Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2012, 22:05
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
А по моему это полный бред, как будет происходить движение команд между лигами или хотят объединить все, от ПЛ до КФК.

Это будет уродское подобие КХЛ, это будет "Клуп 100млн€вход", это будет ОНО......

Старый 29.11.2012, 22:09
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да ну нах этот чемпионат СНГ!!!

Вот именно, пусть идут в писту, объединясты *уевы

Хотя, как вариант: кому уж очень в *опе шило свербит — говно вопрос, отзаявляйте свои клубы из РФПЛ и епитесь со своими кайратами, нефтчами, пахтакорами и курувчами при пустых трибунах с проходом по паспортам

А мы уж без вас хоть нормально поиграем в РФПЛ, в которой станет на порядок больше ФУТБОЛА, а не бабла, и еврокубки для регионов станут реальностью, а не заоблачной мечтой…

Старый 29.11.2012, 22:12
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Немного "мясного" офтопа.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу «ЦСКА» к коллеге Леониду Слуцкому за советом. Наставник армейцев поделился опытом:
- Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг всегда работал. Вот, к примеру… (в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде) — Эй, Кейси! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?
На что игрок мгновенно ответил:
- Это же просто тренер, ответ «я!»
Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу:
- Артём! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?
Смущенный Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину:
- Слушай, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: «Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?»
На что Кокорин сказал:
- Элементарно, это я!
На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина.
- Я знаю ответ, тренер. «Он не твой брат, но является сыном твоего отца». Всё просто — это Александр Кокорин!
На что Карпин возмутился:
- Ну ты и дебил! Правильный ответ — Хонда!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.11.2012, 22:14
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Идея, на первый взгляд. неплохая. Но сколько должно быть команд, скажем, в высшей лиге? У нас сейчас 16 и на Украине их не меньше. Куда девать лишних? В первую лигу? А еще есть и другие страны СНГ. Что это будет за чемпионат? Не знаю.

Старый 29.11.2012, 22:16
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Пля,сердцем чую,загонят наш футбол в полную задницу,эти горе *****асы-реформаторы .

Старый 29.11.2012, 22:23
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

не жизнеспособно. хотят свой чемп с блэкджеком и Динамо Киев - пусть валят в свой коммерческий турнир, без еврокубков. ***** этот чемпмонат столиц и миллиардеров. И так гастарбайтеров полна страна, так еще и клубы из регионов вышвырнут в ФНЛ.

Последний раз редактировалось Эколог; 29.11.2012 в 22:33.

Старый 29.11.2012, 22:30
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Не исключено, что Бердыев встречался с первыми лицами Туркменистана

"Рубин" в последние два дня тренировался под руководством Виталия Кафанова, поскольку Курбана Бердыева не было в Казани. Вернулся он только сегодня ближе к обеду, после чего пресс-служба опубликовала на сайте фото главного тренера, проводящего тренировку.

Издание допускает, что Бердыев летал в Туркменистан на встречу с первыми лицами государства, поскольку вопрос об окончании его сотрудничества с "Рубином" по истечении срока контракта (31 декабря 2012 года) практически решен.

Великий и Ужасный

Старый 29.11.2012, 22:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю , а мне идея чемпа СНГ видится положительно ... другое дело утрясти все формальности с квотами в ЛЧ и ЛЕ будет ОЧЕНЬ тяжело , но с другой стороны смотреть как Кубань играет с Динамо К или Шахтёр Д я думаю гораздо интересней чем с Пермью или Томью ... уверен если обьединить две верхние восьмёрки России и Украины - зрелище было бы захватывающим ... или хохлов можно и четвёрку клубов , а добавить Минск Ереван Тбилиси Ташкент - во был бы чемп !!! ... в хоккее то смогли ...

Старый 29.11.2012, 22:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Veni,
Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
в хоккее то смогли ...

В хоккее евролиги нема.

Старый 29.11.2012, 22:35
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
не жизнеспособно. хотят свой чемп с блэкджеком и Динамо Киев - пусть валят в свой коммерческий турнир, без еврокубков. ***** этот чемпмонат столиц и милмардкров. И так гастарбайтеров полна страна, так еще и клубы из регионов вышвырнут в ФНЛ.

Эти "клубы" из регионов и так должны быть в ФНЛ ...

Старый 29.11.2012, 22:38
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Не знаю , а мне идея чемпа СНГ видится положительно ... другое дело утрясти все формальности с квотами в ЛЧ и ЛЕ будет ОЧЕНЬ тяжело , но с другой стороны смотреть как Кубань играет с Динамо К или Шахтёр Д я думаю гораздо интересней чем с Пермью или Томью ... уверен если обьединить две верхние восьмёрки России и Украины - зрелище было бы захватывающим ... или хохлов можно и четвёрку клубов , а добавить Минск Ереван Тбилиси Ташкент - во был бы чемп !!! ... в хоккее то смогли ...

Особенно прикольно бы ло бы если б Кубань , в последний момент кинули... как с ЧМ... Куйня этот чемпионат снг... Хочешь играть с хорошими клубами рвись в Европу...

Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю , а мне идея чемпа СНГ видится положительно ... другое дело утрясти все формальности с квотами в ЛЧ и ЛЕ будет ОЧЕНЬ тяжело , но с другой стороны смотреть как Кубань играет с Динамо К или Шахтёр Д я думаю гораздо интересней чем с Пермью или Томью ...

это при условии, что Кубань будет с ними играть. Я вообще не представляю, какбудет формироваться первый розыгрыш подобного чемпионата?
8 РФПЛ команд вылетает, ни кто из ФНЛ не заходит? Мы лишь ослабим свой чемпионат, выкинув регионы вообще из большого футбола, зато в "братских" республиках наоборот освободятся вакантные места в чемпионатах.
ну его на...

Эколог Эколог вне форума
Новичок

Veni, мы и есть "клуб из региона".
Я еще могу понять питерцев и москвичей, может им мотивации не хватает. Хотя тоже вопрос спорный. Есть еврокубки и там надо выкладываться по полной, чего по Зениту и Спартаку не особо видно. Но Кубани подобное объединение не выгодно, нас задвинут в пользу очередной команды из столицы очередной братской республики на раз-два. и будем как раз с не любимыми тобой Амкаром и Томью играть.

Последний раз редактировалось Эколог; 29.11.2012 в 22:50.

Старый 29.11.2012, 22:41
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Роман Еременко покинул расположение "Рубина".

Полузащитник казанского "Рубина" Роман Ерёменко улетел домой в Финляндию. Футболист, сославшись на травму, которая не позволит ему выйти на поле до конца этого года, улетел домой в Финляндию. По данным "Советского спорта", перед отъездом Ерёменко-младший пытался дозвониться до одноклубника Гёкхана Тёре, но телефон турка был недоступен.

20-летний Тёре на днях подтвердил информацию о том, что самовольно покинул расположение "Рубина", и заявил, что у него есть серьёзные причины не возвращаться в Казань.

Недавно было опубликовано письмо, в котором сообщалось, что у представителей Тёре вымогали € 400 тыс. в качестве вознаграждения за трансфер игрока.

Старый 29.11.2012, 22:45
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Глупая затея, причем раз уже проходимая как солнечный зайчик.
Кто помнит- еще до развала СССР, из чемпионата ушли грузины, прибалты. Украинские клубы еще были как участники, но отказались и они. И тут Колосков весной 1992 родил идею- чемпионат СГН, где должен быть обязательно участник он каждой страны (республики), к примеру- Арарат (Армения), Памир (Такжикистан), Колхозчи (Туркменистан), Динамо Минск (Белоруссия), Зимбру (Молдова)... остальное добивается сильнейшими российскими командами- мясо, кони, Ротор, Торпедо. Т.Е. нарушение спортивного принципа, помнится даже эта затея была согласована с ФИФА и УЕФА. Но во-время все умерло и организовали ЧР-92, где играла наша команда, вместо второй лиги. Все чурбаны выпали в осадок и закончили с футболом.
ИМХО, можно лишь кубок России-Украины, здесь можно подумать.

Старый 29.11.2012, 22:47
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Veni, мы и есть "клуб из региона".

Так поэтому и надо соответствовать и стремиться забраться повыше и на подольше... Рубин тоже провинция... и Харьков с Днепропетровском не столица...

Старый 29.11.2012, 22:47
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Цитата:

епт...ещё нам еревана и ташкента не хватало...пусть тогда они заберут в свой чёрный чемпионат Анжи Е5, гинер хочет противостояния с хохлами, пусть забирает своих коней и пистует на куй....А мы тут как то и без них поиграем!!!!

Старый 29.11.2012, 22:52
Самый ДЛИННЫЙ!!!

Из-за непогоды "Анжи" перенёс вылет в Махачкалу на матч с ЦСКА.

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк во время открытой тренировки махачкалинского клуба сообщил, что клубом было принято решение отправиться в столицу Дагестана 30 ноября, а не 1 декабря, как было запланировано ранее.

"В связи с погодными условиями мы приняли решение отправиться в Махачкалу не в субботу, как планировалось ранее, а уже в пятницу", — цитирует голландского специалиста официальный сайт "Анжи".

Старый 29.11.2012, 22:53
Самый ДЛИННЫЙ!!!

Цитата:
Сообщение от paxaver Посмотреть сообщение
Из-за непогоды "Анжи" перенёс вылет в Махачкалу на матч с ЦСКА.

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк во время открытой тренировки махачкалинского клуба сообщил, что клубом было принято решение отправиться в столицу Дагестана 30 ноября, а не 1 декабря, как было запланировано ранее.

"В связи с погодными условиями мы приняли решение отправиться в Махачкалу не в субботу, как планировалось ранее, а уже в пятницу", — цитирует голландского специалиста официальный сайт "Анжи".

епт,как цуки,перебежщики сраные, уже бы ***** сидели на одном месте!

Старый 29.11.2012, 22:55
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Так поэтому и надо соответствовать и стремиться забраться повыше и на подольше... Рубин тоже провинция... и Харьков с Днепропетровском не столица...

за счёт чего соответствовать? МОА вырос в списке форбс? Не забывай и про сраную геополитику.
И еще вопрос, внезапно, одна из пришлых команд, например Динамо Киев вылетает. Куда идет эта команда? к нам в ФНЛ? к себе обратно, выпихивая кого-то? или они будут неприкасаемыми и вылетать будут только русские терпилы?

У нас, в отличие от Украины или Белорусии, и так сильных команд не 1-2 а 5-6. к ним подтягиваемся мы и еще пара команд. нам ни кто не нужен.

Последний раз редактировалось Эколог; 29.11.2012 в 22:59.

Старый 29.11.2012, 22:57
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

ИМХО более реально сделать общий кубок России-Украины.

Старый 29.11.2012, 22:59
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но Кубани подобное объединение не выгодно, нас задвинут в пользу очередной команды из столицы очередной братской республики на раз-два. и будем как раз с не любимыми тобой Амкаром и Томью играть.

Вот-вот, что-то быстро все истинный совок позабыли, погрязнув в ностальгической малафье, что тогда «буй лучше стоял»… А ведь Кубань тогда за всё время смогла заскочить лишь разок на часок в Вышку и то, исключительно благодаря личному другу генсека Медунову. И при этом за всего лишь три сезона, ничего особого там не показав, Кубань, тем не менее, стала одной из самых успешных команд РСФСР за всю историю…

Старый 29.11.2012, 23:04
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от paxaver Посмотреть сообщение
епт...ещё нам еревана и ташкента не хватало...пусть тогда они заберут в свой чёрный чемпионат Анжи Е5, гинер хочет противостояния с хохлами, пусть забирает своих коней и пистует на куй....А мы тут как то и без них поиграем!!!!

Да поиграем конечно ... ещё как поиграем ... вот только если поиграть с Динамо К, с БАТЭ, с Шахтёром то Наш стад будет переполнен и аншлаг гарантирован , чего не скажешь про игры с Пермью Нижним Новгородом Саранском... смысл улавливаешь... и так Мы с каждым чемпом России теряем болел , сейчас ещё потеряем после паспортов... встряхивать надо болото и зрелище людям давать - тогда и народ пойдёт и чемп выше классом станет и Нам интересней будет... эх тяжело расшевелить сознание - как люди боятся нового, правда если с умом поданного - Лигу Чемпионов тоже когда переделывали шум стоял , а сейчас один из самых прибыльных проектов Европы ...

Старый 29.11.2012, 23:10
Самый ДЛИННЫЙ!!!

Цитата:
Да поиграем конечно ... ещё как поиграем ... вот только если поиграть с Динамо К, с БАТЭ, с Шахтёром то Наш стад будет переполнен и аншлаг гарантирован , чего не скажешь про игры с Пермью Нижним Новгородом Саранском... смысл улавливаешь... и так Мы с каждым чемпом России теряем болел , сейчас ещё потеряем после паспортов... встряхивать надо болото и зрелище людям давать - тогда и народ пойдёт и чемп выше классом станет и Нам интересней будет... эх тяжело расшевелить сознание - как люди боятся нового, правда если с умом поданного - Лигу Чемпионов тоже когда переделывали шум стоял , а сейчас один из самых прибыльных проектов Европы ...

Да кто же против....но правильно говоришь "С УМОМ", а теперь подумай получиться ли это у наших бюрократов?!?!

Старый 29.11.2012, 23:12
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
встряхивать надо болото и зрелище людям давать - тогда и народ пойдёт и чемп выше классом станет и Нам интересней будет... эх тяжело расшевелить сознание - как люди боятся нового, правда если с умом поданного - Лигу Чемпионов тоже когда переделывали шум стоял , а сейчас один из самых прибыльных проектов Европы ...

да легко - надо лишь выйти в Лигу Европы и привезти в Краснодар какой нибудь зачуханный Янг Бойз - трибуны не вместят всех желающих.
а при объединении европы нам не видать.

Старый 29.11.2012, 23:22
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Мой список

Шахтер Донецк
Динамо Киев
Днепр Днепропетровск
Кубань Екатеринодар
Краснодар Екатеринодар
Черноморец Одесса
Зенит Петербург
ЦСКА Москва
Динамо Москва
Локомотив Москва
Спартак Москва
Анжи Махачкала
Батэ Минск
Металлист Харьков
Ростов Ростов на Дону
Металлург Донецк

Последний раз редактировалось Бугор; 30.11.2012 в 11:02.

Старый 29.11.2012, 23:23
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
да легко - надо лишь выйти в Лигу Европы и привезти в Краснодар какой нибудь зачуханный Янг Бойз - трибуны не вместят всех желающих.

В Европу ещё надо выйти , а в союзной вышке на какой то Кайрат ходило как сейчас на Анжи ...

Последний раз редактировалось Бугор; 30.11.2012 в 10:59.

Старый 29.11.2012, 23:24
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:

Да ладно Шахтер который дерет Челси это уже огогого Европа.
Больше бабла будут тратить, чемпионат будет супер!!

Последний раз редактировалось Бугор; 30.11.2012 в 10:59.

Старый 29.11.2012, 23:25
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
с Динамо К, с БАТЭ, с Шахтёром то Наш стад будет переполнен и аншлаг гарантирован ,

Только в первом сезоне (и то не факт), благодаря исключительно «синдрому еврокубков», ибо люди хотят еврокубки. Уже на следующий сезон, как в сознании устаканится, что это клубы одного чемпионата, они уже не будут вызывать особого интереса, максимум посещаемость будет на уровне игр с ЦСКА и Зенитом, а уж с БАТЭ всяко будет на уровне Самары. Ну а когда мы окончательно обоснуемся в зоне борьбы за выживание, интерес резко спадёт, поскольку не останется даже надежды на еврокубки.

Цитата:
и зрелище людям давать - тогда и народ пойдёт

Ну сходили разок на Этооева, весной уже столько не было… Для регулярного интереса людям нужно не какое-то разовое условное зрелище в виде заезжих звёзд «топ-клубов», а нормальный, честный чемпионат, где все равны и всё решается исключительно футболом на поле. Когда же человек видит цЫрк, у него подсознательно пропадает интерес, ибо «и так всё ясно». И это не говоря о «мелочах», вроде инфраструктуры, отношения и т.д., чтобы для человека поход на стадион был праздником — отличным вариантом времяпровождения для себя и своей семьи в выходной день, а не геморроем с транспортом, проходом, проносом, быдлом и как минимум грязной одеждой от сидушек (не говоря уже об их неудобстве как таковом, ввиду мегаииновационной прикрутки)…

Старый 29.11.2012, 23:26
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Мой список

Шахтер Донецк
Динамо Киев
Днепр Днепропетровск
Кубань Екатеринодар
Екатеринодар Екатеринодар
Черноморец Одесса
Зенит Петербург
ЦСКА Москва
Динамо Москва
Локомотив Москва
Спартак Москва
Анжи Махачкала
Батэ Минск
Металлист Харьков
Ростов Ростов на Дону
Металлург Донецк

Согласен ... и тогда вернём Баклана на трибуны... правда магнит опять попал в новый чемп не по спортивному принципу...

Старый 29.11.2012, 23:29
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Мой список

Шахтер Донецк
Динамо Киев
Днепр Днепропетровск
Кубань Екатеринодар
Черноморец Одесса
Зенит Петербург
ЦСКА Москва
Динамо Москва
Локомотив Москва
Спартак Москва
Анжи Махачкала
Батэ Минск
Металлист Харьков
Ростов Ростов на Дону
Металлург Донецк

Я думаю Минтимер Шарипович будя против.

Великий и Ужасный

Старый 29.11.2012, 23:32
«Кубань» (Екатеринодар)

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Я думаю Минтимер Шарипович будя против.

А кто это?

Старый 29.11.2012, 23:38
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
В Европу ещё надо выйти , а в союзной вышке на какой то Кайрат ходило как сейчас на онжи ...

про посещаемость Кайрата пусть голова болит у казахов. А это будет чемп Москвы, Питера, двух столиц Украины и по чумазому гранду от гастарбайтеров. Плюс Терек, Анжи, Рубин на правах столиц автономий. Они будут полноправными участниками. Остальные будут разменной монетой, в том числе и Кубань.

И это, так кто куда вылетать будет? или ни кто не будет кроме руских из провинции?

Старый 29.11.2012, 23:40
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Гы.Список Канадского

Старый 29.11.2012, 23:40
Самый ДЛИННЫЙ!!!

Цитата:
Мой список

Шахтер Донецк
Динамо Киев
Днепр Днепропетровск
Кубань Екатеринодар
Черноморец Одесса
Зенит Петербург
ЦСКА Москва
Динамо Москва
Локомотив Москва
Спартак Москва
Анжи Махачкала
Батэ Минск
Металлист Харьков
Ростов Ростов на Дону
Металлург Донецк

Ну а как же Рубинка и Чеченка?

Старый 29.11.2012, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седой, у них там траблы некислые. Пох все эти СНГ, а вот в чемпе шансики растут обойти татар.

Старый 29.11.2012, 23:44
Самый ДЛИННЫЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Седой, у них там траблы некислые. Пох все эти СНГ, а вот в чемпе шансики растут обойти татар.

нда,тепболее у них проблемка за проблемкой следует!!!

Старый 29.11.2012, 23:44
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
у них там траблы некислые

Универсиада на носу?

Старый 29.11.2012, 23:50
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Универсиада на носу?

Борьба за источники вдохновения ...

Старый 29.11.2012, 23:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества, по этой теме тож есть вопросы. Но я больше о клубе. Шаман, походу, попал под раздачу.

Закрытая тема

Опции темы