![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" | |||
Д. Петреску |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 41.29% |
Ю. Красножан |
78 | 50.32% |
Оба не дойдут до финиша |
16 | 10.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Когда раньше? Его никто не хотел отставлять до тех пор, пока мусора не поставили перед фактом. На него рассчитывали и в предсезонку и после. А после того, как история с Динамо произошла, с какого хрена ему проводы устраивать??? Полюбовно было между Динамо и Кубанью, а не между МОА и Даном. Навстречу пошли Динамо, а не Дану. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Это как в мультике про тигренка и черепашку..... Спокойного сна всем! ЗЫ. Наслаждаюсь Вишневской (интервью).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
попытаюсь я ответить тебе.. Петреску приглашали из за того что Галицкий создал "Краснодар".. Нужна была команда в противовес,желательно лучше.. Не было бы Петреску какова гарантия что Кубань вышла в ПЛ и закрепилась? Будем откровенны "Краснодар " с деньгами которые в него вложили рано или поздно бы вышел в ПЛ. Петреску нужен был чтобы слепить команду.Среди местных умельцев таковых видать не было..Или были но не хотели.. Ну пригласили..Думали баблоруб,будет из говна лепить конфеты особо некуда не лезть ,даст бог не вылетим.. Результаты превзошли ожидания...Не только не вылетели но и еврокубки чуть было не попали(Считаю что если бы был нормальный чемп ,и оставили бы Варгу и Давыда,попали 100%). И это вопреки всему..Скандалам судейству.. Всё устраивало всех,кроме Петреску,ибо он хотел большего... Не больше денег,нет ,больше возможностей управлять клубом и его бюджетом и трансферами... Реальные претензиии..Ибо если требуют результат нужны рычаги чтобы добыть его.. А вот то что Петреску лез в трансферную политику никого особо не радовало...Да и контракт у штаба был большой (по меркам некоторых)... да изадачу он свою выполнил.Кубань уже напрочь отмылась от "лифта"и многие "спецы" были бы не прочь так сказать "потренеровать"..Да и Петреску видать не всё устаивало.... так что можно сказать всё так сложилосьь. и Кубани всё нормально,да и Петреску непропал вродеее.. дальше будет интереснее.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоп, так он в Динамо таки ушел за перспективами, ибо МОА в данный момент времени не тянет? Или он всячески остаться хотел, а его, сволочи, выперли? Выперли за истерики или в Динамо убежал за обещанными трансферами и перспективами (9-е место после 2/3 чемпа и Янчер с Боккалом в роли трансферных бомб)? Определитесь, будьте любезны, а то жуть как интересно, куда ж этот детектив вывернет-то в конце-концов?
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм... а вот эта версия интересней всех предыдущих... Ибо в уходе в никуда меня очень сильно смущал один момент, до конца трансферного окна оставалось совсем немного, любой нормальный человек не имеющий предложений просто бы дождался окончания окна , а уж потом поняв , что его нае... валил бы, ан нет Дан свалил уж очень четко к освободившимуся месту в Динамо... |
|
|||||
|
|||||
![]()
лирическое отступление
Иногда можно было футбол не смотреть, а смотреть на то, как феерит Петреску у бровки. Это было настолько увлекательно, что даже через экран ТВ его энергия и эмоции передавались мне лично. Мыслишки в голове проносились следующие: "Да, я ору и матерюсь во время просмотра так, что соседи в радиусе ста метров слышат, но, что вытворяет наш главный тренер - это же вообще за гранью добра и зла!!!" ![]() Мораль: как часть шоу, представления мне это было, ох, как любо, НО!!!... Не могу вспомнить ни одного великого тренера с такой манерой поведения...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траппаттони,Моуриньо |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И даже страньше - а если бы Дан не ушёл до закрытия окна, знач МОА не купил бы Озбилиса и К°? На каких бизнес-курсах таких бизнесменов готовят, лубопытно? Эта версия больше похожа на пересказ анекдота про скальп для индейскаго барабана |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Энко, из всего вышепрочитанного можно сделать вывод, шо ты умеешь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это возражение по форме. Но ни ты ни твои единомышленники не хотят или не могут аргументированно опровергнуть то, что пишут Жора-90, Энко и другие ваши оппоненты. Или хотя бы ответить на поставленные ими вопросы Думаю, что нельзя расценивать как заслуживающюю внимание ссылку на то, что у кого - то нет выездов, или недавно зарегистрировался на форуме, принадлежит к какому - то хору, или фраза " да это просто смех" так же не является аргументом. Яне знаток дел в моей команде. Но моя профессия связана с оценкой доказательств. Этим занимаюсь всю жизнь. И пока более убедителен " хор Красножана". По крайней мере они более объективны. К обоим тренерам относятся ровно. Свои личные предположения не выдают за истину в последней инстанции. И пытаются спокойно без излишней истерики, никого не оскорбляя, разобраться в сложившейся ситуации.
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, а кто мешал людям, которые хотели бы узнать правду, что-то для этого сделать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Пока главный аргумент от тебя " слезы на глазах Дана" при прощании в аэропорту. Извини, но больше ни одного довода. Ну и твои предположения.
Ты знаешь я реально тебе поверил, что нам хана после ухода Дана. Начал сомневаться после того, как ты написал, что Кубань убьют с Динамо и сделают подарок Дану. Короче, Дима, ты хотя бы самого себя почитывай иногда. И если уж грозишься выдать какую - то убийственную информацию, то выдавай, если нет - то молчи. А просто так лить грязь на нашего тренера не надо.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще - то мы сильно изменились. Помню как за одну только фразу " А когда футбол начнется?" мы буквально загнобили уважаемого ранее на форуме человека. А сейчас сами устраиваем беспредел в отношении своего тренера. И как будто так и надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан, Ткачёв... кто третий? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, фишка в том, Дмитрий, что ты тоже мало что знаешь. Несомненно чуть больше основной массы форумчан, но далеко не все. Все эти промахи в прогнозах, инсайды, обернувшиеся пустышкой, универсальные отмазки в стиле "вы просто не знаете, а я обещал не раскрывать инфу" и "да стопудово будет так, не сейчас, так в следующее межсезонье или через год." Правильно говорит Леонид, по сути в твоей версии событий кроме слез Дана нет ничего стопроцентного и подтвержденного.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чём тут правда и то, что сказал Дан своим поклонникам? |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, слова Дана, истина в последней инстанции? При всем к нему уважении, он заинтересованное лицо в данной ситуации и явно не сказал бы болелам приехавшим прощаться с ним в аэропорт, что он кинул Кубань. Всем уже все понятно, его защитники сами не отрицают, что Дан ушел так как у него тут не было бы развития и мол из Динамо также если что уйдет, какое же это кидалово....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан сам виноват, что ушёл из "Кубани",
Руководство виновато, что не удержало Петреску. Конфликт румыно-армянских интересов. Всё. Но это всё же лучше, чем расставание с пометкой "низкие спортивные показатели", "за допущенные упущения в работе". Или игрочишки банально слили... Из вышеизложенного, к Дану вопросов нет!!! К руководству вопросы есть, но ЮАК пока справляется, поэтому вопросов нет! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пожалуй выскажусь насчёт того что вам хана и т.д. есть такое понятие как тренерский багаж..ну типа после того как тренер предыдущий уходит (на повышение,увольняют)команда продолжает некоторое время играть по накатанной схеме... реально Кубань Красножана вы увидите во втором круге... А насчёт информации,и выдать.Есть такое типа как профессиональный этикет.. Это когда на один из вопросов журналюги про игрока в Динамо Петреску ответил---это наши семейные дела.. Не думаю что Гудвин обладает какой-то доказуемой инфой.. Может быть скорее всего что нибудь сказаное тет-а тет,пару слов дающие понять картину.. Поэтому требовать доказуемую инфу как-то не очень,так скажем этично.. Как говорится когда уходишь оставляй после себя хорошие впечатления.. Показательно это как Эмери уходил из Спартака---Всем спасибо,до свидания,всё было круто.. Это не Овчинников и т.д.. Так что кто хочет жареного может обломаться.. Зедесь так можешь верить на слово Гудвину или нет,твой выбор.. Я вот верю.. Так же верю про Красножана и Анжи.. Почему?Да потому что всё это больно вписывается в кавказко-российский менталитет..И ситуация с Петреску из того же ряда.. |
|
||||
|
||||
![]()
Чем дольше спор тем больше спорящие забывают в чем суть спора.
Уверен не одна из сторон не сможет точно сформулировать в чем спор ![]() Что касается ухода Дана, то все вроде понятно, Петреску заняв 8 место хотел бороться за первое, он это никогда не скрывал, однако в межсезонье понял что с теми игроками которые ему покупают и главное сроки этих покупок, говорили о том что бороться можно только максимум за 5-6 место и то при определенном везении, поэтому Дан и уведомил руководство что он уйдет при хорошем предложении, как только такое поступило, он и ушел..думаю где-то так все было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как такового спора нет на данный момент, так как есть одна составляющая, а вторая пока не родила - роды затяжные и планируются на май месяц. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мы бы все тоже хотели что бы Кубань сразу выйдя в Премьер Лигу боролась бы за первое место,но к сожалению хозяин у нас не Керимов. ![]() Сейчас не помню,но когда-то читал интервью Петреску где он говорил о постепенном строительстве команды,что нам в первом сезоне после ПД в нужно сначала закрепится в ПЛ.
Не знаю,хотел ли он сразу первое.. ![]() Жаль,конечно что Петреску ушёл по ходу чемпионата.Если бы он остался хотя бы до конца сезона,то ИМХО я уверен,что мы бы в этом сезоне и с этим составом вышли бы в еврокубки.А Дан ведь тоже хотел ЕВРОКУБКИ!
Ну как там было,что и как Петреску понимал,об этом можно только догадываться.Мы не можем залезть ему в мысли и голову что бы понять что там было и как.Скажу что неплохих игроков купили,таких как Озбилиз,Попов,Деальберт,и хорошего напада по мнению многих Бальде.
Поступило хорошее перспективное и финансово более приемлимое предложениеи он ушёл.Тут я согласен.Тренеры как и игроки наёмные работники,своего рода шабашники,где лучше условия и зарплата туда и идут."Идейных" сейчас нет. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 12.12.2012 в 18:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом вся фишка,когда приглашали Петреску расчитывали на то,что он ,как ни кто другой может замотивировать средних игроков и с ними давать результат,поэтому вообщем то выбор и пал на него.С самого начала Петреску знал,что Кубань по сути не является топ клубом России,и в спонсорах у нас не газпром! Ни кто не обещал ему Халков ,с Это О-евыми. И поначалу Дана всё устраивало,он добросовестно выполнял условия своего контракта,но и сумма вознаграждения была подстать показываемоого результата.Согласитесь 2,5 млн.евро денег в год,это очень приличные деньги. Я думаю,что сам Дан не ожидал,что сможет за такой короткий промежуток времени поднять Кубань с колен и в буквальном смысле ворваться в элиту российского футбола.И вот тут как мне кажется Дана и понесло. К нему стали поступать предложения от топ клубов , и его амбиции стали расти ,и простирались они не только в плане спортивных его амбиций и его профессионального роста,это стало проявляться во всем,начиная с быта. Короче лить на него тоже не хочу,но если бы Дан хотел он бы и дальше остовался тренером Кубани. Сидет как на пороховой бочке ,наше руководство тоже не совсем устраивало ,ждать от румына можно было всего,и в любой момент он мог уйти ,что в конечном итоге и произошло,в самый разгар чемпионата,уже на тот момент имея предложения от Динамо! Я думаю,что уход Дана устроил все стороны ,именно поэтому с ним полюбовно растались выплатив ему все причитающееся.Ну а то,что ему не устроили пышные проводы,так и МОА не пальцем деланный,поступил как счел нужным.Но как бы то ни было огромное СПАСИБО Дану за всё!!!Да Красножан может уступает Дану если их сравнивать как тренеров.Но зато он не смотрит на сторону,а спокойно работает на благо нашей Кубани!!! Какой будет Кубань по Красножановски мы увидим весной,я от души желаю ему удачи и успехов с нашей Кубанью.Сори за много букв,но как-то так!!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 12.12.2012 в 18:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не примыкаю ни к одному из "хоров", но замечу, что Дана мы-то сравнивали с П.Галстяном, Назаренко, Ешуговым и Боссом, а Красножана - с Даном
![]() ЗЫ: - жду конца сезона...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
Я ужо один раз ответил. А даже не один. Но шо мне сказали, шо со мной неинтересно и шо я предвзят, толком не объяснив, почему и о чём я предвзято судил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось бы заметить, что сорить деньгами Московские клубы умеют. Понятно, что возможные предложения "Локомотива" и "ЦСКА". В которых думаю, фигурировали достаточно большие суммы на трансферы и зарплата. Для скромного Дана были весьма заманчивы. Как, например, писал Гудвин зарплата в "Динамо" была больше чем в "Кубань". Только в "Кубань" ему подняли за 8 место и за то, что он Дан. А в "Динамо" это обычная зарплата. А если попрет, так может и права там покачать. И на селекцию со слов Гудвина генералы обещают то 20 лямов, то еще 10. Что явно более обещающе, чем скромная "Кубань". Понятны слова Ткачева о том, что он обещал делать команду из средних игроков. А тут начались московские обещалки. И аппетиты Дана возросли. Ему захотелось "расти". Проще говоря, на фиг ему сдалось возиться c "Кубань" без Траоре. Когда можно кайфовать в Москве. И если бы он не ушел по ходу, то ушел бы зимой. Как писал Гудвин кстати......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
По-моему, он писал, шо у него там такая же зарплата, как и в "Кубани".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
справедливости ради - не куй было пистеть руководству про еврокубки и ставить серьезные задачи. Не было б этого трепа, не было б и претензий насчет усиления со стороны тренерского штаба.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, кроме Ткачева про еврокубки ни кто не заикался!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормальный кайф ![]() 1. Берешь команду на последнем месте с нулем очков, нулем забитых мячей, морально-физическое состояние которой ниже плинтуса, в которой былые лидеры опустили ![]() 2. Ставишь для себя задачу исправить ситуацию в корне, и бороться с этой командой за еврокубки. 3. И.... 4. Начинаешь кайфовать. В принципе халявный путь (по 777) достичь личного кайфа и тренерской славы и, между делом, завоевать дешевый авторитет у пейнтболистов и тех, кто стоял за ними в очереди ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.12.2012 в 19:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От 0 до 100 всегда проще расти, чем от 98 до 100. Наглядней, все аплодируют. А вот от 98 до 100 - это уже профессионализм
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради состав у нас вполне себе способен бороться за Еврокубки и усиление летом никуевое было - Деальберт, Озбилис, Попов, даже Никулае купили по просьбе Дана.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО за неимением другой информации придется верить первоисточникам - сам Дан нигде не говорит, что его выперли, выжили и прочее из Кубани, стало быть свалил сам. Замечу, что покидая предыдущие клубы он никогда не стеснялся в выражениях относительно бывшего руководства, здесь такого нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Команда с хорошим нападением Кураньи и Кокорин. С Джуджаком, карликом и Мисимовичем в полузащите. Дану собственно надо было наладить защиту и немного навести порядок.... 2. Для особо ДАЛЕКИХ подчеркиваю команда МОСКОВСКАЯ. А значит снова вспыхнет "любовь" судей что плюс очки. Как это обычно и бывает. Это за поведение в периферийном клубе Дана могли удалить пару раз с тренерской скамейки. А в Динамо он может теперь гонятся за судьями как в Грозном и орать на них.... Теперь можно, Масква, епт...... 3. Задача конечно Евро кубки. ![]() 4. К власти пришел Толстых. А откуда ОН? И сразу Зенит раком и тех. победу Динамо решило КДК..... 5. Новое руководство в Динамо. Все старые грешки спишут. Кто-то надеялся что Динамо будет на вылет? Тогда бы Толстых снова лигу расширил.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 12.12.2012 в 20:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря был почти уверен, что Москва Дана "съест", как - это было с многими тренерами.
Но Петреску проявил удивительную волю, психологическую устойчивость и сплотил команду. Опять таки всё увидим весной, т.е. по итоговой таблице оценим работу Петреску и работу Красножан. Отдельными хорошими играми уже "сыт" не будешь, итоговое место будет мерилом и думаю для большинства из нас 6 место Кубани можем воспринять ТОЛЬКО в контексте выхода в Европу! ЗЫ. либо через Кубок России
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 12.12.2012 в 20:33. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анатолий Бышовец: «Петреску, Красножан, Кучук – все они заложили фундамент нынешних у | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.07.2013 02:30 |
Дмитрий Селюк: «У менеджеров «Кубани» всегда кто-то виноват — Петреску, Красножан, Ку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 12.06.2013 19:31 |
Дан Петреску: «Кубань» – это не только Траоре или Петреску» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2012 10:50 |
«Спорт день за днем»: Петреску возглавит ЦСКА, его место в «Кубани» займет Красножан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2012 18:40 |
Дан Петреску: «Кубань» играет только на футбольном поле. И Дан Петреску тоже» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.08.2011 22:20 |