![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Каким результатом закончится матч с ФК Алания | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 70.63% |
Ничьёй |
19 | 13.29% |
Победой Алании |
5 | 3.50% |
дануна! |
10 | 6.99% |
ударом молнией в центральный круг |
8 | 5.59% |
Голосовавшие: 143. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай выше... "Спокойно" - это относится, в основном к провинциальным движухам (да и то, не ко всем). Москвичей и питерцев во Владике встречают далеко не так радушно. А "правила игры" на российской сцене, как ни крути, диктуют именно упомянутые выше тусы. Ну, и вхождение в "кауказское братство" с чехами, дагами и кабардосами масла в огонь подлило.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я этой темы и не собирался касаться.
А где-то их встречают радушно, кроме отдельных знакомых всем личностей ![]() Я о другом. Вряли была идейная подоплека..., из того, что я слышу (вернее сказать - ничего не слышу), склоняюсь к тривиальной "гопоте". ИМХО. Одного никак не могу понять, зачем "бить" арендованные автобусы ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из ВИПа орали точно. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Я в прошлом году был свидетелем, как малолетки лет 12-15 закидывали комками грязи автобус с мясными на Ставропольской. А в сводках передали, шо опять буйные фанаты портят социалистическую собственность. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сразу вспоминаю два момента: 1. Статья в "Известиях" про участие в беспорядках на Манежке во время показа матча с Японией группировки "Хрю-Хрю Гладиаторс" (цитата). 2. Творение "Рен-ТВ" под названием "Фанатские войны", когда знаменитый махач "на мосту" бомжей с мясом преподнесли, как драку "русских фанатов с валлийцами".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из ВИПа наверно бы н орали а звонили на лавку... За то я увидел выражение лица Таллалаева когда это происходило он в панике бегал от Юры к скамейке... С безумным видом или выражением лица... Такое ощущение было что смотрю мф Маугли, где шакал около Шерхана бегал... "Они сказали , что ты паленая кошка..." И тд (эпизод очень напомнил), я найду раскадровку обязательно выложу.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Я писал что свояку моему стекло разбили, заднее..узнал подробности..случилось это на Суворова возле Наркоконтроля, человек 20 малолеток закидывали камнями проезжавший ментовской уазик и попали в машину.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Писал Плохотниченко. Он из ложи прессы шага не сделал. Судя по всему, под болелами он упомянул меня))) Я минуте на 30-й сказал, что Луис до конца матча не доиграет - спровоцируют на красную. Правда, замены не требовал, бо не на кого (разве, что Рогочий...) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. на "синтетике" он сидит. Одни глаза чего стОят ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может это он сортире сидит, а тут пля папараци... ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Федула ждет? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нееее он вместе с этой чувихой зажигал http://www.yapfiles.ru/show/199718/a...4b590.flv.html
|
|||||
|
|||||
![]() это после Беслана он ис ними в братство вошли? насколько я знаю осетин, они не шибко то к чехам тянутся, и к прочим дагам ингушам, ибо осетины все таки православные
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фотка столетней давности.Ты видел его откормленную ряху сейчас?По-ходу он сидит в клубной столовке возле кастрюли "отходы". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот и я раньше так думал... Но на самом деле "кавказское братство" для осетин (относительно молодых людей) на настоящий момент времени значит больше, нежели этно-религиозная идентичность. Мы эту тему обсуждали не так давно с Predator vs aliens в соответствующей теме раздела "ОФФ-ТОП"... Ты обрати внимание на сектора чемургесов - среди тряпок "Дикой дивизии" обязательно найдешь бело-жёлто-красный флаг, а во Владикавказе на трибуне нетрудно обнаружить ночей в папахах, завёрнутых в зелёное знамя пророка... Прибавь сюда ещё и "левых фанатов" из Кабарды - "Аланские барсы" с ними уверенно в дёсна бахаются (как, кстати, и некоторые пользователи данного форума).
|
|||
|
|||
![]()
Известный в прошлом арбитр и инспектор Борис Рябко дал свою оценку судейству москвича Тимура Арсланбекова в матче 19-го тура Чемпионата России между «Кубанью» и «Аланией».
Напомним, что Арсланбеков показал семь желтых карточек игрокам хозяев поля, две из которых автоматически превратились в красные и дважды предупредил футболистов гостей, удалив одного игрока «Алании». По ходу матча «Кубань» в течение 10 минут играла вдевятером против 11 владикавказцев, а решения Арсланбекова подверглись жесткой критике со стороны тренерского штаба и руководства «Кубани». - Я считаю, что к Арсланбекову не может быть ни единой претензии по тем желтым и красным карточкам, которые он предъявил краснодарцам, - заявил Борис Рябко. Другое дело, что Арсланбеков должен был быть последовательным и не либеральничать по отношению к игрокам «Алании». Как минимум, еще на две-три желтых они наиграли. А Плиева в дебюте второго тайма удалить был не просто должен, а обязан!, - приводит слова Рябко краснодарская «Независимая спортивная газета». Последний раз редактировалось Staryj; 11.12.2012 в 16:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попистели и забыли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с армейки помню их лабызания с африкосами другой веры. Дебилы короче - а ведь могли к русским прибиться (и после Беслана и после недавних событий с грузинами) и никто бы их не прогнал при правильном к нам подходе.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань(Краснодар) - Алания(Владикавказ) | Vit@s | ФК «КУБАНЬ» | 242 | 02.03.2013 23:36 |
5 тур; ФК Алания - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1015 | 22.08.2012 18:55 |
Кубань-Алания | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 09.11.2008 22:08 |
Алания - Кубань | remix | ФК «КУБАНЬ» | 214 | 01.04.2008 23:52 |
«Алания» обыграла «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.03.2008 23:10 |