![]() |
|
|
|||||
![]()
Спасибо за петарду!
![]() Проект чемпионата СНГ не на шутку взбудоражил футбольное сообщество. Подключаясь к обсуждению, обозреватель Sportbox.ru предлагает поблагодарить всех тех, кто сделал наши последние недели содержательней и веселей. Кажется, того болельщика, что бросил петарду в площадь ворот Антона Шунина, так и не нашли. Жаль. Надо бы найти. Чтобы сказать ему простое человеческое «спасибо». Насколько скучнее прожил бы футбольный мир последний месяц, если бы не его метательский дар. Доиграли бы «Динамо» с «Зенитом» тот матч самым дежурным образом, глядишь, питерцы отыгрались бы, а потом при поддержке своей славной торсиды по-чемпионски указали бы место ЦСКА и «Анжи», поднялись привычно на самую вершину и, процитировав, хотя бы мысленно, Валерия Газзаева: «Им ещё работать и работать, чтобы нас обыграть», – ушли бы с чистой совестью на долгожданные каникулы. Ну какой чемпионат СНГ? С какого перепугу, как говаривал разлюбезный Сергей Александрович Фурсенко? Бедные медиа лениво пережёвывали бы сейчас тему зимнего футбола, с радостью кидаясь на всякую мелочь вроде очередного медосмотра Матиаса Суареса, а почтенная публика искала бы утешения в спорте Павла Дацюка или Дмитрия Малышко. Теперь же – совсем иное дело. Есть тема. Настоящая, волнующая, где-то даже будоражащая. Чемпионат СНГ! Или, как там её… Суперлига! Это ж не шутки. Это серьёзное мероприятие. И не возражайте – вспомните чин того начальника, который возбудил разговор месяц назад, или суммируйте бюджет клубов, чьи представители давали в среду пресс-конференцию на предмет предстоящего шикарного соревнования. Это же действительно совершенно иной маркетинговый продукт, как заметил направленный к репортёрам от «Анжи» Константин Ремчуков. И, безусловно, перспектива роста финансового потенциала, которым обеспокоен делегат «Зенита» Александр Дюков. И обещание нешуточных доходов: 50 миллионов долларов прибыли на самом деле заставят забыть клубы о жалком подаянии УЕФА от Лиги чемпионов, в чём уверен шеф ЦСКА Евгений Гинер. Кто бы спорил! Давайте только представим. Допустим, «Динамо» (Москва) – «Черноморец» (Одесса). Это ж фантастика какая-то! «Арена Химки» вздрогнет и совершенно точно не вместит всех желающих. Или «Рубин» – БАТЭ. Или «Локомотив» – «Нефтчи». Страшно подумать, какие перспективы зрительского интереса открываются. Точно на миллиард долларов, как посчитал уважаемый господин Ремчуков, – никак не меньше. Что радует – люди пришли на встречу с прессой подготовленными. И не беда, что они пока слегка путаются в национальном представительстве или схеме розыгрыша своего детища – это всё мелочи. Зато они уже подобрали руководителя будущей лиги. Евгений Гинер представил: прошу любить и жаловать – Сергей Прядкин, мы ему полностью доверяем. И какая беда, что для РФПЛ её вождь ожидаемых денег не заработал – заработает для новой лиги. Вопрос лишь в том, насколько с этой кандидатурой согласна украинская сторона, ключевой партнёр в предстоящем предприятии. Там на всякий случай имеется своя премьер-лига, главу которой Виталия Данилова отодвинуть от дел будет не так просто – потому хотя бы, что он носит звание мастера спорта по вольной борьбе. Потенциальный компаньон, к слову, смотрит на проект чуть под другим углом. Ринат Ахметов, хозяин «Шахтёра» и самый влиятельный человек среди наших футбольных соседей, свою позицию изложил так: «Мы должны принять решение, которое выгодно украинскому футболу. Но для этого должны взвесить все за и против и после этого сказать, что нам выгодно не с коммерческой точки зрения, а в целом. Мы все должны делать то, что выгодно Украине и украинскому футболу». Чудак-человек, ей богу! Толкует про какой-то национальный интерес. Что за странности? Разве не условной единицей тот самый интерес меряется? «Государство – это я», – говаривал Людовик XIV. И российским коллегам Ахметова этот тезис явно по душе. А он-то чего скромничает? Впрочем, будем считать эти расхождения рабочим моментом – куда ж в новом деле без них. И обратим-ка лучше внимание на позитив. Что ещё безусловно вдохновляет в новом проекте, так это конкретика. На вчерашней пресс-конференции Гинер сказал прямо, что согласовать все нюансы надо до окончания чемпионата-2013/14: «За полгода мы, конечно, не успеем ничего сделать. А полтора года – достаточный срок для того, чтобы все успеть». Значит, ждать светлого будущего осталось всего ничего. Потому что у армейского президента слово кремень: сказал – сделает. А про стадион ЦСКА в этой связи могут вспоминать только злые языки. И что с того, что пару лет на строительство клубной арены Евгений Леннорович закладывал ещё в 2001 году? Зато «осень – весну» пообещал, и исполнил. И чего все упирались? Очевидно же, что новый сезонный формат – это спасение российского футбола. Мы ведь уже почувствовали? http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ibo-za-petardu
![]()
Двое из ставивших на «Амкар» в матче с «Анжи» получили возврат ставки
Пресс—атташе букмекерской конторы «Марафон» Олег Власов прокомментировал ситуацию со скандалом, который разгорается вокруг ставок на матч «Амкар» - «Анжи». Власов подтвердил информацию о том, что на победу махачкалинцев было поставлено 4 миллиона рублей и сделали это четыре человека, проживающих в Перми: Кирилл Симонов, Олег Федченко, Вячеслав Главадских и Денис Хохлов. -- Фамилии те, но мы их никому из прессы не сообщали, все материалы по этому матчу мы отправляли в Экспертный совет по договорным матчам и на имя президента РФС. Как они попали в прессу, не знаю. -- Есть предположения, как? -- Могу сказать, что мы не сообщали. Повторюсь, все материалы в Экспертном совете и у президента РФС. От нас попросили все материалы в письменном виде. Мы их предоставили – там много всякой информации. Мы все продублировали в два источника. -- Вы выплатили игрокам их выигрыши? -- Всем четверым игрокам предложено получить возврат ставки. Двое из них получили и написали, что претензий не имеют. Двое других не приходили. Но мы их ждем в ближайшие дни. -- Игроки не хотят получать выигрыш – как они отказались от него? -- Мы предложили такой вариант. Они согласились. Видимо, понимают, что рыльце в пушку. Мы-то почему должны страдать? Нас мошенники пытаются ограбить на четверть миллиона долларов… -- Когда человек делал ставку, он обязан был предъявить паспорт? -- По нашей внутренней инструкции, когда делается такая крупная ставка, требуется произвести идентификацию личности. Это не только наши требования – мы должны подавать сведения о крупных выигрышах в Финмониторинг -- Как прокомментируете вердикт Экспертного совета по этому матчу? -- Мы надеялись на серьезное разбирательство. У конторы есть владельцы, которые были крайне раздосадованы нашим сотрудничеством с Экспертным советом, который несмотря на наши усилия и материалы, не принимало решений по странным матчам. Последней каплей стала игра «Анжи» -- «Амкар». Мы предоставили массу материала, явно свидетельствующего о странности матча, они были рассмотрены поспешно и матч был признан чистым. Владельцы были обнародовать информацию. http://www.sovsport.ru/news/text-item/576069
![]()
Ну где Вы, наш президент???!!
Вы же во всех делах с нами, как Ленин! Вы так любите животных и пернатых! А футбол любите? Ах да, любите! Любите так сильно, что готовы провести ЧМ в болотных лесах, то есть в лесных болотах! Ну да Бог с ней, такой мелочью, А Вы же ещё хотите выиграть ЧМ! А как, КАК???? Мы Вас спрашиваем! Когда тот самый ФУТБОЛ, в нашей стране не является таковым!!! Разорвите всем сраки по "договору"! На кол, НА КОЛ ВСЕХ!!! Свидетели уже есть, так размотайте этот клубень!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 14.12.2012 в 17:09. |
|
||||
![]() ![]() Леонид Федун: «У меня ощущение, что кто-то хочет вернуть Фурсенко» Дорогой ты Лёня, шо же ты так палишься? Когда так долго об этом думаешь (мечтаешь) - выдаешь "мысли вслух". А ещё больше кусаешь ногти: " Как же мы проепали выборы, всё же так хорошо шло".
![]()
Частично даже, раскрыта тема сисег))) |
|
||||
![]()
Puшкin, ну когда же, наконец, будут стихи?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хай живэ и пасэтся, хохол, на Украине! ![]()
![]()
Старина всё уже было. Ждите, будут новые. У лукоморья дуб ЗЕЛЕНЫЙ; Златая (ЖЕЛТАЯ) цепь на дубе том: И днём и ночью КОТ (вратарь) учёный Всё ходит по цепи кругом; Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там леший (ЛЕМИШ) бродит, Русалка на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка (БАЗА) там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И тридцать витязей (КУБАНЬ)прекрасных Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька (ТРЕНЕР) их морской; Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несёт богатыря; В темнице там царевна тужит, А бурый волк ей верно служит; Там ступа с Бабою Ягой Идёт, бредёт сама собой, Там царь Кащей над златом чахнет; Там русский дух... там Русью пахнет! И там я был, и мёд я пил;(ФАНАТЫ) У моря видел дуб зелёный; Под ним сидел, и кот учёный Свои мне сказки говорил. Вот так Александр Сергеевич вещевал. ЗЫ. Я не до работал, может поможете....(Пушкину ногу пора на лазер нести)
![]()
Здесь получше тема Комяковой)))) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
СОВЕТ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ ДОГОВОРНЫХ МАТЧЕЙ ВЕРНУЛСЯ К РАССМОТРЕНИЮ ВСТРЕЧИ "АМКАР" - "АНЖИ"
Экспертный совет РФС по выявлению договорных матчей собрался в пятницу для обсуждения ряда вопросов, среди которых ставшие достоянием общественности новые обстоятельства матча чемпионата России между пермским "Амкаром" и махачкалинским "Анжи". Об этом сообщил председатель органа Анзор Кавазашвили. "Да, конечно, обсуждаем", - сказал Кавазашвили, отвечая на вопрос о том, идет ли речь о новых эпизодах указанной встречи.
![]()
А зачем это "совет"? Толку от него никакого, все собираются и обсуждают. А как матчи смотреть так все как слепые котята........ Гнать надо Анзора и ему подобных "председателей".........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это блятц, после моего письма Президенту!
![]()
Седой,
![]()
![]()
Про ФК Динамо (тренер Д.Петреску) в т.ч.
Тут целый Указ Президента РФ по ним. http://kremlin.ru/acts/17132 Так что им счастливое будущее в весенней части чемпионата обеспечено. Кто не понимает, то пролобировать такой Указ в недрах администрации Президента могли ну очень серьезные люди - болельщики Динамо ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ипать, Дану орден, Гудвину звание, лишь бы.....
![]()
Чуковский: один матч тура РФПЛ и далее будет показываться на "Спорт-Плюсе"
Главный продюсер спортивных телеканалов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский заявил, что канал "Спорт-Плюс", перешедший во второй мультиплекс и ставший общедоступным, сохранит матчи чемпионата России, Лиги чемпионов и Лиги Европы. "Это сегодняшнее решение. Я считаю, что для нас это очень важный шаг, потому как мы для себя определили стратегию спортивного вещания "НТВ-Плюс", который всегда был в лидерах спортивного вещания. Надеюсь, так есть и будет. Быть во втором мультиплексе было очень важно — это и произошло. Матчи РФПЛ на "Спорт-Плюсе"? Я думаю, что тот один матч тура, который показывался на канале, будет показываться и далее, потому как изначально об этом и была договорённость с РФПЛ. Здесь ничего не должно меняться. Конечно, некоторые варианты перепрограммирования в связи с изменением модели вещания на канале неизбежно произойдут, но сейчас "Спорт-Плюс" является самым интересным спортивным каналом в России, и я уверен, что он таким и останется. Матчи Лиги чемпионов? Мне сейчас тяжело говорить сейчас об этом, но я думаю, что Лигу чемпионов и Лигу Европы канал "Спорт-Плюс" будет показывать", — сказал Чуковский в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Галиной Козловой.
![]()
Не понял, спорт плюс на федеральном?
![]()
Вся эта четверка состоит в достаточно близких отношениях с экс-президентом "Амкара" Валерием Чупраковым (инфа 146%). А сейчас, если мне не изменяет память, Чупраков работает в структуре ФК "Магнит". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
С 2015 года.
![]()
Анзор Кавазашвили: "Попросили Толстых направить "дело "Амкар" - "Анжи" в правоохранительные органы"
Глава Экспертного совета Анзор КАВАЗАШВИЛИ (справа) с одним из его членов Александром БУБНОВЫМ. Фото Александра ВИЛЬФА, "СЭ" В пятницу в "СЭ" позвонил глава экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили и привел дополнительные подробности о ходе расследования обстоятельств игры 17-го тура премьер-лиги "Амкар" - "Анжи" (1:2). - После информации букмекеров мы оперативно просмотрели матч, - напомнил Кавазашвили. - Наши специалисты - Бубнов, Эштреков, Эрзиманов (он к тому же был инспектором данного матча), Тарханов - сделали визуальное заключение: встреча не является по своей сути странной, договорной. - Вы входили в число просматривающих? - Конечно, как руководитель. Но я не даю своего заключения, моя задача - дать общее заключение наших групп. Это была первая группа - футбольных профессионалов. Однако затем выступил наш консультант - судья Левитин, заявивший, что у него вызывают подозрения последние 25 минут. В этот же день мы его срочно вызвали, чтобы он объяснил свои претензии. Десять человек - все три группы нашего экспертного совета (первая - профессионалы футбола, вторая - следователи, третья - букмекеры, пресса) - просмотрели последние 25 минут. И ни один не заметил ничего "странного"! Игра была достаточно бойкая, жесткая, Шатов победный гол забил правильно. Ну и такое заключение сделали. Левитин же сказал: "Согласен с выводами присутствующих, но у меня остаются подозрения". А дальше букмекеры предоставили нам дополнительную информацию. О том, что бывший футболист "Амкара" Денис Хохлов и три приведенных им друга из мини-футбола сделали каждый полумиллионые ставки. Это уже серьезно! Мы должны были принимать срочные меры - и их приняли. Через наши источники начали выходить на соответствующие каналы, чтобы выяснить все скрытно, инкогнито, не всполошив определенных людей. Понимаете? Справку по данному вопросу мы передали Толстых с просьбой направить дело в правоохранительные органы. А сами продолжили работу, выяснив дополнительную информацию. Оказалось, что этот футболист Хохлов является племянником бывшего президента "Амкара" Валерия Чупракова. Который находится сейчас в подвешенном состоянии - судится за стадион и прочую инфраструктуру с футбольным клубом. Вдобавок Чупраков - член исполкома РФС. Все это стало для нас откровением. (Алексей ЩУКИН) Орган по борьбе с договорняками: не хочет или не может?
![]()
yta, если вопрос про "Волгу", то вот:
![]()
Один из четырех пермских игроков, упомянутых в материале Дзичковского, намерен судиться с "СЭ"
Футболист пермского мини-футбольного клуба "Люкс-Октан" Вячеслав Главатских, один из четырех человек, поставивших в общей сложности четыре миллиона рублей в пермской букмекерской конторе на победу "Анжи" в гостевом матче с "Амкаром", возмущен пристальным вниманием к этой истории со стороны СМИ. По его словам, для него такие ставки - не редкость, и он готов отстаивать свои интересы в суде. Напомним, Главатских был упомянут в материале обозревателя "СЭ" Евгения ДЗИЧКОВСКОГО "Орган по борьбе с договорняками: не хочет или не может?", который вызвал широкий общественный резонанс. - Я постоянно играю на тотализаторе и не могу понять, в чем на этот раз провинился. О результате матча меня никто не оповещал, ни о каких договорняках ничего не слышал и крайне возмущен тем, что мою фамилию склоняют на страницах уважаемой газеты, на телеканале НТВ в негативном ракурсе. На каком основании это делается? Я своих данных никому из журналистов не предоставлял. А посему подаю в суд на вашу газету, сейчас плотно консультируюсь на эту тему с опытным юристом, - сказал Главатских корреспонденту "СЭ". Добавим, что после победы "Анжи", добытой на 92-й минуте встречи, удачливые игроки на ставках отказались от выигрыша, и согласились на возвращение только самих поставленных средств.
