![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вообще себя сегодня вел как хороший полевой игрок: передачи от него неплохие шли, силовыми приемами не брезговал, чистыми причем, да еще к тому же голом отличился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и гол красивый получился у Грэттона. Обидное очень поражение. Играли заметно лучше Молота, большое количество моментов имели. Аукнулся матч с Торосом, где всё было наоборот
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, и насчёт зрителей. Их число заметно уменьшилось, но явно повысилось качество. Ситуация схожа с футбольной Кубанью. Поддержка была неплохой на протяжении всего матча
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Грэттона встретили канадским флагом на ложе прессы. Он увидел и помахал перчаткой на построении команд. Когда подъехал на скамейку, под правым глазом у него был заметен синяк. Правда уже не первой свежести. Где он его умудрился получить? В хоккей ведь столько времени не играл. Нос свернут вправо - последствия его бурной тафгайской деятельности. Прикол в том, что когда во время игры он был с шайбой у борта, соперники не рисковали к нему приближаться. Он спокойно отыгрывался с Туником (они, кажется, нашли общий язык) и шел спокойно вперед не встречая на своем пути препятствий. С соперниками в поединок не вступал, но успел и без этого всех построить и укротить. Одному что то высказал, другому, перед тем как меняться, смачно дал по клюшке, а третьему выразительно посмотрел в глаза, подъехав к скамейке соперников. Успел еще что то и главному судье рассказать. Вообще, по моим наблюдениям, к играм он еще не готов. Видно как он задыхался, уезжая на смену. Но гол забил красивейший - стоя спиной к воротам, не мешкая бросил в нижний угол. Смело можно сказать, что его дебют прошел на УРА!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Заранее прошу прощения за офф. Смотрю сейчас, записанную ночью игру Западная лига (Канада) – Россия. Канадцы пригласили на игру Ларионова, Эспозито, да еще, что поразило, спели гимн России на русском языке! С акцентом, конечно, а-ля «шоколядный заяс», но сам факт заслуживает уважения! Честно говоря, я не встречал раньше, у нас, ни на официальных матчах, ни на товарищеских, как футбольных, так и хоккейных, исполнения гимна соперника на родном языке. Как нужно любить хоккей, чтобы так уважать соперника! Скажу то, что никогда раньше не говорил, и, может быть, вряд ли когда-нибудь скажу: браво, Канада!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, не знаю, может показалось, но, по-моему, наш вратарь немного устал (без иронии). Не пора ли ему матч-другой пропустить? А Вы как считаете?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю, что Денисов сегодня не выручил свою команду, как минимум в двух пропущенных шайбах. Но, в то-же время вопрос к защитникам. Где они были, когда форварды гостей, как под копирку, трижды убегали по правому флангу и беспрепятственно расстреливали нашего голкипера? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не любят они нас (а кто нас любит???), но уважают, и очень сильно! А это главное. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще есть один момент, который, имхо, нам очень вредит и который я никак понять не могу: почему наши, играя в меньшинстве, так сильно жмутся к воротам??? Это какая-то новая игровая стратегия или как?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоккеисты краснодарской "Кубани" оказались сильнее "Зауралья". Матч в Кругане получился очень непростым и держал в напряжении до самых последних секунд. Главными действующими лицами на льду стали вратари - Сергей Денисов и Никита Скатов. Никто из полевых игроков так и не смог переиграть их ни в основное, ни в дополнительное время. Судьба матча решалась в серии послематчевых буллитов. Для выявления победителя командам пришлось выполнить 14 бросков, лишь пять из которых достигли своей цели. И вновь с лучшей стороны проявил себя Денисов отбивший пять из семи буллитов в исполнении игроков "Зауралья". В составе "Кубани" отличились Сергей Пискунов и Роман Волошенко, а решающий бросок записал на свой счет защитник Артем Безруков. Краснодарцы одержали непростую, но очень важную победу.
Курган. 21 ноября. Ледовый дворец им. Н.В. Парышева "Зауралье" (Курган) - "Кубань" (Краснодар) - 0:1 ПБ (0:0,0:0,0:0,0:0,0:1) Голы: 0:1 Артем Безруков (ПБ) http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetail...d=4&menu_id=17 Трансляция – полное дерьмо: вот если посмотреть в дверной советский глазок, то картина, которая при этом откроется, и будет трансляцией из ледового дворца им. Н.В. Парышева. С таким подходом их команду надо в «Зазеркалье» переименовывать. Но все же. Вернулись в зону плей-офф: это радует. Денисов радует не меньше. Движемся дальше.
|
|||||
|
|||||
![]()
ХК "Кубань" в Тюмени уступил "Рубину"
Хоккеисты клуба "Кубань" вчера, 23 ноября, в Тюмени в заключительном матче первого круга уступили лидеру чемпионата ВХЛ "Рубину". "Рубин" отправил в ворота "Кубани" четыре безответные шайбы. Их забили Стасюк, Акифьев, Хульт и Незнамов. В итоге тюменский клуб победил со счетом 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)
|
||||
|
||||
![]()
Эт мы вчера онлайн глядели
![]() ![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да-а,полный аут... ![]()
Вынос в одни ворота.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин идет на 1м месте, это так к слову
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идет-то он, конечно, идет, а вот куда идем мы??? Вы вчерашнюю игру смотрели? Как впечатление? Честно скажу, после поражения ФК Кубань от ПФК ЦСКА настроение было получше. А здесь: безнадега полная. ![]() ![]() Анатолий Степанищев: "Пора делать выводы" Мисхат Фахрутдинов, главный тренер ХК "Рубин": - Ребята выполнили все, что мы задумали. На сегодняшний, 26-й матч регулярного чемпионата настрой был особенный. Ровно на экваторе турнира мы поднялись на первое место, где в нынешнем сезоне ещё не находились. Пусть это станет для парней дополнительным стимулом в дальнейших матчах. Ну, а играли мы сегодня конечно хорошо, красиво. Хочу поблагодарить ребят за такой залихватский, красивый и я бы сказал, правильный хоккей. Анатолий Степанищев, главный тренер ХК "Кубань": - Очевидно, что в нашей игре наступил кризис. За три выездных матча мы не забросили ни одной шайбы. Честно говоря, за те десятилетия, что я провёл в хоккее, такого не припомню. Что-то в нашем командном механизме работает неправильно. Позади половина чемпионата, пришла пора делать определённые выводы, - подчеркнул наставник краснодарского клуба. – Да, по именам мы довольно сильны, а вот на практике… Необходимо, засучив рукава, продолжать работать. Больше выполнять черновой работы, поменьше демонстрировать зрителям свои навыки владения клюшкой. А то некоторые наши игроки позволяют себе такие вольности, которых я никогда раньше не видел, даже в матчах молодёжных команд. «Рубин» же хочу поздравить с заслуженной победой и с заслуженным первым местом в турнирной таблице. Сибирская команда цельная, настроенная на борьбу и дисциплинированная. - Перед матчем была популярна тема о вероятной драке между рубиновцем Дарси Веро и игроком вашей команды Джошуа Грэттоном. Но этого не произошло, почему? - Я считаю, хватит уже заниматься всякой чепухой, пора, наконец, начинать играть в хоккей. Что хорошего в потасовках, грубости на льду? Мы знаем, к чему приводит такое поведение. Большинство болельщиков ждёт от нас красивой, зрелищной, современной игры, а не сомнительного шоу. Нужно радовать их этим, а не кататься вдоль скамеек, выкрикивая определённые слова на английском языке. Если ты нормальный хоккеист, то должен вести силовую борьбу жёстко, но, соблюдая границы правил. http://hc-kuban.ru/Main/GetNewDetail...d=4&menu_id=17 Слова, конечно, красивые, а на деле? P.S. Что можно сказать по нашей игре, если нам даже игрок по фамилии Хульт забивает ![]() ![]()
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 24.11.2012 в 23:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Позор!!! Безобразное и безвольное поражение.
![]() ![]() ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел матч на YouTube , первые два периода нормально, а вот 3й период - ужас
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кто знает,сегодняшняя трансляция на Девятке,это разовое или постоянное явление?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pitbull, вроде начнут все транслировать. Хотя на vhlru.ru можно смотреть все матчи в прямом эфире!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы, парни! Спасибо за игру и за характер! Так держать!
P.S. Денисов, однако, совсем не плох!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И снова Зарипов!!! Умница. А ведь за одну минуту до сирены мы еще проигрывали ![]() Последний раз редактировалось Starik; 30.11.2012 в 01:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что делал Саша Будаков на хоккее? В перерыве матча он выиграл турнир по броскам от красной линии! Ну, ему не впервой забивать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Денисова подсиживает? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с волевой
|
|||||
|
|||||
![]()
По качеству игры, команда играет хуже чем в первых матчах сезона...
За победу конечно спасибо !!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ведь и соперники не ТХК с Рязанью. А с теми, кто наверху мы и тогда играли ни шатко, ни валко. Вспомните Сарыарку, Южный Урал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сарыарка тоже кагбэ новичек, но на 1 месте. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут, я думаю, новичек или нет, не так важно, главное, что команда реально сильная, во всяком случае, сильнее нас. Торпедо У-К, Ижсталь, да и Лада, еще в чемпионате СССР играли, а сейчас почти наравне с нами (плюс-минус несколько очков). По Сарыарке: на YouTube кто-то писал, что у них очень сильная тренерская бригада, из Челябинска. Отсюда и результат.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" (Краснодар) - "Рубин" (Тюмень) - 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)
Голы: Шепеленко - 6 (Туник, Срюбко), 30:11 (1:0). Севостьянов - 2 (Горшков, Беркутов), 34:55 (1:1). Акифьев - 6 (Беркутов), 55:27 (1:2 - бол.).
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в Донецке на игре ХК Донбасс - Динамо Москва были болельщики с баннером " Кубань за Донбасс".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбольная "Кубань", по-моему, больше забивает, чем хоккеисты ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый раз посмотрел телетрансляцию игры с участием ХК Кубань (сынок отметил свой 10-дневный юбилей богатырским сном и дал посмотреть матч от начала до конца). Лично мне трансляция очень понравилась! Все на месте: и комментаторы, и таймеры, и повторы. Молодцы!
По игре: сцуко, что, блин за выходные ![]() Судейка: урод, скотина, .удак, ублюдок, чтоб ты, гад, все зубы на льду оставил!!! Мало того, что вместо штрафа 2+2 в нашу пользу, он не дал ни .уя, так еще и умудрился гол, забитый на последней секунде не защитать! В общем, эта тварь украла у нас как минимум овертайм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглащусь. Гол был забит через пол-секунды после окончания матча... А так, парни молодцы. Бились до последнего! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, судейка, ильшат кадыров, не родственник рафаэля кадырова, судейки, обслуживающего КХЛ? Если да, тогда все понятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а как проверить, кто из нас прав? ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://cccp.tv/video/Khokkej_CCCP_Canada/
Ретро 1960 год Команда Канады - сб. СССР (1960 г., комментирует Ю.Озеров)
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Не нашел общей темы ХОККЕЙ
Поздравляю всех с красивой победой в Евротуре: Россия - Швеция 5:1
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 15.12.2012 в 11:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия - Чехия 6:0
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |