСКА Москва Динамо Москва Локомотив Москва Спартак Москва Анжи Махачкала Батэ Минск Металлист Харьков Ростов Ростов на Дону Металлург Донецк ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 30.11.2012 в 11:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Европу ещё надо выйти , а в союзной вышке на какой то Кайрат ходило как сейчас на Анжи ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 30.11.2012 в 10:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно Шахтер который дерет Челси это уже огогого Европа. Больше бабла будут тратить, чемпионат будет супер!! ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 30.11.2012 в 10:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Только в первом сезоне (и то не факт), благодаря исключительно «синдрому еврокубков», ибо люди хотят еврокубки. Уже на следующий сезон, как в сознании устаканится, что это клубы одного чемпионата, они уже не будут вызывать особого интереса, максимум посещаемость будет на уровне игр с ЦСКА и Зенитом, а уж с БАТЭ всяко будет на уровне Самары. Ну а когда мы окончательно обоснуемся в зоне борьбы за выживание, интерес резко спадёт, поскольку не останется даже надежды на еврокубки.
Ну сходили разок на Этооева, весной уже столько не было… Для регулярного интереса людям нужно не какое-то разовое условное зрелище в виде заезжих звёзд «топ-клубов», а нормальный, честный чемпионат, где все равны и всё решается исключительно футболом на поле. Когда же человек видит цЫрк, у него подсознательно пропадает интерес, ибо «и так всё ясно». И это не говоря о «мелочах», вроде инфраструктуры, отношения и т.д., чтобы для человека поход на стадион был праздником — отличным вариантом времяпровождения для себя и своей семьи в выходной день, а не геморроем с транспортом, проходом, проносом, быдлом и как минимум грязной одеждой от сидушек (не говоря уже об их неудобстве как таковом, ввиду мегаииновационной прикрутки)…
![]()
Согласен ... и тогда вернём Баклана на трибуны ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю Минтимер Шарипович будя против. ![]()
![]()
про посещаемость Кайрата пусть голова болит у казахов. А это будет чемп Москвы, Питера, двух столиц Украины и по чумазому гранду от гастарбайтеров. Плюс Терек, Анжи, Рубин на правах столиц автономий. Они будут полноправными участниками. Остальные будут разменной монетой, в том числе и Кубань. И это, так кто куда вылетать будет? или ни кто не будет кроме руских из провинции?
![]()
Ну а как же Рубинка и Чеченка?
![]()
нда,тепболее у них проблемка за проблемкой следует!!!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |