![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, да им покуй, отпуск у всех в головах. Юра открытым текстом сказал в Гетрах. Хорошо, если КУ завтра попадет на базу и объяснит
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас придет Давний и скажет,что Локо вчера великолепно сыграл с очень достойным соперником.А по мне,так это просто КЛОУНЫ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в воскресенье схожу первый раз за последние полгода на красно-зеленые баскетболки. Если и у коней умудряться не выиграть в следующий раз могу и не прийти:)
|
||||
|
||||
![]()
Не могу обрадовать Любомира и иже с ним. Потому что сыграли вчера начало матча и, особенно, концовку крайне слабо, не только в атаке, но и в обороне.
Но никогда не опущусь до глума над командами, за которые болею. А болею я за все команды и спортсменов своего города и края. Виноваты все: от Пашутина до сидевших на скамейке. Да и донецкие фаны заряжали круче наших. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень надеюсь, что кастратов в этом списке нет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, а вот тут случай особый. С удовольствием цепляю бычий магнит на холодильник, когда они дерут конкурентов Кубани и прочих, соблюдая дистанцию. И для меня она наилучшая – в шаге сзади. Тогда и за край не обидно, и Кубань в тонусе.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имхуется мне, что Каун нас разорвет в воскресенье, учитывая как он сыграл вчера с Бешикташем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даже не знаю, чего и желать с ЦСКА. Выложатся – совсем никакие будут с Сопотом. Да если даже и выложатся, кони проиграть могут только при недооценке Локо.
Все беды с Донецком от недооценки соперника и от спада у Калатеса. Ведь парень с15 ноября отыграл первого номера шесть матчей подряд от звонка до звонка. Вот и подкашивались ноги, да рука дрожала в четвертой четверти с Донецком. Очень некстати выпал Калниетис, причем первоначально травма казалась неопасной. Пашутин поначалу пару раз рассказывал, что берегут Мантаса, а после Донецка заявил, что еще месяц его не будет. Зашел в зал за час до последнего матча - глазам не поверил: Серега Быков бросок с периметра отрабатывает! Да только в черном тренировочном трико был Сергей. И по нему после матча Пашутин ничего нового не сказал. Скорее в начале января будет в строю. Григорьев, конечно не первый номер, но надо же рвать и стремиться вперед кандидату в сборную, ловить момент, доказывать. А Макс какой-то аморфный. Ну не враг же себе Пашутин, что не ставит его и Колюшкина в такое трудное время. Вон Зубков, куда моложе и необстреляннее, а видя парня на тренировках, доверил ему Пашутин, и как Андрей заткнул дыру в четвертом номере! Главный матч будет конечно не с ЦСКА, а в Сопоте. Очень нужна там победа. Боюсь я, что турки лягут под Донецк. Уж очень большой у них зуб на нас. А чем рискуют турки? Только тем, что могут первое место потерять в случае нашего сопотского успеха. Зато при неудаче - мы с турецкой «помощью» потеряем всё. |
|
|||||
|
|||||
![]() Странные заключения честно говоря. А зачем собственно им его, первое место терять? Исключительно для того, чтобы Локомотив не выпустить? Галатасарай - один из главных претендентов на победу в турнире, а нынешний Локомотив - нет. Даже только поэтому, если играть в расклады - им проще Шахтер хоронить, выбив какого-никакого конкурента |
|
||||
|
||||
![]()
Первый раз нормальное судейство с ЦСКА, неужели Локо так слаб что нас даже не боятся..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Григорьев монстр
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Калатес и Браун сыграли плохо. Могли бы расчитывать на большее, на интересную концовку, например
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль только, что таким монстром Григорьев очень редко бывает. Впрочем, если бы ему Пашутин больше доверял, тем более в отсутствие Калниетиса это просто необходимо было делать, чтобы не изматывать Калатеса матчами от звонка до звонка. Сегодня Пашутин, понятно, на все лады нахваливал Макса. Добрых слов от коуча и Макс Колюшкин заслужил. Что ж, посмотрим дальше, ведь Мантаса еще месяц, по словам Пашутина не будет. Что касается Милоша Теодосича, то другого такого разыгрывающего не то что в Локо - в Европе трудно отыскать! Последний раз редактировалось Давний; 09.12.2012 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Калатес совершил 6 потерь, немногим лучше Марич - 4. 10 потерь на двоих из 16 командных, это никуда не годится. Но ведь и сегодня Николас провел на паркете 34 с половиной минуты. Перегрузки продолжаются. Марич же, несмотря, на помощь ему Саврасенко сдал заметно. Кто ещё плохо сыграл, так это Бэрон. Снайпер из пяти трёх не забил ни одной. Причем почти все попытки были открытым броском. А из 5 "двух" только две зашло. Пашутин объяснил это психологией: излишнее волнение в матче с сильным соперником. Чего совершенно не было у Григорьева. Он единственный из наших кто сегодня попадал из-за дуги: 4 из 7! А еще у Макса 6 подборов и один перехват при двух потерях. Это а также 16 набранных очей дали кэфф пользы 17. Больше из всех участников матча только у несравненного Теодосича: 23. Вряд ли наши при неудачной игре лидеров, да в таком урезанном составе (а сегодня не было ещё и Ясайтиса, которому земляки из Нептунаса засадили в бок так, что он с трудом может вращать туловом) могли тягаться с армейцами при их длинной скамейке. Просто ЦСКА сбавил чуть обороты в середине последней четверти. А потом чуть добавил и за десяток перевеса непринужденно вышел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, сидел под кольцом, не все так гладко с судейством было как кажется. Например, фолит Крстич на Брауне. Уже поднял руку, а судейка фол Соколову дает. У Крстича фол был бы четвертым, а у Соколова - только первый. А может помнишь, Григорьев рванул в отрыв на данк и Понкрашов в последний момент рубанул сверху по руке - на технический тянуло. Судейка же с барского плеча позволил нам из-за лицевой ввести. Впрочем, право на ошибку есть у всех и решающими в этом матче судейские ошибки не стали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
До свидания, Траоре. Что-то мне кажется в новой команде он достаточно быстро восстановится
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давний, помнишь я писал про непонятную ситуацию с Траоре? А ты говорил, что травма у него... |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, я писал здесь о болезни Траоре то, что услышал не в кулуарах, а на пресс-конференциях.
Дословно информация о новой болезни Траоре, которую я услышал от Пашутина на прессухе после Спартака Приморье и впервые привел в этой ветке 19.10.12 #5297 в полной расшифровке прессухи. Евг. Пашутин - Траоре беспокоит травмированное ранее колено. Пожаловался уже после восстановления, хотя обследование не подтвердило осложнения его состояния, но мы верим игроку. Надо пройти более углубленное обследование. Реально мы остались снова с одним центровым. Следом было опубликовано Деф о Траоре нечто неконкретное #5300 «…Траоре неизвестно где, даже официальной инфы никакой нет.» 7 ноября Деф пишет #5323 «…Посмотрим, сейчас подъедет Браун, повыздоравливают Быков, Траоре, Лиходей, глядишь и разыграются...» А 14.11 после матча с Сопотом мы узнали от Пашутина, что травмированные Быков и Траоре появятся на паркете не раньше конца декабря – начала января. (мой пост #5328). И вот к 10.12. клубу становится ясно, что Траоре либо вообще не дождешься, либо ждать придется неопределённо долго. В результате стороны пришли к соглашению о расторжении контракта. Сам понимаешь, кроме официоза слышал много слухов и домыслов вокруг травмы Траоре. Ходят они и сейчас, самые разные. Однако не в моих правилах говорить о ком-то плохо, не будучи полностью в этом уверенным. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правды я конечно не знаю, но вариант при котором Траоре просто не хотел больше играть за Локо считаю вполне реальным. Увидел человек, что клуб не того уровня, чтобы бороться за серьезные достижения и утратил интерес. Антич ведь тоже подобным образом уходил и оказался прав - стал чемпионом Евролиги, да и Греции впридачу, что, согласитесь, тоже не так уж и слабо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще такая коллекция бриллиантов утрачена. Столько хороших парней побывало в Локо за три сезона, что в суммарном учете они могли бы и с ЦСКА достойно бодаться. Но не держатся лидеры в команде. А команда, как мне кажется, не особо стремится к тому, чтобы их удержать
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что интересно, в основном легионеры: Антич, Чапин, Гист, Грин, Уилкинсон, Месси, Риверс, Траоре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль была бы банда. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня день истины для Пашутина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже дело сделано, уже 51-30 ведём!
|
|
||||
|
||||
![]()
Деф, не спугни удачу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давний, http://live.euroleague.net/gamesjsul...70%2e184%2e163
Поляки похоже совсем мертвы. Плохо, что Сарай ведёт с Донецком. |
|
||||
|
||||
![]()
А Донецк с турками чуть позже начали. Хитрованы. Сначала турки отставали.А как узнали, что Лок попёр, так вперед вышли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деф, спасибо!
|
|
||||
|
||||