![]()
"Не вижу людей, способных бороться с договорными матчами"
Известный российский специалист Анатолий Бышовец в связи с неоднозначной ситуацией вокруг ставок на матч премьер-лиги "Амкар" - "Анжи" в интервью "СЭ" выразил свое отношение к договорным матчам в России и посетовал, что не видит людей, способных решать подобные вопросы. - Обозреватель "СЭ" Евгений Дзичковский в своем сегодняшнем материале предоставил данные одной из букмекерских касс в Перми, в которой было сделано ставок, в общей сложности, на 108 тысяч евро на матч "Амкар" - "Анжи", тогда как на другие встречи пермяков больше трех тысяч не ставили. - Достаточно было посмотреть этот матч. И не обязательно иметь факты, которые подвергают сомнения исхода игры. Для профессиональных людей достаточно увидеть матч, чтобы понять, что к чему. Здесь не столько добрая воля, сколько, взявшись за гуж, надо быть дюжим взять на себя решение. Боюсь, у людей не хватает добросовестности в этом вопросе. Важно не привлечение дополнительных людей со стороны, которые могли бы проконтролировать очевидные вещи, а профессионалов своего дела. - То есть, если распутать клубок с договорными матчами, всплывет много лишнего? - Я присоединюсь к тем, кто считает, что такие матчи есть и они очевидны. Просто у кого-то не хватает воли, чтобы начать борьбы с ними. - Понятно, футбольные власти не хотят видеть негатив в своем хозяйстве. Но ведь полиция или прокуратура вправе расследовать факт мошенничества и взяток, неужели они не могут вмешаться? - Мы видим, что футбол является отображением того, что происходит в обществе. Подобные вещи происходят в политике и экономике, а футбол - это бизнес. То, как мы боремся с судейством и со странными матчами, оставляет только добрые пожелания. - Верите, что со временем таких матчей не будет, и с ними начнут бороться? - Нет, я в подобное не верю. Я не вижу людей, способных с этим бороться. http://www.bobsoccer.ru/user/19407/blog/?item=122071 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Васятко пишет, что с конца 13-го. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гыыы, я раньше узнал, чем Кавазашвили ![]() |
|
|||||
![]()
В совете РФС по выявлению договорных матчей может смениться руководство
В экспертном совете РФС по выявлению договорных матчей может смениться руководство. Произойти это может уже в ближайшее время, отмечает источник. Главой экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей в настоящее время является Анзор Кавазашвили, а сменит его, как предполагается, Юрий Жмурко. Напомним, что в августе прошлого года Жмурко был назначен советником президента РФС по противодействию коррупции и борьбе с договорными матчами. Жмурко также работал в Российском футбольном союзе с 2003 по 2006 год, он являлся офицером по безопасности национальных сборных команд. http://www.championat.com/football/n...kovodstvo.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
ТАК ВОТ ОНО ЧЕ, МИХАЛЫЧ....тфу, Герман...
Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко рассказал о ЦЕЛЯХ создания объединенного чемпионата СНГ. «Мы хотим, чтобы чемпионат СНГ был бизнесом, а не политикой. Мы хотим будущего. Для меня это проект, который может спасти наш футбол. Давайте сделаем все, чтобы этот проект заработал. Это делается не только для богатых клубов, а для того, чтобы многие были богатыми. Чемпионат России может сохраниться БЕЗ ТЕХ КОМАНД, которые будут играть в новой лиге. При этом все команды будут стремится В СОСТАВ ЭТОЙ НОВОЙ ЛИГИ. Не нужно к этому относиться скептически. Это идея, сложная в реализации. Для этого и собирался оргкомитет – чтобы все обсудить и разработать несколько вариантов ее реализации», – заявил Ткаченко http://www.sports.ru/football/145457309.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.12.2012 в 21:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о, шансы на чемпионство повышаются ![]() А если серьезно - та и пистуйте накуй в свой новый чемп, упыри ![]() ![]()
![]()
Исключительно всё для людей.
![]() Министр МВД Татарстана: «Разувание болельщиков? Это нормально» Министр МВД Татарстана Артем Хохорин заявил, что его подчиненные не совершали противоправных действий при досмотре болельщиков «Спартака» перед матчем 19-го тура чемпионата России против «Рубина» (1:0). «Болельщиков, чей внешний вид вызывает подозрения, просят пройти в специальные помещения для досмотра – это нормально, точно так же действует полиция в аэропорту, на вокзалах и метро. При обнаружении запрещенных предметов, типа файеров, фанатов досматривают более тщательно, им приходится, в том числе, и разуваться – опять же, как и в аэропорту. Это – нормально, это меры безопасности», – приводит слова Хохорина официальный сайт МВД Татарстана. Напомним, что болельщиков красно-белых заставляли раздеваться на десятиградусном морозе.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |