![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кто на чем могет, тот и играет, а некоторые на всем...
вот что было там, куда меня приглашали http://magnopus.ru/index.php?option=...d=572&Itemid=5 я кроме стиги, в аэрохоккей люблю сразиться.Вот из-за него можно было б поучаствовать в секте WTHA ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, ну как они к питанию и проживанию прибавят дорогу - надо будет съездить
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Легенда, легенда, ни дать, ни взять! P/S/ Вернитесь в секту Stiga play-off |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в ответ тишина(((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, у нас системный подход. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,Таня)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С заменой паспорта оказалось всё не так уж просто. На самом деле, хоть и даётся 30 дней после дня рождения на замену паспорта, но это время, когда к тебе не могут применить административное наказание, а недействительным паспорт становится сразу, на следующий же день. Документы же на замену паспорта (по достижению 45 лет) по закону могут принять не ранее, чем на следующий день после ДР.
Так вот. 9 декабря, в день проведения ККК, мне исполняется 45. Я собирался вечером с Аптекарем и Таней двигать на Москву, где 16-го мы собирались поучаствовать в ОЧР. 19-го мне нужен действующий паспорт для сдачи документов на визу в консульстве Германии. В общем - засада полная! И пошёл я сегодня к начальнику УФМС! И расписал я всё про свои соревнования - и про Краснодар, и про Чемпионат России. Но... на вопрос, а что же за вид спорта - я заменжевался, ляпнул про клюшки... Стыдно было признаваться, что говорю про настольный хоккей. Вспомнилось мне, что в детстве частенько ходил играть в мини-гольф. У нас в комплексе Дагомыс. Какого же было моё удивление, когда я, придя домой, набрал в поисковике "мини-гольф" и узнал, что есть такой официально зарегистрированный вид спорта. И что наша дагомысская площадка отреставрирована и на ней проводятся чемпионаты России. Вот теперь и не знаю. То ли отвечать за базар и переквалифицироваться в мини-гольфиста, то ли считать, что нахок Стига круче. Кто что думает? Вот если вам интересно - http://www.rusminigolf.ru/mgolf/tournam.html http://minigolf.sochi.com/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык одно другому не мешает
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, думаю, что мини гольфисты круче. Если даже у них мини призовые в сравнении с гольфистами.
Я тут тоже сказки сочинял - медали один человек увидел и спрашивает: ты типа спортсмен, я говорю ну, немного. Он начал спрашивать что за спортсмен - говорю: Городки. Смолл таунс - такой вид спорта. Больше он ничего не спрашивал. Кстати о медалях ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я вот подумал - Стига может быть и не круче, но гораздо интереснее. Больше эмоций и разных составляющих игры. Всякий раз есть конкретный соперник. А в мини-гольфе - он хоть и есть, но взаимовоздействие друг на друга там ничтожное. Нет, конечно, там тоже можно подойти и ударить соперника клюшкой по голове. Но как-то трудно себе представить чтобы возникла ситуация, когда по другому не получается. А с начальницей УФМС... Она просто пошла на встречу, сказала, приходи без очереди, всё сделаем за 3 дня. Только напомни, скажи - "это я, спортсмен". В общем подумал я, подумал и решил признаться, если спросит, так какой же всё-таки вид спорта. Распечатаю свою статью "Пятое колесо", пусть читает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Какой ты все же мирный нахоккер |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гольф, конечно, интересно. Хоть и мини. "Первенство Европы среди сеньоров" - как звучит! Открытый чемпионат Краснодара среди сеньоров- помидоров...
|
|||||
|
|||||
![]()
...и молодцов-огурцов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - да. А вот на гостевой РФНХ появился ещё некий Мартин - уже интересно, неужели круче нашего Васи? Только Вася добрый, а тот... |
|
|||||
|
|||||
![]()
С копипастил с гостевой РФНХ:
Алексей Титов сообщу, что в одну из команд планировался Ахти Лампи. Крайне любопытна причина отказа. Я просто поражен причиной!!! Не занятость (насколько я знаю, он кроме НХ вообще ничем по жизни не занимается), не дальность и сложность выезда, не какие-то финансово-бытовые условия. Нет! Лампи опечален скучной серией против Борисова. Заметьте, не поражением, а именно скучной игрой. И причем не только своей!!! Он отметил, что "такой скучной игры у него не было давно". С обоих сторон! Пас с левого нападающего на центр и выход... Мои комментарии: ЗАДРОТЫ убьют нахок! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Запретят выход, вот решение. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, а кто выиграл эту серию?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борисов. Если бы выиграл Лампи, он бы не капризничал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где зилоный, где торпедоны?:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера после турнира было заключено пари. Аптекарь обязался натренировать Вэла и побился об заклад, что не позднее октября следующего года Вэл впервые выйдет в 1/4 этапа ОЧК. Я сказал, что этого не будет. Поспорили на три бутылки коньяка.
Всем желающим предлагается поучаствовать в пари и делать ставки на выход или не выход Вэла в 1/4. Принимаются любые денежные ставки. Выигрыш будет выплачиваться всем сделавшим правильную ставку из пропорционального деления 75% собранного на количество выигравших. Остальные 25% пойдут в фонд семьи Орловых, как оплота алко-задротства. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1000 против Вэла
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аптекарь, ты че там не только пил, но и курил? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че то Вэла нет - видно заходную ****ает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха планирует на Вэле протестировать систему Пита М. Адепт, ёпт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
точно.....давненько здесь не появлялся, небось поляну дрочит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вел будет Адептом Адепта Пита, вроде так это произносится) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
адаптированным адептом адепта Пита.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо менять тогда уже НИК - например Вэл-Адэптус Аптекарс-Питемус. Очень кстати стильно звучит, уважать точно будут чувака ))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ставка: не выход Вэла, до октября 2013 года, в 1/4 очк - 1 000 руб.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
....Ого ![]() ![]() ![]() ![]() Ну как шутка вот пример:Выход /Не выход/Тотал(Вэл забьёт за отдельно взятую игру)/ Б / М / 3,15/ 1,45 / 1,5 / 1,2/ 2,5 ![]() ![]() Последний раз редактировалось вэл; 11.12.2012 в 11:04. |
|
|
![]()
Теперь на многих квартирниках будет специальный гость:Вэл-Адэптус Аптекарс-Питемус ![]() ![]()
- кратко Адаптер ![]() Последний раз редактировалось вэл; 11.12.2012 в 11:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тэц, на межтурнирье Адаптера ни в коем случае не звать - а то мало ли на штукарек нас опрокинет.
![]()
|
|
![]()
Контора мелочится не могёт,сейчас будем нагнитать понемногу... ставок маловато однако ,что бы срубить сразу банк ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень интересная затея. Ни капли не сомневаюсь, что Аптекарь за год может сделать из Вэла четвертьфиналиста, а то и вовсе призера. Ибо на нашем уровне это вполне выполнимо.
Главный вопрос в том, выдержит ли Вэл тренировки и готов ли он духовно принять задротство. Здесь все сложно. Но с учетом весомой, высокоградусной и благородной ставки имею мнение, что адепт может насильно принудить ученика к обучению. С подводной лодки деваться некуда |
|
|||||
|
|||||
![]()
Buffon, Очень интересная затея. Ни капли не сомневаюсь, что Аптекарь за год может сделать из Вэла четвертьфиналиста, а то и вовсе призера. Ибо на нашем уровне это вполне выполнимо. - с этим согласен.
В теории все выглядит хорошо, но поставил штуку против - так как Адаптер особыми талантами к хоккею не обладает, задротство думаю он практиковать не сможет, да и Аптекарь не Пит М. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сложно сказать. То, что в принципе Аптекарь как игрок послабее Иштвана и Уродика, которые начали играть с ним в одно время - это да. Но мы же не знаем полностью его тренерских способностей. А задатки точно есть - он обстоятельный, упертый, умеющий держать эмоции и ситуацию под контролем. Не уверен только, что Вэл - хороший ученик. Ибо он расшиздяй |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы были в горах...? Когда двое идут на восхождение они связаны одной страховкой один срывается другой стр****т и наоборот и так на вершину либо оба на пике либо режь страховку, так что вилами по воде писаны ваши догады,общими усилиями можно и обоим в полуфинале тосоваться ![]() Последний раз редактировалось вэл; 11.12.2012 в 19:35. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |